Не пора ли этот огрызок яблока, выбросить на англицкую помойку.
Да как можно! Они еще будут помогать Кудрину страну из кризиса выводить, у нас теперь такие кадры в цене. ...
Про пиндосовцы из Нью-Йорка инструкцию получили. Яблоко символ Нью-Йорка.
Не трогайте несчастного, ему в аккредитации на олимпиаду отказали, можно сказать в карман залезли. А он видимо так надеялся...
Смотрите как под суетились то под настроение народа, играют на чувствах...политика однако
Яблоку было бы хорошо сгинуть всем составом. Что бы наша Русская земля матушка не насила на себе таких упырей!!
Первое за историю своего существования разумное предложение от "Яблока"..
Не дождетесь.
Чтобы партия «Яблоко» имела хоть какой-нибудь успех, нужно исключить из неё Явлинского. Он уже испортил все, что только возможно.
Чтобы партия «Яблоко» имела хоть какой-нибудь успех, нужно перестать демонстрировать ненависть к России. Но тогда прощай финансирование! Клинч...
Ещё бы Яблоко в отставку отправить. В полном составе.
Крым отдать то министра убрать вообще зачем допустили их к выборам
Наверное, хороший мужик этот Мутков. Из новеньких?
Не без этого но пусть еще сам в отставку пойдет.
"Косой:"Ну английский я теперь знаю, могу переводчиком быть"(к/ф "Джентельмены удачи")
Гарант своих не бросает. В крайнем случае пойдёт работать переводчиком. Не пропадёт. Да и на "чёрный день", всяко, чего-нибудь схомячил.
отправить в отставку бесполезное Яблоко, в полном составе.
обязано ответить за обнищания населения в 90 годах,смертность и разорение страны!в частности явлинский только за продажу сахалнской нефти американцам и млрдные убытки для страны...а потом уже мутко!
Слабунова, говоришь?! Хе... И Крым отдать, и Я. президентом? А не катились бы вы в "Я" яблочком или колбаской по улице Спасской!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.