Лет 10 тому, большинство спортсменов мира мечтало выступать под звездно-полосатым или каким европейским флагом. И никто из граждан стран под чьими флагами они выступали не возмущался и не отказывался от их "услуг". Тогда почему, когда спортсмены других стран (Виктор Ан например), хотят выступать за Россию, поднимается такой вой??? Причем от якобы российских граждан? Хотелось бы услышать аналогичное от них же, на предмет перехода российских спортсменов за рубеж. или тут особый случай, туда - это нормально?
Афромордовец. Он же уже давно в тираж вышел, да и с деньгами проблемы...
А великий пьяница из Франции , получивший на халяву квартиры в Москве и Грозном (и еще где-то, не помню) уже уехал из России ?
Может еще кому-то на западе хочется российского гражданства ? Пусть скажуть!
Анекдот. Джонсу зачем-то понадобилось оглушительное поражение зачем-то под российским флагом. Может он считает, что в России он еще может некоторое время повыступать, при том, что на Родине уже не нужен никому ?
Загадка природы.
Кстати, а разве российский закон дает возможность получить российское гражданство через месяц после подачи заявления ? Или у нас законы не для всех пишутся ?
Не понимаю кому нужна эта ложь.
Сегодня американский боксёр прикинулся русским, что бы решить какие-то свои меркантильные проблемы, завтра французике фигуристы будут выступать за Россию, вместо русской(местной) пары которая, возможно, лишится билета на чемпионат. И так далее.
Мне не понятно Вы чей спорт развиваете? Российский или зарубежный?
В наше время очень много говорится о патриотизме, но какой к чёрту патриотизм если гражданство стало предметом торга? Патриотизм на разлив - выпил и пошёл дальше?
Рой Джонс-великий боксер.Горжусь что он сам выбрал Россию.
Я был против, чтобы выдающийся американский боксер Рой Джонс стал нашим гражданином по той причине, что он думает о нас о России лучше, чем мы есть на самом деле. Если бы он такое желание, например, изъявил при СССР, то я был бы очень рад! Но рад и сейчас раз стал нашим гражданином! А вот я писал раньше: «2 марта 2015 в 23:59
Я очень уважаю Роя Джонса и как Человека и как Выдающегося спортсмена – боксера, поэтому прошу его не стремиться жить у нас в России. Если бы был у нас сегодня СССР! Лично я был бы очень рад его желанию жить у нас!!! Так что уважаемый Великий спортсмен Рой Джонс Вы преувеличиваете наши сегодняшние нравственные качества и уровень развития».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.