• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сергей Ковалев проиграл бой американским судьям

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.11.2016, 16:34
Гость: с 6 раунда

Ковалев фактически отдал инициативу. Хотя внешне казалось, что он гоняется за Вордом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 10:49
Гость: Гад Ползучий

Ковалев, к сожалению, САМ проиграл этот бой в тот момент, когда поверил в то, что:
1. Главное в боксе - деньги.
2. Главное для получения денег - шоу. ОБЯЗАТЕЛЬНО двенадцитараундовое. (После этого боя (и после других боев) он пытался оправдаться за то, что не положил противника в начальных раундах, ТОЛЬКО ради того, чтобы дать фанатам насладиться "настоящим боксом".)Наивняк, ему СПЕЦИАЛЬНО внушили, что нокаут в первых раундах - свидетельство его УЩЕРБНОСТИ как боксера. Развели его на слабо: "А слабо тебе 12 раундов боксировать???"
Вместо РЕЗУЛЬАТА его заставили играть в "РЕСТЛИНГ" по-американски.
...
Какая сволочь вложила Ковалеву в голову, что публика ждет от него двенадцатираундовых боев?
Какая сволочь вложила ему в голову, что нельзя валить противника в нокаут в пером-втором раундах?
.....
Что произошло?
А вот что: Ковалев "забыл", что в гостях надо выигрывать ТОЛЬКО нокаутом, не доводя до судейского решения.Тем более у боксера с нулем в рекорде за ВСЮ карьеру, и которого СПЕЦИАЛЬНО вывели на Ковалева из другой весовой категории.
Ковалев СОЗНАТЕЛЬНО не добил Ворда в четвертом раунде, желая продлить "удовольствие" для "фанатов". То есть СОЗНАТЕЛЬНО завел в поздние раунды, как того и ХОТЕЛ Уорд
...
Что будет?
Если Ковалев не вернет себе СВОЙ стиль нокаутера в ПЕРВЫХ раундах, он перестанет выигрывать, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, - он потеряет СВОИХ фанатов (его смотрят ради быстрых нокаутов, а не ради "красивого бокса").
В реванше надо тупо валить Уорда в первом раунде.
ТОЧКА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 11:19

Какая сволочь вложила Ковалеву в голову, что Майк Тайсон в начале карьеры нокаутировал своих противников из-за того, что был ТРУСОМ?
А потом перестал быть трусом и перестал выигрывать?)))))
....
Ковалеву до реванша надо срочно вправить мозги.
Америкосы ему мозги вывернули.
Точно также, как вывернули мозги Проводникову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 11:15

Надо напомнить Ковалеву, что ХОРОШИЙ боксер, - это боксер, который ОДНОЗНАЧНО побеждает противника СВОИМ собственным методом, в СВОЕМ собственном стиле.
Хороший боксер, тот который МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ достигает ЛУЧШЕГО результата.
Это называется ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Уорд - хороший боксер. Он победил Ковалева ПО-СВОЕМУ, в СВОЕМ стиле.
Ковалев показал себя как ПЛОХОЙ боксер. Он ОТКАЗАЛСЯ от СВОЕГО стиля. И проиграл из-за этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 05:27
Гость: blog2038

"Сергей Ковалев проиграл бой американским судьям"
---
Вспомнилась старенькая песенка про Бобби Лейтона - всё понятно, всё понятно, всё понятно, ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 20:11
Гость: МВИ

Второй бой обязательно должен состояться,при любом раскладе. Бой нужно привести на нейтральном поле с нейтральными судьями,это будет интересная махаловка. По исходу этого боя должен быть установлен результат двух встреч.
Очень сомневаюсь,что такой бой может состояться. Амосам это совсем не к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 22:29
Гость: для МВИ

нейтральное поле с нейтральными судьями это конечно здорово Но кто и из каких денег заплатит миллионные гонорары участникам боя Вряд ли где-нибудь кроме Штатаов эти боксеры смогут получить подобные деньги Так что и российский боксер в накладе не остался И еще-надо уметь проигрывать а не обвинять судей ВАДУ и многих других -но только не себя-в поражениях А вот это гордые россияне не умеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 17:11
Гость: Ты малыш не понял что написал.

А написал ты следующее. Коли мы платим бабло, то и побеждать должен наш "спортсмен", будь он хоть трижды инвалид как байлз, уильямсы и прочие сшанцы. А побеждать без "смертельной болезни" и таблеток гордые американцы не умеют.
Ну в крайнем случае судьи помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 20:08
Гость: полагаю,

что тренеров предупредили, что победа Ковалева будет последней в США (а тот профессионал, зарабатывет на жизнь себе и своей команде). Как говорится, деньги пахнут. А профессиональный спорт — вовсе не спорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 19:20
Гость: xmyr

Кито деушка ужинает тот и танцует.Чему удивляться если боксируете по правилам одной страны, по нынешним временам это безрассудство.Техника зашла далеко и судьи давно излишни но не для избранных.Установленые датчики в перчатках могут мерять силу соприкосновения, площадь, количество , и место удара.
ПС. Никакой трагедии я лично здесь не вижу , иногда победитель выглядит кисло, неубедительно как проигравший это и есть настоящая победа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 17:15
Гость: Малыш - ты дилетант.

Вот например на Олимпиаде в Сеуле засудили молоденького тогда Роя Джонса младшего. Нагло. Там "победитель" не то что выглядел кисло. Против Джонса он выглядел мальчиком для битья!
Но!
Но это был второй, а первый уже проиграл, кореец в финале.
Никто! Никто из специалистов, любителей видевших тот бой не скажут "это и есть настоящая победа" Панг Си Хуна. Скажут - "у Джонса украли медаль".
\
Не надо теорий. Есть конкретные бои, а абстрактное бла-бла-бла - это дилетанство и глупость..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 19:20
Гость: Митя

Ковалев чемпион и он должен диктовать свои условия.Хотя бы место встречи выбрать на нейтральной территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 22:31
Гость: мите

Ковалев -никто и будет он боксировать там где больше заплатят Это не спорт а зарабатывание денег и для него лучше приграть в Штатах чем победить скажем в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 19:16
Гость: Брательник

Надо отменить решающие поединки проводить в исключительной Пиндосии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 19:15
Гость: А это

наша национальная черта в спорте. Что в боксе, что в хоккее, футболе, баскетболе, биатлоне. Не забиваешь (добиваешь) ты, забьют (добьют) тебя. Сто лет про это говорим и постоянно проигрываем заведомо слабейшему. А потом удивляемся - как так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 18:39
Гость: Брат 2

А член межд. олимпийского комитета сокращенно будет ЧМОК?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 19:46
Гость: Petras

Чмок меджунОК

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 18:29
Гость: Русский.немец

А судья КТО ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 18:12
Гость: Аnton

Очень неприятно читать написанную статью.Недостойно и по бабски ,унижать читающих не стоит. Нужно побеждать так ,чтобы небыло шанса у судей принять не честное решение,это не шахматы. И тем более лучше промолчать о допинге,ещё троих лишили медалей и все согласились,и какаинщик в команде чемпионов не совсем хорошо.Есть шанс отыграться и если он прав пусть покажет это на ринге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 17:29
Гость: Глупыш! Ты не знаешь о том,

сколько судьи могут и в шахматах наворотить.
\
И недостойно и по бабски (да простят меня женщины за такой ответ) писать такие глупости. Например в Сеуле Рой Джонс младший все сделал чтобы НИ У КОГО не было сомнений в его победе! Но судьи... Судьи решили по иному. А решение судей НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ даже если потом видеоразбор определяет наглое засуживание. И подобных боев можно еще отыскать немалое количество.
\
Вот например Тищеноко в 2004-м пытались внаглую засудить. За 2-3 точных удара ему нехотя давали максимум одно очко. В отличие от соперника. И вполне могли бы и засудить если бы не травма противника. На замедленном просмотре например прекрасно видно несколько раз как Тищенко дважды попадает в голову, так, что та дергается как груша, но дают максимум одно очко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 18:58
Гость: Владимирыч

Ага, амеров добивать необходимо

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 17:35
Гость: Vtl

Ковалев сам виноват. Побеждать надо убедительно. Особенно чемпиону. Победу сам профукал после нокдауна. Чего теперь спорить и возмущаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 23:22
Гость: Летописец

Наоборот как раз: претендент должен выигрывать убедительно, а не жевать сопли первые шесть раундов, побывав к тому же на четвереньках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 16:35
Гость: Скучножить

Итак, что сказал Уорд после боя :«Я бы хотел, чтобы каждый бой был перестрелкой, в которой ко мне и не прикасались. Но иногда надо побеждать и так. Перед встречей я смотрел бои Шугара Рэя Леонарда с Томми Хирнзом и Роберто Дюраном. Всматривался в его манеру, чтобы понять, как он справлялся с неприятностями.
Я доволен. Конечно, хотел бы доминантную победу по очкам. Но это была тяжёлая победа над тем, о ком многие думали, что он меня нокаутирует. Мы сделали то, что должны были, и я доволен.
Я ничего не могу поделать со спорами. Это был близкий бой. Если бы я честно чувствовал, что проиграл бой, я бы сказал. Я бы поднял руки и сказал: „Не знаю, что случилось, судьи ошиблись, я проиграл“. Но я так не чувствую.
Думаю, второй бой будет ещё хуже для него. Не знаю, может ли он приспособиться»
Так что надо надеяться, что бой будет и что американец ошибется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 17:32
Гость: Аериканцы даже проиграв явно

задирают руки и прыгают как будто победили. Так что ожидать чтобы американский боксер сказал "Не знаю, что случилось, судьи ошиблись, я проиграл" можно лишь как вариант отрицания такого события как его проигрыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 16:30
Гость: Да-да

Прав Путин говоря, что побеждать нужно убедительно! Ковалев наверное об этом не знал? Теперь плачь в тряпочку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 16:15
Гость: дед Мазай

Ситуация изначально прогнозируемая, стало быть , Ковалев действительно проиграл. Не Уорду, а судьям. Этот "нюанс" скоро забудется, а факт поражения Ковадева история бокса сохранит. ..Так что, как ни крути, справедливый финал : не надо быть лохом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 16:15
Гость: Остап

Написано безграмотно, человек в боксе не разбирается. К последнему раунду было понятно, что Ковалев проигрывает. Я удары не считал, всё и так было понятно. К Ковалеву не в претензии, человек стареет, того навала уж не будет. Начиная с пятого раунда руки опущены, удары не доходят, а американец оказался живуч.Мне казалось, он во втором раунде ляжет, а куда там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 17:33
Гость: Понятно почему ты удары не считал.

Это уметь надо. Вот такие и верят что Рой Джонс корейцу проиграл ибо "все ясно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:51
Гость: болельщик

Ковалев сам виноват: побеждать надо очевидно, чтобы исключить любые инсинуации! И нечего после драки махать кулаками! Для этого и существует ринг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 19:30
Гость: Остап

с пятого раунда Ковалев стал проигрывать. Я Ковалева помню по прежним боям--тут и рядом не стояло.Боец явно выдыхался, руки опущены, не попадает, удары пропускает. Я даже до конца не стал смотреть, всё понятно было. Что проиграл- утром сказали, я не удивился. Ковалев хороший боец, многих бил, мне всегда нравился, очень жесткий. У боксера век короток. Мне лично больше Трояновский нравится, очень своеобразно укладывет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 11:30
Гость: Моряк

Сразу видно эксперта. "Я удары не считал, Ковалев стареет". Нашлись люди которые за таких как ты горе-экспертов удары считают, а "старый" Ковалев на год всего старше Уорда. "Опущенные руки" в пятом раунде это вообще за гранью. Иди клопов паси дальше в своем диване, эксперт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 15:47
Гость: После

Драки проигравший забалтывает результат. Не шмогла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2016, 18:11
Гость: Русский.немец

Для после тебя родная мама не узнала-бы ПОСЛЕ боя с СЕРГЕЕМ Ковалёвым. А то что пиндосы могут быть честными только 500000; в коробке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.