считаю этот поступок очень мужественным со стороны белорусских спортсменов. И честно говоря даже не ожидала,что они сделают это, после того как им запретили поддержку наших спортсменов выносом Российского флага. Большое им за это спасибо
отстранение наших параолимпийцев я считаю откровенным фашизмом. И больше сказать нечего. Амеро-еесовские склоки всегда были началом бедствий,разорением,страданиями,бомбежками и войнами,которые они развязывали против человечества. А их зачинщики еще ни разу не ответили за эти злодеяния. Неужели человечество утратило чувство самосохранения?
Уважуха сябрам!
А Мужика(именно так, с большой буквы), похоже, пинать собрались но-полной... Удачи ему и выдержки.
ЗЫ
Азербайджан приятно поразил, когда демонстративно отказался от квот, когда "цивилизованный мир", как стервятники, с аппетитом делил "добычу".
Бразильцы стали не братьями, а братушками
настоящие братья!
после чего флаг был конфискован,
--
конфискован?!
это что за военный коммунизм?
в следующий раз они на американский манер будут стрелять в голову?
"конфискован?!" - ну, да, как орудие преступления. Это с ЛГБТ-флагом можно разгуливать свободно, а с российским - преступно.
ЗЫ
ИМХО, пора задуматься о смене триколора. На алый Советский или боевой Андреевский - не принципиально, а ЕБНевский триколор "Чего изволите?" - нафиг!
все злопыхатели Великой Руси захлебнутся от злобы собственной слюной , но справедливость восторжествует и многим будет стыдно , а может и не стыдно , какая у них честь и совесть ?Спасибо всем , да здравствует РОССИЯ !!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! КРОМЕ УВАЖЕНИЯ И ГОРДОСТИ ЗА ЭТОГО СПОРТСМЕНА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. ВЫЗОВ ГНИЛОЙ СИСТЕМЕ. СПАСИБО ТЕБЕ и ВСЕЙ ВАШЕЙ СТРАНЕ.ТЫ ГЕРОЙ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим братьям БЕЛОРУСАМ за такой мужественный поступок!!!А им ведь напоминали,что НЕЛЬЗЯ проносить флаг страны не участвующей в Олимпиаде.Еще кажется АЗЕРБАЙДЖАН отказался от квот на участие спортсменов взамен российских.И ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
"друзья познаются в беде" - диафильм с таким названием был у меня дома в детстве.
Молодцы ребята.
Братья белорусы не отвернулись от нас, не смалодушничали, как другие "товарищи"! Молодцы! Спасибо!
Азербайджан отказался от российский паралицензий.
Вот, это по-братски! Молодцы! Кавказ с Россией, и амеров не боится.
Уважения, заслуживает такой поступок, молодцы!
Молодцы!!!
Низкий поклон!
Не на словах, а на деле белорусы наши братья. И за это благодарность Лукашенко.
Низкий поклон мужественным белорусским паралимпийцам - мои землякам!!!
Да здравствует Белая Русь - неотъемлемая грань Единой (Малой, Белой и Великой) Руси!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.