Неужели закончились? Слава богу.Позабавили барина.Угодили.Самая лучшая произвольная программа была у рубля.Причем,танцевать продолжает.И тренер у него один.Надо же как-то загнать людей в послеолимпийский Сочи.А то повадились в Европу ездить.К ноге!
Скажите, тяжело жить с ненавистью и узким кругозором? Недостатки, конечно, есть - наши чемпионы ездили на лыжах, в которых использовались импортные полимеры. Про тяжелую ситуацию с отечественными полимерами мы все знаем. Но почему бы иногда (только чтобы подчеркнуть недостатки!) не сказать и о достоинствах? У нас больше всех медалей.
Тебе не запретишь думать, как можно запретить то чего нет, безимянный ты наш? Не знаю как барин, а мне угодили, я доволен, нет я счастлив Оолимпиадой, т.е. мне чхать на твои стенания. Рубль падает - караул, теперь русские товары более конкурентно способны, а импорт дорожает, не будем кормить иносртанцев, т.е. для меня это хорошая новость, а для тебя нет т.е. тебе чхать на Россию. А мне чхать на тебя, безимянный ты наш. На счет загнать меня в Сочи, или к ноге, как больше угодно - с удовольствием загонюсь в СОЧИ, уже думаю когда и под какой бюджет, жаль пока с горными лыжами не дружу, но теперь вижу, пора начинать, удовольствие не дешевое, но у меня теперь новая мечта.
"Россия опасна мизерностью своих потребностей." Бисмарк
Ага, не запретишь. Особенно если тебе думать нечем...
Какой праздник был!
Какие все молодцы!
Все! Даже те, кто не получил медалей! Все тяжким трудом в течении многих лет завоевали право там быть и соревноваться!
Но ложку дегтя сунули, как подгадали подгадить! Очень бы хотелось поименно узнать всех кукловодов, которые явно специально устроили такое на Украине! Ощущение, что хотели просто плюнуть в лицо России, Президенту!Унизить.
Мало было всех подметных статей, в которых сравнивали маленькую великую девочку Липницкую с фашистами, и т.д.
Ребята, рано радуетесь, что подпортили нам праздник!
Мы то своего Президента знаем! Он не прощает! Отдача замучает.
Он прощает только проворовавшихся дружков.
На Украине это бардак после отказа Януковича от соглашения с ЕС ее в декабре начался за 3 месяца до начала Олимпиады.
Слава Богу, закончилось это спортивное кликушество!Может ,теперь страна делом займётся.Слава ВСЕМ спортсменам-победившим и участвовавшим! Это всё ДА! УРА!
Вот,только ,выиграв олимпиаду проиграли Украину!
Сдавать ДВ китайцам, а Донецк и Харьков - фашистам?
Неужели защитят русский Крым?
В каком смысле проиграли? Западная Украина всегда нас маскалей ненавидела .Согласно опросам Западная Украина наряду с Прибалтикой входит в категорию мест где больше все не рады русским туристам. Просто сейчас в Украине победила Западная Украина. Западная Украина никогда не допустит вступление Украины в Таможенный Союз.
Ще не вечiр.
и твои поздравления никому не нужны, злопыхатель. Самостийнык ты примитивный!
Хоть одно светлое пятно на общем фоне нашей жизни! Хочется вех олимпиоников поздравить, обнять (мысленно) а девушек расцеловать (шютка юмору). Ребята, берегите себя! Конечно Плющенко герой, но такой героизм - дурацкий, надо думать о себе, а не играть с судьбой "в прятки", она всё равно выиграет, а ты инвалидом станешь (тебе это нать?). А про хоккей и говорить не хотся - нет команды, так, "корзина с блестящим мусором".
С приветом всем и не обижайтесь на бывшего спортсмена и инвалида - знаю, о чём говорю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.