я чеченцам и прочим кавказоидам. Если с ВВП что случится их ведь русские "терпилы" на вилы посадят, причём всех и без разбору, обнаглевших от безнаказанности.
Скорей бы война. Очень уж хочется до этой швали добраться, когда их "наши" законы перестанут защищать.
КАДЫРОВ ПОКАЗАЛ КТО В РОССИИ РУЛИТ...КТО ПИСКНЕТ ПРОТИВ НЕГО ОГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ,ТАК ЧТО РУССКИЕ МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ...
Кадыров рулить может ТОЛЬКО у себя в Чечне.И очень даже зря,что ТРОНУЛИ ребенка ЧЕСТНОГО человека - Емельяненко.Сами чеченцы вызвались НАЙТИ того,кто это сделал.Так КТО должен молчать в тряпочку?
Сколько подписало петицию? - 500 (пятьсот) пользователей. Да если бы девочку изнасиловали, убили и расчленили, вы бы и то не шелохнулись и писали бы глупости про Израиль.
Для таких которые шевелятся есть 282 статья. Гарант то у нас такой по Конституции.
Обама озверел!
Ну это уже подлость. Одно дело дискуссии по поводу необходимости проведения детских боев без правил, другое - нападение на 16 летнего ребенка. Хотелось бы мне встретиться с тем "джигитом", который это сделал. Надеюсь он меня слышит. Если не трус, то отзовись. А после встречи посмотрим кто из нас двоих на ногах стоять будет.
И не надо удивляться про подлость. Народы СевКавказа все такие, подлость, наглость и обман у них в крови. Как будто это сделал один выродок из всей народности. Да все они такие. Сколько с ними не сталкивался, в армии, в гражданской жизни все одинаковые.
Насколько я знаю "храбрых джигитов" то он придёт на бой с Вами "один на один" только в сопровождении десятка-двух земляков,да с оружием.Если они Вас убьют,то просто уедут к себе-откуда как с прошлого "Дона-выдачи нет".А если Ви победите ИХ ВСЕХ(кстати часто бывает!),ну там нос расквасите трём-четырём,то Вас объвинят в "разжигание".Они расплачутся по всем СМИ как Вы на них "напали" и диаспоры поднимут вой до небес.Расклад ля Вас в любом случае плохой!
Значит настоящие мужчины с женщинами не воюют? Ну-ну...
Солнцеликому плевать на русских - Буданова прямо в Москве убили - замяли...
Емельяненко ребенок пострадал - замнут..
Они знают чему и для чего тренируются.
Ну на отца то, этим крысам, слабо напасть. Сволочи
Выскажу версию:
- это не чеченский след
- это западные спецслужбы (скорее всего - Израиль: безвизовый режим да и тысячелетняя практика таких провокаций)
- чтобы кроваво рассорить русских и чеченцев
---------------
По-логике, сейчас нужно опасаться провокаций против чеченских детей.
какие провокации против чеченских детей никто до этого не опустится ты провокатор и толкаешь на противоправные действия не выйдет а когда поймают не признают что это кто то с Кавказа
Паханат в действии
По версии некоторых СМИ, нападение может быть связано с критическим высказыванием Емельяненко по поводу детского турнира по боям без правил в городе Грозном.////////////////////
"Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства"
шакалы они и в России шакалы
Р. Кадыров обещал, что с 2010 годс, позже с 2012 года Чечня будет субъектом-финансовым донором в России. На дворе скоро будет 2017 год...
капец.Уже детей трогают!!!
Поддержите петицию в поддержку Емельяненко:
http://петиция-президенту.рф/в-поддержку-федора-емельяненко/
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.