теперь с РИо их всех прямиком в солнечный Магадан!
Так поступить во время Олимпиады!!!
Господин Лебзяк, я за Вас!!!.. Сам я люблю бокс ( как любительский, так и Профи ), но Какого черта лезть в спорт тем, кто не понимает ни самого вида, а использует лишь один мотив - эмоции и...???
Солидарен с Лебзяком! ( жаль что Мутко до понимания СВОЕЙ вины нужны - Разъяснения ...)..
Так как поступила Команда Лебзяка - это ПОСТУПОК(!!!), так поступают все нормальные тренеры мира! И хоть я лично знаю Сашу Беленького , и во многом согласен , да и люблю "почитывать" Сашины статьи, но считаю , что Команда Лебзяка ( в данном случае ) не нуждается в поддержке ..
Умный ( особенно боксеры и тренеры!) - поймет, а не далеким - не объяснишь , что в квадрате надо драться, а не "отбывать номер"! Бокс и Блат - две совсем не сочетающиеся вещи!.. Уроды! Такого Тренера подставили!... Жаль...
Главное - не победа, а участие!..
взгляд нашей сборной по футболу?
Для тех кто собрался проигрывать!
Как говорил один великий французский фехтовальщик:"Есть только одно первое место и все остальные!"
\
Может и неверно, но без настроя близкого к такому чемпионами не становятся.
повторяется история с футболом и хоккеем: место в сборной определяют не главные тренеры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.