20:25 23.08.2016

В МИД назвали решение CAS преступлением против спорта

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.02.2018, 07:58
Гость: ник

запад вообще преступен

24.08.2016, 10:38
Гость: яргенс прагматик

Странное отношение высокого руководства России к проблемам допинга в российском спорте.По мнению Д.А.Медведева принимать допинг ,чтобы "ежедневно преодолевать себя",для параолимпийца вполне нормально,а вот отстранение судом за употребление допинга "вдвойне цинично".Представитель МИД М.Захарова пошла ещё дальше :отстранение спортсменов СУДОМ за употребление допинга назвала ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против спорта.Не остался в стороне и министр спорта В.Мутко :судебное решение об отстранении параолимпийцев за употребление допинга расценил как БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ и НЕПРАВОМЕРНОЕ решение,и даже как БОЛЬШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ, нежели ЮРИДИЧЕСКОЕ.Все три высказывания объединяет одно : нас призывают ТЕРПИМО относиться к приёму допинга спортсменами,так как в России употребление ДОПИНГА не является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ .Такая вот загогулина с допингом в российском государстве однако.

24.08.2016, 11:40
Гость: Законник

Отстранить можно ТОЛЬКО, если во-первых употребление допинга доказано и второе- конкретного человека ,а не всех скопом.
То что произошло, по всем международным нормам и правилам- НЕЗАКОННО.Нарушены два основополагающих юридических принципа - презумпция невиновности и принцип индивидуальной ответственности.
Никаких доказательств НЕТ, так что ВСЕ определение данные россиянами этому беззаконию и не суду , а судилищу, и правомерны и я бы сказал, что слишком корректны.
И не надо ВРАТЬ, Медведев никогда ничего подобного не говорил, а если так преподносят ваши украинские СМИ, то это от полного отсутствия совести.

24.08.2016, 10:26
Гость: Титус

Ну и чо? Что бы сделали американцы в таком случае? Как минимум, объявили бы всех деятелей и ВАДА, и CAS,и МОК, и международной легкоатлетической федерации, причастных к решению и по паролимпийцам, и по олимпийцам, невъездными в США, а как максимум - уголовными преступниками и лжесвидетелями с последующим привлечением к уголовной ответственности и арестом счетов заграницей.

24.08.2016, 10:15
Гость: Николай

Принимающие такие решения просто не боятся, ну назовите, кто лично пострадал от враждебных действий против России (все предатели, изменники, преступники и воры живут там прекрасно). Не боятся, следовательно и не уважают, так как спецслужбы давно не работают, а у нового поколения мы видели замашки красиво ,рассекать по Москве, да что там говорить все давно стухло, раз в следственном комитете половина замов оказались преступниками (и это те которые должны других контролировать). Дошли до ручки с партией родной, я вот думаю, ну как они себе будет голоса набирать с таким слабым "лидером" и низким авторитетом у людей или что опять на пенсионеров рассчитывают, пенсионными обещаниями (их как там они говорят "правдой") и подачкой в 5 тысяч? Ну пусть ответит: почему финский пенсионер получает в 10 раз большую пенсию и пособие у них больше чем зарплата в России, что Финляндия стоит на нефтеносных и газовых месторождениях, а в недрах золото, алмазы, платина, руды, уголь и леса не мерено, много чернозема и страна на первом месте по зерновым, а может она ядерные реакторы строит и машиностроение, вооружение и самолеты на экспорт поставляет. Как он людям в глаза смотрит, ну стыдно же, тот кто довел никогда не исправит, будет только хуже.

24.08.2016, 11:43
Гость: Законник

Как раз они очень боятся, но не Россию, а США. Примеры Стросс-Кана, Блаттера, Платини и других, у них перед глазами и они прекрасно знают что о них "рыльце в пушку" и США в любой стране их может привлечь и судить и даже если нет вины, как в случае со Стросс-Каном.
Как говорится - своя рубашка ближе к телу.

24.08.2016, 10:10
Гость: stalker

Наши чиновники пошумели, покричали по этому поводу, а что дальше ? Как у нас говорят - "Долг платежом красен". И еще - "Как кликнется так и аукнется". Но что-то я не вижу ответных действий со стороны нашего руководства. Их апелляциии к судебным органам смысла не имеют, т.к. принятое МПК решение об отстранении наших паралимпийцев от участия в ОИ в Рио не правовое, а политическое. И отвечать на него надо политическими мерами. А вот их то я и не вижу. А что до ранее прозвучавшей информации о том, что Правительство РФ приняло решение перестать вносить взносы в WADA, то уже сегодня ее опровергли. Мол, все не так поняли. Нам в душу плюют, а мы за это еще и раскошелиться готовы. Это не Правительство, а сборище слюнтяев и хлюпиков, не способных дать адекватный ответ на брошенный нам вызов.

24.08.2016, 09:52
Гость: ОВД

Не смог промолчать. Те, кто затеял эту "антидопинговую кампанию", сейчас остаются в тени... Не долго осталось... ПРАВДА всегда вылезет наружу - пусть не сразу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО. С кем воюют? "Ладно" с полноценными спортсменами, инвалидов ЗА ЧТО? За то, что они превозмогая боль и немощь пытаются доказать обществу свою нужность и полезность. Они самые стойкие и преданные ЖИЗНИ ЛЮДИ!!! Предлагаю: провести альтернативные ПАРАОЛИМПИЙСКИЕ игры на территории любой (поддержавший наших параолимпийцев) стране не СЧИТАЯСЬ с мнением спортивных воротил америки и запада. ПОБЕДА за СПОРТОМ!!!

24.08.2016, 10:26
Гость: Это действительно было бы адекватным ответом.

Провести состязания параолимпийцев с публикацией в СМИ их результатов в сравнении с результатами, достигнутыми на параолимпийских играх.

24.08.2016, 13:17
Гость: Их

результаты превзойдут достижения Болта, Фелпса и Бэйлс.

24.08.2016, 10:47
Гость: Иван biv

Все равно это не будет заменой ОЛИМПИАДЕ. Вот когда все выяснится и начнут извинятся(слабо верится конечно) вот тогда надо будет напрямую ставить вопрос об анулировании результатов параалимпиады. Но этого никогда не случится т.а. США стремится всеми силами задавить Россию, а остальные прихлебатели готовы подстелиться - шавки...

24.08.2016, 09:42
Гость: полухохол

Только "звучание",это "все",что может позволить себе Кремль: с "надеждой" "на здравый смысл" и "...продолжение создания условий, для оного.." у "основного партнера"...."Его в дверь,а он в окно, снова лезет..".....продолжение ИЛЛЮЗИЙ ВО ВСЕХ СФЕРАХ,однако!

24.08.2016, 07:23
Гость: Н-дя...

Запад открыто играет роль империи, которая ко всем остальным относится, как старуха из известной сказки Пушкина о рыбаке и рыбке:
«Перед нею усердные слуги;
Она бьет их, за чупрун таскает.»
Ни для кого не может быть исключения. Ни для России, обладающей ядерным оружием (эта особенно опасна), ни для Турции, президент которой Эрдоган пытается закрепиться в роли вассала у Запада (соглашаясь с зависимостью от западной экономической системы, хочет остаться полновластным хозяином в своей вотчине), ни для Ирана, с его запасами углеводородов и выгоднейшим геополитическим положением, ни для Европы, вынужденно беременеющей чужеродцами и проводящей антидемографическую политику, ни для кого!
И ведь желающих попасть в усердные слуги хоть отбавляй!

24.08.2016, 06:35
Гость: Поклоннок

Обожаю эту даму с испитым лицом и беспокойными, бегающими глазами.

24.08.2016, 11:47
Гость: Серьезно?

А откуда ты знаешь про "испитое лицо"? Может сам принимал участие? Или с со своим Петей Порошенко перепутал?
Хамить много ума не нужно, а уж по части ума, эта дама тебе сто очков вперед даст.

24.08.2016, 08:33
Гость: Alex202

Я так понимаю, Псаки, для Вас - верх совершенства? Очевидно Вас привлекает интеллект Джейн.

24.08.2016, 05:29
Гость: поддерживаю Захарову

Правильно. Вместо того, чтобы бороться с допингом, давайте все будем лучше бороться с МОК.

24.08.2016, 11:49
Гость: Серьезно?

И где Захарова сказала, что бороться с допингом не нужно? Очередной свидомый жулик?

24.08.2016, 08:34
Гость: Alex202

"Бороться с допингом"? Вы предлагаете затеять войну с США?

24.08.2016, 07:24
Гость: просто я

Ой, ой ,ой. Съёрничал? Молодец, на печеньку. В твою не обременённую интеллектом голову не заходила мысль, что как-то однобоко борются с допингом достославные чиновники ВАДы и МОКа? Во-первых, ни одного явного доказательства в отношении наших. И во-вторых, даже после опубликованных сведений, о повальном допинге в той же Британии, ничего не произошло. И уж если бороться, то принципиально, не взирая на то, из какой страны пожиратель химии. А МОК...Если б я мог принимать решения, то просто покинул эту плутовскую и полностью дискредитировавшую себя организацию, вышел бы из всех международных федераций и уделил бы внимание именно спорту и физкультуре внутри страны. Благо денег, которые уходят на взносы в различные воровские федерации хватит с лихвой на развитие спорта внутри страны. И ещё - убрать бизнес и оставить именно СПОРТ! Изоляция? Ну а сейчас её нет? С кем состязаться? С обдолбанными стероидами "соперниками", но для которых нет законов и всё можно? Чистый спорт не за деньжищи, а из любви к спорту и внутри России. А там, пусть что хотят делают, но без нас.

24.08.2016, 02:06
Гость: ОКО

"Глава правительства РФ Дмитрий Медведев, в свою очередь, назвал решение CAS «вдвойне циничным», поскольку оно вынесено в отношении людей, которые «ежедневно преодолевают себя»". - Дима-а-а-а! Ты чего!!! Вы держитесь там! Иногда лучше жевать, чем говорить. Твои же слова можно применить к тебе Ко - по поводу одноразовой выплаты вместо индексации пенсий старикам пенсионерам!

"Пенсионеры России, в сою очередь, назвали решение Правительства во главе с Дмитрием Медведевым "вдвойне циничным", поскольку оно вынесено в отношении людей, которые "ежедневно преодолевают себя"!!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.