"Лучший" английский судья Клаттенбург все таки сделал свое черное дело, лишил сборную Франции чемпионства Европы, в 3-й раз, (Англия еще ни разу не была чемпионом Европы)... Как можно было "перепутать" черную руку португальского форварда Эдера с белой рукой французского защитника Косьелни ... Клаттенбургу еще повезло, что после такого "липового" штрафного мяч не залетел в ворота французов, но он еще, кроме штрафного показал Косьелни "желтую" карточку, после чего тот перестал плотно опекать Эдера, боясь получить второе предупреждение, и как следствие, удаление с поля ... Воспользовавшись свободным пространством, для удара по воротам, Эдер забил "золотой" гол, и сделал это блестяще ...
победителей не судят. Португалии повезло на этом турнире. Судил матч англосакс-судья. А англосаксы и французы исторически друг друга не любят. Дело в том судья не увидел якобы игру рукой португальца . Еслиб немцы не проиграли французам ,если б Португалия не напоролась на "немецкую машину" то вряд ли бы португальцы выиграли. Но победителей не судят, португальцы очень старательны и по этой причине вполне заслуживают . Да и вели себя скромненько,так пусть Роналдо радуется этому трофею, португальцы никогда не были чемпионами Европы, жаль Месси не везет.
Из всех матчей имел возможность смотреть все транслировавшиеся по ТВ. Однако, проявил интерес только к одному, не проигранному сборной России с о сборной Англии. После гола Березуцкого команда кончилась, а желание смотреть далее пропало. Тяжелое впечатление в целом от турнира и около турнирных событий во Франции. Не добавили оптимизма дикие выходки российских фанов. Не футбол нам показали. Ярмарку тщеславия и единоборства дебилов. Футбол давно уже не игра, а бизнес. У наших, как впрочем во всём Отечестве, с бизнесом, с культурой бизнеса не лады. Отсюда и результаты ниже плинтуса. Зато во всей красе были продемонстрированы Европе и широта "русской души" в боях стенка на стенку и необъятная ширь русской купеческой щедрости под гимн России.
С содроганием и ужасом жду 2018 год. Нет от футболистов не жду ни чего. А вот дебилизм отечественных фанов вызывает отвращение к футболу, как зрелищу. И спрашиваю, повторяя за легендарным комментатором: - а нам такой спорт нужен? Мне нет. Поэтому даже за 1280 рублей мне билет не нужен.
успех команды оказался в отсутствии кристины
Что-то не похоже. Кристина забил голл валийцам. Похоже португальцам и вправду повезло с тренером. Впрочем эта победа для португальцев может окажется пирровой как для греков победа на евро 2004 года. "Немецкая машина" может разозлится ,учесть ошибки и собраться с силами быть как говорится ,"в форме" на стадионах России в 2018г. , да и французы сейчас сильны во всех возрастных категориях,смена растет у французов. Хотя впрочем победителей не судят пусть португальцы радуются победили же. Португальцы в отличии от немцев вели себя скромно,в отличии от русских стараются ,борются за все голлы.
рада, что наконец-то победила маленькая страна. люблю этот народ и страну, и мужа моего португальца!
Это не первый случай, когда чемпионом становится совсем не сильнейшая команда. Таков футбол. Много случайных факторов. А с учетом того, что на сегодняшний момент сложилось поколение, в котором нет ярких звезд, это и совсем логично. Такой период сложился. Ну, поздравим чемпионов. Роналду, который успевает поправить пробор перед ударом, может и заслужил это. Не знаю. Знают звезды. Или кто там наверху.
Ну если бы такая как сборная РФ выиграла ,я бы еще сказал как вы. А так, это пустая болтовня. Португальцы это те же бразильцы, язык у них одинаковый да и культура почти. И многие игроки играют в топ клубах. В любом случае тренер очень хороший.
так может говорить человек, никогда не бывавший в португалии и незнающий её народ. люблю эту страну. трудолюбивый и не капризный народ, сносящий трудности с достоинством. первоклассные мореплаватели со тратегческим мышлением. щедрые. мужчины- отличные семьянины и любовники! вам русским мужика до них как до шонхая. так что молчите. у меня муж - португалец и я им горжусь, кстати на 10 лет моложе меня.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.