Хотя бы кто-нибудь, из пишущих комментарии, может, как-то, охарактеризовать Ковалёва, как человека?. Хватит писать о нём, как о боксёре, порассуждайте, как о человеке. Ведь он, "пример" для подрастающего поколения России! Я бы очень не хотел, чтобы мои дети были похожи на Ковалёва! К моему большому сожалению.
С уважением, Дзаэль.
Ковалёв - здесь понятно, он объективно достойный и второй по номеру. С другой стороны - хлопец из конца второй десятки. Возникает один, и только один вопрос: сколько нищая Окраина забашляла в WBO?
Коваль прошел свой пик формы.
Щабранского легко нокаутировал кубинец, и именно тяжёлым нокаутом,а не серией Тко. А К.возился, чего я не ожидал совсем,тк Ш.совсем из другой лиги.
Король этого веса--Битербиев, (пояс IBF).-- и соберет все 4 пояса .
.
Если бы судья бой не остановил то и в этот раз был бы тяжелый нокаут. А про то что Ковалев прошел пик формы, уже слышали. У нас все как один эксперты по боксу, сидя на кухне.
Зачем бой двух спортсменов, причем представителей братских народов, переводить в политическую плоскость? Они друг к другу относятся с уважением, что вызывает уважение и к ним обоим.
Где в статье хоть слово о политике? Галлюцинации?
С каких пор бандеровцы тебе братской народ?
Мыкола! Якысь парень нашего Шабранского побыв. Ууууу...москаль клятый!
а где ты видел москаль Ковалев,Кузнецов должен быть. коваль он и в Африке, Ковалев. Парни договорились...
На поле его, картошку в мешках ворочать, а заартачится, пороть батогами.
Дали в морду этому хохлу, дадут и тебе!
Мельдоний у него пока ещё не нашли в трусах?
Вон оно чё, Михалыч!
Это же надо!?
Вот где мы, неожиданно, "пересеклись". Вы меня узнаёте?
Что тут скажешь? Молодца! Ни пуха, как говорится, ни пера.
Поздравляю,Сергей!И "допинг пробы",от гнуса "мочевого",не помогли хлопцу.Молодец,горжусь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.