Картинг. Хочу помочь детям!
Уважаемые граждани! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
Именно поэтому я обращаюсь к вам!Уважаемые граждане, предприниматели, руководители фирм и предприятий!
Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
Будем очень рады, если кто захочет стать меценатом нашей секции.
Врёшь не возьмёшь! Спартак это я, Спартак это мы, Спартак, это лучшие люди страны!
"«Спартак», без всякого преувеличения, можно назвать делом жизни для Леонида Федуна, а потому продавать народную команду он не станет".
Глупость или отсталость автора сего "опуса" зашкаливает. Первое. "Спартак" был делом жизни Старостиных а не Федуна. И как можно продать народную команду, которая не является народной априори? Хотя и Газпром на агитках "наше достояние". Ну, да. Ваше.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.