Для коллеги с ником "Мнение": никаких совпадениёй здесь нет, всё действительно продумано заранее. Только это не Россия подгадывала, а амеры сознательно организовали переворот на Украине во время Олимпиады, чтобы обгадить у всех впечатления о ней и о России, и чтобы люди меньше внимания на бойню в Киеве обращали. И это не первый раз - вспомните 2008 год, Грузия. И ещё можно целый ряд примеров найти (тот же 1980-й). В общем, Баба-Яга против...
"для людей с ограниченными возможностями"
Честно говоря, у меня этоот термин вызывает протест. Дело здесь даже не в том, что на Играх выступают люди, достигающие потрясающиз результатов. Просто из приведённого выше и почему-то ставшего общеупотребительным термина сразу следуент, что у остальных якобы "неограниченные возможности". В том числе, и у тех, кто двух слов связать не может, у кого руки есть, но растут не оттуда, откуда хотелось бы, кто нормально даже со стула встать не может, поскольку турнюр перетягивает, ну, и так далеее. А среди тех, кто "с ограниченными" возможностями, умельцы и таланты встречаются намного чаще. Во всяком случае, из тех представителей этой группы населения, с кем мне доводилось встречаться, незаурядных лияностей было явное большинство.
Поэтому я и считаю, что корректнее было бы применять термин "люди с нестандартными возможностями". И не им с нас примеры надо брать, а нам с них.
И ещё: Россия организует великолепные олимпиады, а Штаты - погромы на майданах с убийствами из-за угла. Как говорится, чем богаты...
гораздо больше понравилось, чем ранее...
массовые сцены более согласованные и проколов нет, все очень достойно
видимо это Эрнсту клизму сделали
Правильное время выбрано! Прямо как в воду смотрели с Олимпийскими Играми! Как будто знали о планах Запада на Украине.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.