Ну,проиграли и проиграли. "Баба с возу - кобыле легче", а для России меньше проблем и скандалов.
Странные эти русские. Им не мяч, а шары играть мешают. А плодиться не хотят!
В статье практически все о сборной Украины... Тебе наверное шары мешают понимать прочитанное?
Сборные США и Украины по футболу не прошли на ЧМ в России.
Доподлинно установлено, что за игру защитников сборных ответственность должен понести Касперский, за игру нападающих - Цукерберг, а вратарей вообще постоянно отвлекала Яндекс-Алиса.
укропия со здравым смыслом не дружит часто впрочем и у нас не все в порядке.
Гораздо "гарнее" было бы обыграть хорватов, потом приехать в Россию, выиграть у нас, повыпендриваться здесь, намусорить и уехать, или хотя бы выиграв у хорватов, объявить о нежелании ехать в страну "агрессора". Но это ж выигрывать и выигрывать надо, а так повонял и порядок.
с какого дуба Шевченко "изгой". Почему навес банальный,это вратарь дырявый,что он и показал дальнейшей игрой. А ты бурт разбираешься в футболе как хряк в апельсинах.
Ну ясен пень,в футболе все разбираются!Особливо жирные пивные пузы!
Я бы не стал злорадствовать. ЧМ бывает раз в 4 года и конечно же украинские футболисты хотели на него поехать. Так что это полная ерунда, что они проиграли специально.
Они не виноваты, в том что происходит на Украине и я им искренне сочувствую.
Думаю что если бы они приехали их бы встрели с полагающимся радушием.
Вообщем жаль что ребятам не повезло, они были бы на ЧМ куда более уместны , чем сборная Исландии.
Но игра есть игра и трудно предполагать, что если в стране во всем упадок и разорение, что спорт будет процветать.
«Наші хлопці програли спеціально, щоб не грати в Росії!». Смешно ? Еще бы. Я бы сказал даже больше. Их хлопци проиграли специально, чтоб России приятно сделать. Ведь их поражения - наши победы.
Вот и вся ваша гнилая сущность-когда у соседа плохо,у вас очередной повод для "радости"!? Гляди,что со временем места могут поменяться! Смотри,чтобы твоя команда не превратилась в очередной раз в посмешище,может лучше и не выступать?
У вас, сударь, с юмором очень плохо раз вы его не понимаете. Моя мысль подобна словосочетанию "у нас ни дня без побед". А что до нашей команды, то она давно уже превратилась в посмешище и мы это прекрасно знаем. Потому и иллюзий не строим. Вот потому порой и удивляемся зачем нам Чемпионат мира по футболу 2018 года ? Веселее смотреть на жизнь надо, уважаемый. Может быть душевное здоровье сохраните. А то злость из всех щелей выступает.
Два сапога-пара,что Р,что У.в футболе.
Это был бы анекдот в ссср--"сборная страны проиграла Берегу слоновой кости в Москве".
Не позорьтесь в 2018,не участвуйте. Так сделала Австрия ,недавно. Поняли,что слабые,и отказались,хоть и были хозяева .Уважают футбол.
И США продули островам Тринидад и Тобаго ... И тоже, легче, а то придумали бы, тоже, что и во время Олимпиады 1980 года, в Москве ...
В одних трусах в России можно замерзнуть. Чего туда ехать?
Футболисты россиянские, враги русской нации. Хуже их только шофера, врачи, летуны, учителя и террористы.
Хорошие ребята эти таксисты. Не раз выручали.
Если бы я хотела кому-то что-то доказать, я бы наоборот старалась выиграть, чтобы показать всем, что я лучшая, а потому бы просто отказалась ехать. Как говорится, не для тебя быдло мама такой цветочек растила. А так получается - не велика потеря. Это я к чему веду. Выражение - все к лучшему касается момента, когда человеку действительно лучше от того, что он что-то потерял, поскольку он вместо этого обрел больше. А не тогда, когда было плохо, и стало также плохо или даже хуже. Вот к примеру, чтобы сделать мне хуже, меня уволили с работы. Но мне сейчас наоборот лучше, поэтому я рада что уволили. Более того, на своей бывшей работе, я завидовала своей сотруднице, какая у нее классная работа - она же почти ничего не делает. Честно говоря, теперь она мне должна завидовать. Мало того, что у меня немного работы, так даже ее у меня нет времени делать, поскольку я очень мало бываю на работе. Даже когда приходу, то нет времени работать, поскольку всегда какой-то праздник, и все или празднуют, или идут домой. И постоянно, когда мне нужно идти на работу, попадает какой-нибудь государственный праздник, и опять у меня выходной. Я так хотела ничего не делать на работе и редко там бывать, что мое желание было услышано. Я теперь иногда и хотела бы поработать, вместо того, чтобы постоянно праздновать, но не всегда получается...
Амеры поддержали вукаинцев и тоже бойкотирую ЧМ 2018
Не вижу, чтобы кто-то объявил о бойкоте. Юноша, бойкот это когда ты получил право участвовать и открыто заявил, что не поедешь и бойкотируешь мероприятие.
Ни УКраина, ни США об этом не заявляли, они просто позорно проиграли.
Так не "бойкотируют", унижая самих себя.
Про США не знаю, но украинские футболисты сражались достойно, только сейчас фортуна была не на их стороне.
Что касаемо США, то до этих мелких пакостников , нам нет дела.
Это будет всемирный праздник футбола и если они проиграли специально, в чем я сильно сомневаюсь, то лишили себя этого праздника.
Так что не нужно тут свидомых фанатзий.
Конечно наглосаксам очень хотелось сорвать, ЧМ в России, но не получилось.
ФИФА на это не пошло, а сейчас за пол-года до ЧМ менять что-то уже поздно и организовать чемпионат в какой-либо другой стране, невозможно.
Но вариант сорвать ЧМ в России есть.
США может приказать Киеву, организовать военную авантюру против России.
Например напасть на Крым.
Вообщем думаю России нужно быть готовой ко всякого рода провокациям.
Кривляние уже вышло на новый виток.Теперь многие россияне выучат наизусть ряд слов украинской мовы.Страна Джуди осваивает новый язык.
Хохлы, так держать!
Помниться во время ВОВ наши бойцы сыграли матч с немчурой и победили. Даже фильм про это сняли.
Это было до совместного парада или после?
давно знают что брехня про "совместный парад" всего лишь брехня таких же тупых как ты.
А матч по футболу был как раз аккурат в Киеве. В основном игроки киевского Динамо обыграли сборную Люфтваффе.
После таких своих слов про наших бойцов ВОВ, ты - просто СВОЛОЧЬ!
Тебе лучше знать, ты же в нем участвовал.
Шевченко превратился в изгоя... Шевченко великий футболист, он всем это доказал. Правда, тренер из него пока что не очень... Сборная Украины по футболу всегда была сильная команда. Страна сейчас переживает не лучшие времена, может и это сказалось. В любом случае, не следует ёрничать, глумиться и тому подобное. Не хорошо это. Надо пожелать Андрею и его команде крепости духа и новых побед на футбольных полях мира.
Поветкин - Руденко. Никто не отнесся неуважительно ни к боксеру, ни к флагу под которым он вышел. Тут многие если не участвует или вылетела наша сборная - болеют за украинцев и белорусов.
Тут только в ситуации когда поражение оправдывают надуманным "не хотели ехать". На аркане же никто бы не притащил...
Полностью присоединяюсь. Спорт есть спорт и хотя некоторые на западе очень стараются его политизировать, нам то зачем уподобляться,этим уродам.
Конечно, трудно ждать, когда вся страна рухнула, чтобы спорт оставался на хорошем уровне. Конечно это сказалось.
А Андрей Шевченко великий футболист в истории этой великолепной игры.
«Вот так всегда… — пишет Алексей Рогов, — проиграли в футбол — хорошо, ехать в РФ не придется. Нет отопления — хорошо, зато уголь в РФ не покупаем. Война на востоке — тоже хорошо, есть статья расходов, на которую можно хоть черта лысого списать…»(С)
----------
Как мы похожи!!!
У нас ведь точно так-же!
-
Простил Гарант 20 миллиардов долларов долгов странам Африки,в то время как своим пенсионерам-"Денег нет.Но вы держитесь.Хорошего вам настроения"(С)
Что это?Как это назвать цензурно?Дурь,мерзость?Нет,что вы?Это мудрый план и хитрый политический ход,Великого политика современности!Зато нас африканцы будут любить!
-
Африканцы в это время РЖУТ над дурачками и даже с Днюхой Великого политика современности и своего благодетеля не удосужились поздравить!
один народ!Что бы не говорили.Психология,характер одинаковы.
Правильно гутаришь.
"Украинский журналист Андрей Манчук: «Я уверен, что поражение от хорватов преподнесут обществу как хитрый план, специально придуманный для того, чтобы победоносно не поехать на чемпионат мира в Россию»(С)
-----------
БА!И у свидомых есть "хитрые планы"?!
Как все дурни похожи друг на друга?!Где-бы они не жили и как разно вроде-бы не смотрелись!ОБАЛДЕТЬ!
«Наші хлопці програли спеціально, щоб не грати в Росії!»(С)
----------
А чо,годная отмазка!
Если-бы выиграли,можно было пищать почти то-же:
«Наші хлопці вiграли спеціально, щоб грати в вражiй Росії!»
-
Тем более,что сборная "Клятых москалей" не на много лучше играет чем свидомые "парализованные ходоки за мячом".
Парализованные то они ,парализованные,да только получают миллионы долларов за свою ходьбу за мячом.
А если остальные команды стран мира не поедут на ЧМ-2018 ,что вы скажете на это?
Ты хочешь сказать, что твоя нищая Украина прикажет всем странам мира не ездить на ЧМ в Россию? Каклы совсем спятили от своей запредельной мании величия.
Глупый пацан, твоя Украине НЕ не поехала на ЧМ по причине его бойкотирования, а просто не завоевала путевку, хотя старалась.
Не оскорбляй украинских футболистов и не пытайся делать из них ид...тов, если сам такой.
В отличие от тебя мы этих ребят уважаем, они играли, как положено и старались.
Вот если кто-то бойкотирует, тогда и поговорим.
А пока ВСЕ кто не поедет, не поедут только потому, что проиграли и не прошли отборочные игры.
И хватит мечтать, начинайте наконец-то работать, вы говорили что и энергомоста в Крым не будет и авто-ж.д. мота не будет, а они уже есть.
хватит дурковать, работать начинайте.
Затолкали страну в яму, и продолжают копать, вместо того чтобы лестницу строить.
Вадик, только в этом случае наша сборная может стать чемпионом мира!!!
От,блин клинтон,все друг друга знают!
Смотрика, как ватник-домофон прокололся, эти ребята из одной команды порошенковских троллей, потому и знают друг друга.
Эй ватан, сдулся, больше под россиянина не косишь уже?
ваша сборная уже вылетела.
Охотник за тролями.
В 1980 году так называемые капиталистические страны бойкотировали Московскую Олимпиаду по причине того, что СССР напал на Афганистан.
Все СОЦСТРАНЫ учавствовали на Олимпиаде в Москве.
Капстраны тогда устроили алтернативные соревнования в США.
Но рекорды у капстран были очень скромные.
В 1984 году состоялась Олимпиада в США в Лосанжелесе.
И тут была другая картина. Все СОЦСТРАНЫ бойкотировали Олимпиаду в Лосанжелесе и алтернативные игры СОЦСТРАН прошли в Москве.
И рекорды были куда более внушительные, чем Лосанжелесе.
Ну бойкот чемпионата мира по футболу в России в 2018 году возможен только при одном условии.
А именно, в случае, если УКРОХУНТА спровоцирует Россию и начнёт наступление на ДНР и ЛНР, Россия не останется в стороне, произойдёт разгром УКРОАРМИИ и всей её военной структуры и освобождение всего ЮГОВОСТОКА от насильственной УКРОНИЗАЦИИ. Т.е. Украине будет П---дец.
ЗАПАД конечно в этом случае бойкотирует чемпионат мира по футболу.
Чего тут говорить-то? Засчитаем техническое поражение 3:0. Правил не знаешь?
Может и не поедут. Но только при одном условии! Если хитрые хохлы до начала чемпионата нападут на ЛДНР, что безусловно военное вызовет вмешательство России, вот это уже будет действительно хитрый план: Украина дуплетом и чемпионат сорвёт и Донбасс зачистит!
ВСУ уже показали свою слабость,так что совсем нельзя говорить,что они смогут что-то "зачистить"
Все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТРАНЫ возликуют:"Ура!Сколько денег сэкономим на больницы,пенсии,дороги,инфраструктуру,образование,медицыну,науку,массовый и детский спорт!Избавившись от этой МУНДИАЛИТЕНИ для воров и пивных пуз!
-------
Помните как трясло Бразилию-Родину футбола от народных манифестаций ,требовавших отмены этого дорогостоящего маразма - ЧМ по футболу в Бразилии?
Но он состоялся.Видно выгодно очень было кому -то?Кому?Да потом объявили Президентше Дильме Русеф,импичмент за коррупцию во время его подготовки,строительства и проведения.
Перелистал Рихарда Фридолина Йозефа барона Краффт фон Фестенберга ауф Фронберг и пришел к выводу типичные симтомы психического отклонения заключающееся в достижении удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнёру или самому себе в процессе взаимоотношений , личности склонной к идеализации и сакрализации страданий и получающего от этого в конечном итоге удовольствие.
В сезоне 1997/98 он сделал хет-трик в матче против «Барселоны» и был признан лучшим украинским игроком в Лиге чемпионов[10]. Шевченко забил 19 голов в 23 матчах в лиге и 6 голов в 10 матчах Лиги чемпионов. В сезоне 1998/99 Шевченко забил 33 гола и стал лучшим бомбардиром лиги с 18 голами. Также Шевченко стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов[11]
В августе 2004 года Шевченко также выиграл Суперкубок Италии, сделав в нём хет-трик[19][21][23]. В декабре 2004 года Шевченко был награждён «Золотым мячом» как лучший игрок в Европе[13][19][24]. В марте 2004 года, он был внесён в список ФИФА 100 составленный Пеле.
В сезоне 2005/06 Шевченко забил 19 голов в 28 играх в чемпионате и 9 голов в 12 матчах Лиги чемпионов. 23 ноября 2005 года, в матче первого этапа Лиги чемпионов против «Фенербахче» забил четыре гола. Вместе с Марко ван Бастеном, Симоне Индзаги, Дадо Пршо, Руудом ван Нистелроем, Лионелем Месси, Бафетимби Гомисом, Марио Гомесом, Робертом Левандовски, Златаном Ибрагимовичем и Луисом Адриано[27] входит в список футболистов которым покорилась такая планка[28].
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.