Пригласить чехов перед игрой на пиво в ресторан Прага. Взять Старопрамен" , незаметно добавить водки. От ерша они расслабляться. За ворота поставить бурята- шамана с бубном. Может помочь, не так ли?
А не спортсмен.
В этой игре наши были слабее, а там посмотрим.
Еще есть на Калининском проспекте этот ресторан ?
У Чехов в корчмах есть обычай - в большой бокал полный пива ставят на дно рюмку с водкой. :))
Вас, засранцев, опекаешь и растишь,
А вы, суки, нам мараете престиж!
А мне всё равно. Если игроки приезжают из Америки, чтобы играть за сборную России, то я за такую команду не болею. Они не наши. Не исключена и коррупция.
Я написал 2 нежно иронических поста и гордость не позволила их публиковать.
Настоящую гордость здесь продемонстрировала особы, которая написала : "Верим вам ребята !" И написала это после проигрыша. Вот это гордость. снимаю шляпу.
Гениально. Это просто даже великолепно гордится бездарной игрой нашей сборной. А нашими экономическими успехами Вы тоже гордитесь? Падением уровня жизни? Можно конечно и погордиться продажей воды Китаю. И еще другими российскими достижениями.
Не скрою - болел за Чехов. за СССР или Россию перестал болеть этак в 1995 году когда уже не было игроков, которых когда то очень любил.
В этом случае мне понравилось то, что даже если команда ваша проиграла женщина написала что им верит. По моему это неплохо. Я все же думаю, что Чехи так далеко на этом чемпионате не дойдут как русские - даже если в этом матче играли лучше.
Я не патриот России, но какие то остатки гордости еще остались и хоккей - что то этого сорта.
всей вместе незавоевать столько золота сколько завоёвывает Россия!если вспомнить и сравнить с СССР то европа захудалая спортивная переферия!первая она по гейпарадам и толирантности к своим же насильником!клинника полная!
Мои два посты не прошли - видно, что гордость не позволила. Но это не гордость - это неспособность проиграть и жить с этим. Не беда.
Жена говорит : "А какой проводочек сейчас не сработал ?"
Когда мы восхищались фильмом «легенда 17», то как-то не замечали, что же нас трогает за живое. А трогало то, что наш патриотизм, как главный мотиватор, брал верх над канадским, наша порядочность брала верх над канадской, профессионализм нашей школы командного хоккея был выше индивидуального канадского. Но всё это были слагаемые такого качества как самоотверженность. Напомню понятие патриотизма: любовь к своей Родине и самоотверженное служение ей. Теперь о хоккее. Какими патриотами могут быть американские легионеры? Они что каким-то боком России служат? Могут, конечно, на камеру выдать пару дежурных комплементов по отношению к своей бывшей родины, но не более. Это патриоты бабла, ибо, как не раз утверждали либералы: их родина там, где платят. Бредовая позиция относить к патриотам России всех бывших соотечественников, разбежавшихся по свету в поисках реализации своей американской мечты о наличном миллионе долларов. Мы аплодируем их служению чужому спорту и бизнесу и абсурдно приписываем их успехи своему. Их пример: служить, а тем более самоотверженно, своему, проигравшему холодную войну западу, Отечеству не престижно и не выгодно. Но так написан либералами наш основной закон, наша конституция, где любая общность (семья, рабочий или спортивный коллектив, национальная и религиозная принадлежность, гражданство) представлены как ограничители свободы человека, а потому объявлены вне закона. Выбросив своё лучшее, мы переняли западное худшее и получили нравственный системный кризис
Разделяю Ваше мнение.
Фильм "Легенда 17" ничего не говорит о советском хоккее и о советском характере. Чувство Родины, коллективизм и бесконечная самоотверженность, благородство.
С появлением в российской сборной нхл-овцев она стала НЕИНТЕРЕСНА.
Смотрю крайне редко.
Отличились добры молодцы. В общем "чемодан, вокзал, Россия". Нечего страну позорить.
Чехи сильные игроки,проиграть им не стыдно ,стыдно не забить гол престижа.Как то без огонька играли,словно нехотя,раскачаются к концу чемпионата но будет уже поздно,...
это такая тактика!всегда наши хоккеисты создают такие ситуации, а потом с большим трудом с ними борються!заранее поздравляю наших с победой!
Красная машина превратилась в русский драндулет: нет ни класса, ни мысли, ни Мальцева, никого...
И зачем это нужно было писать? И так понятно, что там где делают только деньги - нет спорта.
Разве такое было возможно пи товарище Сталине? мне стыдно за эту страну.
Российским хоккеистам : - Ребята , а мы верим в вас!!!
Верим!...
показывает что у наших "профессионалов" есть возможности совершенствования. Дно мастерства еще не достигнуто.
Верить можно.... Только играют они в канадский хоккей по-амерски, в советский хоккей или не умеют, или стыдятся...
Ледовых дворцов стало больше, денег российские хоккеисты огребают куда больше советских, а играют хуже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.