• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кличко-Джошуа: предсказуемый разгром

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.05.2017, 12:51
Гость: ???

Думаю Вова за бой получил несколько немалых зеленых лимонов, за это можно и по морде получить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 02:12
Гость: Влад 33 - Моряку

Я предпочитаю смотреть бокс не на экране , а после высказывать свои "аналитические умозаключения" в СМИ и на радио, но если Вы знаете подоплеку всех проф боев, то я удивлён тому что мы ещё не имеем возможности прочитать Ваше видение.. Для того чтобы разбираться в любом поединке (- кульминацией действа, тяжёлых тренировок , работы промоутеров и менеджеров, то есть Всей команды и является сам бой!) необходимо , ну хоть что-то знать о том, что и как было у боксера До и после самого поединка.. Мне думается - скудность освещения проф боев - вина СМИ, не обеспечивающих своих журналистов всем необходимым ( в первую очередь - финансы!), и как следствие - недостаточная популярность такого прекрасного вида спорта как Бокс..
А.Беленький ( часто его видно ( особенно раньше! - вот кто "вынюхивал" и знал не из интернета, о "подковерной" возне, что часто и описывал в своих статьях..
Ленокс Льюис Не хотел встречаться с Виталием Кличко .. ( я сам в разговоре с Леноксом интересовался - Реваншем, после глупого рассечения у Виталия..., на что он Ленокс, иронично "просил" 100 мил дол , зная, что таких денег - не собрать..!))).. Так стоит ли винить в том Виталия?.. Ленокс - Уходил от реванша, хотя и обещал таковой! Многого не опишешь. Надеюсь у СМИ появятся хорошие спонсоры, а у журналистов готовить нам интересные материалы... А спортсменов ( любых, не зависимо от национальности!) необходимо Хвалить при жизни(!!), а не у надгробного камня!.. ну а братья Кличко такую похвалу считаю Заслужили! !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 04:47
Гость: ///.

Ничего Льюис и не уходил от реванша.не надо выдумывать.он и второй раз
Прибил бы Кл. Даже на закате своей карьеры,я его слова процитировал.
Но оба они не принимались меккой профбокса -Америкой.по причине незрелищности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 09:32
Гость: Влад 33

Виталия Кличко американцы по настоящему зауважали как раз после боя с Леноксом, так что о не зрелищности и некассовости здесь речи быть и не может, учитывая столь незначительный факт как платные Трансляции ( в США - 49$ за один сигнал - желающему), которые ( на Титульные бои!) покупает примерное 200 тысяч человек, плюс рекламы ( очень дорогие!), баннеры всевозможных компаний и так далее, плюс сами билеты от 50 и до нескольких тысяч долларов - все это , да и раскрутка самого боя ( хоть это и кажется - минус!)- фактически играет на увеличение спроса, ажиотажа ( с возрастанием цен!) и есть ключи к успеху.. Но согласия от Ленокса не прозвучало.. Американцы отдают себе отчёт в разговорах о Леноксе, но знающие бокс только подтверждают слова что Ленокс - ушёл от реванша.. Не больше и не меньше. А вот как сложился бы этот реванш - никто не сможет теперь сказать. Ваше мнение, к сожалению, так и останется только Вашим.., как и мое.., но , получив вызов ( Виталий Кличко) перед самым боем ( две недели по моему оставалось, если память не обманывает?), Виталий сразу дал своё согласие на поединок! А сколько времени необходимо для Нормальной подготовке к бою с таким соперником как льюис?
Ленокс тоже проигрывал.. ( бездарный первый бой с Рахманом например!)..
Бой Пакьяо- Мевзлер -" супер-пупер", " Лучшие боксёры современности" - мне не понравился, хотя раскручен был до "предела".. Думаю, что Вы меня поняли.. Сколько людей - столько и мнений.., а Виталий вёл в том бою и по очкам!.. Так что..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 22:15

Мдя.
Трогательная попытка сделать из посредствености гения.
Понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 22:30
Гость: Владимир*

На мой взгляд, это был лучший бой Владимира Кличко. Да, были его фирменные небоксерские наваливания на соперника, которыми он просто душил низкорослых соперников. Без всяких правил. Но в этом бою, кроме этой подлой тактики был и бокс. Что приятно удивило.
Далее.
Кличко очевидно хотел красиво закончить карьеру. И пошел ва-банк. Проиграл, но все-таки показал достаточно красивый бой. Чего не было на протяжении всей его карьеры. Этим он себя частично реабилитировал за то, во что он с судьями превратил бои супертяжей.
Конечно, Кличко не останется в истории на одном уровне с Мохаммед Али или Майком Тайсоном, но все же... Кстати, его брат как-то предпочтительнее, на мой взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 20:45

Странно.
До этого Кл проиграл ирландцу,а такого шума не было.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 20:12
Гость: А

Кличко красавец, а как он допингового Поветкина размазал, красота....класика...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 12:54
Гость: В

Позорнейший бой для Кличко. В том бою ни о каком допинге речи не было, всё было чисто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 00:56
Гость: AVe

Не размазал Поветкина, а обнял и повис на нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 18:37
Гость: Ладно уж!

Спорт - это одно, делание денег на спорте - это совсем другое.

"Болеть" за выбранного тобою самим спортсмена - это одно, а "болеть" за купленного кем-то - это совсем другое.

Когда мне говорят про британца Джошуа или,(пофантазируем), про канадца Овечкина, или (снова фантазия) про русского Роналду - я вижу, что спорта нет и что он - умер.

Почти все виды спорта сегодня скончались и покоятся в бозе, даже Олимпийские игры. Осталось то, что было в поздней Византии: две "партии" на ипподроме, владельцы лошадей - победители, а возничие - рабочий "отработанный" материал... Никто их и не помнит!

Правда, и владельцев тех конюшен никто уже не помнит... (Но у них были хаа-рошие Деньги!!)

Так и сегодня. Благополучно скончались и профессиональный футбол, и хоккей, и прочие олимпийские и не олимпийские виды спорта; своего конца они жаждали, добивались и добились!

Что сегодня интересно - это малочисленные дворовые команды и дворовые энтузиасты - идеалисты: там ребятишки еще верят в то, что без денег, а только благодаря своим данным, своей дисциплине и своим тренировкам, все же можно стать победителем!

И для этого вовсе не обязательно быть настоящим британцем из Гамбии или настоящим русским из киргизского кишлака!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 17:51
Гость: Какая разница,

кто соперничал с _настоящим_британцем-англосаксом??

Именно с такими британцами столкнулся Юлий Цезарь; именно такие британцы говорили на кельтском языке, убежав из Британии в Бретань (или наоборот), именно таким британцем был Карл Стюарт и именно так выглядел Оливер Кромвель!

Да и настоящий отец королевы Виктории выглядел, скорее всего, именно так, как этот самый Джошуа, британец до мозга костей, и чистокровный джентельмен - потомок джентельменов. изобретших вид спорта бокс!

Ура! _Самому_ британистому британцу Джошуа, рядом с коим Шерлок Хомс - бастард и сын бастарда!

Европеец - счастлив! Правильные европейцы, с правильным внешним обликом и правильной родословной - рулят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 14:59
Гость: А

Кличко легенда мирового бокса его имя в зале славы, а то что проиграл , дык ему уже 42 года, не сейчас дык позже проиграл бы, возраст берет свое, Кличко в этой жизни добился всего в отличии от шавкающих тут завистников!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 03:39
Гость: Эти Клички - отработанный материал

Боксёра уже выбили из бокса, не восстановится.
Мэра киевляне уже гнать собираются, тоже никаких перспектив.
И "Удар" какой=то уже побитый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 12:28
Гость: старость - не радость

Президенты тоже бывают отработанные. Знаю нескольких таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 12:55
Гость: Шо?

Ваш Петя что ли? Согласен, он с самого начяала был "отработанный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 07:56

Да,бяда с трудоустройством.
...
Ну можно фонарным столбом работать,с его 196 см.
Работает же Валуев маяком на бреге Финского залива,и ничего.
Да,он -- 213 см,но все ж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 01:10
Гость: Аналитик

В течение долгого времени братья Кличко унижали боксёрский мир тем, что все рефери позволяли им нарушать правила бокса. Люди из бокса понимают, что к успеху братьев причастны те, кто делает деньги на боксе и вокруг него, и потому очень не любят кличков. Длинноруких боксёров валят в ближнем бою. Когда соперник, уйдя от джеба, оказывается на ближней дистанции, братья отходят назад, либо входят в клинч. Во втором случае судья должен сделать боксёру предупреждение, если его вина в этом очевидна. На протяжении многих лет клинч был частью кличковской стратегии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 01:01

Клинч Кличков, на который закрывали глаза испуганные судьи, - это самое убогое явление в боксе последних 15 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 01:06
Гость: BrutanЪ

Почитал грызунов. С ними, как обычно, знать они сильны. А вот бой был зрелищный. Первый интересный бой после Кличко-Льюис. Джошуа, конечно, готовили лет 5-7 под этой бой, а Кличко, видно, не ожидал свирепых атак в последних раундах. Хотя, Кличко дрался мастерски. Молодцом. У него долгое время не было достойных соперников, и в этом была его проблема. Ему не было смысла себя проявлять. Он, просто, берёг силы, методично, раз за разом наказывая напряжённую слабость. Наверное, поэтому и не угорел, оставаясь больше десяти лет чемпионом. Но в этом бою дрался вполне достойно, хотя, и выглядел недостаточно подготовленным. Видно, что не ожидал долгих раундов и серьёзного сопротивления. А вот, Джошуа ждал своего часа. Всё было спланировано и отработано. Ставки, всё-таки, о-ё-ёй как высоки. Конечно, Джошуа победил, но и выгреб не хило. В проигрыше Кличко могли играть роль следующие факторы: давали себя знать былые травмы, недооценённый противник, неподготовленность к бою, ну и, договорняк (ты уходишь, а мы тебе это...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 12:57
Гость: Шо?

А Кличко подпускал к себе "достойных" соперников?
Нет он зарабатывал бабло избивая середнячков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 00:27
Гость: Влад 33

А. Плеханов - Вы , мягко говоря , не правы. Вас, "заносит" в оценках.., а это вредно для журналиста..
Я Русский и давно знаю братьев Кличко, но не берусь лезть в то действо , называемое Бокс, где я ( хоть бокс и очень люблю!) являюсь не профи.. Что мне понравилось , или не понравилось, я бы мог "осветить", но взгляд одного - другого тренера - профессионала , в данной статье, с их кратким анализом поединка и перспектив - был бы гораздо "Круче" для "КМ" и для ее читателей..
Что касается Владимира Кличко , то он правда - большой трудяга и очень скромный и начитанный человек.. В независимости от результата боя, я хочу поблагодарить обоих братьев Кличко за приятные годы , за победы Яркие!!! Ну а о проигрыше Володи Кличко , как не специалист, скажу одно - пожалел , не добил и... проиграл сам.. Ошибок всегда много видят те кто находится не в ринге.., поэтому хочу сказать спасибо Володе Кличко за яркий поединок, его сопернику - за выдержку.. Кличко - кумиры многих, да и пример для подражания , так что - здоровья вам Виталий и Владимир Кличко и удач!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 12:59
Гость: Интересно

А Виталий тоже "скромный и начитанный"? Не думаю, чтобы по интеллекту оба брата сильно друг от друга отличались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 10:21
Гость: Моряк

Желаю вам пересматривать бои сестер клинчко до конца жизни, а мы уж как нибудь обойдемся. И будем смотреть бои Али, Тайсона и Холифилда. Настоящих боксеров и великих, а не коммерческих, чемпионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 22:23
Гость: Сергей Киев

30.04.2017, 18:28 Гость: 2017
у боксеров отбитая голова, странные словосочетания типа: Сергей Киев

Логические салаты любишь? Будут скоро новые санкции и сладкая вата из триколора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 22:22

В России побеждает зеленка с кислотой, вон Навальный тому пример яркий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 22:18

Гость: Киеву.
А он и не был"в боксе",так что некуда "уходить".
Пусть стоит. Обнимается. Жалко ,что ли.ну,может в пожарники пойти,ладно.

За то ты был "в боксе" или твой Кивель-ТВ, мысль продолжай коль уж начал.
Или с русским языком туго?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 04:51
Гость: Кыйыву.

Что.Сирожа, хук пропустил? Стрелки перевел.
Брэйк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:55
Гость: Брэйк ///

Хоть и смели двух бездарей Кл.а все равно этот дивизион мертв.
Нет талантов. Этот Дж.---обычный середняк распиареный.
Цыган Фьюри обещал подчистить дивизион ,возвращается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 12:07
Гость: Брэйку

Согласен в том, что Джошуа не боксёр, а просто хорошо тренированный физически мощный человек. Фигура и мышцы явно не боксёрские. Если Кличко проиграл такому, так только потому, что и сам он не боксёрский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 05:01

Ээээ...бугры мышц-это для гламурных журналов.
Сила-в жилах. Смотрите на панчеров настоящих-не найдёте ни одного
Культуриста,начиная с Марчиано.
Бокс стал гламурным, потерял свою мужественность. Раньше рубились15 раундов,да так,что увозили в клинику ,а то и совсем ..того.и такое было. Это вообще другой вид спорта был по сравнению с этим "боксом".
Ps.
Фьюри заберет свои титулы у загорелого,у меня нет сомнений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:39

Гость: Сергею
Я бы тебе, Сирожа, подробно рассказал, в какое место ты его себе можешь вставить, да боюсь, что модераторы не пропустят. Поэтому, будь добр, сам уж догадайся) В крайнем случае, гугл тебе в помощь.
Странно, что на мое сообщение о Гагарине, ты решил ответить таким образом. А по делу есть что сказать?

Что и требовалось доказать! Потому,что Гагарин был вчера а процессоры российского производства можно вставить мне только в одно место, равно как и от РОСКОСМОСА останутся только одни плакаты с Гагариным, под которым можно будем вам милейший выпить пива Балтика и посмотреть на пустую коробку от процессора Байкал гордясь тем,что он в нужном месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 07:21

Любишь ты, Сереженька, включать дурачка, когда тебе это выгодно. Ты мое первое сообщение еще раз перечитай и ответь на него по существу, а не по принципу: сам дурак, если уж взялся отвечать.
**
А по Роскосмосу я тебе так отвечу: как бы ни было трудно России, но ракеты с космонавтами и спутниками у нас еще взлетают и новый космодром достроят со временем, а проблем хватает и у тех же американцев. У России, например, есть своя спутниковая система навигации ГЛОНАСС (а это немалое количество спутников), которую именно Россия, а не СССР доводила до ума, а вы там даже от празднования Дня космонавтики отказываетесь. Зато, оказывается, считаете себя великой космической державой. Да фиг с вами. Россиянам нечему завидовать украинцам. Дурости и в России хватает, но такой еще не докатились.
**
Процессор, Сережа, существует реально. Более того, знающие люди говорят, что сам по себе он даже и неплох. Только вот засунуть тебе его куда-нибудь, кроме как в одно место, вряд ли получится, потому что создан он в первую очередь для промышленных нужд, а не для персональных компов. Будет ли он совершенствоваться - увидим, но, главное, что он есть. А что можешь предложить ты, от имени Украины? Бутылочку пива "Чернiгiвське?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 17:25
Гость: Мигель

Не советую покупать Чернигивское и Львивское. Такие же помои, как и российское пиво. В Восточное Европе только чехи умеют пиво делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 08:15
Гость: Да... чехи что то могут.

А вот у мигелей с пивом беда хуже и черниговского и львивского... Только хер-ес соответствует названию. Но и тот кака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 16:58

У мигелей есть пиво Корона, которое с чернигивскими помоями не сравнить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:31
Гость: OTTO

Где видео то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:05
Гость: Не только украинцы-русские

А как бы радовалась бабушка Виталика и Володи - Тамара Ефимовна ЭТИЗОН

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:43
Гость: глупость

ыходить в ринг в 42 года против не знающего поражений противника – это совсем уж откровенная глупость.Не выходить на ринг.Деньги не пахнут.

Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2017/04/30/boks-v-rossii-i-v-mire/802239-klichko-dzhoshua-predskazuemyi-razgrom-video

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:25
Гость: Русфанат

А знаете, глядя как Джошуа избивает Кличко, я не испытал ни малейшей радости по этому поводу. Скорее чувство горечи. Пусть у братьев тараканы в голове, пусть дурью маются в своей "незалежной", но они оба - красавцы! Наши украинцы русские. Спасибо им за целую эпоху побед и безраздельного доминирования над американскими и прочими негроидами, долгое время до этого мнившими себя чуть ли не сверхчеловеками. Теперь это история, но история записанная золотыми буквами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 10:24

Это история позора бокса. Кличко превратили бокс в машину для печатания денег, устраивая убогие бои с неизвестными боксерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:58
Гость: vox

а я испытал,это им за оранжевые труселя,которые они срочно одели
по приезду на украину из америки.Наших украинцев,русских много,но это не братья кличко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 19:43
Гость: Россиянин

Это всего-навсего спорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 12:08
Гость: россиянину

Кличко - бизнесмен, а не спортсмен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:58
Гость: срочно в номер

в.кличко после поражения заявил что идёт в мэры г.харькова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:30
Гость: - Он постарел, не правда ли? - Кто? Сталин.

Да, никто не любит проигравших боксеров, как и проигравших президентов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:20
Гость: Skeptik

Символы майдана уходят в небытие
украиский фашизм взрастили ЧК и КПСС
Все чем гордися Окраина, выросло в СССР
А что свое, пока ничего нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:18
Гость: Автор злорадствует в статье

Мы должны благодарить братьев Кличко.
Почти 10 лет, а это большой срок, они никого близко не подпускали к боксерскому Олимпу в тяжелом весе.
Они выходцы Советского Союза, рождены в СССР. И я горжусь тем, что у нас была одна Родина. Хоть и живу в России.
Спасибо вам братья Кличко!
Спасибо Владимир!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 10:26

Вы забыли добавить - слава нации!Героям слава, Бандера приде, порядок новеде! Кто не скаче, той... и дальше по списку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:17
Гость: Гидролог Василий

Быдло смакует хлеб и зрелищa.Если бокс спорт то сумо балет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:14

Некстати
Вот смешные люди. Сами отказали себе в праве гордиться победой, завоеванной всем союзом, сами выбрали себе предметом гордости прислужников фашистов, а еще в этом и Россию умудряются обвинить. Гагарин? Гагарин первый СОВЕТСКИЙ космонавт и никто и никогда в России не отделяет его от СССР и не приписывает этот полет в заслуги только России. Если о таком сказано в твоей методичке, выбрось ее на помойку!

Скажи мудрейший а в какое "известное место" можно вставить процессор Baikal T-11,2 с двумя 32-битными ядрами?
Написано,что среди заказчиков более 20 зарубежных фирм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:04

Я бы тебе, Сирожа, подробно рассказал, в какое место ты его себе можешь вставить, да боюсь, что модераторы не пропустят. Поэтому, будь добр, сам уж догадайся) В крайнем случае, гугл тебе в помощь.
Странно, что на мое сообщение о Гагарине, ты решил ответить таким образом. А по делу есть что сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 17:12
Гость: Капитан Космос

Спасибо. Надеюсь эпоха унылого бокса и обнимашек на этом закончится и можно снова смотреть интересные бои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 01:07

Увы, братья умудрились превратить тяж в убогое явление..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:46

Значит ему пора уходить из бокса и начинать плавать, нырять с 7-и метровой вышки в воду тоже кайф, летит душа с тушкой а потом бульк....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:47
Гость: Киеву.

А он и не был"в боксе",так что некуда "уходить".
Пусть стоит. Обнимается. Жалко ,что ли.ну,может в пожарники пойти,ладно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:44

Человеческому телу свойственно стареть, тем более в спорте. В балете и в боксе есть всему предел, у балерин шишки,вены у боксеров отбитая голова, странные словосочетания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:28
Гость: 2017

у боксеров отбитая голова, странные словосочетания типа: Сергей Киев

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:14

Как показывает практика - отбитая голова боксера может до мэрского кресла довести, если о том мечтает электорат с не менее отбитыми мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:25
Гость: Остап

Это же спорт. Вечных чемпионов не бывает. Одни уходят, другие приходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:07
Гость: Остолоп

И думал ДжошУа,мне челюсть кроша:
И жить хорошо,и жизнь хороша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:50
Гость: Жириновский бы

его в Поединке - одними словами одолел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:52
Гость: жириновский

больше никого не удивляет дежурными подлец и подонок!флюгерообразный политик сразу смолкает когда его кто небоиться и может сказать про него правду,а он говорит на 90%или ложь или сфабрикованную или вырванную из текста информацию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:07
Гость: тоже-врач

А когда Россия болела за Кличко, как за своего, - он побеждал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:29
Гость: Кстати

Было время, когда Россия говорила,что крым-это Украина!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:23

Это было время, когда России не было, а был СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:56
Гость: кстати

Ты не понял. Ведь россия - это путин. Вспомни, что говорил за Крым четыре года назад

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:30
Гость: 2017

Россия дипломатично отмалчивалась, но Крым всегда говорил:
Севастополь-Крым-Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 14:18
Гость: Спорткор

Да братья Кличко во истину легендарные боксёры.Кто бы, что не говорил ,а в России таких боксёров нет. Здесь Украина сделала "старшего брата"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 15:24
Гость: Хмммм!

Вообще у Кости Цзю результаты как минимум не слабее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 21:08
Гость: Спорткору

Это как это у нас в России нет таких боксеров? Неправда ваша! А Рой Джонс младший разве не легенда бокса? То-то же! А он наш, россиянин))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:32
Гость: ABCD

Не забывайте что они начинали карьеру в ЦСК СССР, поле распада СССР связались с криминалом в США-бывшими ворами СССР мигрировавшими в США. Вот они то и сделали из них "боксёров". Причём воры были не украинские...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 17:05
Гость: DCBA

А чего вы своих бандитов в США не отправили,пускай бы там из них боксёров сделали? Наверное потому, что рождённый ползать-летать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 14:12
Гость: Андрей

Свершилось! Как долго мы мечтали увидеть этот нокаут! Теперь у Владимира Кличко одна дорога - в президенты. А результат боя можно оспорить, если будет доказано, что Энтони Джошуа подсказывал Путин и русские хакеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:24

Американская фармакология самая передовая в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 14:10
Гость: демонстрируя свой фирменный унылый стиль

Да, уж. Точнее не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:55
Гость: хохлам назло

Не сомневаюсь, что все русские патриоты болели за темнокожего Джошуа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:35
Гость: ВВВ

Ну, не до пенсии же ему в чемпионах ходить. Новые чемпионы вырастают!
А бой, конечно, зрелищный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:34
Гость: Аналитик

Приятная новость. Не секрет, что боксёрский мир не любит обоих братьев Кличко. Во многом, из-за мастерски отработанного ими клинча, который, кстати, является запрещённым приёмом в боксе. Клинчем они раз за разом останавливают ближний бой. Судьи обязаны наказывать клинчующих боксёров; однако в отношении Кличков рефери многое не видят. Характерно, что Джошуа провёл свой апперкот как раз в тот момент, когда Кличко двинулся, чтобы войти в клинч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:31
Гость: Рига

Да, двинулся, ВЫСТАВИВ ЛОКОТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:27
Гость: Валера

Добавлю,что скудный репертуар говорит,скорее,о большем мастерстве спортсмена,чем разнообразный.ЛЮБОГО спортсмена в ЛЮБЫХ видах спорта.Почитайте Капабланку,Алёхина и вы перестанете говорить непонятное вам самим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 08:18
Гость: Это у Капабланки или у Алехина

был скудный репертуар???
Ээээх... Валера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:58

В футболе,как пример мною сказанного,можно взять великого Гарринчу,в борьбе-Иваницкого,а,в тех же шахматах,как образец,уяснить себе мысль Фишера:"Я никогда принципиально не начинаю партию ходом 1.d4"
ДОлжно понять,что разнообразие и представляющие их инстинкты,НИКОГДА НЕ суммируются-они только,наслаиваясь один на другой,мешают друг другу или уничтожают сами себя.На этом и посторен весь проффесионализм и ещё никто на сказал,что энциклопедисты создали что-либо ценное.На этом построены-на ОДНОБОКОСТИ,в конце концов ВСЕ профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 08:25
Гость: Насмешил...

Иваницкого считали именно ОЧЕНЬ техничным тяжеловесом. Он сам писал что физически был самым слабым из тяжеловесов. Темповиком, как тот же Александр Медведь, он не был. Так за счет чего ему оставалось побеждать?
И в шахматах Валера, кроме вертикали d, есть и другие. А также есть дебюты начинающиеся конями например...
А Гарринча был несколько однообразен по простой причине. Физический дефект. Одна нога короче другой на 9 см... И это объясняет его однообразие. Но вот ряд моментов, а именно пристрастие к алкоголю, было совсем не профессиональным качеством.
\
И, малыш. Энциклопедистами были например Королев, например Эдисон, например Тесла, например Ньютон.
И... например Архимед, например Пифагор. Этот еще был и двукратным олимпийским чемпионом по боксу и основателем уникальной философской школы...
\
Не позорься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:20

"5 раунд.Но дальше произошло что-то непонятное"
Не было ничего непонятного.Кличко пропустил удар из-за порыва Джошуа,на который тот потратил все свои силы и тут,как раз, пробудился его характер-его самолюбие.После нокдауна уже ОН устроил гонялки британцу,доставал его с десяток раз-фирменная ухмылка Джошуа сползла с лица,который,наконец-то понял,что среди великих,при равных "молодостях", ему никогда не быть.Ленноксы и кличко постарели и это был его ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс,который он использовал в 11 раунде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:07
Гость: аалександр

ну что ж проиграл в честном бою молодому. Все же по моему его брат Виталий по круче будет. То что моральные пиндосы не умаляет их спортивных заслуг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:00
Гость: независимый наблюдатель

Победил достойный соперник.Опять включена классика российского стиля жизни- "Злорадство-побеждать".Вот поэтому и все смеются с россиян и отовсюду летят ответки типа:"Овцы потопили баранов"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 14:23
Гость: Не очень зависимый наблюдатель

Кажется, в своем "злорадстве побеждать", Украина давным давно Россию переплюнула. Причем, в злорадстве, доходящем до глумления. А что касается Кличко, то уходить ему нужно было еще тогда, когда все пояса были при нем, но, либо ума не хватило, либо национальное - "для сэбэ" пересилило. Автор, может-быть, чуток переборщил с негативом в его адрес, но по сути он прав. Джеб, клинч и умение бегать по рингу - это основное, что у него имеется в арсенале. Но вот, на закате карьеры, узнал, наконец, и на себе прочувствовал, что такое апперкот, который, оказывается, тоже существует в боксе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 12:45
Гость: Киев

Вообще-то Кличко выглядел вполне прилично. Все как-то опускают то,что ему рассекли бровь и один глаз сразу заплыл. Тем не менее в середине боя он мог добить соперника,который поплыл после нокдаунда. Но сказалось умение темнокожих держать удар. Чего не скажешь о Кличко в 11 раунде. Кстати до этого он выигрывал по очкам. Как смог англичанин за вестись в конце боя? Это вопрос. Кличко явно не ожидал такого непонятного прилива сил. Чтобы о братьях Кличко не говорили, это гордость украинского бокса. Они положили начало школе боксеров: Ломаченко,Усик и другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 01:13

Школе? Положили начало? Живя в Германии? Окститесь! Сделали из тяжей борцов сумо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 23:40
Гость: ///Киеву.

...опять выдаём желаемое за действительное.
..Тот же Гассиев просто откусит голову Усику ,с его танцами и шлепками.Причем не позднее 3 раунда.
Пусть У.что есть силы избегает Г. Тогда будет вяликим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:47
Гость: ненадо свистеть про новую школу

это советская школа бокса где и учили этих братьёff !и кубинская школа пошла с советской так что от братьев пошёл мутный журнал для мужчин это да!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 13:48
Гость: для Киев

это единственное, чем вы могли когда-то гордиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:38
Гость: Кстати

Предметов для гордости у украинцев гораздо больше,чем у вас. Мы чужие территории не захватываем, не ведем подленьких войн солдатами без знаков различия и не хороним их в безымянных могилах. 70 лет гордитесь победой, которую завоевали всем союзом. Да полетом Гагарина, которого тоже всем миром запускали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 15:29
Гость: Ти есть лжейц!

А ктойт посылальт УСА-УНСО ф Россия? Ктойт убивальт российских зольдатен? Ктойт постафлял БУК с опратор ф Грузия?
\
А про побед. Великий Побед! Ви сами выбирайт Бондер и прочий прислужник фашьисть! Нельзя бить чуть-чуть беременный!
\
Нельзья славить фашистов и гордиться Великий Побед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 18:36
Гость: 2017 - для кстати

Мы победой гордимся, а вы её стали ненавидеть и позорите и предались врагам как обычно это делали ваши деды и прадеды.
В этом всё ваше "кстати", холопы польские, немецкие и американские проститутки. Одним словом - мразь реальная родившая больных уродов-"героев АТО".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 17:54
Гость: Махмут

- Мы чужие территории не захватываем,
- Так вы и свои территории захватить не можете, про чужие слабакам и думать не стоит. Или что, анекдот не слыхали " город - герой Севастополь - гордость и слава украинских моряков. Попользовались и будет, не в коня корм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 17:41
Гость: Прохожий

Ну да,вы воюете только с мирным населением,сжигаете,насилуете,закапываете в безымянных могилах,а так конечно-слабаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 17:18
Гость: кстату

"Предметов гордости"в "укропии",после госпереворота, остались заживо сгоревшие в Одессе,каратели-бандеровцы,"котлы" в Новороссии и раздербаненая территория с бандюками ."Всеукропская мечта"-"безвиз",тоже предмет "гордости",для смывающихся от войны мужиков-хлопцев.Ну,а мордобой, который устроил англичанин куевскому "меру",на глазах мирового сообщества это "предтеча",всего куевского режима,да еще и в красках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:35
Гость: Некстати

Вот смешные люди. Сами отказали себе в праве гордиться победой, завоеванной всем союзом, сами выбрали себе предметом гордости прислужников фашистов, а еще в этом и Россию умудряются обвинить. Гагарин? Гагарин первый СОВЕТСКИЙ космонавт и никто и никогда в России не отделяет его от СССР и не приписывает этот полет в заслуги только России. Если о таком сказано в твоей методичке, выбрось ее на помойку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 15:38
Гость: Не для Киева

А ЮЖМАШЕМ,там и сейчас знатные ракетки варганят,а "Луч",вам о чем то говорит,а ЗапорожьСич,а? Да и Антонова ,что то выпускает,а Харьковский танкостроительный,да дохрена чем мы можем гордиться,вам правда нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2017, 15:36
Гость: Да ничего уже на ЮжМаше

не варганят, милой... Амеры свои заказы сняли, как индусына танки, тайцы на БТРы. По причине выдающегося качества.
ЗапорожСич западу не нужен, нам теперь тоже. Свое производство запустили.
И ты забыл. А мы заждались. Жутко могучего. Страшно непобедимого. Все неотвратимо сметающего. Чудо танка Гайдамак с 800- мм броней и пушкой калибра 600 мм. Ждем-с...
Хотя пишут что вы уже и обычные стволы к танкам и орудиям не в состоянии производить. Этим можешь гордиться. Как и чудо-броневиком с броней лопающейся на бездорожье! Ну или "бронекатером" им. Порошенко.
\
А Харьковский ща как даст всему миру прикурить. У вас талантливейший хлопчик нарисовался. Изобрел танчик из картона который любой снаряд в рикошет отправляет. Он спичками сам стрелял. У Шария он хорошо показал академикам как надо думать и что делать! Ваших академиков классно Обделал!
\
Мы уже дрожим... Как станет этот пацан директором, али главным конструктором... нам полная хана придет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 20:27

Хоть один станок туда новый после Союза поставили? На Южмаш, Мотор-Сич, Антонова... Даже красить в Ирландию гоняете, а гонору...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:59
Гость: не для киевского

А еще у вас лучший в мире президент,первая экономика в Европе,самая лучшая в мире рада,вес мечтают увидеть европейцы в своих рядах,ага) А нам то чем годиться,летаем в космос,строим космодромы с новыми подлодками,наших хакеров боится весь мир,ну и так по мелочи всяких трампов в империи добра на презов ставим)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2017, 16:52
Гость: Ольга Питер

Да гордитесь, кто вам мешает. Главное, чем можете гордитьс - войной с собственным народом. Который предпочел от вас уйти и с вашими уродами воевать, чем жить в одной стране . Хороший предмет для гордости. Про Южмаш и Антонова помолчи лучше, Гость, не свисти, а то денег не будет... Сколько там народу сократили и что они сейчас выпускают? Остатки былые от ССССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2018, 11:04
Гость: олег

этот бой был чистый договорняк с обоих сторон они точно знали кто и что будет делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.