20:36 10.11.2016

Шараповой пообещали вернуть статус посла доброй воли

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.11.2016, 10:06
Гость: Микс

Отстранение Шуруповой было незаконным.

11.11.2016, 08:45
Гость: Шарапова просит и умоляет...

... а в это время братья Вильямс, готовясь к следующему соревнованию, жрут допинг из корыта с разрешения антидопинговой комиссии ...

10.11.2016, 21:08
Гость: Опубликуете?

Сборная России по футболу проиграла даже Катару. Долго так будет продолжаться? За что им миллионы платят? Лучше бы детей на эти деньги лечили. Миллионы должны быть бонусом за выигрыш!
Просто распил какой-то под обещание когда-нибудь выиграть (может быть).

11.11.2016, 09:12
Гость: МВИ

Любезный, вообще-то мяч круглый,а поле большое,это называется футбол. Назначение нового тренера, это далеко от не означает,что будут только победы. Необходимо для начала сформировать команду,которой в РФ после распада б.СССР просто нет. Для побед нужны базы для подготовки будующих футболистов. Всё только начинается,побед даже в теории быть не может.
Можно откровенно порадоваться за Марию Шарапову,но хотелось бы узнать,какое наказание получат настоящие наркоманы в спорте,особенно из стран евросоюза и сша.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.