Меня всегда удивлял ход мыслей функционеров УЕФА: дисквалификация команды из-за хулиганства фанатов. В какой гражданско - правовой связи состоит команда и ее фанаты? Связаны они каким-то договором по которому должны отвечать перед третьими лицами? Очевидно, нет. Это же абсурд. Давайте, следуя этой логике, отнимать лицензии у авиакомпаний, если пассажир на борту самолета совершил хулиганский поступок, он же выбрал эту компанию пусть она и отвечает. А может оштрафовать само УЕФА: плохо работает с массами, не ведет разъяснительную работу, самоустранилось и попускает?
Совершенно не считаю это абсурдом. Это единственный и весьма эффективный метод ( в отличие от вашего примера с авиакомпанией) сделать спорт спортом , а не мероприятием по легализованному хулиганству. Зачем вообще нужна спортивная игра , если страна не может САМА обуздать своих диких граждан . Ведь наказывается, по моему убеждению, здесь не столько команда, а вся страна со своими игроками, болельщиками и даже, отчасти, политиками. Так и нужно, независимо от того, Россия это, Англия или Фарерские острова.
А проверки на допинг , которых у российской сборной уже было ТРИ (!), да и которые начинались в 6-30 утра и в 7- мь, то это как называется?.. Кто знает - подскажите, может и с другими сборными поступали также???
Да, а 1-1 с Англией , я считаю - победой, так как подбор игроков у них на порядок выше!.. Но выстояли, да еще и порадовали , так лично от меня - спасибо ребятам!!!!
Ну и о столкновениях с англ фанатами - не нормально это, согласен, но когда вариант только один...- драка..., то заморачиваться я бы тоже не стал!.. И какая мне разница - француз, англик, или... Вперед! Главное мне кажется Державу не посрамить!.. Во!
Хулиганством ( это касается и наших, и англичан) державу можно исключительно просрамить! ЧТО МЫ И СДЕЛАЛИ. И ОНИ ТОЖЕ.
Ну дисквалифицируют, и что? Ещё бы и чемпионат 2018 отобрали. Меньше чиновники наживутся.
нашли очередной повод против Россиии. Бандитов англов не трогали и не трогают,хотя всем и давно известно,как они себя ведут. Но теперь есть повод устроить очередную склоку русским. То пробы по склоке амеров. Хотя никто не проводил никаких медисследований этого препарата. Чтобы что-то предъявлять России не хило бы устроить тотальную проверку всех спортсменов всех государств.А то это напоминает историю, когда их черненький чел тряс пробирку в ООН, обвиняя Саддама. А потом оказалось,что это склока. Но никого не наказали.Итак вовсем и везде
русофобия на марше..
бриты крушили город три дня ДО матча и им все сходило с рук до тех пор пока они не напали на группу русских.. после чего выгребли.
дело открыто - против русского клуба..
еще комментарии нужны?
Доказано, что после матча драку начали наши. Вот, собственно, и все. Хотя англичане объективно ничуть не лучше наших.
И не нужно лгать, как вы, gvozd, обычно любите: дело открыто против как российского, так и английского клуба.
Футбольная ассоциация РФ заявила в ответ, что российских болельщиков там нет, а форму можно купить в любом донецком военторге.
А Укры 2:0 продули немцам. Позор Окраине.
Украинцы объективно играли получше наших. В чем позор ? В проигрыше лучшей команде чемпионата ?
Или тебе любая гадость в адрес Украины мила ?
нет не в военторге Это ты загнул -в любом донецком магазине спорттоваров
Им проще было застрелиться... типа - уйдите.. не решаете проблем
А вот теперь вопрос к опытным - что за дела?
ПС. Функционеры УЕФА - молчтите...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.