Никак не могу понять, почему победы с таким счётом, как 4:2,теперь называют разгромом. Меня,болельщика и свидетеля чемпионатов СССР и выступлений великой и легендарной сборной СССР это оскорбляет. Я помню времена, когда сборная обыгрывала финнов по 10:2, шведов громила, ФРГ на одном коньке объезжала, канадцев в серии "делала". Вот такие победы я называю разгромом. А 4:2 словаков, это, извините, вымученная победа. Может быть, достойная, но не разгром.
Таки, да, разгромили это 3+. Но если учесть, что это молодые пацаны, против полноценной очень не слабой славацкой команды, то можно немного и преукрасить
Потому что "вятский квас" создает иллюзию величия,которая проходит через сознание каждого члена страны дураков и они готовы ради этого величия повторить взятие рейхстага или пойти по пути осуществления мечты жириновского- откинуть сапого в Индийском океане. Но лучше всего у них получается "До основанья,а затем..." ,но хотелось бы ,чтоб на сей раз не хвастались ,а выполнили на БИС: "И как один умрём в борьбе за ЭТО"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.