чем хуже, тем лучше...
"Вскоре после выхода ленты бывший личный тренер Степановой Владимир Мохнев сказал в интервью ТАСС:
"У неё не всё в порядке с головой и с нервами, поэтому я с ней вообще не общаюсь уже больше года. Она бездоказательно выступает против меня и других тренеров и спортсменов ради получения немецкого гражданства".
Что было дальше — известно. WADA создало специальную комиссию под руководством Дика Паунда, и та подготовила доклад, положив в его основу разоблачения Степановых (пусть они и были опровергнуты судом). Одновременно WADA организовало переезд Степановых и их новорождённого сына Роберта в Германию (Мохнев оказался прав), а затем в Канаду, и, более того, открыто платило им. При этом Юлия жаловалась журналистам, что платят мало. Могли бы, мол, и побольше — опять же ввиду их с мужем заслуг.
Заслуги те еще. Степанова, конечно же, никакой не борец за правду. Она всегда придерживалась своих сугубо личных целей. И сейчас она обратилась за разрешением выступить на чемпионате Европы и Олимпиаде отнюдь не потому, что надеется там показать особо высокие результаты. Ей нужно любыми средствами оставаться в центре внимания прессы. За интервью-то платят."
\
\
\
Что важно. Показания Степановых ОПРОВЕРГНУТЫ судом. Не российским.
Но всем западным подпевалам это по и до.
как шакалы лазят по всему свету,предварительно неся зло и разруше-ние другим народам и никак не уймутся,лишь бы нагадить хоть где-то и в чем-то России.Одна знакомая сказала:Все что увидела я и они в Сочи,они нам только за это никогда и ничего не простят.Потому,что это поражает воображение-настолько там все привели в порядок и на-вели необыкновенную красоту.Причем построив практически все заново и с нуля.Наглые любители придумывания и раздувания склок и заварух, для которых нет никаких доказательств.Уничтожили столько госу-дарств,под прикрытием якобы какой-то демократии.И за это никто не вводит против них санкций.Это какая же демократия наступили-везде охранники.Шагу нельзя ступить свободно.А чтобы кто-то тебя не убил, теперь везде и всюду металлоискатели и рамки,которые тоже не всег-да спасают от бандитов.Ребенка нельзя выпустить одного на улицу.Это ли не тоталитаризм?Причем от бандитов всех мастей.А кто инициатор?Еще обвиняют Советский Союз.Это когда в то время у нас в СССР в магазине или в другом общественном месте,где собирается народ отдох-нуть,погулять нам угрожала опасность? А представляете что будет, когда соберутся меркель,клинтон и еще одна баба от англов.Какие ценности они будут защищать?И чьих детей?И если продолжить про допинг,то нужно проверять спортсменов всех стран,а не только России.Причастных к этому делу Россия решила наказать,а они сбежали к амерам и рещили подзаработать зеленого бабла, которое ничем не обеспечено и печатается беспрерывно для дураков
США - империя Зла! В страны НАТО больше не путешествуем!
Олимпиады надо отменить, поскольку международная коррупция в олимпийской области достигла уровня беспредела.
Международные олимпийские комитеты это сборище бездельников-коррупционеров.
Вот же, расшумелись из-за ерунды. Ну, не поедут, и не поедут! А под шумок в России Скорую помощь делают платной. Это много страшней, чем неучастие в ОлимпиЯдах.
у меня соседка больна аллергией.Ей даже скорую при приступе вызывали. Но зато в квартире держат двух собак. Одна из них бойцовская, которую могут вывести без намордника и еще погадить в газоне, где другие высаживают деревья и цветы, причем не собирая фекалии своих собак.Может расскажешь,почему к ней должна приезжать бесплатная скорая помощь?
Так и к вам скорая ехать не должна?
А скорая помощь содержится на деньги налогоплательщиков. И возможно соседкин мужик взносов больше платит чем вы. Это - не связанный с уровнем культуры вашей соседки вопрос.
\
А то глядишь, пока вопросы скорая вам начнет задавать есть ли у вас собаки и как вы с ними гуляете - загнетесь вы не дождавшись скорой.
дураков всегда былол много. Наверное, тоже держишь собак. Вот только от чего аллергия возникает. Поразмыслил бы мозгами. Если не хочешь, чтобы к тебе приезжала скорая, следи за здороьем. А вот если я слежу, то хожу реже к врачам и скорую не вызываю. А налоги я возможно тоже всю жизнь платила больше моего соседа. Тогда почему мои взносы должны идти на лечение таких соседей, собака которых пугает моего внука, впрыгивая из лифта.Уже давно пора и взносы за свое здоровье тоже пере-вести на ответственность каждого, как пенсии.Тогда глядишь и бойцовских собак в могоквартирных домах держать не будут и которые не будут пугать твоих детей и внуков.Твоих близких или твоих друзей еще не покусало такая собака? А я видела шестилетнюю девочку, лицо которой грызла или даже жрала такая собака. И потом четыре месяца родители вместе с врачами боролись за ее жизнь.Да и мужики у таких ничего заработать не могут.Не научились... Может поэтому они и еще некоторые защитнички обзавидовались умению других
А может Бог на стороне российской команды?
Может и не стоит ехать туда...
Мутко завалил всю посевную. В отставку его. Чего его Гарант держит.
Чья бы корова мычала.Вот кого уж запретить надо так это сборную США ,где эксплодирует не только черный тестотероно-анаболиковый рынок самых худших из лутчих . Интересно что все это знают но Шерхан .. .
ОН НЕ ПОПРОСИТ ,ОН ТРЕБУЕТ !
Вообще в Россие понимают что творят Амеры ?Или всем по барабану , да ещо установил и время , не позднее 26 июля ,видали как надо работат !Вот так братцы кролики , сами Янки к себе никого не допускают ,мы говорят сами с усами ,мы нация исключительная ,доказательства тому , делайте что вам говорят а то палки кинем всем , Мутко !! Где ты !
А зачем вообще нужны олимпиады, чемпионаты и вообще профессиональный "спорт"?
Разве только США требуют наказать Россию за государственную допинговую политику в спорте ? Таких стран чуть не два десятка...
затевать бездоказательные склоки научился у амеров. И кто же в списке этих стран? Голодранцы, сбежавшие в поиске халявной жизни на сторону амеро-еесовцев. Но халява от амеро-еесвцев заканчивается. Протому что это вначале пряник, а затем кредиты и проценты.У бывших прибалтов 20 процентов их валового продукта-пока беспроцентная помощь.Но ее скоро не будет. А откуда взять? Пример Греция, Кипр. А теперь санкции против Испании и Португалии за большие долги. А самый большой долг у амеров. Но почему-то, против них санкции не вводят. Может расскажешь почем? Наверное потому, что любителям справок нравится кормить амеров
А "чуть не два десятка" это те десять стран, которые требуют отстранить Россию от олимпиады? Интересный какой подсчёт....
Это получается, что два десятка команд опасаются соревнования с российскими спортсменами? А медали, стало быть хотят?
да конечно -они боятся соревнований с российскими спортсменами накаченными допингом по самое не могу Но это не самое страшное -плохо то что всё это поддерживается и проводится с ведома государственных органов В любой стране в тч и в Штатах постоянно ловят спортсменов на употреблении запрещенных препаратов Но только а России это поставлено на государственные рельсы что бы доказать всему миру что Россия -великая спортивная ядержава
Минимум с 60-х допинг неотъемлемая часть спорта высших достижений. И это давным давно известно всем спортивным медикам и спортсменам уровня чуть выше среднего...
Один из российских спортсменов с нового года прошел уже 10 проверок WADA... Но этого "мало"...
И почитай что заявил Маккейн. Что американцы могут жрать допинг хоть тоннами, но США никакие комиссии на свою территорию не пустит.
Надеюсь хоть у вас есть доказательства обвинений, а то все эти "разоблачители" кроме слов Родченкова, которого в России самого уволили за распространение допинга, предъявить ничего не могут. Есть правда ещё Степанова, но как-то с ней тоже незадача получилась. Прежде чем она начала "разоблачать" там, её за допинг здесь отстранили. Вы же предоставите свои данные? Вы же обладаете доказательствами поддержки государством этого безобразия? Вы же не просто так болтаете?
но до того как уволили Родченкова наградили орденом -не могу сказать каким -после успешно проведенной олимпиады в Сочи Очевидно за то что накаченные допингом российские спортсмены заваевали больше всех медалей А теперь за это успешно выполненное задание ему предъявили претензии Вот он от реха подальше и свалил из страны не дожидаясь когда его возьмут под белые ручки
"Плюс пыталась скомпрометировать коллег по сборной России, записывая их разговоры на скрытую камеру. "
\
Суть в том, что по фильму (создатель фильма проиграл суд),
"Степанова прославилась после выхода в свет первого фильма немецкого документалиста Хайо Зеппельта о допинге в российском спорте. Она и её муж Виталий были там главными героями. Зеппельт рассказал слезливую историю о том, как на работу в Российское антидопинговое агентство пришёл молодой сотрудник Степанов, как он познакомился с талантливой бегуньей Юлией Русановой, как она открыла будущему мужу глаза на то, что творится в российском спорте, после чего он принялся писать в WADA электронные послания (вы только представьте, их было более двухсот!), разоблачая всех, кто его окружал. Вскоре они поженились, Виталия уволили, Юлию дисквалифицировали (абсолютно по делу, но, судя по фильму, без козней жестоких русских чиновников не обошлось), тут-то они и обратились к Зеппельту.
Хотя вообще-то последовательность событий, скорее всего, была иная. Ну откуда немецкий журналист мог узнать о дисквалифицированной бегунье из России и её уволенном муже? Видимо, немцу о них сообщили доброхоты из WADA. Кстати, наша легкоатлетическая федерация вскоре после выхода первого фильма подала на Зеппельта в суд и выиграла дело."
\
Т.е. дама лишившись возможности выступать и зарабатывать пошла иным путем. И ей, пойманной на допинге, разрешили выступать. А десяткам не замеченных ни разу в употреблении - запретили!
вот немцы в суде продули. Не смогли предъявить оригиналы съемок скрытой камерой на русском языке.
"Ну откуда немецкий журналист мог узнать о дисквалифицированной бегунье из России и её уволенном муже? Видимо, немцу о них сообщили доброхоты из WADA. Кстати, наша легкоатлетическая федерация вскоре после выхода первого фильма подала на Зеппельта в суд и выиграла дело. Немец не смог предъявить свой главный козырь — оригиналы записей скрытой камерой. Суть в том, что все разговоры, записанные таким образом, в фильме были приведены в переводе на немецкий, при этом исходники на русском (в том числе и те, которые будто бы изобличали в употреблении допинга нашу знаменитую бегунью Марию Савинову) якобы были уничтожены."
\
"Всё это, на самом деле, удивительно и многое говорит о тех во Всемирном антидопинговом агентстве и ИААФ, кто называет себя борцами за чистоту спорта. Эти люди любят говорить о какой-то "высшей справедливости" и "нулевой толерантности" к допингу, но на самом деле благодаря им разрешение выступать на международных соревнованиях получила спортсменка, которая, во-первых, была на несколько лет дисквалифицирована на основании показаний крови её биологического паспорта, во-вторых, отказывалась вернуть деньги, полученные ею на турнирах, а в-третьих, ни в прошлом, ни в нынешнем году не выполнила необходимых квалификационных нормативов и, получается, допущена к турнирам вопреки правилам, в знак особых заслуг. Плюс ..."
Хорошо это у "либералов".
"Очевидно", "это ясно", "не требует доказательств" и как апофеоз "точно не могу сказать".
Т.е. я так понимаю, все без исключения спортсмены не прошли допинг тест. Всё это зафиксировано и отказ даже для Елены Исинбаевой вполне закономерен.
И насчёт "великой спортивной державы". Помнится получил прыгун (лыжи трамплин) из Южной Кореи на американской олимпиаде золото. Кажется это была первая золотая медаль для Ю.Кореи. В зимнем виде спорта. А на следующий день американские адвокаты её отсудили. "Великая спортивная держава"? Противно!
Наверное они правы! Я больше склонен верить употреблению допинга, чем верить что его не употребляли. В стране последние 20 лет мало внимания уделялось серьезному выращиванию спортсменов. В том числе и по экономическим причинам. Но перед Олимпиадой явно последовала команда-обеспечить победу любой ценой! А уж лжи , циничности и беспринципности в стране всегда было много, к сожалению. Нам всегда врали, врут и думаю будут врать.
Посмотрите на 1-ю ракетку мира Шарапову и 6-ю в женском зачете Уильямс.
Невооруженным глазом видно, кто жрет стероиды, анаболики и наверняка допинги, но при этом никогда не сознается в этом, а значит для всего мира будет "чистой"...
половина женского населения России имеют комплекцию похожую на Уильямс Получается что они все сидят на анаболиках а не на макаронах с картошкой
не плохо бы научиться некоторым жрать с пользой для своего организма. И самая толстая нация-амеры. Наши тоже толстеют. А почему? Потому что, не знают такого слога-культура еды. И прежде всего, чем лаять на своих, поборолся бы за то, чтобы амеры разрешили проверить их спортсменов.
У братишек Вильямс уже не кровь ,а гудрон наверное, и никакой анализ в гудроне допинг не обнаружит,стрелка вылетит за край шкалы!А вообще не плохо бы снять про них фильм- расследование,а так же про норвежских биатлоно-астматиков.
У негритянок всегда жир откладывается в заднице - это тебе и Клесов скажет. Потому она так и выглядит.
"Стероиды, анаболики и наверняка допинги" это тоже самое как "пьет водку, вино, пиво и спиртное".
А в бицухах у них тоже жир откладывается? И ты бы не путал периоды отдыха и период спортивных соревнований...
Ах! Я ж забыл! Ты два раза боролся и один раз на турнике болтался... Поэтому великий знаток и спорта и негритянских задниц.
\
И Клесов ничего такого не скажет. Ибо ему в отличие от тебя наверняка известно что темнокожая раса неоднородна. Сильно неоднородна. Как по цвету, так и по росту, сложениею и массе других параметров.
Разъясните пожалуйста, вы там вместо вина употребляете стероиды? Ну и извращенцы.
Но допинг у них не нашли, нашли у российских спортсменов . Причём почти у всех! За страну стыдно!!!
Большинство не замечено ни разу! У одного из российских легкоатлетов на сегодня уже 10 раз взяли пробы! ДЕ-СЯТЬ! Чистый. Но ему - низзззя!
Находили у представителей десятков стран. А нынешний визг только на основании "показаний" пары перебежчиков.
Некому разогнать это мутное министерство так называемого "спорта". Это просто кормушка для негодяев И "НЕГРОВ". Чиновников и "футболистов"! Смотреть этот позор, 90% населения уже давно "обрыдло".
Лучше бы такие огромные деньги потратили на массовое развитие спорта во всех регионах России. Оплачивать выступление от нищей России за счёт бюджета? Зачем?
Желают олигархи выступления, пусть сами и оплачивают.
покажет и научит лжедемократов В. Путин, когда вмешается и исправит ситуацию с международным произволом со стороны самых демократичных стран.
А этот ваш "Тревис Тайгер" - это, простите, кто?
Ложь, за 25 лет, коснулась 90% населения. Не считается зазорным, хвастаться, как воруется электроэнергия и вода, как не платятся налоги, как даются взятки-это простые люди.
По-моему, позиция Тайгерта не лишена неких оснований, ее разделяют многие страны, хотя есть и доводы против столь жесткой постановки вопроса.
А вот что меня по настоящему удивило, так это тот факт, что ТАСС , через своих агентов, уже лазает по корзинкам для мусора в Антидопинговом агентстве США (USADA).
А меня удивило что "сделать исключение для отдельных российских атлетов, которые смогут доказать ..." Я правильно понимаю, презумпция невиновности уже не действует?
Это просто.
Когда дело касается отдельных спортсменов - действует презумпция невиновности.
Когда ясно, что все управление спортом управляет и допингом - тогда в дело идет презумпция виновности. :))
- Уж, виноват ты тем, Что хочется мне кушать Европейца-полицая!
С нового года один из российских легкоатлетов сдал пробы десять раз...
Или например недавно WADA призналась что "ошиблась" в деле с допингом российской пловчихи...
Ждем доказательств. Пока только предположения и гипотезы. На самом деле лично меня веселит вот что: допинг в пробах почему -то обнаруживается к политически ангажированным моментам, года так через два - три.
Поднимают пробы 8 летней давности.
К пекинской олимпиаде отстранили несколько российских легкоатлеток. Но вот что было интересно. В ряде проб генетический материал не совпадал с геномом спортсменок.
\
Это НЕВОЗМОЖНО если офицер WADA соблюдает все правила. Тут либо должны были сажать этих офицеров либо искать кто подменил пробы уже в WADA.
\
Ничего этого не делалось.
"Когда ясно ..."
Ясно я так понимаю на основаниии судебного разбирательства, с перечислением фактов обвинения и возможностью защиты? Нет? Не было такого? А, понимаю, очередной урок лицемерия. Забавно. Прямо как нацисты с футболом в Киеве. Ничего нового не придумали.
Европеец видел как кто-то где-то пробиркой тряс!
Есть много случаев когда суда не надо и и так все ясно.
Например когда Вас в детстве кондукторша выбросила из автобуса как безбилетника - суд был ?
Так и здесь.
Заходит европеец в шоп. Плати за товар. Выходит. И тут ему на основании показаний ворюги с множеством ходок крутят руки и кидают в тюрьму. Без суда.
\
Ведь этот рецидивист сам видел как европеец пробирочкой тряс. Наверняка с наркотиками, а раз с наркотиками то не может не воровать.
\
Занавес.
Тюрьма.
Вы б ещё драку в песочнице из-за лопаточки привели в пример!
И потом, кондукторша просто так не выбросит из автобуса, она сначала попросит билетик предъявить, а это и есть предъявление доказательства: есть билетик - в добрый путь, нет - увы.
А вот это Ваше "когда суда не надо и и так все ясно" - это из разряда ОБС, когда бабки на скамеечке мимо проходящую длинноногую девушку в короткой юбке осуждают. Прям как в анекдоте: за неимением поблизости молоденькой девушки, бабки у подъезда единогласно признали дворника Михаила прости-кой.
Впрочем, это для вас, европейцев, похоже норма.
Очень, очень удачный пример! В то время как маленькие дети СССР мечтали стать космонавтами, маленькие поляки мечтали стать кондуктором. Для того чтобы "выбрасывать из автобуса". Разочарую, в СССР никому и в голову не пришло бы "выбрасывать из автобуса" ребёнка за 5 коп (столько стоил проезд на автобусе).
А вот это "когда суда не надо" очень хорошо характеризует "европейские" нравы. Дикари.
Борьба с допингом это какой-то рудимент в наш век плюрализма, толерантности и всяческих свобод. Наркотики легализуются, сексуальность нивелируется, пол инвертируется, а тут какие-то старинные ограничения на питание, лекарства и сам образ жизни спортсменов. Это не демократично и не рационально – сил и средств расходуется не меряно, а результат сомнителен.
Нужно плюнуть на все это, как говаривал Остап Бендер, дать спортсменам свободу в угоду массовости и зрелищности. Ведь меняются ради таковых правила и оснащение участников в разных видах спорта. Почему же сохраняется антидопинговое рабство? Долой!
Собственно борьбу с допингом следует перевести в коммерческую плоскость. На применение допинга проверять только призеров соревнований, лишая уличенных их спортивных и денежных наград (в том числе от рекламодателей), а также в страховых случаях, лишая страховки при получении травм под допингом. Такие положения можно законодательно включить в форматы положений о соревнованиях, страховых полисов и договоров с рекламодателями. Если при этом указать получателя сэкономленных таким образом средств, то образуется сторона, заинтересованная в контроле за соблюдением указанных положений.
Прошу умельцев подготовить пригодную для всемирного голосования петицию по этому вопросу.
Ты где был? Уже подготовили в России и передали Гаранту. Подписей больше миллиона. Толку то...
Моя мечта - дойти до Москвы и на Кремлевской стене написать - «Говорить по-русски запрещается».
Но он не РЖ был! Он ААГитлер прозывался.
Да многие до тебя болезный пытались. Фамилии напоминать не буду-все их знают. Вот только ноги едва уносили,а потом или остров Св.Елены или яд в бункере.Не желаешь,повторить?
И что именно вы этим надеетесь доказать ?
миллиардеры а деньги они хранят и семьи у них за бугром нас будут ставить буквой Г постоянно!даже в госдуме половина буржуев,которым мы нужны только раз в пять лет!и с 91 года живём в кризисах,девольвациях и гайдаровщине!скоро опять мы понадобимся.
Пока минспорта и т.д. будет занимать выжидающую позицию этот беспредел будет проделжаться.
Момент, когда можно было принять жесткие меры к нашим спортбоссам и тем самым показать миру, что мы стремимся искоренить допинг в нашем спорте, был пропущен еще год или два назад, когда были большие скандалы с нашими лыжниками и в спортивной хотьбе.
А сейчас уже поздно и, на мой взгляд, у нас просто стараются не давать дополнительных информационных поводов для той предолимпийской компании, которая развертывается против России.
Предполагаю, что серьезные оргвыводы с самого высокого уровня последуют после того, как все окончательно станет ясно по окончании олимпиады. Там получат по полной все и за нынешний международный скандал, и за спортивные результаты, если кто-то из наших все ж в олимпиаде поучаствует.
Ну а пока приходится сидеть тихо, коли все уже так запущено. Если по делу, то по итогу в любом случае Мутко уже не жилец на своем месте.
ежели давно все понял? Вот ты и виноват вместе с мутко! Ату его!
Причем тут все это?! Разве не видно, что все политизированно?! С нашими лыжниками скандалы, а норвежские с астмой золото брали. Что вы пургу гоните. Надо разделять допинг и политизированность. Наши спортсмены принимают не больше чем другие.
а кремлю все равно... мы всех заранее прощаем,мы ничего в ответ делать не будем,мы всех любим,всем помогаем,со всеми хотим дружить... интересно как таких называют?
В вы предлагаете в ответ вбухать миллиарды в собственную организацию подобных игр куда прибудет только северная корея?
\\\организацию подобных игр куда прибудет только северная корея?\\\
зачем уж только Корея,да притом Северная ?
Еще Китай,Индия,Пакистан,почти вся Африка,почти вся Южная Америка и много кто еще,ну там Россию с Белоруссией прибавь...где-то так 4/5 Мира примерно получается,АСЬ ?
А русофобы пусть себе гуляют лесом :)
"напомним, страны(США), которая делает одно из наибольших финансовых «вливаний» в WADA".
Вот вам и ответ кто "танцует" девушку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.