• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Возвращение короля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2016, 07:54
Гость: Влад 33

Смотрел, читал, ознакомился с комментами .. Теперь хочу сказать .. - как-то Федор Емельяненко , после проигрыша, сказал - "Кто не падал, тот не поднимался"!.. - Согласен на все 100%!!!
Поэтому ( бой у Володи Кличко с Фьюри считаю -" не пошел"!..) я очень жду реванша(!), где думаю бой сам будет обалденный(!), и где все-таки говоруна Фьюри - проэкзаменуют по полной!!!
Да, это спорт, но и еще больше - деньги, которые выигрывают как в ринге, так и на тотализаторе!))..
Я лично верю в спокойную и твердую победу Владимира Кличко! ( я русский сам!).. Ну а что будет дальше - не загадываю!..
Что касается Шпильки и Уайлдера, то ни один из них не нравится мне, ни как боксер, ни как человек..((..
Перепалка же двух чемпионов - ход продюсеров и организаторов ШОУ.. Цирк!..
Володе Кличко хочу сказать одно - не тушуйся, ты ВСЕХ ОТМОЛОТИЛ ( а некоторых и по два раза!! ) ПРЕТЕНДЕНТОВ(!!!), а не кого-то там .. И мы все видели! Держись! Все у тебя получится хорошо! Не поддавайся ( я понимаю, что трудно ) на выпады недостойных(!!), и, ни в коем случае не слушай радио, не читай газет и не смотри телевизор(!!) так как все это не только отвлечет от подготовки, но и навредит!..
Отключи всю негативную инфу и просто хорошо отдохни от нас(!) - "знатоков".. И все у тебя будет в порядке!!! В полном порядке! Уверен!
Что касается травмы Головкина - бывает! Выздоровления ему!!!
Что касается Поветкина - надеюсь на Сашу очень!!!
Что касается чемпионских поясов ( любых!) - пора их привезти уже в Россию!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2016, 14:10
Гость: Дорогой Влад33.

Вопросы веры в спорте - плохой аргумент. А вот объективность требует не забывать о реальности. Реальность такова что Кличко последние, достаточно долгие годы, не встречался с высокими и длиннорукими соперниками. Вся его тактика сводилась к джебу левой и клинчеванию при котором он зависал на сопернике.
С Фьюри, в силу роста и длины рук - это не годилось. Конечно, объективно, он гораздо техничней. Но... Но! Но есть фактор возраста. Даже для тяжа возраст почтенный.
\
и...
"не слушай радио, не читай газет и не смотри телевизор"
???
Как же он о вашем замечательном совете узнает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 19:34
Гость: Уфимец 2

Бои супертяжей давно не интересны. А вот бои боксеров "по-легче", таких как Ковалев, Кудряшов, Трояновский, Лебедев, и других наших знаменитостей намного зрелищнее и интереснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 17:56
Гость: Валера

Спасибо за статью,-я давно уже хотел высказать,что нужно Владимиру Кличко,чтобы поставить наглого цЫгана на место.
1.Ему необходимо бить его левым джебом,который является полноценным ударом, в тулово и к 5-6 раунду Фьюри не станет.Бой закончится нокаутом в 7 или 8 раунде.Об ударах в корпус Кличко вспомнил только в 11 раунде и это ТУТ ЖЕ сказалось и очень странно,что об этой "новинке" никто из команды Кличко не вспомнил ниразу,включая его старшего брата.
2.Кличко нужно ОТПУСТИТЬ себя,а не глотать оскорбления от цЫгана.Оказывается,такие наглые запугивания,ДЕЙСТВУЮТ на Кличко и дело тут в его молчании,когда ему прямо таки и необходимо заняться с цЫганом ТЕМ ЖЕ-результат будет и скромность тут неуместна.Психологию никто не отменял.
Что касается боя Уайлдера с Поветкиным,то для меня тут всё ясно и уже давно-Поветкин забьёт негра и кончит его нокаутом-стопроцентно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 22:05
Гость: Дело не в "запугиваниях"

Стоило бы прочесть мнение того же Хэя. Он сообщил что понял, что Кличко просто не может сражаться с теми у кого рост не меньше и кого клинчами не замордуешь. Прочтите. Неплохо и в какой то степени разумно.
А "бить его левым джебом,который является полноценным ударом, в тулово" Кличко пробовал да не получалось. Это проходило с теми, кто ниже ростом и с короткими руками. Фьюри легко парировал такие попытки левым боковым. И пару раз неплохо таки зацепил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 19:11
Гость: И все же...

Время Кличко прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 16:42
Гость: скептик

Больше похоже на загон для скота (животных) это мероприятие (боксёрский или борцовский ринг), да ещё и со зрителями, жаждущими полюбоваться кровавым месивом, вокруг этого загона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2016, 14:04
Гость: Была такая история.

В Российской Империи. С "королем гирь" Петром Крыловым. Он выступал и услышал слова одного хиленького чиновника соседке о нем. Тот сказал - "Бык. Чистый бык." Плохим тоном. Крылов остановил выступление и попросил тишины. А затем сказал:"Вот этот господин назвал меня тупым быком. Но я считаю что лучше быть здоровым быком, чем хилым ослом, хотя бы и в форменной тужурке!"
В зале смех и аплодисменты.
Далее по словам Крылова о чиновнике:"... Тут он кидается в амбиции, но я беру его за шкирку и выкидываю из зала..."
\
Кстати большинство видов борьбы нацелены именно на бескровные поединки. Но скептикам видимо не стоит изучать предмет прежде чем что-то заявлять. Они ведь и так все знают, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 19:30
Гость: ещё сравнивают

боксёрский бой с партией в шахматы!люди не знают что побеждает тот который лутьше думает в "загоне", ну и конечно физически подготовлен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 17:47
Гость: Игорь Маркович

Во истину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 16:39
Гость: в тему

Как убрали кличкова сразу появилось спортивное движение!Там и технарь Хэй и наш Александр......посмотрим!А то блин выйдет украинский немец,руки вытянет на 2 метра и лупит сдали!Или сверху завалиться и тоскай его тушу 12 раундов...........молодец понторез Фьюри,освободин ринг от халявщика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 22:08
Гость: Тут вопрос не только

в Кличко. Да, у него длинные руки. Но "малыш" Среди тяжеловесов Тайсон - проходил в молодости всевозможнейшие длинные руки.
\
И как то записывать в халявщики человека на которого очень долго не могло найтись того, кто бы победил - явное преувеличение. Да и возраст, возраст...
Даже для тяжа этот возраст более чем почтенен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.