Болельщик всегда было синонимом слова дебил, но сейчас из их среды формируют отряды фашиствующих боевиков.
Я радуюсь когда читаю "убили фаната"
Из таких онижедетей уже не будет нормальных людей
Для наших, в данной ситуации, главным является психологическая подготовка, главное настраиваться на каждый матч, не проиграть еще до его начала, начинать без раскачки и не зевать в концовке матчей ...
мяч откормленные негритосы-вещь первоочередной важности для управляющих страной россиянцев.
А футбол ещё будет называться российским, когда пинать по полю мячик останутся исключительно африканские миллионеры?
а о балете "Лебединое озеро". А эти совсем отупели - кроме футбола ничего не знают.
Ну конечно-главное "Ногомяч"!Не Война у порога,не грядуший "Майдан" в Масквабаде,не убитая инфраструктура,не отсутствие досуга,массового спорта для здоровья,а вот эти убогие зрелища для вечно пьяных "болельшиков",которые и 100 метров не пробегут!
очередной патриотизм,призывы,вперёд,плевок в экран телевизора,выключение телевизора.....всё по старой схеме!буду рад ошибиться........
Футбол давно стал коммерческим. И затраты бюджета на него огромны (говорить о спонсорах и прочем-ерунда), сколько всяких "нужных" людей и "специалистов" кормится рядом. Так зачем он вообще нужен? Для того, чтобы кто-то набивал карманы? А зарплаты так называемых "футболистов", они давно перешагнули все допустимые пределы, даже в таком паршивом ФК как Самарские "Крылья Советов". О сборной команде (последние лет 25-30) говорить не менее противно, вот кого бы на хозрасчёт перевести!
Что такое "ФОЛ"? Типа: Ви ар фолин оф зе клиф? Или: Раша фолз он зе бэк! Почему бы вообще не перейти на такой "язык", а уж там и до латиницы недалеко. Уж падать, так падать с латиницей!
проехали это интересно только кучке дегенератов
я вот за 18-летними наблюдаю ни один не знает
что чм начался им до лампы и про хоккей никто не разу
не заговорил по городу сужуа раньше радовались
обижались обмывали ругали а нынче сочи стройка где сперва
платили про минск и рио вообще похрену
о рио знают только игроманы благо есть куда деньги
пульнуть да и то только счёт и ставки сам футбол
для них что крикет
"Что опьяняет сильнее вина?
Женщины, лошади, власть и война"
Нам это Киплинг сам сказал
Но я на Киплинга чихал
Пусть буду я и бос и гол
Нас опьяняет больше всех ФУТБОЛ!
*
Не только опьяняет но и всю нацию ОБЪЕДИНЯЕТ
Сильней побед Хоккея, Олимпиады, присоединения КРЫМА
А кто не верит в это, тот - дубина
Одна лишь малость здесь важна - богиня Ника нам нужна
Точнее знаменитый кубок Мира.
Получим мы его. Ты зря не веришь мне, задира
Прикинь ты этак или так
И сам поймёшь меня чудак
*
Легко проходим мы нашу группу аШ ("H")
Ты даже не заметишь это, аж
Ведь Бельгия, Корея и Алжир
Все среднячки футбольные
А для России - это пир
*
Итак, заняв первое место в группе
Выходим на ПОРТУГАЛИЮ мы вкупе
Как на второе место группы Же ("G")
Так побеждали мы её уже
Не испугает и Роналду нас
Играет он весьма фигово в пас
*
Надеюсь я не новость вам подкину
Что в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ мы выходим на АРГЕНТИНУ
Как победительницу группы ЭФ и Е ("F" и "Е")
Пройти её по силам нам вполне
Тем более слышал я в пивном угаре
Что Месси Леонелл сегодня не в ударе
*
В ПОЛУФИНАЛЕ же пройдя все испытания
Россию ждёт ИСПАНИЯ
Как явный лидер группы Бэ и Дэ ("Б" и "Д")
Но не утопит же нас бог в бидэ
Мы победим её, как побеждали, вот!
Не верить в это может лишь ужасный обормот
*
И вряд ли я вам истину открою
В финале БРАЗИЛИЯ ждёт героя
Мы у неё выигрывали, хотя давно
Я видел это сам в кино
Выигрывали правда ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
Так выиграем и сейчас!
*
Поверьте моим рассуждением смело
Порукой им - сам Фабио Капелло
Когда в Донбассе американцы,ради добычи сланцевого газа в Славянске,фосфорными бомбами рус сечей выжигают.
И хер с ним с донбассом.Чего хотели-получили .жуйте ихлебайте полной грудью
ПАрадокс: в каждом дворе играют в футбол. Футбола в стране нет.....
Во времена Сталина было сделано не мало ошибок, в частности, не только не добиты либерал-троцкисты, но и в футбол играли паразиты. Теперь пора исправить - вместо футбола упорный труд в Сибири, когда за успехи на трудовом фронте дают немного баланды.
а еще одной ошибкой Сталина было то что Сталин включил в состав нашей страны Западную Украину и жилиб бандеровцы с поляками сейчас от них сплошная головная боль.
Хлеба и зрелищь. Ничего нового. Как ответил один приятель, пол-века назад, на вопрос -Ты любишь смотреть футбол? -Неа, я в него бегаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.