«Раньше я имел возможность присутствовать в качестве члена совета на различных заседаниях, общаться с коллегами, обсуждать с ними все вопросы, доносить до них свою точку зрения. Теперь ничего этого не будет»
Ну и ладно, что наши спортсмены не поедут на эту Олимпиаду. Здоровее будут с учетом сложившейся там санитарно-эпидемиологической обстановки. Там вирус Зика и инфекция, найденная в пляжной зоне Олимпийской деревни в воде и в песке. Надеюсь у наших хватит ума, чтобы свою вакцину от Зика не предлагать для участников этих соревнований. Пусть выкручиваются как могут. Как организаторы, так и те спортсмены, которые ратовали за не допущение наших атлетов до соревнований. А что касается нас, то тут все по поговорке "нет худа без добра".
всегда и везде искать положительный момент. Не поедут на олимпиаду,и Слава Богу- хоть не подцепят никакую *экзотическую* зико-болезнь. Да и выплачивать премиальные не надо будет спортсменам- лучше эти деньги отдать ДЕТЯМ на разные спортивные кружки! и надо прекратить платить взносы в этy IFFF.....детям,детям ВСЁ,особенно сейчас ЛЕТОМ!
В начале декабря 2014 года в эфире немецкого телеканала Das Erste вышло документальное расследование под названием «Топ-секреты допинга: как Россия производит своих победителей». Главными информаторами стали бывший главный специалист РУСАДА Виталий Степанов и его жена Юлия Степанова (Русанова).
Так начинался допинговый скандал.
/
Как их назвать? Предатели? Или люди, переживающие за Россию?
В последнее время все смешалось в доме Облонских – в С-Пб институте истории РАН защищена диссертация о власовцах.
Институт РАН! Не пора ли готовить диссертацию о Степановых?
/
П.С. Поскольку Степановы своим поступком выступили против интересов своей родины – они, на мой взгляд, однозначные предатели.
П.С. Поскольку Степановы своим поступком выступили против интересов своей родины – они, на мой взгляд, однозначные предатели.
/////////////////
Вы всерьез считаете интересами России массовый обман , коррупцию околоспортивных кругов и применение допинга с благословения тренеров и государственной власти. Как стало известно, даже российские спецслужбы принимали участие в организации подтасовок. По вашему это и есть "интересы России" ? А те, кто выступил против этой воровской круговой поруки - враги и предатели ?
А я вот думаю наоборот. Я не знаю Степановых лично и потому не берусь рассуждать об их истинных мотивах. Однако уверен, что сказанная ими правда (а в том, что это правда, и не вся еще, не сомневается никто ,да и сами наши спортсмены подтверждают) идет нам всем , погрязшим во лжи, только на пользу!
*..даже российские спецслужбы принимали участие в организации подтасовок...*-смею ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что вы и ЗАНИМАЛИСЬ этим делом?-ДА или НЕТ??? Но ,как говорят юристы,а ФАКТЫ где? кто их видел???если этого ничего нет,значит ДОМЫСЛЫ !
Да, считаю всерьез.
Потому, что условия должны быть одинаковые для всех.
Если исключить допинги – исключить для всех. Для всех, а не для одной только РФ!
Поступок Степановых предоставил преимущества их соперникам.
Он нанес ущерб имиджу страны.
Теперь мы являемся свидетелями насмешки – если спортсмены выступают за свою страну – то они виновны в том, что они принимали средство, которое считается для них допингом, но не является допингом для соперников.
Но если они откажутся от своей страны «допинг» будет им прощен.
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) одна из многочисленных подпиндосных организаций, действует строго по указке Госдепа. Уверен, что пробы с допингом нашим спортсменам подбросили, как в 2014 году подбросили Крым!
Точно! Оболгали, подлецы, невинных российских овец! Мутко -это же сущий ангел , как не посмотри.
Еще раз - БОЙКОТ русофобам,давно пора послать их на ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.