20:04 2.12.2017

Спортсмены из КНДР отказались от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнхчане

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.12.2017, 17:51
Гость: а российским

и отказываться не придется, их и так не допустят. Привет непотопляемому дилетанту Мутко. Определенная субстанция не тонет, а чекисты своих не слдают, поскольку боятся, как бы в определенный

03.12.2017, 16:49
Гость: Мнение

Завтра 4 декабря.....Если наши не откажутся от участия в Олимпиаде в преддверии шабаша МОК на следующий день, то власть потеряет остатки уважения своих граждан.

03.12.2017, 20:57
Гость: юб

СОГЛАСЕН

03.12.2017, 13:35
Гость: ???

да кому нужны такие игры,они давно политизированы и превратились в комерцию

03.12.2017, 17:44
Гость: хм

только спортсменам честным и порядочным.

03.12.2017, 09:52
Гость: на самом деле...

еще в далеком 1975 году тренер ДЮСШ по по плаванию, где я занимался, зачитывал нам из журнала "Плавание" перевод статьи из американского журнала "Swimming world", в которой говорилось, что ведущие американские пловцы пришли к выводу, что возможности человеческого организма в плане выносливости и объема нагрузок исчерпаны. Для дальнейшего прогресса они (в шутку) предлагали заняться скрещиванием чемпионов по плаванию среди мужчин и женщин, что бы их потомство было более совершенно физически и физиологически в плане достижения спортивных результатов.
Дураку понятно, что допинг в циклических видах спорта принимают все спортсмены, просто западные принимают более совершенные, которые не ловятся пока, да их особо и не ловят по политическим причинам.
Не мы пристегнули политику к олимпийскому спорту, а американцы в 1980 году, убив тем самым честный олимпийский спорт. У западников рыло в пуху - "терапевтические исключения" тот же легализованный допинг.
ИМХО давно уже пора закрывать эту лавочку МОК в виду неспособности ее выполнять Олимпийскую хартию и сосредоточиться на любительском спорте. Я лично последние лет пятнадцать вообще ОИ не смотрю, от честного спорта там уже ничего не осталось.

06.12.2017, 11:27
Гость: виктор

Да, полностью согласен.Спортсмен, он как солдат,- ему врач (тренер) сказал ешь витаминку, чтобы правильно восстановить силы после тренировки, он ее и съел. А потом оказывается, что такой врач-это Родченков и у него другие варианты в голове (а также сговор с отдельными тренерами по распространению, получаемых им, американских препаратов для улучшения физической выносливости, но каким путем?).Кто-то хорошо на этом зарабатывал бабло, а заодно и держал на крючке весь наш спорт... За это, кстати, Мутко и в ответе - как такие моральные уроды типа Родченкова и Степановых оказались возле лица России (сборных команд олимпийев и параолимпийцев)?! Что за дебилов-юристов выпускают наши супер-вузы страны, если они могут любого олигарха или уголовника отмазать, а спортсменов никак не получается? С медициной-то понятно,- она у нас сейчас в "одном месте"! Поэтому, что давать, как выводить- мы не знаем ни у себя, ни, тем более, у других (а неплохо было бы иметь такую спортивную медицинскую разведку, чтобы давать "ответку" разным Макларенам и Освальдам).Хотя, конечно, вряд ли они нас когда-нибудь допустят до этих лабораторий - там ведь все их "выигрыши" и раскроются! Вот здесь должна быть работа наших спортивных дипломатов: Смирнова, Жукова, Колобова и.т.д., пусть бьются за это! Макларену поручили, заплатили и он сделал то, что от него и требовали, не взирая на то, что там в сущности было (нет допинга-значит будут царапины, нет царапин-будет команда ДЮШЕС или дневники Родченкова). Театр!!!

03.12.2017, 12:22
Гость: им разрешают пользоваться допингом

Под видом болезней им разрешают пользоваться лекарственными препаратами где есть допинг. Народ уже неоднократно хохотал на скандинавов, что почти поголовно "астматики" и даже на лыжне принимают лекарства.
Здесь в обсуждениях (в более ранних статьях) кто-то выдвигал претензии к нашим чиновникам, что те не оформляют нужных справок.

03.12.2017, 14:15
Гость: Serge

А что чиновники - для них главное бабло... Ракетоплан "БОР" Лозино-Лозинского летал с американскими эмблемами на крыльях.. Теперь спортсмены будут выступать под нейтральным флагом... Осталось только снять флаг с КРЕМЛЯ...

03.12.2017, 07:26
Гость: А Д

Все равно все медали отберут.

03.12.2017, 06:48
Гость: азъ

Империалисты готовят провокации во время ОИ17. Разумно уберечь болельщиков и спортсменов от ненужного риска. Нужно отменить провокационные зрелища!
Олимпиады создавались как провокация. Огнепоклонники воссоздали мистерии зажигания нечистого огня, его шествие и преклонение спортсменов перед идолом. Клятва олимпийцев - предательство веры отцов!

03.12.2017, 03:41
Гость: Ceburec

И нам таим делать нечего!Это лжеигры.

02.12.2017, 20:41
Гость: Молодцы.

Правильно сделали. Вместе с Кимом.
"На стоит прогибаться..."

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.