меняю квартиру за Уралом на шалаш в любом месте Америки!
Сразу предложить оптом гражданство, постоянным исполнителям Авторадио Дискотека-80ых.
Больше чем полгода не выдержит ,сбежит.Он просто не знает куда он попал и как строится жизнь в России.Разведут пару раз и скиснет,они очень доверчивы и законопослушны.
столь рейтинговому событию.
Мои инновационные чуйства встали с колен безмерно.
Путин подарил российское гражданство Депардье ,на шашлыках в Сочи, и где теперь Жерар? Так и с этим "подмосквичем"
Наверное его привлекают в России очень низкие налоги на богатых. Во всех странах мира богатые платят, в процентном соотношении, гораздо больше в казну чем бедные. Россия стала, уже, раем для богатых и адом для бедных. Т.е. Россия стала АНТИСОЦИАЛЬНЫМ государством. Отсюда вытекает, что Нынешняя российская власть преступна, она не выполняет одну из основных статей Конституции РФ о социальности российского государства.
А на фига он нужен этот Джонс!Не нравится в штатах пусть едет в Африку.В Африке ему будут рады.
А если он ещё и неженатый, то вообще прекрасно - создаст семью на новой родине и будет кадры ковать стране назло буржуазной Европе.
Уже тысячу раз писали. Русским и их потомкам проживающим за рубежом и желающим перебраться в РФ на ПМЖ гражданство давать по его заявлению в течение недели, с последующим оказанием материальной помощи как возвращенцу на Родину. Помочь с устройством на работу по специальности в течении месяца в регионе куда он прибыл. За волокиту в этих вопросах виновных чиновников гнать с работы поганой метлой.
видимо, все дело в материальной помощи, которой государству жалко...
Ну давали бы тогда хоть гражданство! Причем, быстро.
Сколько бы людей вернулось! У них там есть какая-то недвижимость, они все равно её продают, в России могут купить, что получится...
Хотя бы просто ОБЛЕГЧИЛИ по срокам получение гражданства для начала.
Но и того нет.
Как будто русские в РФ не нужны?
а государству не жалко выкидывать миллиарды долларов на безвозмездную гуманитарную помощь "бедным" странам? Может эти деньги лучше на будущих переселенцев и перенацелить? От этого больше пользы будет для России и ее населения.
то за границу, где колбасы поболее.
А как жизнь в России налаживается, то назад.
Короче, где выгодно там и живу.
Вот таких бы назад в Россию не пускать. А таких "умных" сотни тысяч на Западе.
Единожды продавший, сделает это еще не раз.
кто уехал от нищеты, чего его шпынять? Можно подумать, что у нас тут сейчас уже рай наступил...Далеко ещё до рая...
Правда, тигр Амур и козел Тимур уже изображают "льва и агнца вместе", но для людей ещё есть сложности)
надо помогать, когда ей трудно. Помогать своим трудом, а не бежать, якобы из-за "нищеты", за бугор.
Как раз уезжали из России совсем не бедные и нищие, а так называемый средний класс, среди которых большинство приспособленцев. Для которых Родина там, где больше колбасы и личной выгоды.
А те русские которые остались жить в бывших сов.республиках чем тебе не угодили? А те кто вынужденно понкинул Родину в начале 90-х, чтобы не сдохнуть с голоду от безденежья и безработицы в чем провинились перед ВАШИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ? Из сотен тысяч, с ЗАПАДА, вернуться пожелают сотни.
это какая россия ждёт помощи? а кто такую ситуацию создал что невыносимо стало жить в россии???? не надо мне тут ля-ля про плохо и трудно, я уезжала в конце 1991, это был ужас! сейчас разве что нет очередей за едой и то только из-за ненормальных цен. а так у вас в приципе ничего не изменилось, бандисткая страна с бесправным населением. НО я всё равно хотела бы вернуться и вернуть себе гражданство, но работкники российского консульства тут аж физиономию скривили,когда я заговорила об этом. Мол, живёт тут баба как сыр в масле катается и блажь ей пришла в голову в россию вернуться. вот идиотка! так что вы товарищ ничего не знаете.
Вот не надо НАМ ля-ля про плохо и трудно.Тем,кто не уезжал никуда.Мы вместе со страной пережили те 90-е и нулевые.А Вам,милочка,наверняка не так уж и счастливо живется за бугром.Иначе бы не тосковали и не мечтали вернуться.Мы стали другими за эти годы.И страна стала другой.Консульские правы,они понимают эту ситуацию.
Глупышка, мудрый казахстан принял и принимает казахов со всего мира без проблем. Из тех кто с конца 80-х годов уехал по переселению на свою историческую родину мало кто пожелает вернуться. Разговор о русских, которые вынуждены были уехать в 90-х с одной сумкой. Тогда пропаганда твердила, что Россия в состоянии прокормить только 50 млн.человек и каждый вправе жить там где хочет.
Вы стали другими? (из вашего поста). Не пишите за всех русских. Такие как Вы всегда были другими.
Хорошая новость ! Иностранцы потянулись в Россию , душа радуется ! Только вот , на одного желающего жить в России боксёра сколько наших сограждан уехали-бы жить за бугор ? Кто-то считал ? Тысячи ? Десятки тысячь ? При всей Любви к Родине начинаешь ненавидеть чиновников-нуворишей , глядя по ТV на их зажравшиеся морды .Можно всё списать на происки запада НО не спишешь коррупционеров и ворьё внутри Страны .
да и на тех кто хочет вернуться, например как я, в местном российском консульстве - швейцария - по прежнему смотрят как на врагов народа. Как я писала ранее, они меня за идиотку считают, что я хочу вернуться. Вот так-то.
Если это произойдёт я наверно поменяю свою точку зрения на Россию
Депардье живёт в России?
скажите адрес)) я письмо напишу ))
\ Знаменитый боксер Рой Джонс планирует жить в Подмосковье
Когда узнает какие пробки на въезде и выезде из Москвы, то передумает!
Ты,дохтур,давно из своей Капотни никуда не выезжал.В Одинцовский район строится ПРЕКРАСНАЯ развязка.Найми такси,проехай ХОТЯ БЫ по кольцевой.Потом надолго заглохнешь.
Уважаемая, Вы пишите "Найми такси,проехай ", это же верх безграмотности. Потрудитесь заглянуть в словарь русского языка, если претендуете хотя бы на подобие образованности.
Ну,напишите мне,как будет классически правильно.И академически тоже.Только вот я простая русская женщина.как думаю.так и пишу.Звиняйте.
Ты лучше на Ленинградку посмотри, сколько лет там строят развязку, а пробки и ныне на месте. Про Щелчок или Новосовиху лучше умолчать...
Привет ольгинским!
Дохтур,я и на Щелчок езжу,и могу сравнивать,что было недавно и что сейчас.И Ленинградка уже НЕ ТАК забита,даже как пару лет назад.ТОЖЕ и там езжу.Про Носовихинское шоссе не знаю,не скажу.Даже Пятница и та стала намного свободнее.И по ней езжу.У меня много направлений.
Дохтур передвигается только на своей ишачке.Без нее никуда!А как по кольцевой на ишачке?Никак нельзя!То то дохтур волнительный стал.Не хочет подвергать транспорт опасности.
браво, РОЙ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.