Уже поздно,боюсь время не хватит до мудо яля...как об стенку горохом.Надо было ставить тренеский триумвират сами знаете какой ,и набирать новый комплект сборной.Отговорки типа нет игроков только отговорки ,судя по последней игре.
Так это уже прогресс для наших.
Хотелось бы порадоваться боевой ничьей,но ,но и еще раз но....Какая то странная игра.Главный судья был весьма лоялен к россиянам,или мне показалось?Наша сборная сначала перевозбудилась от быстрого гола,потом сникла и уснула,после перерыва видимо получив моральных(а может и физических) люлей, воспряла духом и проснулась, и как раз бельгийцы к тому времени халатно расслабились и как то не очень старались забить.Или мне показалось?Или одно из двух.Но по итогу матча главный выгодополучатель-Мутко!
Черчесов уже после игры с КотДивуаром должен был уйти в отставку....надеюсь уйдет после игры с Бельгией...Надо ставить Бердиева...и возвращать в команду игроков.....
Бердыев клубный тренер и возраст берёт своё, он не потянет в сборной, а Берег Слоновой кости-Кот-д’Ивуар, очень сильная сборная, нашим не по зубам на данный момент. Черчесов талантливый тренер. Ребята молодцы, сыграли на "морально-волевых" с очень сильной сборной! "Прогрессс" на лицо.
Стало понятно, почему мы так бились за проведение чемпионата мира 2018 именно в России - это, очевидно, единственный шанс нашей сборной вообще туда попасть.
К сожалению всем давно ясно, что наша сборная может попасть на Мундиале только в качестве зрителей :)
Впрочем, в таком случае я тоже могу быть членом сборной :)
Возьмите меня в сборную, я тоже буду страну позорить.
ЗАТО я буду это делать совершенно Безвоздмедно, а сэкономленные деньги можно будет израсходовать на развитие детского футбола в России и кроме того можно будет купить несколько футболистов из Кот-д’Ивуа́ра или любой другой страны т.н. третьего мира, где футболисты знают как попадать по мячику ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.