для Тау - я этот матч не смотрел и смотреть не буду. После того что было всю сборную надо разгонять, брать только не зажравшихся молодых ребят - тех кто будет сражаться за честь страны, а не за бабки. Как выступили наши спортсмены на олимпиаде и как футболисты - разница огромная в результатах и в деньгах. Почему то вся эта система сохранилась со времён СССР - футболисты всегда при деньгах при любой игре.
P.S. У меня тренером ( в 1980-85 г.) был пяти кратный чемпион Союза по самбо Глориозов Е.Л. так тот футболистов не то что не любил, а ненавидил ( уважал хоккеистов, других спортсменов кто "вламывал" и на тренировках и давали результат на соревнованиях) за то что сачки по жизни, вели не спортивный образ жизни курили, пили и т.д.
1. Я ни секунды не сомневался в том, что матч (да и вообще футбол!) вы не смотрели и не смотрите, но своё мнение надо высказать обязательно: я же говорю, что типичный завистливый совок! Кому в мире интересно ваше самбо?! Да никому! По популярности с футболом вообще ни один вид спорта не сравнится, вот потому и доходы у футболеров всегда будут выше, чем у самбистов!
2. А разве футболисты сами себе платят?! Нет, не сами! А откуда деньги берутся? Кто их платит? Я понимаю, что это слишком сложные вопросы для понимания совка, ведь совок привык любые вопросы решать просто: раз, - и разогнать (посадить, расстрелять)! Главное для совка не результат, а чтобы бабок футболистам не платили, потому как бабки в чужих карманах на совка действуют, как святой крест на чёрта!
З.Ы. Кстати говоря, не болтайте ерундой, - на ОИ выступили все по разному: кто-то действительно здорово, а многие и так себе, и совсем никак, - медалей завоевано 56, а спортсменов было 279! Гандболистки сыграли просто супер, а волейбол в пролёте, - что ж вы не воете, что волейболистов разогнать надо?!
молодцы. Им проигрывать нельзя,а выигрывать тем более.
0 :0 , знакомые лица. Почти победа. першение в горле.
Помню матчи Арарата и Нефтчи также всегда заканчивались вничью. Поздравляю, теперь и результат футбольного матча нужно согласовывать с турецким МИД.
Но видимо я всё же отстал, внефутбольная память остановилась на Наваринском морском сражении и Эрзерумской и Трапезундской операциях.
А нефутбольная память у вас явно остановилась где-то между "Шахтинским делом" и "Делом врачей": "не смотрел, но осуждаю", - только не врите, что матч смотрели!
Вот это успех! Не может быть! Нужно нашим футболистам срочно заплатить бонусы по 500 млн. руб. каждому чтобы не дай бог в следующий раз не отказались ехать играть. Чтобы между матчами могли отдохнуть, попить нормального шампанского в каком-нибудь тихом и уютном баре Монако.
Договорной матч? Президенты договорились, чтобы победила дружба?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.