• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Британские спортсмены попались на уникальном мошенничестве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2017, 05:54
Гость: ник

А гже скандал и обвинения Макларена и речи с трибун причем обвиняющие???!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 13:15
Гость: И.В.С.

Проф.спорт выродился. И убила его реклама. Вон уже пляжные игрища и гольф и женская тяжёлая атлетика (уродующая женщин) ,ради бабла включили в ОЧ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 10:19
Гость: ну да

Заканчивать надо с профессиональным спортом и государственными наградами за призовые места. Награждать можно за проявленное мужество например, но эти акты ныне очень редки, поэтому награды и будут заслуженными и редкими (какими и должны быть).
Молодцы британцы, что эту тему подняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 17:13
Гость: Михаил

Даже не сомневаюсь. В юношестве занимался самбо. Кто в теме - градация по весу. Наилегчайший - до 52, потом до 57, 62, 67, 72, 78, 82, 90 и 100 и выше. Перед взвешиванием сгоняли вес как могли, лишь бы попасть в более низкую категорию. Мой будущий зять об--р-лся на ковре на первенстве города, когда после взвешивания сожрал рыбный растягайчик из буфета. Благодаря ему я первый (и последний) раз стал чемпионом города (~300000 населения).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 10:44
Гость: Сгонка веса никак не запрещена.

Но она на самом деле сильно уменьшает выносливость спортсмена. Ему надо первые пару схваток что называется "продышаться". Не у всех это получается. На высшем уровне гоняют регулярно и весьма приличные килограммы.
Те, кто гоняют на соревнования, назовем так, "своей квартиры", как правило дальше не двигаются. Даже наоборот предпочитают у себя дома бороться на 1-2 категории выше.
И вашему зятю еще повезло.
Видел дебила который догонялся до голодного обморока на соревнованиях и свернул себе шею. Повезло что сначала одна половина началась у него двигаться, а потом и вторая. Через месяц с лишним.
Это были его первые соревнования.
\
Но еще раз. Полно было народу кто на такие соревнования ничего не гонял ибо считал дурью. Да и правилами это не запрещено.
На крупные соревнования обычно нормой, (есть и исключения как в одну так и в другую сторону), считается сгонка 8-10-12% веса.
Конечно гадость когда тренеры заставляют гонять молодняк. На большинстве после этого, даже на талантливых, можно ставить крест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 17:07
Гость: Гость

Честно говоря, я никогда не понимала, зачем калеке нужны большие деньги. Когда я была больна, мне вообще ничего не нужно было в этой жизни. Ну правда у меня вообще уникальная ситуация - я будучи больной тоже можно сказать "искусственно" сделала из себя "здорового человека". И теперь, вместо того, чтобы жить на пособие, я вынуждена конкурировать со здоровыми людьми. А на равных конкурировать с ними я не могу, хотя внешне я ничем от них и не отличаюсь. Иногда ситуация просто доходила до абсурда. У нас людей привыкли пугать увольнением, и вот когда начинают пугать меня - это полный финиш. Я вообще могла бы не работать, и государство обязано было меня содержать. Но я захотела жить, как полноценный член общества, и вместо того, чтобы жить на пособие, самой зарабатывать деньги. И эти люди еще пугают меня увольнением - ну не абсурд разве? И я все больше начинаю задумываться о том - а стоило ли делать из себя здорового человека - больным ведь быть легче. Только чего добились они - превратили человека, который ценой неимоверных усилий пытался стать полноценным членом общества, в нахлебника, который теперь висит на шее в государства. Как поется в одной песне: "Скажи, любимая, ты этого хотела?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 16:38
Гость: с Урала

Олимпийское, равно как и паралимпийское движение, полностью дискредитированы. Спорт ушёл, остались только деньги и жажда наживы. Не совсем понимаю зачем России вообще участвовать в этом шалмане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 16:28
Гость: Все

это фигня. Вот, если бы подловатый Маккларен огласил всю правду про западных и особенно американских допингистов, вот тогда и была бы бомба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 15:37
Гость: Сергей

Меня сейчас закидают тапками, но все равно скажу.
Всегда считал, что паралимпийский спорт - это вовсе никакой не спорт, если мягко говорить. А олимпиады паралимпийцев - это просто извращение здравого смысла. Неестественно все это. И статья выше подтверждает.
Потому что, как повелось еще со времен античности, олимпиада призвана прославлять красоту и силу человеческого тела. А какое может быть прославление, если состязаются калеки.
Мне лично на них больно смотреть. А иногда смешно, типа когда состязаются фехтовальшики на колясках.
Я не против того, чтоб инвалиды занимались физическими упражнениями и пусть даже между собой называют это спортом. Но устраивать из этого вселенское шоу по-моему некрасиво и неправильно.
Чушь какая-то получается, потому что одни состязания устраиваются для тех, у кого руки нет. Другие для тех, кто без ноги.
А если у кого из мужиков еще чего-то нет, то тоже отдельно что ли? Ну а что, имеют право. Маразм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:08
Гость: МВИ

Любезный,вы сами признались,что сказанное вами будет цинично.Вы правы,так оно и есть.Не хочу вам желать оказаться в роли инвалида,но хотелось бы,чтобы вы себе это просто представили на некоторое время.И запомните,от сумы,тюрьмы и инвалидности не надо зарекаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 09:49
Гость: Кидатель тапочек

Знаете, прочитал ваш пост и решил отложить в сторону свой любимый тапочек. Потому как согласился со сказанным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 09:16
Гость: именно!

Извращение и есть! Извините за цинизм, но это сродни лицезрению цирка уродов с бородатыми женщинами в стародавние времена. Люди приходят глазеть на уродства. А дальше всё та же схема: пытаются навариться все - участники на своих физических увечьях, остальные эксплуатируют уже самих участников. Театр Карабаса Барабаса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 13:46
Гость: АГД

Ну это их сукины дети, им ничего не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.