Запредельные веса, запредельная нагрузка - это до поры до времени, а затем тяжелые поражения сердечно-сосудистой системы (наш чемпион Власов, из последних смерть Турчинского), в лучшем случае сердечная недостаточность, в худшем тромбоз глубоких вен с частым окончанием жизненного пути от тромбоэмболии легких. Сам испытал эти "радости жизни" (меня во время врачи приняли на борт скорой)
в воде, как в школьной физике учат, начальное трение нулевое и возрастает со скоростью перемещения. Соответственно - любой может сдвинуть такой пароход, вопрос во времени (ускорение = масса/сила).
Вот ежели бы он его на берег вытащил...
"Ранее Савкин сдвигал с места истребитель Су-27, зенитно-ракетный комплекс «Оса», танк Т-34, портовый кран и другую технику."
Каждый борется со скукой по своему.
"В семидесятом был грузин —
Так тот вообще хлебал бензин."
/ВВС/
довольно забавно называть это рекордом...если я сдвинул машину зил 130 это не значит что я взял 4500 тонн ...положи на асфальт 100 -200 кг бетонный блок и ты задолбаешься его сдвигать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.