• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские горнолыжники завоевали два золота на Паралимпиаде

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.03.2014, 23:12
Гость: Suhov

Я конечно рад успехам российских параолимпийцев. Но в отличие от той гордости, которую испытывал от побед олимпийских, ощущаю чувство неловкости и грусти от той кучи медалей, что заслуженно получили эти достойнейшие люди. Надеюсь, я не прав, но мне кажется, что российские спортсмены это в основном в прошлом совершенно здоровые люди и даже бывшие спортсмены. Очень многие из них, например, жертвы автомобильных аварий. А остальные команды составлены главным образом из реально убогих людей, инвалидов детства и т.п. Повторюсь, мне очень хочется ошибиться в этом, но хотелось бы узнать реальное положение дел.
Я думаю, что все бы отказались бы от этих медалей, если бы это позволило избежать жертв на дорогах и производстве....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 23:23
Гость: хозяин

Во-первых, наших много = их поддерживает государство, а спортсменов из других стран только спонсоры. Во-вторых, это наша олимпиада, где и стены помогают и родственники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 11:47
Гость: слух

наших поддерживает гос-во? сначала надо выбиться и добиться чего то чтоб тебя кто- то поддерживал. А наши борются за то что после олимпиады завоевав медали им будет на что жить , если им после этого будет хуже и они уже не смогут выступать. У нас по сравнению с др. странами не такая уж доступная среда для людей с ограниченными возможностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 21:56
Гость: Петр

Непонятно, почему нет на КМ.РУ таблицы результатов Олимпиады за каждый день ?
Ведь была же такая таблица всего лишь две-три недели назад - на основных Олимпийских играх!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 21:54
Гость: Петр

Выступления наших спортсменов на ПараОлимпиаде радуют и восхищают! И вызывают гордость за наших людей, за Россию.
Удивительный взлет достижений российских параолимпийцев достоин радости, уважения и восхищения. Но почему-то репортажи и сообщения о победах наших спортсменов какие-то поспешные, слишком короткие, не раскрывающие ни существа видов спорта, ни драматизма соревнований, ни личности наших замечательных спортсменов.
Можно, конечно, сказать, что-де Параолимпиада затмевается тревожными событиями на Украине. Но тогда непонятно, чем занимаются десятки и сотни журналистов на Олимпиаде ? А также непонятно, почему российские интернет-ресурсы очень скудно освещают борьбу и победы на Олимпиаде.
Я понимаю, что эта Олимпиада крайне скудно освещается на Украине (которая вобщем-то выступает неплохо, но все равно резко уступает достижениям российских спортсменов), у которой мало побед на Олимпиаде. Но почему Россия так невнимательна к успехам своих соотечественников - вот это непонятно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 21:43
Гость: думка

Молодцы ребята! УМНИЦЫ! Вы супер!!!! Болеем за вас! Удачи всем остальным!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.