У них мельдоний кончился.
в россии нет ни футбола ни хоккея ни биатлона ни волейбола одни чиновники и огромные не заработанные деньги аминь
все перечисленное русским не является
Фасон одежды который ты носишь тоже не русский,а срисован у итальянцев-законодателей моды. Так что не строй из себя патриота.
купить негде - один заграничный ширпотреб, а чтобы лапоточки добротные, да хрустящие - днем с огнем не сыскать - совсем одолели иноземцы, а ложечку хорошую деревянную, да добротно соструганную, чтобы сама в руке сидела и в рот просилась - ты поди поищи еще, а я погляжу на тебя, что ты там найдешь
Как меня достал этот глупец Знарок прям пинка в зад и вывести из зала
Оъективно, сборная Канады - это космос. Это вообще отдельная лига. Нашей сборной, как и все остальным, до них как до луны. На протяжении всей игры это чувство не покидало. Если бы не блистательный Бобровский, накидали бы нам мама-не горюй. А ребятам все-равно спасибо!
Объективно,уровень что в НХЛ,что в КХЛ очень сильно упал и смотреть на этих игруль,что из КХЛ,чио из НХЛ сейчас мало интересно.
Не смотрел матч. Проснулся в 5 утра, включаю быстренько телек - 2:5. Тут же выключил и забыл как страшный сон. Вернее не забыл. Даже сон приснился как я объясняю канадскому журналисту что к сожалению смысл хоккея потерян потому что больше нет сборной которая способна была бы конкурировать с Канадой, как СССР. Хоккей откатился назад до 1950 года, когда была одна Канада. Теперь после 1990-ых уже как 26 лет Канада одна единственная! Иногда проскакивает Швеция и прочие сборные. К сожалению Российский спорт это одно большое разочарование и без слез его смотреть невозможно. Насколько мы стали немощны и слабы.
Россия проиграла не Канаде, а проиграла "Единой России". Дальше будут только поражения.
игры нерусские, а насажденные извне - от того и проигрываем - свои нужны, народные - например лапта, стенка на стенку, штурм ледяной крепости - вот тогда-то никто нас и не победит
Сборная России сегодня слабее сборной Канады,и счёт 5-3 заслуга вратаря прекрасно игравшего всю игру.
Ребята молодцы! Сражались!
Удивительно еще, как с таким руководством до полуфинала добрались.
Советская сборная такую канадскую команду обыграла бы с двузначным счетом.Похоже не стало у нас нетолько футбола.но и хоккея.
Слабачки! Позор!
Позор вашим олигархам и капитализму вашему. При социализме они хоккеисты работали лучше. Ерундовый капитализм получился у вас ,да и социализм какой-то похожий на детскую игру подражающую взрослым.Строили социализм без техники,компьютеров,на счетах. Гарант надеется на Ротенбергов сам бы коль зарплата не нужна как он говорит,коль богатый такой построил детские хоккейные школы ,хоккейные стадионы,популизовал хоккей чтоб играла наша детвора в хоккей,а не смартфоны. Вместо этого наш президент вложил деньги в "самую большую мечеть в Европе" построенную в Москве. Эта политика похожа на политику масонов-атеистов уничтожающих христианство в Европе сейчас. Наше правительство работает на масонов.
...Русские играли достойно. Но надо признать на сегодняшнюю дату сборная Канады по хоккею сильнее. Подождем другую дату. Так устроен спорт..все течет,все изменяется.
Это не стиль письма русского человека,живущего в России.
Подобная бредятина -порождение заморских "русских"!
...еще один безграмотный хохол нарисовался..))), "гегемон", заруби себе на носу : Русские являются носителями Мировой Русской Цивилизации. Мы пишешь - а тебе изучать! Не сможешь осилить- оставайся на второй год.
Хотя у тебя и тебе подобных ( смотри ниже) шансов осилить мало..))))
Фантомас,на форуме,морда лица под маской,а дурь на улице.Ты смешон,чувак, с маргинальным умом.
Да, ты еще и больной,мой нерусский недруг.Тебе до образованного человека,как до Юпитера пешком.
"Мы пишешь - а тебе изучать!"
*
Наверное Вы хотели написать "Мы есть писать - а тебе изучать!"? Опечатка, понимаю. Но стыдно, можно подумать русские безграмотны.
Этот сегодняшняшний день продолжается как только твои родственники развалили мою страну под именем СССР. Сколько ждать все запродались бургергерам и зеленьким долларам... Да здравствует Иосиф Висарионович без него и вправду будем ждать "сегодняшнеи дни"... И воще народ тупит, вчера со знакомой весь разговор общались как жилось при Союзе и далее спрашиваю за кого голосовать пойдешь - за ЛДПР, думаю вот тупица часами жаловалась и снова за псевдопартии а ля Единая Россия )) смешно как люди тупят
Подождем, когда на другую дату русские из Канады обыграют канадцев из Канады.
И будет на канадской, э-э... на русской улице праздник!
"признать на сегодняшнюю дату ..."
*
Вы гугле переводчиком пользуетесь? Действительно русский сказал бы "на сегодняшний день".
над мой постом стоит не только "дата" , но и точное время! Соображать надо, если не можешь - не пиши всякий бред.
Молодец, протупил, но не признался. И тем не менее, в Вашем случае ник "Русский" следует брать в кавычки, поскольку подлинно русский сказал бы не "Но надо признать на сегодняшнюю дату ...", а "Но надо признать на сегодняшний день ...". Надеюсь Вы не потеряете работу из за моего замечания.
..протупил -это ты! Скажи спасибо модераторам, подкорректировавшим мой предыдущий пост.
И не тебе давать "советы" о моем НИКе ,тем более "где и как мне работать". Беспокойся лучее о своем трудоустройстве.
За что спасибо?Что уменьшили твое хамство до "приемлемой" величины,но уровень глупости они скорректировать не смогли.
Отличный ответ, вполне отчётливо определяет почему Вы употребили "Но надо признать на сегодняшнюю дату ...". В вашей компании это называется "рош катан" если не ошибаюсь? Спасибо!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.