:) Супер! денег больше останется в стране, а презик пусть дальше бегает ноет, может к Олланду во Францию ездить вместе ныть. Трындец, 21 век, типа развитые страны ведут себя как обиженные дети. :) отдай мой совочек и не писай мне в горшок. Супермеждународные политики я считаю, Европа к успеху с ними придет.
Англичанам по тыкве дали, вот из них дерьмо и полезло. От них вся мерзость.
//«Я подал прошение о возбуждении уголовного дела по рекомендации Эккерта. Однако я не могу комментировать возможные уголовные преступления. Я не юрист. Также я не получал и никогда не видел этого отчета следственной палаты», – сказал Блаттер.//
Другими словами - ему кажется, что там был состав преступления, какого он не знает! И на основании "Кажется" он подал исковое заявление!
Если память не подводит, Делягин недавно написал, что учитывая то как в России делаются дела, отменить чемпионат мира по футболу из-за коррупционности решения этого вопроса вполне реально. Другой дело, что в ЧМ уже вбухали средства, в том числе пенсионного фонда, и в случае отмены этого чемпионата даже частичного возврата средств не предвидеться.
Так что продолжение подготовки к ЧМ - убытки, не продолжение - также убытки. Поздравляю всех с весьма "эффективным" гос.управлением.
Про вбухивание денег пенсионного фонда поподробнее, пожалуйста! Не из-за этого пенсионеры СПб до сих пор не могут получить пенсию за ноябрь?
Отменить на хрен этот чемпионат. В мире найдутся другие дураки и жулики которые захотят выбросить для тщеславия и воровства кучу денег. Или не найдутся? Появилась уже тенденция отказа от подобных мероприятий. Или дураков и воров такого масштаба кроме российской олигархической власти в мире больше не осталось? Если эта санкция против России будет применена, ее инициаторов необходимо наградить высшими российскими наградами!
А может и спасибо англичанам? А то ведь, несмотря на очередные призывы Мутко выкладываться по полной, ребята могут подарить феерический футбол в негативном смысле.
Самое правильное решение принятое Блаттером,кто пойдёт в суд?Если начнут раскручивать эту контору,то мало никому не покажется.Там кормится больше половины европидов.Блаттер-старый битый лис,он сам кого хочешь на шишку натянет.
вот блин трагедия то! такая возможность нашим кривоногим мир посмешить и то не дадут! да и слава бы богу!
Чем дальше всё странне.
Новая Псаки. Ничего не знаю, сама не видела, подтвердить ничем не могу. Фактов не имею. Мне сказали, что у меня в офисе в тумбочке лежат неопровержимые доказательства, но они такие секретные что я их вам не покажу :)
Ну прямо все работяги расстроятся... что таджиков меньше будет
Швейцария не нейтральная страна - они объявили санкции России.
Придерживаются американской позиции по всем вопросам.
Нейтральных стран в Европе нет - все американские пудели.
Не зря американцы много лет подслушивали все переговоры европейцев.
У американцев есть компромат на всех европейских политиков.
Федя был бы счастлив если в Европе были бы российские пудели Но увы таких дураков мало и с Россией дла иметь не так много пуделей
отнимут самое дорогое-футбол.
Останется один локальный внутримкадовый рейтинг.
"Ату его!"-и пошла писать губерния..
Футбольный чемпионат, не очень нужные "Мистрали" - пусть это все останется им.
Вот хорошо бы этот дорогостоящий цирк по ногомячу не состоялся!Сколько бы средств сэкономили!
почему статья в разделе "спорт"? Ей место в разделе "коррупция".
А еще бы этот дедок проверил законность пребывания России в рядах ВТО. Вот бы удивился...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.