Лячше бы она получила гражданство социалистической Белоруссии, чем троцкистской России. В наше время спортсмены были комсомольцами и коммунистами, и за деньги не продавались.
Ты не представляешь как я рад, что ваше время прошло, а то бы я до сих пор в очереди на квартиру стоял и перед пенсией ее бы возможно получил, а так я хорошо зарабатываю, так как с мозгой и не лодырь и уже давно живу не в первой своей квартире. Заметь, я никогда и ни у кого не брал в долг.
Судя по фамилии-литовка, а не украинка. И что же это за страна, где Соответствующий указ подписывает ПРЕЗИДЕНТ РФ? Добрый вечер, ЦАРЬ,,,, Здравствуйте, ЦАРЬ.... А ОПРИЧНИЧКИ ЖЕ ГДЕ???
Украинская гандболистка Регина Шимкуте с российским гражданством - типа армянского еврея из Баку Г,Каспарова
Теперь объявят ее в международный розыск
Так и до футбола скоро дойдет)) Придут вчерашние ультрас со своими футболистами и попросят российских паспортов, потому что с украинскими очень голодно и не комильфо постоянно орать одни и те же кричалки. Так и появится новые хиты про Порошенко и Ляшко). Ну а если серьезно, то я приветствую новую гражданку Российской Федерации.
Как же это свидомые на территорию "агрессора"...? В партизаны что ли? Или все-таки, агрессоры на самом деле не здесь?
Очень рады новому и такому симпатичному соотечественнику!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.