Она ещё и красавица. Наверно просчитала план Порошенко на десяток ходов вперёд и сделала свой ход. Единственно правильный.
Интересно, сколько требуется компенсации для входа Порошенко в российскую команду?
Екатерина Лагно, а не Ланго
Если Лагно (а не Ланго), то могу предположить, что она не украинка, а гречанка из Мариуполя (ДНР).
Спасибо, милый.
Депардье убедил чемпиона мира 2007г.по фигурному катанию в одиночном разряде Жубера выступать за Россию.Он будет выступать в паре с Катариной Гербольдт(Спб).
Осталось прикупить сборную Бразилии по футболу,сборную Канады по хоккею и сборную США по баскетболу,и тогда всех надерём!
таки я не понял какого рожна делать украинской бабе в России, будь она хоть семи пядей во лбу!
если эта дура просядет, то Россия будет виновата за дискриминацию талантов из Украины, а если возвысится, то все западные СМИ будут называть её украинской шахматистской!
"Ланго обладает титулами чемпионки мира по блицу и по быстрым шахматам среди женщин".
---
А ты сколько раз чемпион, умничек сибирский.
Наверное,скакать не умеет.Или не хочет.Правильно,в России оно поспокойней,ночью не придут выяснять знания искусственного языка.
Приятная для меня новость: оказывается Екатерина Ланго девушка. В таком случае я хочу на ней жениться. Будем вместе бить американских королей.
А Кончита хто? Это которая Вурст?
Даже не надейтесь, у меня есть жених, просто поклонников хоть пруд пруди.
Поприветствуем красивую и умную женщину в составе сборной России.
Тандем Костенюк-Ланго,- это звучит!
Вальцман с Каламойским.
Как молодой женщине круглый год обходиться без горячей воды...
Сами-то прикиньте...тут уже, извините, не до шахмат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.