01:04 11.07.2016

Сборная Португалии выиграла ЧЕ-2016 по футболу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.07.2016, 00:55
Гость: Петрович

"Лучший" английский судья Клаттенбург все таки сделал свое черное дело, лишил сборную Франции чемпионства Европы, в 3-й раз, (Англия еще ни разу не была чемпионом Европы)... Как можно было "перепутать" черную руку португальского форварда Эдера с белой рукой французского защитника Косьелни ... Клаттенбургу еще повезло, что после такого "липового" штрафного мяч не залетел в ворота французов, но он еще, кроме штрафного показал Косьелни "желтую" карточку, после чего тот перестал плотно опекать Эдера, боясь получить второе предупреждение, и как следствие, удаление с поля ... Воспользовавшись свободным пространством, для удара по воротам, Эдер забил "золотой" гол, и сделал это блестяще ...

11.07.2016, 21:15
Гость: Португалия главный везунчик но

победителей не судят. Португалии повезло на этом турнире. Судил матч англосакс-судья. А англосаксы и французы исторически друг друга не любят. Дело в том судья не увидел якобы игру рукой португальца . Еслиб немцы не проиграли французам ,если б Португалия не напоролась на "немецкую машину" то вряд ли бы португальцы выиграли. Но победителей не судят, португальцы очень старательны и по этой причине вполне заслуживают . Да и вели себя скромненько,так пусть Роналдо радуется этому трофею, португальцы никогда не были чемпионами Европы, жаль Месси не везет.

11.07.2016, 13:42
Гость: Неравнодушный

Из всех матчей имел возможность смотреть все транслировавшиеся по ТВ. Однако, проявил интерес только к одному, не проигранному сборной России с о сборной Англии. После гола Березуцкого команда кончилась, а желание смотреть далее пропало. Тяжелое впечатление в целом от турнира и около турнирных событий во Франции. Не добавили оптимизма дикие выходки российских фанов. Не футбол нам показали. Ярмарку тщеславия и единоборства дебилов. Футбол давно уже не игра, а бизнес. У наших, как впрочем во всём Отечестве, с бизнесом, с культурой бизнеса не лады. Отсюда и результаты ниже плинтуса. Зато во всей красе были продемонстрированы Европе и широта "русской души" в боях стенка на стенку и необъятная ширь русской купеческой щедрости под гимн России.
С содроганием и ужасом жду 2018 год. Нет от футболистов не жду ни чего. А вот дебилизм отечественных фанов вызывает отвращение к футболу, как зрелищу. И спрашиваю, повторяя за легендарным комментатором: - а нам такой спорт нужен? Мне нет. Поэтому даже за 1280 рублей мне билет не нужен.

11.07.2016, 13:29
Гость: ни колай

успех команды оказался в отсутствии кристины

11.07.2016, 18:34
Гость: евразиец

Что-то не похоже. Кристина забил голл валийцам. Похоже португальцам и вправду повезло с тренером. Впрочем эта победа для португальцев может окажется пирровой как для греков победа на евро 2004 года. "Немецкая машина" может разозлится ,учесть ошибки и собраться с силами быть как говорится ,"в форме" на стадионах России в 2018г. , да и французы сейчас сильны во всех возрастных категориях,смена растет у французов. Хотя впрочем победителей не судят пусть португальцы радуются победили же. Португальцы в отличии от немцев вели себя скромно,в отличии от русских стараются ,борются за все голлы.

11.07.2016, 12:39
Гость: из швейцарии

рада, что наконец-то победила маленькая страна. люблю этот народ и страну, и мужа моего португальца!

11.07.2016, 05:19
Гость: Болдин

Это не первый случай, когда чемпионом становится совсем не сильнейшая команда. Таков футбол. Много случайных факторов. А с учетом того, что на сегодняшний момент сложилось поколение, в котором нет ярких звезд, это и совсем логично. Такой период сложился. Ну, поздравим чемпионов. Роналду, который успевает поправить пробор перед ударом, может и заслужил это. Не знаю. Знают звезды. Или кто там наверху.

11.07.2016, 11:46
Гость: Болдину.

Ну если бы такая как сборная РФ выиграла ,я бы еще сказал как вы. А так, это пустая болтовня. Португальцы это те же бразильцы, язык у них одинаковый да и культура почти. И многие игроки играют в топ клубах. В любом случае тренер очень хороший.

11.07.2016, 12:43
Гость: оттуда из швейцарии

так может говорить человек, никогда не бывавший в португалии и незнающий её народ. люблю эту страну. трудолюбивый и не капризный народ, сносящий трудности с достоинством. первоклассные мореплаватели со тратегческим мышлением. щедрые. мужчины- отличные семьянины и любовники! вам русским мужика до них как до шонхая. так что молчите. у меня муж - португалец и я им горжусь, кстати на 10 лет моложе меня.

11.07.2016, 13:28
Гость: Дон Жуир

А в двери проходить ничто не мешает?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.