Промоутер Андрей Рябинский, представляющий интересы боксера Александра Поветкина, заявил, что запрещенные препараты могли попасть в организм российского спортсмена по вине команды, в частности врача.
«Могу точно сказать, что он не принимал допинг умышленно, но вина команды в этом может быть. Возможно, врач дал какой-то препарат, который содержал это вещество. Мы проведем собственное расследование.
В любом случае я хочу извиниться за то, что произошло», — цитирует Рябинского ТАСС.
Советский спорт отказался писать о позорном матче Поветкин- Дрюоп. Есть у людей понятие о чести и совести в спорте. Сейчас это считается устаревшей школой.
Россия вперед!
Русский витязь Поветкин победил злые силы Чародея Дюопа! Чары рассеялись, народ ликует! Апофеоз!))
Главное,чтобы победил ВВП в 2018г.,а остальное ерунда.
Если ты о спорте и самбо,то,пожалуйста,но только не в русский Кремль.
Некоторое кипение страстей удивительно.
Вроде бы взрослые люди.
Профессиональный спорт это спектакль. И большие деньги и бизнес.
Кто от шоу-бизнеса требует каких-то высоких идей и откровений?
Как втолковывает русский философ Д.Галковский: "Бизнес - это война".
Случилось очередное небольшое сражение за деньги между околоспортивными бизнесменами.
Америкосы намутили против наших.
А мы посмотрим на их возню, развлечёмся мало-мало.
А вот то, что многие наивные люди воспринимают эту возню всерьёз - плохо. Такими наивными людьми легко манипулировать.
Поветкин, считай, закончил карьеру. Это тебе "развлечение" ?
Идёт "столкновение цивилизаций".
При всём моём уважении к Поветкину - кто он такой в таком грандиозном столкновении ?
При этом, мы очень мало знаем о личности Поветкина.
Зная, в каком замесе он находится, Поветкин вытатуировал себе "русскую плетёнку" на левой руке.
Недальновидность или хладнокровный задел на своё будущее ?
Увидим.
Пример очередной журналистской фальшивки. Даже из самого текста статьи не следует, что Поветкина кто-то дисквалифицировал.
Происки подлых людишек. Слава богу амрикашкам не долго осталось на этом свете.
Прочтите новостной ряд мировых агенств.
Команда А.Поветкина - не "грамотная", в смысле подбора препаратов ( по Любой надобности или нет), так как это не в первый раз!.. Время пришло вешать перчатки на гвоздь! Рябинский виноват не меньше! Болельщиков не устраивают ( да и никогда не устроят!) результаты выигранных боев в судах! Да многие ( мне так думается) принимают что-то запрещённое , или не очень запрещённое , но к дню "Х" успевают выводить всю эту гадость из организма ( Дженингс, Уайлдер,, я предполагаю , стоят в этом списке - первыми!), потому как на нормальной еде и Правильной подготовке, при Хорошем тренере(!) высоких результатов добиваются - почти невозможно!
Ваша звезда Александр Поветкин , увы, закатилась.. Я считаю, что виноват , в первую очередь - боксёр , а потом и все из его команды.. Результаты тестов прислали поздно? - Хорошо что вообще их прислали До боя, так как после боя , если бы все это огласили - было бы ещё плачевней!.. Остаётся вторая проба, поэтому я конечное подожду ее результатов, но меня А.Поветкин, Вы, как болельщика уже потеряли!
Мне стыдно за высокий непрофессионализм вашей всей Команды!!!
....А ещё я туда ем!..- Неужели и это про Вас???!
спортсмены сейчас похоже жулики.
Подставить подножку за два часа до старта - это в подлом традиционном стиле англосаксов. Не зря же во второй раз одна и та же лаборатория из США выдает положительный результат в отличие от других лабораторий, с которыми походу просто нет договоренности
А вот как такой вариант?
Есть силы, которые заинтересованы в скандале, порочащем Россию. На международном политическом уровне имею в виду. С целью - вывести ситуацию на то, чтоб отнять ЧМ-18, чтоб еще больше раздуть скандал.
А дальше все просто.
Выбирается вид спорта, который на слуху. В команде, обслуживающей этого спортсмена, находится мелкий человечек, пустяшный совсем, не на виду. Может уборщик какой. Но который крутится около этого спортсмена.
И что ему стоит подменить ему воду в бутылках, которую он пьет на тренировке. Не в сейфе же вода хранится. Небось где-нибудь около ринга и стоит упаковка.
Или в столовке, где питается спортсмен. Сыпанул ему в компот и все дела. Это ж не яд, не помрет сразу. А в моче проявится, вот и спекся спортсмен.
Ну а человечка купить плевое дело. Дать ему десяток тыщ баксов, он столько за год не заработает. А тут такое ерундовое дело.
Советский спорт пишет, что лучше бы Поветкин проиграл. Тогда бы было потеряно многое, но не все. А теперь миллионные судебные иски и конец карьеры. Просто похоронные статьи. Сами читайте. Одно расстройство.
Судебный иск дело обоюдоострое и грозит такими же последствиями противной стороне. Кто-то из представителей Поветкина участвовал в процессе исследования пробы? И что они там "исследовали"?
Все получат по заслугам. Что скажешь еще ?
Интересно, Поветкина на сколько дисквалифицируют ?
На год? Пожизненно ?
Интересные комментарии на оллбоксинге.ру.
Там тусуются люди, близкие к боксу.
Кроме всего прочего, массово высказывается мнение, что Андрей Рябинский слишком уверенно влез в амерскую зону интересов, профессиональный бокс.
"Нагло" устраивает боксёрские шоу высокого уровня в РФ.
Америкосы несут убытки.
"Здесь всё несерьёзно, кроме денег".
Так что ответка прилетела быстро.
Вкупе с общей информационной войной.
Всё как всегда.
Странно как-то все это робяты. Я по поводу допинга. Нормальным людям и больным можно употреблять,а спортсменам нельзя! Почему? Чем они хуже?
Что то у него лицо стало похоже на сморщенный огурец!Вот тут и начанаешь задумываться: А может этот самый... Кларен прав?Сколько бы мы не трещали,что они тоже употребляют,мы всё равно проиграем. Потому что они прикрыты "разрешающими гумажками". Кто нибудь поверит,что в лыжах Бьёрген ,а в биатлоне Фукард ничего не употребляют?Весь сехон проходят практически без спадов. Скорей всего они вышли на то " лезвие бритвы" по котоьрому можно идти,не переходя за грань. Если уж такие правила,то надо и играть по их правилам,если наши чинуши где то что то прошлёпали. У них наркуши и олимпийскими чемпионами становятся,а нашего наркушу,который то еле по полю передвигался,сразу дисквалифицировали.
Опять эта преступная организация подменила пробы русских.
а и жулики с ворами всех мастей допинг принимают,судя по достигнутым результатам воровства.
Допинг-наш национальный вид спорта.
Ваши хозяева и братья с цээвропы недавно вас уверенно поместили Юкрейн на первое место по коррупции!
Только при чем тут спорт?
Поднимите руки те, кто верит, что французский боксер "совершенно случайно" оказался в Екатеринбурге, да еще в рабочем состоянии, подготовленным к встрече с Поветкиным ? Вывод . В команде Поветкина знали, чем они рискуют и "подстелили соломку".
Шахматы- проиграли, Хоккей, и ЧМ, и КМ, а теперь и такую мясорубку, как КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА- проиграли, ЧЕ- проиграли, биатлон- проиграли, бокс- проиграли, даже российский гомосексуалист серожа лазарев- и то проиграл. Дальше что?
Да, сегодня у нас сплошные неудачи. Но ведь сегодняшним днем ни год, ни Россия не заканчиваются. Будем жить, будем работать, будем бороться с нечестным спортом. И все наладится!
Будет и на нашей улице праздник!
Значит войну выиграем. А все вами упомянутое - от лукавого, евроценности.
так как за дружка Лазарева переживаешь. Ну и не приплетал бы спорт коли не рубишь. Или первое место россиянки Акимовой и второе Шипулина это проигрыш?
Ты то в итоге что России принес кроме наброса на вентилятор?
Это сохранидо ему жизн.
Какой позор, тихий ужас!
Вовремя нашли.
а куда врач смотрел..?
ведь это его обязанность выверить режим спортсмена в соответсвии с требованиями надзирателей.
или некомпетентность врача или дурь самого боксера.
в спорте нет сегодня тех, кто ничего не принимает - нет.
спорт без "допинга" закончился в конце 60х.
так что туфта это все.
Не можешь без допинга -уходи. Допингу нет никакого оправдания. А то, что без допинга никак нельзя трещат те, у кого рыльце в пуху.
Не можешь без допинга -уходи.
--
ну вот и скажи это своей олимпиской команде.
за кого ты там, за тель авив или фашингтон..
количество спецразрешений на прием допинга:
британия - 25% олимпийцев
сша - более 50%
норвегия - 30% (на самом деле у них вся команда по биатлону - одни "астматики")..
ну и тд..
И откуда ты всю эту брехню подхватил ? Во дворе баба Нюша рассказала ? Или все-таки на желтых сайтах такую "инфу" нашел ?
Конечно разрешения на прием допинга не могут не вызывать подозрений. Разрешений, конечно, на 50 процентов никто никогда никому не давал, это записная брехня, что показательно для gvozd. Более того, я ничуть не сомневаюсь, что есть и американские спортсмены , занимающиеся жульничеством, как и наши. Но увы, к сожалению государственной политикой допинг стал исключительно в России , что мы, кстати, сами и признали.
Это подлянки Госдепа! Наш боксёр, естественно, допинг не принимал!
Он просто справочкой заблаговременно не запасся. Как братцы Уильямс или Байлз.
Дважды "справочкой не запасся". Запасным партнером из Франции, готовым к матчу, запасся, ничего не забыл, все предусмотрел, а вот про справочку "забыл" , понимаешь!
Ваши, спортсмены, в т.ч. боксеры -принимали и непременно, а нАши -нЕт.
Стиверн уехал и правильно сделал. С жуликами не соревнуются.
Залитый наркотой по брови Стиверн сам еще тот жулик.
что-то нехорошее в мочу богатырю подмешал. Мошт по ним и в самом деле термоядерный удар нанести, ну заколебали уже!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.