Тут горе-патриоты в воздух чепчики бросают. Им бы не лишне прочитать текст присяги, который подписывал Павел Буре:
"я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня"
Единожды уже отрёкшийся от Родины и поклявшийся "верой и правдой служить Соединённым Штатам", призвавший Бога помочь ему в этом, у меня не вызывает таких слюней, которые тут испускают ура-патриоты в связи с его повторной любовью к России. Он обыкновенный ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ.
Получает ли Павел Бурре американскую пенсию?
Убогость комментирующих "выгодность" поступка прет из всех щелей.
Интересно, брызгающие здесь ядом когда-нибудь бились, в прямом смысле слова "БИЛИСЬ", за серебро на Олимпиаде для России? И сделали ли, вообще, хоть что-нибудь стоящее для страны, народа, а может быть соседа? Или в это время учились читать, чтобы методички перепечатывать в будущем?
"серебро на Олимпиаде для России" это конечно, как же мы без него? Жрать не будем, толь-ко бы серебро.
Депутан еще с двойным гражданством да чиновников только одному Аллаху ведомо.
А то что Паша на родину вернуться решил, то видимо выгодно сейчас ему это.
Видимо поступило предложение вступить в партию и занять высокий пост. Он молодой и перспективный.
"Причина? Во-первых, я — русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом — Москва","
---
У думающего человека тут же возникает вопрос - как же вы, Павел, весь такой русско-московский отказались и от русскости и от московскости, зелень что-ли попутала?
Объяснение этому только одно и прецедент возник из-за Максаковой.
Какая радость и гордость за РФ!!!
"... известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае"
Сам уехал, сам играл, сам получил гражданство, сам стал миллионером, сам уехал, сам отказался. Как говорится: человек, который сделал себя сам. Что хотел, то и делал. Молодец, иначе не скажешь, такие люди у нас редкость.
Желать гражданства США,может лишь тот,кто не знает что такое жить в США. Павел вовремя понял,поэтому сделал правильный выбор.
Ну расскажите нам как плохо живётся в США, а мы с удовольствием послушаем.
Господи, ну какая разница ? Кто-то годами добивается американского гражданства, десятки тысяч россиян живут на нелегальном положении в США (всего в США россиян по экспертным оценкам до 3 миллионов). Кому-то (таких единицы) американское гражданство не нужно. Нет причин как в первом случае, так и во втором, копаться в личных причинах. Для кого-то это жест принципиальный , так что ж ? Не принимаю только те случаи, когда человек добивался гражданства всеми силами, годами жил на пособия государства , пользовался льготами и благами не работая (работал или нет-принципиальный момент) , а потом демонстративно и громогласно льет грязь на это же государство . Но это не Павел Буре.
Скажем, не приветствовать неблагие дела государства (например, вложение $5.1 млрд в путч на бУкраине) - я думаю, это не является поливанием государства грязью
Вера Алентова добилась прощения дочери спустя много лет.
О том был куда интересней рассказ бы,
Как "русский" польстился на штатовский паспорт:
Ту легкость хотелось бы всё же "понять",
С которой Отечество можно менять!
Я бы тоже отказался, да никто не предлагает.
Не верю. Ведь подавал на гражданство США не по пьянке,а осознанно строил планы на будущее после завершения карьеры.Паспорт США не купишь,а необходимо пройти всю процедуру до клятвы верности .Просто сегодня у него светит что то другое более стоящее в его понимании и паспорт США становится помехой
"Паспорт США не купишь" - к чему эти сказки? Достаточно купить особняк стоимостью в 1 лям, нанять обслугу 10 чел, и через пять лет получай вожделенный пачпорт Соединенных Штатов Абсента!
Паспорт США даже мы с мужем при всех наших возможностях приобрести не можем. Мужу, правда, по работе нельзя, но это в России никто не проверит. Только эти американские либерасты - их принципы никак не поймёшь. Миллионам быдла из числа беженцев можно, а нам с мужем нельзя. Очень рады, что хоть дочки с семьями - американцы. А мы с мужем -гордые. Были русскими и будем всю жизнь.
Не надо ляля,чтобы что то купить нужно иметь вид на жительство,и счёт в банке,а паспорт с покупкой не связан никак .Всё равно проходишь все процедуры по закону и сдаешь пальчики, экзамен и тд.
Да, подавал. Когда был молодым. Но с возрастом каждый человек многое переосмысливает, а иногда и исправляет свои ошибки. Не говорю, что получение американского гражданства было ошибкой Павла, но то, что он от него отказался, это его личное дело. Значит так посчитал нужным и не надо во всех действиях известных и знаменитых людей искать подвох.
Ты это расскажи его брату постоянно проживающему в США,он по смеётся от души.
Антоша, а тебе то, собственно, какая разница, как решил поступить Павел? Он свою карьеру и жизнь без твоей помощи устраивал, и сейчас твои советы и пожелания. Вот если он будет заниматься политикой, тогда ты сможешь легко ему отомстить, прокатив его на выборах. А пока что следи за его карьерой и жди момента к отмщению)))
мне никакого дела нет до его карьеры,но он уже предал страну один раз-читай текст клятвы. Да и выбирать я могу только в США.
Т.е. Антоша очно знает, что Валера посмеётся? А знаете, кто не сомневается?
он долго там играл и играл так хорошо что вошёл в зал славы,куда простых не приглашают!он показал что такое российский хоккей и паспорт был нужен для перемещения,ньюрк-москва и обратно!а так про сдачу американского паспорта и гражданства это поступок нашей "Русской ракеты"...уважуха!
Только российский хоккей тут не причём. Он играл в американский хоккей и... по-американски!
русскому человеку, живущему в огромной и прекрасной Москве, грязный Нью-Йорк, переполненный неграми и латинос? Зачем ему чужой язык, толерантность, политкорректность, феминизм, гомосятина? Зачем его жене идти на пенсию в 68 лет, когда в России она пойдет в 55? Его дочь в Москве получит 1,5 года оплачиваемого отпуска после родов, а не 10 - 21 день как в США? Какие такие блага может дать США, каких нет в России? Продукты питания, отравленные гормонами, антибиотиками, химией и ГМО? Счастье получить на улице пулю от копа или от мафиози, или от маньяка?
это и Буре ненадо и нормальным людям,это нужно всяким утыркам со всех стран.
Может в депутаты?
Ваша фамилия Станиславский? Каждый судит по себе. И что светит Вам, милейший? Ему не надо было проходить всю процедуру, он не фиктивно женился или другим способом "пытался обамериканиться". Хотя.. Вам не понять, что могут быть другие люди, Вы просо не в курсе, что американцы дают гражданство тем, на кого делают ставку, тем в ком заинтересованы. Но и тут, видимо, мимо Вас.. Жаль Вас.
\ Павел Буре отказался от американского гражданства
Кто следующий?
Австралийский велосипедист, бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года Шейн Перкинс сменит спортивное гражданство на российское. Об этом сам Перкинс сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
"Больно, мне больно"! - Вскричали Доктор Навозных наук и Европеец из Жмеринки!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.