Не перевелись на Руси богатыри. Такого короткого поединка, наверно не ожидал никто. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин подтвердил свой чемпионский титул, и отправил своего противника кубинца Майка Переса в нокаут. От души поздравляю с Победой!
Если бы алисы книжки еще читали, помимо обучления в егэшных скулах им. ФУРСЕНКО, они бы с изумлением узнали, что богатыри: Поветкин, Маскаев, Овечкин, Кирдяпкин, и др., к Руси имеют самое косаенное отношение. А именно - они все мордва, то есть, финский народ.
Только в СССР, при товарище Сталине, были настоящие советские боксеры, пропагандирующие дело коммунизма. А это шоумен, выступающий за деньги. Мне стыдно за эту страну.
А по моему боксеры про которых ты пишешь и им подобные никогда не станут спортсменами в нормальном понимании так что битье им не поможет
Поветкин молодец,но у бокса есть свои правила и следующий противник для него уже определён.Мне бы очень хотелось,чтобы Поветкин встретился с тем американским боксёром,который в прошлом году не давал прохода другому выдающемуся боксёру - Владимиру Кличко.Того бы следовало как следует проучить,чтобы знал своё место в этом мире.Не знаю,возможен ли поединок между Кличко и тем наглым американцем?Есть ещё на примете один наглец,кажется его фамилия Хэй и проживает он в Великобритании.Это тот самый,который чуть ли не плюнул в лицо Кличко младшему.Как Владимр тогда сдержался и не дал ему в морду(именно,не в лицо,а в морду)Думаю,все помнят этот эпизод.А Поветкину желаю дальнейших успехов в спорте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.