Плохо с реализацией моментов. Португальцы таких подарков дарить не будут. К примеру, при выходе один на один Полоз обязан был забивать. Черчесов ещё в поиске, команда пока не сцементировалась, но проблески определённо есть. Понравился Джикия, несмотря, на пару ошибок. Жирков на левом фланге показался лучше, чем Комбаров, а Бухаров в центре нападения смотрелся лучше, чем Дзюбарио. Удачной игры нашим!
Господи. Сплошные пессимисты собрались. Ну обыграли Новую Зеландию и то дело,считай прогресс,даже у меня какие-то позитивные эмоции вызывает. Ну нельзя же во всем видеть негатив в жизни. Нельзя же так жить. Так надо напечатать вот поглядите что в 2018 году будет . У меня зарплата око 10 тысяч рублей тут кто пишет Можно подумать что заживем как люди небось пенсия больше моей зарплаты. Правильно под ником ХМ пишет "Во умники собралмсь... Нет, ну надо сборной было проиграть, чтобы вы радовались?! Или всем утопиться? Все равно не понравится?" Ну выиграли порадовался народ что теперь всем утопится. Порадоваться нельзя.
Мне как то не радостно,когда вбухивают гигантские средства в какую то игру,развлечение.Когда рядом на телеканале собирают крохи на операцию маленькому ребенку.Скотство это.
А вы в 1991 году думали капитализм вам будет мёд и сахар и все бесплатное как при социализме будет с профицитом товаров.Надо было социалистическую экономику оставлять было. Олигархи пришли в 90-е вас ограбили ничего делать не стали и детям на операции денег не дают жалко,жадность. Соглашусь что скотство . На телеканале собирают крохи печатаешь? А ты не поинтересовался какова зарплата у одного ведущего телеканала,чай как моих несколько, сколько ведущие телеканала денег на ребенка дают. Но ведущих столичных телеканалов ты не критикуешь. А у меня зарплата 10 тысяч рублей меньше твоей пенсии. Кстати доход Того Кого НЕльзя Называть по одним данным 45 млрд долларов ,а по-другим 135 млрд долларов. Богаче в мире лишь Билл Гейтс. У ДАМа 200 дворцов в наличии . Чего не позвонил в прямую линию президента пусть бы Москва раскошелилась. А то главное олигархи в роскоши купаются,а простые смертные у тебя плохие.
Только вот никого в 1991 году не спрашивали про капитализм,да и слово это произносить стали лишь после 2000х.А вот на референдуме о сохранении СССР все мы голосовали большинством и что?Кстати говоря,решение то имеет юридическую силу и никем не поныне отменялось,это надо помнить господам нелегитимным.А уж звонить в прямую линию-не смешите меня!Срежиссированный заранее цирк шапито.
А вот на референдуме о сохранении СССР все мы голосовали большинством и что?Кстати говоря,решение то имеет юридическую силу и никем не поныне отменялось,это надо помнить господам нелегитимным
_________________________________-
Любая власть легитимна на то она и власть . А на счет референдума в марте 1991 года , не лги мое детство пришлось на 90-е года капитализм тогда в России шёл полным ходом никакого социализма уже не было. Просто с 2000-года в моду вошли капиталистические СРЕДНИЕ рыночные предприятия,МАГАЗИНЫ. Капитализм внедрили в 1992 году . Как может быть страна с названием СССР быть капиталистической ? СМЫСЛ ЭТОГО РЕФЕРЕНДУМА был в том чтобы ПОДГОТОВИТЬ НАРОД К ГРЯДУЩЕМУ РАЗВАЛУ СТРАНЫ. Не цепляйтесь за эту соломинку. В стране учредительнице Союза наряду с РСФСР, с БССР Украине 1 декабря 1991 года проходил референдум на тему вопроса Поддерживаете вы Акт о независимости Украины. БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ОТВЕТИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НА ЭТОТ ВОПРОС ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛИШИВ ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА НА СОХРАНЕНИЕ СОЮЗА. Даже Горбаче понимал что Без Украины Союз не Союз. А теперь ответь на вопрос что толку от этого референдума если страна учредительница Союза Украина проголосовала за свою независимость? Кстати американцы тоже свою страну называют Союз,а масоны обращаются друг к другу товарищ. СССР создан масонами или по образу масонской страны США. Даже названия своего придумать не смогли.
Ну и что? Теперь заживем как люди? Сколько этих турниров, соревнований, чемпионатов.... придумали. Одни переростки развлекаются и с жиру бесятся, другие фанаты ликуют как с ума сошедшие. Приятно когда играют дети, а не "мальчики" переростки, которыми управляют "советы директоров" и бездельников получая миллионы за развлечение. Вот уж поистине вся жизнь у них игра. Жалко тружеников реального сектора экономики, которые пашут за копейки от зари до дари.
вся эта "элита" получает безумно баснословные гонорары,еще можно было бы понять когда такие деньги платили бы ученым,что то серьезное сделавшим для блага народа и страны.А этим то за что?В отличие от зарубежных еще и играть толком не умеют.Победу над сборной папуасских островов превозносят незнамо как.
Радоваться рано,все покажет ЧМ 2018
Матч с новозеландцами в СМИ описывается не иначе как Историческая победа России! То ли еще будет - впереди матч с португальцами!
Во умники собралмсь... Нет, ну надо сборной было проиграть, чтобы вы радовались?! Или всем утопиться? Все равно не понравится?
Хм, а тут такой народ подобрался, что любая статья или новость повод побрюзжать. Что поделать - с дивана ведь всегда виднее.
А что Новая Зеландия в футбол играет? Или это просто первых попавшихся одели в форму? А, я понял, просто когда был матч, то в Новой Зеландии была ночь и их футболисты были на поле спящими и незаметили пару мячей.
Если быть до конца справедливым, то вернее сказать, что "аллах" и лица приближенные к этому карнавалу оплатили поражение игрокам новозеландии. Вопрос - сколько денег выделено из бюджета и хватит ли их на подкуп остальных команд? По игре сборная России может обыгрывать сборные киргизии, таджикистана, свазиленда, мадагаскара и т.д.
Поздравляю и горжусь. Историческая победа над Новой Зеландией!
Ну что? Подаём прошение на высочайшее имя, чтобы день победы над НОВОЙ ЗЕЛАНДИЕЙ впредь праздновали как День Российского ФУТБОЛА.
Похоже, футболисты Новой Зеландии бегают ещё медленнее, чем наши.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.