• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сборная России по футболу сыграла вничью со сборной Турции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.09.2016, 14:17
Гость: Игорь

для Тау - я этот матч не смотрел и смотреть не буду. После того что было всю сборную надо разгонять, брать только не зажравшихся молодых ребят - тех кто будет сражаться за честь страны, а не за бабки. Как выступили наши спортсмены на олимпиаде и как футболисты - разница огромная в результатах и в деньгах. Почему то вся эта система сохранилась со времён СССР - футболисты всегда при деньгах при любой игре.
P.S. У меня тренером ( в 1980-85 г.) был пяти кратный чемпион Союза по самбо Глориозов Е.Л. так тот футболистов не то что не любил, а ненавидил ( уважал хоккеистов, других спортсменов кто "вламывал" и на тренировках и давали результат на соревнованиях) за то что сачки по жизни, вели не спортивный образ жизни курили, пили и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 15:29
Гость: Тау

1. Я ни секунды не сомневался в том, что матч (да и вообще футбол!) вы не смотрели и не смотрите, но своё мнение надо высказать обязательно: я же говорю, что типичный завистливый совок! Кому в мире интересно ваше самбо?! Да никому! По популярности с футболом вообще ни один вид спорта не сравнится, вот потому и доходы у футболеров всегда будут выше, чем у самбистов!
2. А разве футболисты сами себе платят?! Нет, не сами! А откуда деньги берутся? Кто их платит? Я понимаю, что это слишком сложные вопросы для понимания совка, ведь совок привык любые вопросы решать просто: раз, - и разогнать (посадить, расстрелять)! Главное для совка не результат, а чтобы бабок футболистам не платили, потому как бабки в чужих карманах на совка действуют, как святой крест на чёрта!

З.Ы. Кстати говоря, не болтайте ерундой, - на ОИ выступили все по разному: кто-то действительно здорово, а многие и так себе, и совсем никак, - медалей завоевано 56, а спортсменов было 279! Гандболистки сыграли просто супер, а волейбол в пролёте, - что ж вы не воете, что волейболистов разогнать надо?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 14:01
Гость: турки

молодцы. Им проигрывать нельзя,а выигрывать тем более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 12:45
Гость: xmyr

0 :0 , знакомые лица. Почти победа. першение в горле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 11:23
Гость: помню

Помню матчи Арарата и Нефтчи также всегда заканчивались вничью. Поздравляю, теперь и результат футбольного матча нужно согласовывать с турецким МИД.
Но видимо я всё же отстал, внефутбольная память остановилась на Наваринском морском сражении и Эрзерумской и Трапезундской операциях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 13:30

А нефутбольная память у вас явно остановилась где-то между "Шахтинским делом" и "Делом врачей": "не смотрел, но осуждаю", - только не врите, что матч смотрели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 10:41
Гость: подход Мутко

Вот это успех! Не может быть! Нужно нашим футболистам срочно заплатить бонусы по 500 млн. руб. каждому чтобы не дай бог в следующий раз не отказались ехать играть. Чтобы между матчами могли отдохнуть, попить нормального шампанского в каком-нибудь тихом и уютном баре Монако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 10:09
Гость: К

Договорной матч? Президенты договорились, чтобы победила дружба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 10:19

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите." (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.