• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: УЕФА пригрозил командам Британии и России дисквалификацией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.06.2016, 23:37
Гость: Василий

Меня всегда удивлял ход мыслей функционеров УЕФА: дисквалификация команды из-за хулиганства фанатов. В какой гражданско - правовой связи состоит команда и ее фанаты? Связаны они каким-то договором по которому должны отвечать перед третьими лицами? Очевидно, нет. Это же абсурд. Давайте, следуя этой логике, отнимать лицензии у авиакомпаний, если пассажир на борту самолета совершил хулиганский поступок, он же выбрал эту компанию пусть она и отвечает. А может оштрафовать само УЕФА: плохо работает с массами, не ведет разъяснительную работу, самоустранилось и попускает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 05:40
Гость: Болельщик

Совершенно не считаю это абсурдом. Это единственный и весьма эффективный метод ( в отличие от вашего примера с авиакомпанией) сделать спорт спортом , а не мероприятием по легализованному хулиганству. Зачем вообще нужна спортивная игра , если страна не может САМА обуздать своих диких граждан . Ведь наказывается, по моему убеждению, здесь не столько команда, а вся страна со своими игроками, болельщиками и даже, отчасти, политиками. Так и нужно, независимо от того, Россия это, Англия или Фарерские острова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 17:37
Гость: Влад 33

А проверки на допинг , которых у российской сборной уже было ТРИ (!), да и которые начинались в 6-30 утра и в 7- мь, то это как называется?.. Кто знает - подскажите, может и с другими сборными поступали также???
Да, а 1-1 с Англией , я считаю - победой, так как подбор игроков у них на порядок выше!.. Но выстояли, да еще и порадовали , так лично от меня - спасибо ребятам!!!!
Ну и о столкновениях с англ фанатами - не нормально это, согласен, но когда вариант только один...- драка..., то заморачиваться я бы тоже не стал!.. И какая мне разница - француз, англик, или... Вперед! Главное мне кажется Державу не посрамить!.. Во!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 05:42
Гость: увы

Хулиганством ( это касается и наших, и англичан) державу можно исключительно просрамить! ЧТО МЫ И СДЕЛАЛИ. И ОНИ ТОЖЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 11:38
Гость: михаил

Ну дисквалифицируют, и что? Ещё бы и чемпионат 2018 отобрали. Меньше чиновники наживутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 22:34
Гость: про забугор

нашли очередной повод против Россиии. Бандитов англов не трогали и не трогают,хотя всем и давно известно,как они себя ведут. Но теперь есть повод устроить очередную склоку русским. То пробы по склоке амеров. Хотя никто не проводил никаких медисследований этого препарата. Чтобы что-то предъявлять России не хило бы устроить тотальную проверку всех спортсменов всех государств.А то это напоминает историю, когда их черненький чел тряс пробирку в ООН, обвиняя Саддама. А потом оказалось,что это склока. Но никого не наказали.Итак вовсем и везде

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 20:54
Гость: gvozd

русофобия на марше..
бриты крушили город три дня ДО матча и им все сходило с рук до тех пор пока они не напали на группу русских.. после чего выгребли.

дело открыто - против русского клуба..
еще комментарии нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 05:49
Гость: без фантазий

Доказано, что после матча драку начали наши. Вот, собственно, и все. Хотя англичане объективно ничуть не лучше наших.
И не нужно лгать, как вы, gvozd, обычно любите: дело открыто против как российского, так и английского клуба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 19:04
Гость: demos

Футбольная ассоциация РФ заявила в ответ, что российских болельщиков там нет, а форму можно купить в любом донецком военторге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 15:42
Гость: Правдоруб

А Укры 2:0 продули немцам. Позор Окраине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 05:44
Гость: Болельщик из Москвы

Украинцы объективно играли получше наших. В чем позор ? В проигрыше лучшей команде чемпионата ?
Или тебе любая гадость в адрес Украины мила ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 03:34
Гость: ***

нет не в военторге Это ты загнул -в любом донецком магазине спорттоваров

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 18:57
Гость: МайяН

Им проще было застрелиться... типа - уйдите.. не решаете проблем
А вот теперь вопрос к опытным - что за дела?
ПС. Функционеры УЕФА - молчтите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.