Я правильно понимаю, что теперь Поветкину должны присудить техническую победу в отмененном не по его вине бое и заплатить компенсацию?
Сбить психологически российского спортсмена это хорошо проверенная временем их тактика. Применяется давно. Как сейчас помню к примеру давно смотрел чемпионат по теннису. Играла Шарапова и резко начала выигрывать у своей зарубежной соперницы. Играли зарубежом. Тут же судья нашел формальную придирку, остановил игру на перерыв. После перерыва Шарапова сбилась с ритма и в итоге уже не смогла настроиться на игру и проиграла. Так что это их психологическое оружие в спорте. Понятие честность давно забыто. Русские всегда пытаются честно обыгрывать, а они пытаются не обыгрывать, а объегоривать. Это часть гибридной войны.
Опля ,что то 7 комментов поцы and ükreinzi в рождественский отпуск. Надо бы на допинг ловленый обезьян Поветкина засранцем обозвал на ринг ,на ринг.Отметелить как полагается а то базар гнилой получился..
Классический вопрос::А судьи кто?
Классический ответ: Макларен - канадец, Радченко - перед возвращением в Россию работал в Канаде, и соперник Поветкина - канадец. Совпадение, или стоит поздравить спецслужбы Канады с освоением новых направлений?
какая разница кто конкетно если их признает РФ.
чего тварят чиновники от допинга!по ихней версии само государство снабжает и одобряет принимать всякую хрень,этож надо до такого сойти с ума?ненависть лишила их разума....сегодня в машине слушал "эхо"...такая ненависть к стране где они и кормяться!пивоваров и лунгин кляли кляли Россию и сегоднешнюю и дореволюционную и подвёл итоги кучерявый вождь кривозубых!кипит мой разум,почему...почему такая ...зь живёт в стране моей?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.