/Я был в Париже/
А,я в Москве на матче Россия-USA!
Е2-много где ты НЕ БЫЛ!
(я проверил в инете) Е2 врет. Бразильцы реально выиграли 2:1. И реально шотландцы забили автогол. Вы верите что наблюдающий это ВЖИВУЮ на площади забудет пару мячей? Угрозы шотландцев бразильцам после "единственного мяча" помнит, а автогол и трагедию (для шотландцев) забудет???
\
Так что скорее всего его там не было. Помнит полицаев и кучу мусора в метро... А сам матч перевирает. Я в такое не верю! Стоять полтора часа перед экраном в толпе болельщиков и забыть вообще то матч полный драматических моментов?!
Ведь такое событие у него - единственное! И так попутать все?
\
Врет однозначно!
Российская команда будет убивать английскую? В чем опасность? А я вам скажу... страна-террорист под полосатым флагом снова повыпускала исполнителей из своей благоустроенной пещеры. Слава матрасии.
А при чём здесь USA? Страна-террорист хоть к этому чемпионату отношения не имеет.
Я был в Париже на чемпионате мира в 1998.
Тогда там была телекомуникационная IT выставка в Конгрессовом дворце - я и поехал.
В тот вечер, когда открывали чемпионат, меня с женой пригласил на ужин тогдашний вицепрезидент тогда еще France Telecom-а. Выбрал хорошее место - ресторат на верхнем этаже Тур де Монпарнас - черного небоскреба, который французы не любят. Они говорят, что этот ресторан самое лучшее место как посмотреть сверху Париж - из этого ресторана этот небоскреб не видно.
Здорово было видеть всех Гигантов символизующих континенты как собирались на Плас де ла Конкорд.
Одного из них мы посмотрели прямо на месте около Арк де Триумф.
...
Первый матч мы смотрели на площади перед Отель де Вилль - Бразилия - Шотландия. Тучи пьяных шотландцев а когда бразильца дали единственный гол - бразильцы начали радоваться - тогда им шотландцы очень погрозили. В тот момент, когда матч закончился все бросились в кабаки в окресных уличках и начали запивать победу и поражение.
В метро была отличная атмосфера - куча полицейских и мусора. Но весело.
Ну... Спорт явно не ваше. Какое то бледное описание, вялое и почти унылое! Никакой экспрессии по сравнению с описанием жратвы. Там тоже не айс, но все таки...
Хотя было одно исключение...
Впечатлило. Это когда вы сначала давились но запихивали в себя пайку жены (и жрачки и запивона), а потом фэйсом в салат! Ну еще когда удобрили ужином лифт...
Вот это было сильно!
А спорт - не ваше!
\
Так что Алекс может вас только жалеть. Вдруг он не понимает кайфа стоять на улице в толпе подпитых и потных мужиков.
\
Кстати. Бразильцы тогда два мяча закатили. После которого шотландцы грозили? Бразильцы то выиграли 2:1! Поэтому ваш талант к спорту, углядевший "единственный" гол, конечно потрясает до глубины души!
Сейчас припрется Алех202 и пожурит за хвастовсто - для него и пишу, чтобы позвидовал чуток.
Между прочим ночь в отеле Ibis перед началом чемпионата стоила 300 франков а сразу после начала 800. Тогда еще были франки - пестрые такие бумажки.
...
Билет на финальный матч стоил 3.500 евро (во франках). Это было над мои силы.
Почему "припрется"-то? Он у себя дома. А вот ты приперся, хотя тебя не звали, и никак не свалишь, хотя обещаешь уже не один месяц.
Что счет переврали?
\
Остальное тоже наверное вранье?
Бразильцы забили мяч очень шустро. На 4-й минуте. Шотландцы сравняли на 38-й с пенальти. А потом шотландцы забили еще... АВТОГОЛ! На 78-й минуте.
\
Не помнить 2 мяча из 3-х и забыть автогол??? Это при просмотре в реале в Париже??? Помнить как шотландцы "очень погрозили" и забыть все остальное из матча??? Помнить кучу мусора в метро, но потерять 2 гола???
\
Это круто. Но наводит на размышления!
\
Так что если "Сейчас припрется Алех202" то за память он не пожурит, а посочувствует.
после окончания школы и института в СССР? Это иностранец, изучающий русский язык. Сколько вас там пакостят под одним ником?
Быдло будет хавать "спорт "на улицах Франции! Уря! Пива и зрелищ !
уже все ваши должны на реактивных фалконах на уикэнды в Париж летать? Еще не все летаете?!
Я поражен до глубины души!
\
А вот что пока не все..., ну на фальконах,... у Париж на уикэнд... - цэ зрада или цэ пэрэмога? Я уж совсем с вашими зрадопэрэмогами запутался...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.