Я конечно рад успехам российских параолимпийцев. Но в отличие от той гордости, которую испытывал от побед олимпийских, ощущаю чувство неловкости и грусти от той кучи медалей, что заслуженно получили эти достойнейшие люди. Надеюсь, я не прав, но мне кажется, что российские спортсмены это в основном в прошлом совершенно здоровые люди и даже бывшие спортсмены. Очень многие из них, например, жертвы автомобильных аварий. А остальные команды составлены главным образом из реально убогих людей, инвалидов детства и т.п. Повторюсь, мне очень хочется ошибиться в этом, но хотелось бы узнать реальное положение дел.
Я думаю, что все бы отказались бы от этих медалей, если бы это позволило избежать жертв на дорогах и производстве....
Во-первых, наших много = их поддерживает государство, а спортсменов из других стран только спонсоры. Во-вторых, это наша олимпиада, где и стены помогают и родственники.
наших поддерживает гос-во? сначала надо выбиться и добиться чего то чтоб тебя кто- то поддерживал. А наши борются за то что после олимпиады завоевав медали им будет на что жить , если им после этого будет хуже и они уже не смогут выступать. У нас по сравнению с др. странами не такая уж доступная среда для людей с ограниченными возможностями.
Непонятно, почему нет на КМ.РУ таблицы результатов Олимпиады за каждый день ?
Ведь была же такая таблица всего лишь две-три недели назад - на основных Олимпийских играх!
Выступления наших спортсменов на ПараОлимпиаде радуют и восхищают! И вызывают гордость за наших людей, за Россию.
Удивительный взлет достижений российских параолимпийцев достоин радости, уважения и восхищения. Но почему-то репортажи и сообщения о победах наших спортсменов какие-то поспешные, слишком короткие, не раскрывающие ни существа видов спорта, ни драматизма соревнований, ни личности наших замечательных спортсменов.
Можно, конечно, сказать, что-де Параолимпиада затмевается тревожными событиями на Украине. Но тогда непонятно, чем занимаются десятки и сотни журналистов на Олимпиаде ? А также непонятно, почему российские интернет-ресурсы очень скудно освещают борьбу и победы на Олимпиаде.
Я понимаю, что эта Олимпиада крайне скудно освещается на Украине (которая вобщем-то выступает неплохо, но все равно резко уступает достижениям российских спортсменов), у которой мало побед на Олимпиаде. Но почему Россия так невнимательна к успехам своих соотечественников - вот это непонятно !
Молодцы ребята! УМНИЦЫ! Вы супер!!!! Болеем за вас! Удачи всем остальным!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.