На чужом празднике ловить нечего, и понты не проканают.
ЖАЛЬ,КОМАРЫ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛИСЬ...
Путин мог бы поехать на открытие Олимпиады в Рио при условии отличного состояния в российской экономике и отсутствии проблем у России в Сирии и на Украине.
его туда кто-то пригласил ?
Еще бы наш Президент запомнил это и перестал позволять так унижать себя и страну и вел бы себя по одному из правил, например, императора АлександраIII: "Европа подождет пока русский царь удит рыбу". А чтобы все поняли, что это серьезно вздернул бы на дыбу с полной конфискацией всю российскую офшорную олигархическую аристократию. Почему Эрдоган способен наводить порядок у себя в стране плюя на америкосов, а Путин не может?
Прочитала некоторые комментарии - убедилась лишний раз: опять двойные стандарты... Чё ж никто из вас не ёрничал, когда Обама в Сочи не поехал?
Вся эта выдуманная и грязная история с допингом в российском спорте здорово разозлила всех российских спортсменов. Поэтому те, кто попадут на олимпиаду будут выступать с удвоенной энергией, чтобы показать всем что Россия сильнее и лучше всех остальных. Так что урожай российских медалей ожидается внушительный, даже в усеченном составе все спортсмены выступят достойно. Исходя из этого президент РФ будет присутствовать на олимпиаде, но не на открытии, а на закрытии, чтобы в очередной раз утереть нос всем евроублюдкам и продемонстрировать величие России и убогость запада.
А президенту можно самому решать - ехать или нет на олимпиаду!? Я думаю, что у пишущих здесь комментарии, нет и миллионной части той ответственности, что лежит на нём! Варианты возможных последствий посещения, а также и НЕ посещения, продуманы до мельчайших подробностей! И в наших советах, просто-напросто, никто не нуждается! Давайте каждый заниматься своим делом!!!
Давайте.Сварите ка для начала бульончик из Галины Бланки ,или еще какой нибудь супчик, или борщик.
Сакральное место для России не Рио-де-Жанейро,а Крым.Туристы из россии: “Нахрен нам такой дорогой Крым?”. Крымчане: “Нахрен нам такие бедные туристы?”.
А чего ехать?Есть дела и поважнее.Сейчас дорогу крымскую пилить надо подумать только -100 млрд руб.Нет это не Рио-Де-Жанейро,это куда круче.
валюта таки
кончилась?
а были варианты?!...
Ну и правильно. Пусть там Обама другим рожи корчит. У него хорошо получается.
Еще бы поехал! - позориться, что ли?
Пусть делит со сборной изгнанницы долю:
Как блажь нефтяной упиваться иглой,
И допинг теперь обернулся бедой!
Хорошая память однако. Помнит Брисбен, помнит.
Да Брисбен был урок !
К тому же надо бы быть отличным актером, чтобы уйти со сцены как в Брисбене достойно. Но не вышло.
бы поехал, но билет слишком дорогой, а денег нет.
Ну и правильно. Было бы великолепным, если бы не поехали и наши спортсмены. Да, ребята готовились, тратили своё здоровье, но честь страны - дороже. А теперь каждая шавка считает нужным тявкать на нас, а мы и голову наклонили.
Беременным лучше воздержаться от поездки ,зика однако.
Мальчик очень впичетлительный или ссыт.
а я так думаю что власти Бразилии тонко намекнули г-ну Путину-извини Вован хоть и друг ты нам но стоять на трибуне с лидерами других стран не получится Допустили сборную России к ОИ-16-этого хватит Смотри игры по ТВ
я не упомню, чтоб лидеры СССР по АленьПейЯдам раскатывали.
Они делами страны занимались, заводы строили.
Заводы строили рабочие, задаром и в дырявых палатках. А лидеры СССР вешали им с трибун лапшу на уши, про скорый коммунизм, когда колбасы будет навалом.
ну ты все равно не наелся колбасы, судя по комментариям. Кто сейчас мешает. Не можешь заработать на сегодняшнее изобилие?
Собрались 100 рабочих, поставили дырявую палатку и сами построили завод. Без проекта, инструментов и материалов. Задаром. На, страна, тебе завод!
Правильно. Во первых, там придется пожимать руки этим козлам из МОК и прочих ВАДЫ-туды сюды. Недостойны. Думаю, что Путин организует личную встречу с российскими спортсменами перед выездом на Игры. Пожмет руку. Пожелает успехов и скажет : "Порвите их ребята!" И его поймут. Во вторых, почти все олимпийские игры сопровождались военными действиями - это вошло в систему англосаксов. Надо будет ждать!
Правильно! Береженного бог бережет. Амеро-еесовская свора уже много чего испробовала против нас. А приемчики все те же, что и много много лет назад. Сначала устроить провокации, как во время начала Первой мировой, можно безнаказанно потрясти пробиркой в ООН,чтобы начать бомбежки в другой стране,убивая в том числе мирное населе-ние и детей, побомбить сербов по-какой причине? А уж на нас лаять им давно не привыкать.
Весь мир рыдает навзрыд.
РАЗУМНОЕ решение! ...рисковать не надо(мало ли какие ЭКЗОТИЧЕСКИЕ болезни можно там подцепить), На первом месте должен быть инстинкт самосохранения
а то кто же будет в срок дожития тратить "честно заработанное" на галерах?
Называется ТРУСОСТЬ! Мы помним, как он УДИРАЛ из Сочи во время Беслана и 3 дня НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Раньше он посещал ВСЕ олимпиады, а тут ВДРУГ "самосохранение". Покушение он САМ на себя устроит по типу филина.
а уж ты, наверное, самый не трусливый. Где и кого защитил? Подсматривал что-ли в замочную скважину и видел, что он делал? Или ему надо было по примеру французов полететь и разбомбить какую-нибудь деревню в отместку.Или таким, как ты, нужно взять лист бумаги и поделить пополам. На одной стороне написать сделал я,умею я, а на другой, что умеет и сделал ВВП. Такие точные только и умеют, что бегать на болотные, да еще и с бутылками.Не только сами ничего не умеют, но еще и не научились отвечать за свои поступки. Во время пекинской олимпиады саакашка,дружбан амеров, убив наших миротворце,устроил войну в Ю.Осетии. Во время сочинской-майданутые на укре устроили очередной переворот и затеяли под прикрытием еесовцев бойню среди своих граждан. Интересно,эти события, таких как ты, хоть чему-то учат?
Какая поездка на Олимпиаду, когда его бойкотируют почти везде?
бойкотируют все, кроме Порошенко.
А "везде" это где? Можно конкретно?
Я бы посоветовал взять карту, выделить на ней страны, которые в "позе" по отношению к Фашингтону и внимательно проанализировать увиденное. 10% мира - это даже не половина. Поэтому, прежде чем бросаться выводами, желательно бы подумать... сначала.
Зря не поедет. Это политическая ошибка. Бразилия - член БРИКС и демонстративный отказ от поездки на открытие будет некрасивым жестом по отношению к Бразилии, Китаю, Индии, ЮАР. Кроме того, это будет признанием тех обвинений, которые нам инкриминируют. Нельзя проявлять малодушие. Нужно до конца отстаивать интересы России. И нужно ведь подумать о тех спортсменах, которые будут сражаться на Олимпиаде. Каково будет им, если Президент кинет команду в трудную минуту. Ах, да, хоккейные игры ночью в Сочи легче проводить. Никто в допинге не обвинит. Понимаю, что мой пост вряд ли пропустят. Но хотя бы перескажите своими словами.
Где можно сделать ставку, что именно во время открытия олимпиады, трехрогие национал-дебилы под руководством црущих сутенеров начнут наступление на Донбасс?
БРИКС это один из "мыльных пузырей" проекта ЕР.
У меня двоякое впечатление. И обижать Бразилию, нельзя, партнера по БРИКС и ехать после такого плевка в Россию, вряд ли стоит. Как выходить из этой ситуации не знаю.Возможно следует договорится с исполняющим обязанности президента Бразилии, что Путину предоставят почетное место рядом с ним.Если где-то во втором ряду, то ехать не стоит.
Жаль что Дилму Руссеф, американцы смогли убрать перед Олимпиадой, она бы перед белым домом не прогнулась.
Ну Бразилия тоже ущипнула нас: рыбку нашу завернула восвояси. Причины не знаю.
и когда только начнете себя уважать? В советское время когда и где у нас проводились международные соревнования? И только сейчас стоит только ВВП приехать на такие выборы места проведения и страны-альтернативы просто нет. Может быть одна из причин, что не хочется спортсенам на таких мероприятиях находится в тюремных покоях, переделанных в гостиницу. А таким, как вы, все кажется, что любое западенство и примкнувшие к ним голодранцы, с утра встают и думают как бы потратившим все свое умение на зло к своим встать с утра и начать производить блага. Много чего дождался? Примеров мало? Одной укры до само смерти всем хватит
Никакого БРИКС в природе не существует.
таким как ты всегда нужно, чтобы ВВП стоял за спиной у каждого из нашего населения. А его у нас почти 150-миллионов. Когда только научитесь отвечать сами хоть за что-нибудь? Сам то что сделал?Крутой-только в чем?
Всегда говорил : Крутой = мудрый !!
Там и без фашистов и воришей хорошо.
неужели ж ты не едешь?
Вот поэтому тебя там не будет.
Ну и правильно. Не по чину унижаться перед врагами и быдлом.
«Я сказал, что при самом неблагоприятном развитии событий это будет продолжаться два года. Но ситуация может начать выправляться и раньше. Этого никто не может сказать. Что касается действий ЦБ, можно называть ситуацию кризисом, но я сказал, что ЦБ и правительство действуют правильно. Мой оптимизм основан на том, что экономика будет приспосабливаться к низким ценам на энергоносители. Произойдет структуризация всей экономики. Это неизбежно, я повторюсь», заявил Владимир Путин.
18 декабря 2014 года
Зато мы в Сочи больше всех медалей завоевали !
- Да, дома и стены помогают...
- Особенно если стены с дыркой...
а ты,наверное, из той толпы, которым все плохо.Съездил бы в Сочи и посмотрел и полюбовался и порадовался той красоте, которую там могли сотворить все мы. Но ты, как видно, не привык этому радовать-ся нашему благополучию. А амеро-еесовская толпа никогда нам не простит то, что она увидела в Сочи. Взять только одну Имеретинскую низменность. Какой она была и какой стала.
творить на вбуханные в Сочи миллиарды, которые можно было использовать куда более полезнее для страны и населения
Позвольте, Ваша фамилия Родченков?
Товарищ Сталин бы поехал, не побоялся врагов, потому что он был Отец Народов, и весь мир его любил.
Зря вы к своему нику "КПСС" добавили.
А на каких олимпийских играх был Сталин?
Заодно бы товарищ Сталин и всю WADU посадил туда, где по слухам добывается золото для олимпийских медалей.
Сталин в одном кителе ходил а это миллиардами оброс.
Сталин вообще никуда не выезжал за всю свою жизнь за границу и даже на линию фронта во время войны,так что не надо про его смелость рассказывать.
Ой ли? Выезжал в 1943 г. в Тегеран на встречу с Рузвельтом и Черчилем.
Товарищ Сталин всю жизнь боролся с троцкистами и мировой закулисой, и не боялся их, и благодарный советский народ присвоил ему звание Генералисимус! А это звание только мужественным героям присваивают, и гениям!
На линию фронта он выезжал. Правда один раз и всего на несколько часов. Кажется в Брянске в музее, даже есть экспозиция, посвященная этому событию.
И кто тебе сказал ,что Верховный Главнокомандующий ,Председатель ГКО (Государтсвенный Комитет Обороны)и Председатель ставки Верховного командования и председатель Совета Народных Комиссаров (премьер-министр) должен торчать в окопах?
Какой идиот тебе это сказал?
Так что не надо свою глупость и безграмотность на всеобщее обозрение выносить.
Когда человек начинает хамить он просто показывает планку своего интелекта что он "умный", а остальные все идиоты,по принципу"унижая другого я возвышаю себя" .Как здорово!!!Я вас от души поздравляю!!!
Тегеранская конференция, Сталин, Черчилль, Рузвельт, не слышали ?
А не подскажет ли мне член КПСС, куда это ездил товарищ Сталин? Это я к тому, что КПСС КПССом, но откровенные глупости писать не надо.
Ездил. На партконференции и партсъезды. В 43 - м в Тегеран. В 45 - м в Потсдам. Историю учить надо... Развиваться...
Навскидку - Потсдамская конференция, Тегеранская, Ялтинская.
Но этот ч кпсс,конечно пишет глупости. За неимением мозга(в этом органе его нет) он пытается ум подменить ерничаньем.Это ведь гораздо проще и остроумным можно прослыть. Но вообще-то он на форуме давно в игноре, сам с собой забавляется.
"не выспался",как и на саммите с которого деру дал.
))
Это с которого?
что тогда уехал ,главное ,что все кому было надо обсудить с ним важные вопросы,были ДОПУЩЕНЫ до аудиенции! А какой потом интерес для ВВП был дальше смотреть на оставшиеся *козьи морды*...
Очень правильное решение, что не поедет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.