• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: РФС направит средства от ФИФА на зарплату Капелло

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.01.2015, 20:06
Гость: деревня

Это ж скока зарабатываю чиновники от РФС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 19:35
Гость: михаил

Не пойму, на кой чёрт нам вообще нужен футбол? Ну был бы спорт-понятно, но частные команды с зарплатой из госбюджета!? И не надо рассказывать сказки, что этим "спортсменам" платит хозяин клуба из своего кармана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 19:13
Гость: Вячеслав.

В этом мире всё перепутали, а ведь было -делу время, а потехе час. З/плата некого Капелло-это пенсия за 4500 лет, если получать 12000руб.Мир прекрасен и лицемерен, а потом ещё пойдут в церковь свечки ставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 16:55
Гость: Болельщик

Интересно, какой был откат с такой зарплаты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 16:07
Гость: ЮрийН.

А Николай Толстых заметил этот огромный штраф? Его не хватила кондрашка с перепугу? А аппетит у не испортился? Очень переживаю за его здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 14:36
Гость: Первоочередная задача каждого правильного

россиянского патриота и патриотки-затянув пояса гарантированно строить самые большие в мире стадионы для наших дорогих афронегитиянских футболистов,с зарплатой превышающей станкостроительную и металлургическую отросли россиянии вместе взятые, и их тренерах плохо понимающих язык страны временного пребывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 14:31
Гость: Николай Видяев

Пускай РФС, хотя бы на половину, сократит свой чиновничий аппарат БЕЗДЕЛЬНИКОВ и хотя бы на ПОЛОВИНУ УРЕЖЕТ огромные зарплаты своих оставшихся чиновников, и тогда хватит денег и на детские футбольные школы и на зарплату для Главного футбольного тренера сборной России.
Все пишут об огромной зарплате Капелло, но мало говорят о зарплатах чиновников ФРС. Мало того, что они бездельники, которые надувают щёки для оправдания своего безделия, так они ещё и деньги огромные гребут. Правительство должно ограничить з.п. до 5 МРОТ, не хотят - гнать в шею.А при таких постыдных результатах в нашем футболе, доже 5 МРОТ много!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 12:55
Гость: да ну

У меня рядом с домом школьный стадион,сын уже школу закончил 3 года назад,а стадион так никто и не отремонтировал.А он у меня болел футболом,играл в команде.После того,как наши проиграли Словакии и не попали на чемпионат он забросил футбол.Он рыдал и обзывал наших игроков такими словами,что я не могу даже их привести,я даже испугался за его психическое состояние.Сколько на эти деньги можно школьных стадионов построить?Мутко мне кажется бандеровская фамилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 12:45
Гость: Радий

650 миллионов рублей в год!!! По решению МУДКО!!! Мудко - расстрелять за коррупцию!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.