19:51 14.06.2016

Во Франции задержали более 40 российских футбольных болельщиков

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.06.2016, 20:53
Гость: ?

Интересно, в государстве или в великом спорте, есть такие должности БОЛЕЛЬЩИК? Кто им платит? За чей счет такие поездки? Они что нигде не работают?

15.06.2016, 15:34
Гость: осчо

Захарова:
- Наши вежливые футбольные фанаты просто мирно бегали по Марселю и лично вручали каждому приглашения на чемпионат по футболу в России в 2018 году.

Это для всего цивилизованного мира было побоище, а для РФ это был День русской культуры в Марселе.

- Из-за бесчинств российских болельщиков на Евро 2016 сборную России условно дисквалифицировали до конца турнира.
- На то она и цивилизованная Европа, чтобы на гибридную войну отвечать гибридным наказанием.

Страшнее российских футбольных фанов могут быть только донецкие «трактористы» и «шахтеры».

Драки россиян во Франции это, наверное, такая многоходовочка путинопоклонников. Их команде, которую они гордо называют "сборной России" на чемпионате ничего не светит, поэтому так задумано - драки, дисквалификация, депортация. И можно трубить, что это происки Запада, Госдепа и лично Обамы с целью лишить Россиюшку победы. А вата схавает

15.06.2016, 10:00
Гость: Diana

Прокурор Марселя сказал, что русские хулиганы были хорошо организованы и им удалось скрыться. Они дематерилизовались что-ли? Площадь была оцеплена, пустили слезоточивый газ, всех выпускали через кордон полиции и хватали, кого хотели. Россиян среди арестованных не оказалось. А был ли мальчик?
На стадионе прорвали кордон стюардов. 30 человек. Агрессивных. Якобы срывать флаги. На картинке видно - 1 срывает баннер, остальные идут цепью. Счет матча нас устраивает, мы радуемся, англичане опечалены. И с чего тут быть агрессии? Нестыковочка. И все, как обратил внимание марсельский прокурор, в одинаковых черных шортах. Это вообще россияне? Это вообще болельщики?
Дальше на картине жуткая морда в майке с надписью "Russia". Расстирожировали все СМИ. Если эта "рожа" оформляла визу, то все ее данные есть в базе. Почему же до сих пор не идентифицировали и не взяли? Нестыковочка.

15.06.2016, 09:29
Гость: Кемска волость?.. Да пусть забирают!..

Арест российских граждан целыми автобусами это нечто новое в международном праве.
Это теперь что - военннопленные?
И - молчок властей!
Что, французское начальство не велит задавать лишних вопросов?..
Или как всё это прикажете понимать?
Что вообще происходит?
А скоро будут арестовывать россиян самолётами, пароходами, паровозами?..
С каждым обращаются ровно так, как он позволяет с собой обращаться.
Русские болельшики сказали своё слово. Веско сказали!
А когда пришло время высказаться правительству, что-то оно молчит?..
И сразу вспоминается классика.
"-Ты не молчи как пень. Я же не могу один работать!.."
Одно ясно. - Российское правительство недостойно своих хулиганов!
Кто-нибудь там наверху наконец осуществит статус-кво?
А то, стыдновато уже смотреть на такую диспозицию.
А международный стыд стыднее и бытового, и общегосударственного стыда.
Это уж, всем стыдам стыд.

15.06.2016, 09:18
Гость: Вася

УЕФА облажалась с организацией безопасности на стадионе во время матча Англия - России, а всю вину за свою несостоятельность и непрофессионализм свалила на Россию, из Ответчика превратившись в Истца!
Британский лев, до сих пор безнаказанно бивший всех своих "коллег" , получил когтистой медвежьей лапой и "обиделся" , и заскули, УНИЗИВШИСЬ!
Марсельский прокурор "прогнулся" перед англичанами, однокорытниками по ЕС, и нарушил все мыслимые Законы, начиная с Закона Гостеприимства!
У Сергея Михалкова есть басня "Лев и ярлык". В ней какой-то шутник прикололся нал Львом, привязав к его хвосту бумажку с надписью Осел. Сам Лев не отважился отцепить ее. А кого ни спрашивал , мялись, пожимали плечами, прятали глаза, короче, были неуверены, Лев ли перед ними. Дело кончилось тем, что Лев и сам поверил, что он - Осел!Не так ли и с Великобританией?!

15.06.2016, 09:47
Гость: А при чём здесь УЕФА?

На УЕФу наплевать и забыть. Нет её.
А вот то, что российское население крадут автобусами - это уже проверка на вшивость. И это надо правильно понимать.
Такого выдающегося спектакля ещё не было.
В здравом ли уме французы? Или их уже пора проверять на рефлексы?
И самое гибельное в такой ситуации - слушать Пудриных и ждать с моря погоды.
Здесь каждый час - решающий.

15.06.2016, 08:50
Гость: Deport

Узбекистан временно ограничил въезд гражданам четырех стран

Власти Узбекистана временно ограничили въезд на территорию страны граждан и транспорта из Киргизии, Таджикистана и Туркмении, передает CA-News со ссылкой на госпогранслужбу страны. Отмечается, что ограничение продлится с 15 июня по 25 июня

15.06.2016, 08:48
Гость: Магнанвилль

В пригороде Парижа зарезан замначальника райотдела полиции с женой, ответственность взяла ИГИЛ

15.06.2016, 07:57
Гость: stalker

Французские власти, похоже, решили отыграться не на футбольных хулиганах, а на представителях официальной организации российских болельщиков. А последние представляют собой граждан за 40 лет, с высшим образованием, семейных, авторитетных, т.к. представляют руководство российских фан-клубов наших футбольных команд. А сами хулиганы оказались вне поля зрения французских правоохранительных органов. В Марселе их над было задерживать прямо во время беспорядков. И в этой связи действия французских властей выглядят не профессионально и представляют собой акт мелочной мести россиянам. Отсюда обыски в отелях, задержание наших представителей ВОБ в автобусе, постоянные проверки российских журналистов на предмет наличия у них аккредитации. Жалкое и позорное зрелище. При этом массовых задержаний и проверок в отношении английских ультрас что-то не видно. Конечно же. Эти свои. И пусть ведут себя подобно одному грязному животному, но своим все можно простить.

15.06.2016, 07:14
Гость: Бобориха

Если бы при мне начали топтать флаг России, я бы себя сдерживать не стала...

15.06.2016, 08:59
Гость: Бабарихе

Мадам а что бы вы сделали? Порвали бы платье на груди?

15.06.2016, 06:43
Гость: Викторс

И надо еще купить пару английских футбольных клубов русскимм миллиордерам
А то как же английские фанаты ???...

15.06.2016, 03:22
Гость: 14.06.2016

14.06.2016
-

Во вторник было объявлено, что УЕФА наказал РФ штрафом в размере 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал российскую команду до конца чемпионата Европы по футболу-2016 во Франции

-

15.06.2016, 09:21
Гость: Генадий

По окончании ЧЕ необходимо вчинить ИСК УЕФА за бездарное выполнение своих обязанностей, за политизацию конфликта, за оскорбительную для России избирательность "при раздаче слонов", за моральный ущерб! Заодно поставить вопрос о низком уровне профессионализма чиновников, ответственных за организацию безопасности на стадионе!

14.06.2016, 21:00
Гость: фанат Франции

Нечего на нас было лезти Туманному Альбиону!
Русские-молодцы ребята, Марсель будет помнить о них, англики-успокояться!

14.06.2016, 21:37
Гость: фанат

я так понимаю что главное для так называемых -российских фанатов -было набить морду ангичанам Типа -наш ответ Чемберлену А футбол -это так предлог Какая страна -такие и фанаты

15.06.2016, 09:29
Гость: дед Мазай

Фанатиз - это всегда ограниченность мировосприятия, узколобость мышления.Так и у тебя: за тремя елками леса не увидел!Объясняю специально для дефективных и ограниченных фанатов любого розлива: да. те же французские фанаты были рады, что наши "коллеги" вздули англичан, привыкших к безнаказанности, и не только французские, зарвавшихся англичан давно пора было поставить на место!Но это лишь малая часть ПРАВДЫ и лишь она тебе открылась.А вот Большая Часть, внемли: Англия и Франция - однокорытники по ЕС, отношения между ними, как у кошки с собакой, но "масть держать" они должны перед общим "врагом" - Россией, твоей, между прочим, Родиной. На фоне готовящегося на днях референдума о выходе Англии из ЕС, в котором она, Англия, только двумя лапами, задними, усиленного беспорядками в самой Франции против изменений в трудовое законодательство, "подставить" Россию - самое разлюбезное дело. Единство ЕС покоится на едном - русофобии, других поводов для "единения" нет, потому что в ЕС никто не выигрывает от этого единства.Плюс ко всему потоки мигрантов и криминализация общества и без того неспокойного..
А ты тут сопельки пожевал про фанатов, глупыш!

15.06.2016, 08:56
Гость: "богоизбранному фанату"

Ты уже отказался от пенсии от такой страны?

15.06.2016, 19:44
Гость: богоизбранному

чихал я на пенсию от такой страны Я и не собираюсь её оформлять Мне хватает моей пенсии

14.06.2016, 20:51
Гость: бабушка

в гостях надо оставаться была трезвыми и культурно себя вести(хотя знаю, что англичан никто не перепьет, даже русские!)

14.06.2016, 20:05
Гость: железяка

доказательство вины сопровождается задокументированными фактами..., а вот моральный ущерб от того, что болельщики не смогли посмотреть футбол может быть весьма и весьма существенен

14.06.2016, 20:03
Гость: Как-то вот так... криво.

Для РФ все складывается еще хуже, чем можно было сначала предположить.

Околофутбольные хулиганы (именно те, кто устраивает побоища) прилетели во Францию чартерным рейсом РФС - Российского футбольного союза. По сути, чартером Министерства спорта, возглавляемого Мутко. Как на Западе всем известно, это не только высокопоставленный чиновник, но и человек, приближенный к Путину. Хулиганы из РФ прилетели организованно и бесплатно, за государственный счет. Их личности будут полностью установлены. Списки пассажиров имеются у французских спецслужб.

Набором околофутбольных боевиков на борт (вместимость до 300 мест) занимался Шпрыгин. Это — глава ВОБ, Всероссийского общества болельщиков, знатный сторонник "русского мира" и человек Мутко. Ранее, внутри РФ, он неоднократно был замешан в скандалах, но всякий раз старший товарищ его спасал.

Сейчас Шпрыгина депортируют в РФ, со спецназом и всеми полагающимися "почестями". Тем временем в Москве на его место подыскали другого человека. Возможно, теперь пропаганда скажет, что Шпрыгин уволился и полетел на чартере с друзьями в отпуск.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации