Это ж скока зарабатываю чиновники от РФС?
Не пойму, на кой чёрт нам вообще нужен футбол? Ну был бы спорт-понятно, но частные команды с зарплатой из госбюджета!? И не надо рассказывать сказки, что этим "спортсменам" платит хозяин клуба из своего кармана.
В этом мире всё перепутали, а ведь было -делу время, а потехе час. З/плата некого Капелло-это пенсия за 4500 лет, если получать 12000руб.Мир прекрасен и лицемерен, а потом ещё пойдут в церковь свечки ставить.
Интересно, какой был откат с такой зарплаты?
А Николай Толстых заметил этот огромный штраф? Его не хватила кондрашка с перепугу? А аппетит у не испортился? Очень переживаю за его здоровье.
россиянского патриота и патриотки-затянув пояса гарантированно строить самые большие в мире стадионы для наших дорогих афронегитиянских футболистов,с зарплатой превышающей станкостроительную и металлургическую отросли россиянии вместе взятые, и их тренерах плохо понимающих язык страны временного пребывания.
Пускай РФС, хотя бы на половину, сократит свой чиновничий аппарат БЕЗДЕЛЬНИКОВ и хотя бы на ПОЛОВИНУ УРЕЖЕТ огромные зарплаты своих оставшихся чиновников, и тогда хватит денег и на детские футбольные школы и на зарплату для Главного футбольного тренера сборной России.
Все пишут об огромной зарплате Капелло, но мало говорят о зарплатах чиновников ФРС. Мало того, что они бездельники, которые надувают щёки для оправдания своего безделия, так они ещё и деньги огромные гребут. Правительство должно ограничить з.п. до 5 МРОТ, не хотят - гнать в шею.А при таких постыдных результатах в нашем футболе, доже 5 МРОТ много!
У меня рядом с домом школьный стадион,сын уже школу закончил 3 года назад,а стадион так никто и не отремонтировал.А он у меня болел футболом,играл в команде.После того,как наши проиграли Словакии и не попали на чемпионат он забросил футбол.Он рыдал и обзывал наших игроков такими словами,что я не могу даже их привести,я даже испугался за его психическое состояние.Сколько на эти деньги можно школьных стадионов построить?Мутко мне кажется бандеровская фамилия.
650 миллионов рублей в год!!! По решению МУДКО!!! Мудко - расстрелять за коррупцию!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.