11:58 31.12.2016

Фигуристка Аделина Сотникова может лишиться золота Олимпиады-2014 в Сочи

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.12.2016, 21:02
Гость: Автор Илья Харламов, радио Sputnik

Газета The New York Times (главный русофобский рупор) обратилась к излюбленной на Западе допинговой тематике. И решило немного смухлевать, поиграть "в смыслы", вырвав из контекста слова исполняющей обязанности главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анны Анцелиович. В беседе с журналисткой NYT спортивная чиновница обратила внимание, что в недавнем отчете печально известного Ричарда Макларена тот отказался от громких, прославивших его на весь мир слов "государственная система допинга", говоря о России, а использовал более витиеватое словосочетание "институциональный заговор". Иными словами, Анцелиович лишь процитировала Макларена.
Однако в результате нехитрых манипуляций автора материала получилось так, что вроде как глава РУСАДА признала существование этого самого заговора, этой самой системы допинга, как ее ни назови. Тут уже абсолютно не важно, что представители Российского антидопингового агентства, в отличие от следователей СК, не вправе давать какие бы то ни было оценки. Главное, что и оценок-то со стороны главы РУСАДА никаких не звучало. Но для некоторых американских "мастеров пера" это не представляет проблемы. Не было в реальности – будет в статье.
Правда, возникает одна сложность: читателей грубо обманывают, сознательно вводят в заблуждение. Впрочем, когда это останавливало авторов и заказчиков подобных публикаций? Их цель – не установление истины и подача объективной информации, а дискредитация идеологического противника.

31.12.2016, 21:01
Гость: Федя1

Сколько можно эту американскую самозванную лавочку WADA называть независимой международной? Товарищи, думать надо, что пишешь!

31.12.2016, 18:56
Гость: Роса

Пока Россию не лишат всех медалей - не успокоятся. Даже пылинка на пробирке уже является весомой уликой. Совсем эта ВАДА с МОК обалдели!

31.12.2016, 18:06
Гость: Мик

Сдурело ВАДА даже по англо саксонским правовым процессуальным нормам все обвинения бемпочвенны.

31.12.2016, 16:30
Гость: Татьяна

А где же обещанные всей стране и миру суды, которыми грозились наши высокопоставленные чиновники? Обещали не бросить в беде спортсменов, даже какое-то адвокатское бюро обещало обеспечить правовую поддержку! И где? И как? И почему? Хоть кто-нибудь слышал, чтобы хотя-бы один иск подали? Или наше руководство болтуны, или нас считают за дураков...

31.12.2016, 21:20
Гость: татьяне

да потому что Ваше руководство знает что у него рыло в пуху и все что приводится в докладе -чистая правда Признать это -гордость не позволяет хотя чистосердечное признание как известно облегчает наказание Поэтому на словах и в прессе руководство это выражает возмущение грозит кулачками сучит ножками -изображает активность Но все это рассчитано на внутренний эффект А Запад если взялся -доведет дело до конца и дело не ограничится только Сотниковой

01.01.2017, 18:44
Гость: Дурачочек ты маленький!

1. Называть и признавать царапину "доказательством" с юридической точки зрения могут только либо мошенники, либо редкостные дебилы.
2. Свои фантазии в стиле "руководство знало" следует подкреплять более вескими доказательствами чем сказки дядюшки МакЛарена.
3. В суд пока не поданы иски потому что "правдоискатель" МакЛарен тщательно избегает конкретных фамилий и фактов.
4. Уже полно инфы, которую западные СМИ тщательно игнорируют в отличие от мошеннических заявлений Зельперта (а он вынужден был признать в суде что не может предъявить оригиналы записей - куда же он их дел? Или не соответствуют подделкам?) и МакЛарена.
А инфа что американским и иным "инвалидам" доктора выписывали болезни и лекарства даже не видя в глаза своих "пациентов"
\
\
\
И наконец, малыш!
Можешь потрясти не только маклареновской,
но и пробирочкой мошенника Пауэлла.
\
\
\
И может поведаешь? Как эту ложь называют на Западе?
Довели до конца дело? Убили миллион иракцев?
И как это называется Западом? Как называется наркоторговля
курируемая US Army в Афганистане?
\
\
\
Так что бреши аккуратнее, подпиндосник.

01.01.2017, 10:20
Гость: Другая правда, противоположная

ВАДОвским циникам и лжецам можно было бы что-то вякать, если бы с их стороны не было сплошного окормления допингом СВОИХ "чемпионов".
Вор громче всех вопит "Держи вора!".
Поэтому контора WADA должна быть ликвидирована!

01.01.2017, 07:19
Гость: победа

Будь я олимпийским чемпионом - сдал бы медаль по собственной инициативе в знак протеста против прессинга, устроенного против русских! Поразительное свинство! еСТЬ ФАКТ - наказывайте! Нет факта - не чешите всех под одну гребенку! А само узаконенное применение допинга по на медицинским показаниям - это же самое что ни на есть шулерство! Даже если кто-то применял допинг, вся эта свора набросившихся на российских спортсменов не станет от этого порядочной, и Вы знаете, почему...

31.12.2016, 16:09
Гость: Общая атмосфера

в стране не могла не обойти спортсменов. Нужна кардинальная смена системы, в первую очередь экономической, к той системе в которою переходят все развитые страны - социализм... но не с сионистско-коммунистическим рылом как в России.

31.12.2016, 15:09
Гость: Сергей

Какя глупость бороться с прошлым.Может они еще полет Юрия Гагарина отменят так как он вовремя мочу на допинг не сдал.

31.12.2016, 14:15
Гость: ключник ада

Вада ищет царапины первого типа .... , лучше полечили бы спортсменов с запада а то почти все астматики с дефицитом внимания и не одной царапины.

31.12.2016, 13:15
Гость: Контрразведчик

А что за допинг принимают в фигурном катании?))) Если таблеток выпьешь, то можно улететь в другую сторону или головой об лёд с дуру, со всей силы "шандарахнуться". В фигурном катании, нужна филигранная точность и мастерство, и артистичность, а не фармакология. Отвечать надо, однозначно, но по тихому, по евггейски.

31.12.2016, 13:04
Гость: altair71

Надо же сделать Ким Ю На чемпионкой.

31.12.2016, 12:46
Гость: Бездельник.

Люблю читать о трудящихся конька и бакса.

31.12.2016, 12:41
Гость: gvozd

независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA)
--
умиляет как сми рф упорно величают ваду "независимой"..
смешно.

01.01.2017, 11:53
Гость: Alex202

Они подразумевают что комиссия независима от законодательства, потому обвиняет на основании подозрений. Это как Нобелевскую получить за намерения.

01.01.2017, 18:48
Гость: Дак уже...

Обама даже не за намерения, а за слова о намерениях получил.

31.12.2016, 12:40
Гость: Николя

Золота и победы её лишить Никто не может.
Весь этот бред с ковырянием в двухгодичный довности помойке...
Они бы ещё прокладки собирали. Десятилетие.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.