Пусть проверят спуск левый и правый для сноубордов - там явно преимущество одного над другим. А затем отмена соревнований и т.д...
В лыжах бежал-бежал. а потом устал, Вяльбе сказала, что у него печень ... Ни хрена себе сопртсмены с печенью на последних километрах, а может не печень а счет в банке
Поздравляю Российских Фигуристок с Победой.Браво Девочки.Успехов вам.Болею за всех спортсменов из России.Завтра с удовольствием буду смотреть хоккей.Удачи вам в игре.Я не россиянка,но желаю вам победы!!!!!!
Не слушайте россияне сопливое нытье некоторых наших соотечественников по поводу ехать или не ехать на ОИ2018.Мы участвуем и зарабатываем медали,хотя наша команда "обескровлена"не допуском основных спортсменов.Приятно было смотреть как наши хоккеисты пиндосов под лед закатали!!!!!!Так держать!!!
Я не россиянка,но согласна с вашим мнением.Очень болею за спортсменов из России.Желаю им успехов.......
Как жизнь все расставляет на свои места!Какие захватывающие сценарии она пишет!Как здорово, что наши поехали на олимпиаду, что подарили нам много замечательных и волнительных моментов. Особенно хочется похвалить молодых ребят. Молодцы!В нужный момент собрались, мобилизовались и начали побеждать. В условиях, когда "срезали"нашу золотую верхушку, их бронза и серебро дороже золота.
А злопыхателям хочется сказать: уберите из французской команды Фуркада, у норвежцев - Клебо, и посмотрим, какое место в медальном зачете они займут. Это касается любой команды. А если и дальше будет продолжаться такая практика недопуска сильнейших спортсменов (без объяснений), то вскоре соревнования опустятся до уровня городской спартакиады. И тогда многие получат вожделенное золото, только такому золоту грош цена. Интересно побеждать среди сильнейших.А олимпиаду мы любим за настоящие человеческие эмоции, а не за бухгалтерский подсчет медалей. Нашим спортсменам - сил, здоровья, уверенности и так держать!
Запад в отношении России на Олимпиаде-2018, да и вообще, действует как иезуиты. Иезуиты = это общество Иисуса, или, как говорили раньше, Иесуса-Есуса. Иезуитство, по словарю Ушакова: «езуитство, езуитства, мн. нет, ср. (книжн.). Лицемерие, двуличие, беспринципность в выборе средств для достижения своих целей. Такого иезуитства от него никто не ожидал».
То есть, любые средства хороши для достижения цели, цель оправдывает средства.
Двойной подход, двойная мораль, коварство.
Иезуиты не боятся греха, все их грехи взял на себя Иисус. Они хорошие ученики Христа. И в спину плюнут, и мильдоний подсыаят в воду, и на крылечко накакают.
Я не удивлюсь, если нашу «красную машину» обвинят в употреблении мильдония или других запрещённых препаратов.
Доигрались!!! Ведь с самого начала было ясно, что нас видеть на олимпиаде не хотят, так нет, "ВЫ нас в дверь-а МЫ в окно".Вот теперь и огребаем по полной: нет золота ни по одному виду, подстава с Крушельницким, а что еще может быть, одному богу известно.Зачем было позорится, пытаться что-то доказать этому западному быдлу?Что-то лепетали, пытались оправдаться, но при том забыли, что оправдывается виноватый.Так что те, кто все-таки поехал на ЭТУ олимпмаду сами виноваты и незачем за них переживать.Вернуться еще и почестей за свой позор потребуют.
Молодцы наши ребята!Юниоры на вас такая была надежда и вы ее оправдали.И пусть теперь боятся вас,уверена,следующие медали будут у вас золотыми.А те кто стали первыми ,пусть всегда оборачиввются и знают ,что есть круче них в Росии,спортсмены которые попали в ловушку политики!
Очень хотелось бы спросить "спортсменов": "по чем нынче Родина?"
Вот и говорю поехали белогвардейцы за баксами а не за Россию, кто за Россию дома остался, вот они настоящие Русские спортсмены, а эти россияне-марсияне, позорище, заработали на хлеб смаслом и по делом им, плачут не пустили их, что вас в опу поцеловать белогвардейское стыдобище, ни одного золота взять не смогли, может и правда без допинга и гроша не стоите, гордитесь железом серебрянным да бронзовым, порвать хотели всех, так рвут вас белогвардейцев
Не судите спортсменов,что поехали. Они сражаются все равно за Россию.А не поехали бысказали бы струсили...
Штирлиц тоже свастику носил....А лично вы что сделали для РОССИИ?
лично я военный пенсионер, и на кавказе провел немало времени,я знаю как выглядит защита интересов России.
А в чём ребята виноваты ,они всю жизнь гтовились к олимпиаде. Хорошо хоть кто то попал.И раньше мок не допускал юар,японию,а Германию вообще долго.Они вообще могут не поехать,а годы достижения спортивных успехов не вернутсч.Я рад за них а золото это уж как повезёт.
16ое место, ни одного золота,эта безликая серая масса рванула в карею подзаработать,заметьте свои сани и лыжи они называют не иначе как кормильцы, эти ребята которые били себя в грудь что мы едем побеждать воимя россии, обделались, все эти суды, эта поездка, кто скажет сколько это стоит и за чей счет банкет.в конце эти ребята расскажут много историй о всяких припонах , скажут что не шмогла я не шмогла, их пожалеют подарят белый мерседес,они поедут в ресторан залить горе шампанским за 250000руб,и все успокоятся. в другие времена они прямым ходом поехали бы в сибирь работать учителями физкультуры за 7000 руб,но сейчас так нельзя,только вот налогоплательщикам от этого не легче,а ведь 59% страны было за то чтобы бойкотировать эту олимпиаду, а теперь весь мир скажет что без допинга мы выигрывать не можем, да еще результаты в сочи под каток пойдут.
ужасные результаты 16тое место ни одного золота всего 8 медалей,эта безликая серая масса поехала в корею попробовать урвать призовые выплаты, во всех интервью сани и лыжи называются не иначе как кормильцы,озвучивать восколько обошелся этот банкет для налогоплетельщиков никто не собирается, ответ за это никто не понесет,в мире скажут что без допинга выигрывать не можем,спортсмены скажут что не смогла я не смогла, здесь их пожалеют подарят белый мерседес и поедут они на кабак заливать горе шампанским за 250000 руб., в другие времена они бы уже ехали в сибирь ,работать учителями физкультуры за 7000 рублей
Самая,что не наесть чуханская сборная.За столько времени не одной золотой медали стыд и срам.Приехали страну позорить.В СССР было стыдно выиграть серебренаю медаль,а сейчас бронзе радуются.Стыдоба,не умеете побеждать сидели бы дома пезары.В следущий раз вам МОК скажит ракм ползти и вы поползете.Ваш флаг радужный.Пока хоккей тренерует Знарок удачи не видать.Строна Великого Тарасова,Тихонова и так обгадятся стыд и срам.
Мне не приятно было слушать комментаторов по фигурному катанию. Они из какой страны? Так болеть за Алену Савченко! Я не являюсь фанаткой отдельных спортсменов, тем более, если они не из России. Олимпиада это соревнование не отдельных спортсменов, иначе не звучали бы гимны стран победителей. И мне все равно,победила Алена Савченко или кто другой, если он не из России.
А мне нас..ть - из России или нет - важно, что за Россию, а таких там нет. Одни предатели.
Полностью согласна!!!!! Комментаторы настроение подпортили своим отношением к спортсменам из других стран... как будто они не из России...!
Лучше бы наши совсем не ехали.... чем поехали неготовые... что ни соревнование, то позор.. даже спортивные пары в фигурном катании провалились, мало того программа-полная бездарность, в сравнении с остальными, так ещё и откатать нормально не смогли... незачем было ехать и позорить и без того опозоренную страну.
Наши желторотики на ровне с быками соревнуются Молодцы что поехали Показали РОССИЮ на колени не поставить!!!!!
Кто поехал .. на эти пиндосовские игры -- ПОЗОРНИКИ и ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ СТРАНЫ ((( Пусть едут из-за своих амбициях,их там еще ниже канализации опустят чмошников,опозорят тех,СИЛЬНЕЙШИХ наших спортсменов,которые имели шансы на призовые места.Бояться РОССИЮ ЭТИ ТВАРИ ,и пусть подавятсясвоими псевдо играми
Такой страны под белым флагом с разноцветными колечками я НЕ ЗНАЮ, наш флаг ТРИКОЛОР всегда отношусь с Уважением только к тем спортсменам и болею за них кто выступает только за этот флаг, флаг нашей большой и могущественной страны РОССИИ, остальные только для себя и ни за какую страну они не выступают...многолетние тренировки это их вернре дело...но только под нашиш флагом и только за РОССИЮ...
Тошнит от этих денежных спортсменов, мать родную продадут за деньги,не то что родину,смотреть на этих героев противно,не чести,не совести,только жаловаться и унижаться могут
Спасибо нашим спортсменам, что не смотря ни на что, поехали на ОИ и защищают честь нашей Родины! Позор нашим властям , что не смогли защитить своих, купились. Дорогие наши Олимпийцы побед Вам- докажите всему миру что Россия не упадет на колени. Здоровья и успехов Вам, мы верим в ВАС!
Красавцы!!! Не смотря на гнилые разборки, мы должны доказать что Россия-Лучшая!!!
Я уверена, что участие наших спортсменов в этом ШОУ "ОЛИМПИАДА" было бы оправдано только тогда, когда этот Фарс был бы откровенно назван "Шоу", и прошедшие "Кастинг" были допущены до "Игры". Всегда откровенно восхищалась нашими спортсменами , восхищала их трудоспособность, талант,выносливость, и никогда не думала, что увижу такое предательство по отношению к СВОИМ ТОВАРИЩАМ И СТРАНЕ. Это позор. Я больше не смотрю спортивные программы не болею за тех, кто поставил свою карьеру выше.Горько. Сколько примеров героизма даже в наше время мы видим - не жалея своей жизни , люди спасают других, отдают жизнь за нас и ДАЖЕ за тех, кто сейчас после сегодняшнего решения суда - остался и готов отказаться от флага, от герба своей родины. ОЧЕНЬ ГОРЬКО. Очень. Я больше не смотрю на этих "спортсменов", как на своих соотечественников, я не могла даже представить себе, что люди ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИ ОКАЖУТСЯ ТАКИМИ СЛАБЫМИ..... Может быть я не права, но эмоции захлестывают. Никто из них не сможет назвать себя победителем Олимпиады, ПОБЕДИТЕЛЯМИ ШОУ - ДА.
После таких действий в отношении Росси, нужно было полностью байкотировать Олимпиаду, Это полное унижение великой державы РОССИИ! На открытии жалко было смотреть на наших.
А вообще на такое сборище идиотов, лучше в будущем не ездить. Позор такой нечестной олимпиаде, отстранивших наших сильных спортсменов от участия в ней. Они испугались,что медали золотые наши все.МОК, как вас жаль трусливых и лживых политиканов. Наши мололые мальчишки все равно натянули вам на нос......,не скажу что, но противноеё скользкое. И аообще пора менять эту комиссию в силу своего старперского возраста. Это невменяемая масса, не дающая отчет своим словам.
тк, ведь , для некоторых спортсменов, ПРОШЕДШИХ КАСТИНГ НА ШОУ "ОЛИМПИАДА" "СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ"
Держитесь , ВЫ БЫЛИ, И БУДЕТЕ, КАК РУСЬ , УДАЧИ!!!
Они никакого отношения к Руси не имеют. Понятие это для них отсутствует. Пусть борются за победу в ШОУ ОЛИМПИАДА. За Русь люди гибнут, взрывают себя , спасают других с риском для жизни, а это .... тьфу...
многие тут говорят, но ничего не делают..это вы позор, вы способни пробежать на лыжах так как они, а потом в попыхах выстрелить? это вы предатеди..они готовились к этому всю жизнь, а вы их предали..
Смешно. Смешные достижения по сравнению с тем, как герои взрывают себя гранатой, что бы в плен не сдаться. Пусть участвуют в Шоу Олимпиада, слабые Духом, предатели.
Предлагаю нашим спортсменам выступить под красным Знаменем Победы.
Ребята! Не важно, что нас отстранили, кто-то ведь едет? И этот кто-то так или иначе будет представлять РФ, мы будем с вами, мы, русичи!!! Мы всегда с вами!
У нас был Крым, но и олимпиада в Корее- гордость и позор. После этих игр для меня спорт в нашей стране не сцществует, а фамилии спортсмены вызываюи отвращение. Функционеров от спорта -гнать всех и запомнить мх имена. А у Пцтина крайне члабая полмтика по кадрам , причем не только в спорте. Пример министерство культуры-огромные деньги Глоголь центру и допуск на арокат фильма смерть Сталина. Оллимпиаду смотреть не буду, не хочу видеть серых мышей из России.
й
Нашим спортсменам нужно игнорировать белый флаг с кольцами ,не приходить на открытие и закрытие,а если выиграют медаль,то после того как её вручат ,сразу же уходить с пьедестала,не дожидаясь гимна МОК и поднятие флага.Думаю МОК будет чувствовать себя унизительно.
Кому нужна такая олимпиада!? Поедет толпа людей без флага,без гимна,без гордости за Родину. И ради чего? Я на это позорище не то что смотреть ,но и представить не хочу. Мне, мягко говоря, неприятны спортсмены, которые едут туда. С каким "лицом".Таких на Руси называли -христопродавцы.И такое мнение у всех кто Родину любит. Неужели они наивные думают что там все будет гладко.Опустят ниже плинтуса.Люди не любящие Родину не вправе требовать уважения к себе.
Совершенно согласна. Это правда. Участники Шоу Олимпиада не вправе называть себя победителями или участниками Олимпиады.
почему мне должно быть жаль спортсменов? они как эгоисты собираются выступать не за страну,а за себя. у них нет флага,нет гимна нет ,формы.они хотят личных побед.
Это позорище - без флага, гимна в безликой форме. Это как же надо ненавидеть Россию, чтобы продаться за деньги, только за деньги. Больше у этих спортсменов нет ничего. Ни души, ни чести, ни совести!
Бойкот и только бойкот! Зачем смотреть как спортсмены других стран в нечестной борьбе побеждают?! Тратить свое время?! Приносить прибыль телеканалам?! Нет!!! Спортсменов жаль конечно, но раз спорт смешали с политикой, то пускай чиновники наконец-то начнут работать, это их обязанности. А не уговаривают нас смотреть олимпиаду, прикрываясь поддержкой спортсменов.
да
Мой совет простой: МОК больше не легитимен как организация, т.к. она грубо нарушила все основные принципы олимпийского движения за всю историю его существования, откровенно проституируя в угоду США. В этой поскудной и унизительной для всего прогрессивного человечества ситуации Россия, Греция - родина Олимпийсих игр и другие страны, в также атлеты должны выступить инициаторами создания новой Международной Олимпийской Ассоциации. И это надо сделать прямо сейчас до февраля, потом будет поздно, слабо и не так убедительно. Давайте уважать выдающихся спортсменов, для которых Олимпиада - это главное в жизни... и себя!
Олимпийские игры - это все мы!
СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТСЯ НАД РОДИНОЙ СКОРО ЧТОБИТИ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ ЗАСТАВЯТ РАКОМ ИТИ БЕЗ ШТАНОВ АНАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ БУДУТ ГОВАРИТЬ ЗАТО ИДУТ КРАСИВО
я считаю надо бойкотировать олимпиаду. Я вообще не буду ее смотреть превратили спорт наши чиновники в дерьмо. Жаль только спортсменов . они 4 года готовились . Позор Путину что допустил такое.
Сколько можно терпеть издевательства на нашими спротсменами, а не послать ли МОК подальше и не ехать никому!
Дорогие спортсмены! Мы Вас очень любим и всегда за Вас болеем, даже если вы проигрываете! Понятно, что Вы положили все детство и молодость на достижение результатов! Но где же Ваша спортивная взаимовыручка? Ваших коллег отстраняют за то, чем они никогда не занимались, а Вы поедете соревноваться с теми, кому допинг выписан врачами, но они все грозят нам пальцем! А потом Вам скажут- что они могут без допинга? Зачем Вы туда едете??? Где Ваша гордость? Соберитесь все и выступите в России! Мы с удовольствием посмотрим эти состязания! А это - не олимпийские иры! С уважением ко всем спортсменам!
Какой смысл в Олимпиаде когда нет флага и сильных спортсменов,которых отстраняют без причин каждый день.Нас просто обливают дерьмом и нагибают все ниже. Обидно.
Выражаю сожаление по поводу того у большинства наших спортсменов, которые выразили желание ехать на олимпиаду, "отсохли" мозги. Свои личные интересы они поставили выше интересов государства. Ведь изначально ясно, что их в Корее будут гнобить по полной программе. Это большая политика. Более того, никто не думает о том, что пострадает следующее поколение потенциальных олимпийцев. Их будут гнобить еще больше, и это благодаря нынешнему поколению наших олимпийцев. А нужны ли нам такая олимпиада? Статус олимпиады такой, какой ее видел Пьер де Кубертен, потерян. Предлагаю нашим спортсменам все-таки "включить" свой мозг.
согласен нужно включить свой мозг и подбирать подачки а еще более обидно что наши чиновники просирают наших спортсменов .не имея своей линии отстаивания интересов как спортсменов так и сборной а ведь они представляют нашу страну то есть всех нас!!!
Я считаю предательство предать свою Родину,в олимпиаде участвовать без флага России и гимна Позор! ради славы и денег и это главное ,они предают все святое ,за знамя в войну умирали ,а тут без имени и всего святого ради денег получить славу ,предав своих павших родных за Родину,я считаю объявить бойкот на олимпиаду вымышленную ! скажите кто за? Обидно за Державу!
Белый флаг - флаг капитуляции!!! Какие нужны диалоги?? Капитуляция Страны, спортсмена, чести!!!
Когда же мы перестанем'прогибаться'под америкосами?Дорогогие наши спортсмены,я Вас не призываю к патриотизму,к сожалению,у Вас его нет,но Вам не стыдно идти под нейтральным флагом и с инициалами'СОР',для Америки и Европы Вы-СОР.Задумайтесь и о том,что наша страна заплатит'слезами,нищетой,безработицей'за Ваше 'хочу'.Нам такие спортсмены не нужны,убирайтесь в Европу,Вы не достойны нашей страны,Вы-СОР,нам сор не нужен.На Ваше место придут достойные СПОРТСМЕНЫ!
Наши спортсмены, любят только себя, и свои амбиции. Вырастили поколение на сникерсах и баунти. Их страну гнобят и унижают. Они согласны ехать, лишь бы ехать под нейтральным флагом! Ручки вверх, только пустите! ! ! И поддержит нас, какие бедненькие. Да всю жизнь на своих сборах, живут лучше всего нашего народа. Да ещё внимание со стороны государства. Обласканы и облелеены! ! ! Под нейтральным флагом, хотят сделать из них как сейчас в Европе есть третий пол ОНО! ! ! Вот в таком виде они выглядят в глазах народа России. Кому нужны их медали! ? Лучше бы поддержали президента,своим отказом от олимпиады. Президент то в душе тоже старой закалки, не понимает это поколение. Езжайте и позорьтесь,Ни формы, ни флага, ни гимна. И ещё допинг пробами до станут там же. Уверен большинство российского народа ,не будет смотреть эту олимпиаду. Нет России, значит нет спортсменов.Даже канал Россия вроде бы отказался транслировать эти игры.
Я считаю, что нашим спортсменам стоит полностью игнорировать эти продажные игры. Если нам не дают выступать под своим флагом, слушать гимн, то такое "действо" не для нас. Кто согласится выступать - считать предателем! А начнёте мне приводить доводы, мол они готовились и тренировались годами, я вам скажу, военные, полиция, спецназ, разведчики, и многие другие..., тоже годами проходят изнурительнейшие тренировки, и некоторые даже покруче чем у спортсменов, а попробуй отбери у них возможность гордиться своей страной? Ну вы меня понимаете!!!... Сколько из них жаловались, что им не дали пострелять по людям, взорвать что-нибудь и т.д.! За всю жизнь, многим из них, так и не довелось применить свои навыки. Так, что при таких условиях на олимпиаду поедут только предатели и гастарбайтеры для которых звания, слава, личные амбиции и блестящие медальки дороже РОДИНЫ!!! Которую продажные чинуши норовят втоптать в грязь!!!!!
Отказаться и провести свою олимпиаду в Сочи из спортсменов зарубежных
Стран пригласить в Сочи
Против Баха возбудить дело и объявить в международный розыск. Мутко с Жуковым аналогично. Из МОК выйти. Спортсмены, желающие ехать на Олимпиаду, пусть едут за свой счёт, денег на билеты им хватит. Не позорьте свою Родину, господа спортсмены и тренеры! Вы пока граждане своей страны. Герб и Флаг - священны. Пусть даже с двуглавым орлом и трёхцветный. Призываю Думу отказаться от участия в Олимпиаде. Думаю, 90 % граждан нашей страны поддержат такое решение.
Ежели наши добровольцы энтузиасты поедуть в Корею собачек мельдоневых есть то, завоёванные медальки и лимузины шайка каких то старых дряхлых МакГибонов, Бабахов со слов псаря Парамошки через Х лет признают фальшывыми и отберут
Отказали таки. А я думал не откажут.
Ну что разбушевались?! Еще товарищ Ын не сказал своего слова! Ну какие идиоты поедут кататься на лыжах по радиоактивной пустыне? А мы своих побережем ...
И еще одно:-
Почему ( я такой информацией не владею, может кто знает?) ни один российский спортсмен не опроверг утверждения Макларена и Родченкова, и, не подал (хотя бы на этих) на них в Российский суд!? Не нужно ходить по чужеземным судам ( своих надо уважать, ценить, и, поднимать "планку"..)..., хлопотно это, да и накладно.., а вот если Российский суд , взвесив все "За" и "против", пригласив тогоже макларена или..(?), вынесет справедливое решение, то данным решением можно будет и апелировать перед всем миром, так как везде(!!!) - решение Суда - обязательная мера.. И на данный суд пригласить западные СМИ.. Особого ажиотажа конечное ждать не стоит, но что-то я не слышал об обращении , хоть кого-то из спортсменов в суд... Что остаётся думать нам, читателям газеты, "с пеной у рта" доказывая и обосновывая свою , и только свою(!) правоту.. Или данным спортсменам нечего сказать ..., или они у нас вообще - "Безхребетные" ?..
По поводу Гимна и флага нейтрального...:-
Лучше ( на мой характер) - Совсем без никакого флага ( пустое место пусть так и будет!), ну а если посчастливится стать кому-то Первым, то тихо, без никакого Гимна пусть весь зал постоит пару минут... - Может до них дойдёт !?!?... А вообще , я просто не поехал бы(!), а выступал бы на другом турнире!..
"ни один российский спортсмен не опроверг утверждения Макларена и Родченкова" - а каким образом спортсмен может их опровергнуть? Если кто-то заявит, что "Влад 33 и все его кореша - зоофилы-некрофилы!" - как эту заяву удастся опровергнуть? Доказывать должна ВАДА, а не спортсмены!
.., а вот если Российский суд , взвесив все "За" и "против", пригласив того же макларена или..(?), вынесет справедливое решение то данным решением можно будет и апелировать перед всем миром, так как везде(!!!) - решение Суда обязательная мера.-----Святой Наив!!!Так для всего англосаксонского мира(и примкнувшим к ним прихлебателям) Российский Суд понятие более "токсичное" чем полоний в чае,кто там его решениям поверит? Не будем уточнять ,кто и для чего создал нам такую репутацию ,эта тема отдельного разговора. Но если бы было по другому,то наши спортсмены могли бы принимать допинг официально с разрешения районного терапевта г.Мухосранска на основании терапевтических исключений.
Здесь Вы правы. Наш суд не признают. Но во всем следует опираться на факты. Есть же "Белая Книга" нарушений прав человека на Украине, в которой собраны конкретные факты, касающиеся этой темы. И здесь нужно собирать факты, касающиеся беспредела спортивных чиновников, если таковые имеются.
А Вам "Коллективный запад" на ваши конкретные факты и белые файлы из белой книги ответит-дорогой вы наш пан,сэр,мистер,идальго,сеньор! Можете вырвать листочки из вашей белой книги и использовать их по прямому назначению при посещении туалета типа сортир,обозначенного на карте буквами "ЭМ" и "ЖО"-проблемы индейцев шерифа не волнуют!
Президент Олимпийского комитета России А.Д. Жуков в 2016 году назначен главой Координационной комиссии Международного олимпийского комитета по проведению Олимпийских зимних игр в 2022 году.
Посмотрел на торжествующую рожу Баха во время зачтентения им своего решения. По тону это звучало как - А это, вам гады, за Нюрнберг - получите!
Глава Олимпийского комитета России А. Жуков, узнав о решении исполкома МОК об отстранении нашей сборной от участия в Олимпийских играх, извинился перед этим исполкомом. Вы представляете ? Нам публично в лицо плюнули, а мы еще за это еще и извиняемся. Это же публичное унижение, потеря лица и собственного достоинства. Как после этого уважать наш ОКР, наших спортивных чиновников. Да они должны были тут же заявить, что мы не считаем это решение объективным. Прямо сказать о том, что это типичный расизм, а потому мы отказываемся от участия в таких соревнованиях. А на деле мы слышим бессвязное блеяние А. Жукова, который всю страну позорит. И этот исполком нас же еще обязал возместить расходы на проведение направленных против нас же расследований и выплатить 15 млн. долларов на создание независимой системы тестирования. Да после этого надо было встать и этому исполкому кукиш под нос сунуть. Позорище.
Как всегда Путин скажет,что кто хочет,тот может поехать на олимпиаду,а в России оставшимся устроют свои соревнования с олимпийскими призами.И никто не скажет,что надо возбудить уголовное дело против чиновников МОК за заведомо ложные доказательства в преступлениях спортсменов по допингу и реально их отловить и посадить.
В 1942 году Армия генерала Ефремова попала в окружение. Поняв катастрофичность положения, Ставка ВГК прислала за М. Г. Ефремовым самолёт. Однако он отказался покидать своих измученных солдат и отправил на самолёте боевые знамена своей армии и раненых солдат.
Иного решения и ожидать не приходилось. Это решение ни в коем случае нельзы назвать компромиссным, т.к. сборная страны является командой, представляющей интересы своего государства, выступающая под его флагом, носящая символику этого государства. В противном случае это группы спортсменов-индивидуалов, выступающих лишь в своих собственных интересах. Как результат теряется смысл нашего участия в этих Олимпийских играх. Так как решение МОК явно политизировано, то и России пора на политическом уровне объявить о бойкоте этих соревнований. А заодно задуматься об изменении нашей внешней и внутренней политики в области спорта. Последняя должна основываться на двух приниципах. Спорт должен быть массовым и доступиным. А для этого нужна государственная программа развития спорта внутри страны. В противном случае смысл спортивного движения теряется. Ведь главная цель спорта - повышение здоровья нации. А сейчас спорт стал делом узкого круга профессионалов, и главной целью спорта стало участие их в как можно большем числе международных соревнований и завоевании как можно большего числа медалей. Пора отказываться от такой государственной политики в области спорта. Пора пересмотреть наши отношения с международными спортивными организациями. Пора перестать кормить тех, кто нам вредит и нас ненавидит. А съэкономленные деньги использовать для развития спорта внутри страны. Больше проводить у себя своих соревнований, развивать свою спортивную базу и спортивную медицину.
Нужна государственная программа по справедливому и более равномерному распределению внутреннего валового продукта среди всех граждан страны,а они потом уже сами пусть решают в спорт удариться,на полученные средства или в гедонизм. Но государство должно всеми доступными средствами рекламировать и поощрять здоровый образ жизни и порицать "излишества нехорошие".
Очередной плевок Путину. Он утёрся. И это перед выборами. Хотя... какие выборы? Их и вовсе нет на свете - сказочка для дурачков. Могу сказать лишь одно - он очень хорошо оттолкнул от себя большую часть людей, которая до сего момента была или за него , или хотя бы не против.
Если выборов нет, зачем тогда о них писать, тем более в комментариях к теме про отстранение нашей сборной? Куэртен был наивным мечтателем. На самом деле получается, что спорт и политика неотделимы друг от друга.
Завтра они в ООН запретят флаг России, а руководство согласится, лишь бы дипломаты не потеряли работу.
барыги и воры довели до цугундера некогда самую спортивную страну аминь
У России нет министерства спорта, нет представителя в МОК, а есть только "эффективные менеджеры", которые не могут отстаивать интересы граждан страны, зато не пропускают симпозиумы и юбилеи олимпийского движения.
От нас требуют признания докладов Макларена, независимо от того, есть там доказательства или нет. А этого делать нельзя, они на этом не остановятся. Дело даже не в этом пустом докладе, а в том какие выводы из него делаются.
Считаю, что нашим спортсменам обязательно надо участвовать в олимпийских играх, пусть даже под нейтральным флагом. Иначе награды достанутся тем же американцам или кому-нибудь ещё. А потом будут говорить, что якобы русские не могут выступать без своего допинга и потому отказались от участия в олимпиаде.
Нужно включить мозги и понять что участвовать не надо,судейство будет пристрастное,победить все равно не дадут, будут придираться ко всему от загиба крюков до цвета трусов и затрахают анализами, а потом скажут-вот видите без допинга не могут!А если не поехать,то без нашего хоккея и фигурного катания цена золота в этих дисциплинах обесценится,и снизится зрелищность мероприятий,а значит поступления от рекламодателей упадут,организаторы могут не окупить затрат и озлобятся на членов МОК и сделают им выговор с занесением в грудную клетку и в следующий раз "сами все предложат и сами все дадут" М.А.Булгаков.
Может Вы и правы. Но я всё же считаю, что наши спортсмены могут подпортить им статистику с медалями своим участием в играх.
Конечно американцам позволят и эстафету повторно пробежать, если у них не получится, и допинг засчитают как лекарство от простуды. А других могут и засудить. Но это уже видят все.
Но спортсменам надо выступать. Тогда что Вы предлагаете? Может провести у нас альтернативную олимпиаду?
Мне самому иногда становится страшно насколько я прав,иногда очень хочется ошибиться, но увы! Победить не дадут никому из России, просто поиздеваются над нами за наши же бабки от души,с показом по всему миру в назидание другим! Самых сильных отсеют еще на подходе-будут проходить через отборочную комиссию,это уже гарантированный 70% провал ,остальных до давят мелкими пакостями на крайняк назначат пере забег,переигровку.Нужно понимать что Южная Корея самая пропиндосная страна в мире,возможно даже физическое воздействие на спортсменов и любые провокации,нам это надо? Ну ее такую олимпиаду -умерла, так умерла! Ответим асcиметрично,как велит великий ВВП! Выберем место и время ,соберемся с силами, и с духом, и как жахнем!Весь мир в труху(англосаксонский)!Но это потом,наверное,когда нибудь...может быть...если получится...
Что это за страна, которая позволяет глумится над своими государственными символами?
Первый и самый печальный вывод: международное олимпийское движение сдохло позорной смертью. Продажные чинуши МОК предали главный принцип олимпизма, завещанный Пьером де Кубертеном, "олимпийский спорт должен оставаться вне политики". Популярный девиз "О спорт - ты мир!" можно надолго забыть. Даже нацистская Германия не подвергалась какому-либо остракизму, а участвовала
в олимпийском движении и принимала олимпиаду у себя. Сами чинуши МОК констатировали, что нет никаких доказательств причастности российского государства к, якобы, массовому использованию допинга российскими спортсменами. Но и доказательств использования допинга российскими спортсменами тоже нет! Есть подлая ложь, клевета, злобные наветы и не более того. Есть ещё беззубая, по большому счёту, позорная страусиная позиция российских властей и функционеров от спорта. Кто-то надеялся, мол, как-нибудь само "рассосётся"... Не рассосалось! А можно было вспомнить историю вокруг Московской олимпиады. Недавний пример. На второй день после закрытия Сочинской олимпиады произошёл государственный переворот на Украине. Всё это совсем не случайно! Запад, англосаксы давно уже пытаются использовать спорт, как инструмент своей подлой политики. И ставки они делают высокие! Почему Западу удалось умертвить международное олимпийское движение? Потому что высокий спорт они превратили в капиталистическое предприятие, где деньги стали ценнее спортивных медалей! Спорт стал средством наживы. Продолжу.
Почему Западу удалось умертвить международное олимпийское движение? Потому что высокий спорт они превратили в капиталистическое предприятие, где деньги стали ценнее спортивных медалей! Спорт стал средством наживы.
Так называемый "спорт высоких достижений", прежде всего, на западе стал ареной оборота огромных денег. Что скрывать, многие из спортсменов, кто участвует в подобных "ристалищах" думает не столько о медалях или о всенародной славе, сколько о том, чтобы получить хорошие призовые. А имя. это ещё возможность заработать на рекламе. Морально-нравственные идеалы в "большом спорте" давно уже стали фиговым листком, прикрывающим совсем некрасивые мотивы. Потому-то "спорт высоких достижений" перестал быть средством укрепления здоровья и физической формы.Напротив, спортсмены вынуждены жертвовать здоровьем ради неких достижений ради материальных благ. И здесь все средства становятся хороши. Допинг - одно из них. Кстати, фармакологические средства, которые служат настоящим допингом, производятся международными корпорациями. И к нам их завозят из-за рубежа. Да и сам допинг, как явление, тоже "экспортировано" нам западом. У советских спортсменов 60-х и 70-х г. 20-го столетия не было проблем с допингом. И для них не возникло бы дилеммы - под каким флагом выступать и чей гимн слушать. Зато те спортсмены были настоящей славой нашей страны и кумирами миллионов. Вот тогда олимпийское движение было настоящим. А сегодня оно почило в бозе. Суть его извращена и забыта. Это позор и боль...
Международное олимпийское движение, к зарождению которого вместе с Пьером де Кубертеном непосредственно была причастна Россия, скончалось. Оно мертво! Тяжкий трупный запах распространяется на весь мир. Что осталось? Осталось некое смердящее около-спортивное предприятие, прокручивающее, зарабатывающее огромное бабло. МОК - это сборище продажных чванливых зажиревших чинуш. "Коррупция"- начертано на лбу каждого из них.Неувядаемым позором импотентности, бездарности и паразитизма навсегда покрыли себя около олимпийские функционеры из России, оказавшиеся неспособными защищать национальные интересы нашей страны.Им бы сейчас по-тихому зарыться в тёмном месте, чтобы никто в них не узнал около спортивных "героев".Проснулись наши славные парламентарии!Они де вознамерились принять персональные санкции против WADA. Не поздно ли? Это нужно было делать два года назад. А сейчас необходимо решать вопрос о нашем отношении к МОК.Г-н Песков, как всегда, по-"удавски" флегматично пытается "погасить эмоции". Это как раз тот случай, когда говорят, что холодную минералку пить поздно. Печёнка отвалилась на х... И эмоции тоже умерли. Что делать?Действо-вать в духе идеологии "многополярного мира". России надо громко выйти из МОК. И создавать НОВОЕ ИСТИННОЕ ОЛИМПИЙСКОЙ движение, продолжающее, развивающее подлинные заветы Пьера де Кубертена и международного олимпизма, без коррупции, без допинга, без чёрного соперничества, без "астматиков" и "стероидных мужиковатых баб, без подлого политиканства. Без США!
"Что скрывать, многие из спортсменов, кто участвует в подобных "ристалищах" думает не столько о медалях или о всенародной славе, сколько о том, чтобы получить хорошие призовые" - да кому нужны эти жалкие призовые? Это когда-то атлеты целовали беговые дорожки, теперь один поцелуй спортивной обуви - и все, производитель платит олимпионику столько, что тому можно вообще больше не думать о призовых!
Надо действовать зеркально.
Отстранили российскую сборную - ввести санкции на фармакологические средства с Запада. Их надо бить тем же оружием.
Чо дергаться раньше времени. Перед олимпиадой пиндосия подгонит весь свой непобедимый боевой флот к берегам КНДРа, как Саакашвили своих головорезов к Цхинвалу что бы наказать Ына.
Тут и сказочки конец, а кто кашу замесил молодец...
Позор. Так стыдно за страну мне не было со времён ЕБНа. Наш президент всё делает для того, что бы от него отвернулись и те граждане, которые не были ещё в оппозиции. Над было уходить из МОК до того как , громко хлопнув дверью. Я отлично понимаю, что вся эта компания направлена против России как таковой, мнимый допинг совершенно ни причём, но бездействие власти на государственном уровне просто омерзительное.
что мой президент искренне любит спорт и спортсменов и делает все для них.Да вот беда,не получается у него.Не может подобрать кадры,в экономике провал.из за лучшего друга Кудрина,лучший друг Сечин топит Улюкаева в лучших традициях мафии.На развитие любимейшей своей игрушки, спорта,поставил опять таки мутного Мутко,провалившего Ванкувер.Даже ничтожный президент Медведев погнал Мутко,но Путин не сдал своего.И этот свой пошел на все,чтоб оправдать доверие.Никто не ожидал такой победы в Сочи,Мутко сделал невероятное,мы первые.Каким способом мы узнаем и пожинаем плоды только сейчас.Избалованный ребенок ломает игрушку,оставаясь безнаказанным.Сломанные судьбы спортсменов не на совести МОК,они на совести нашей системы.Поднятый официозом и СМИ России вой направлен на задуривание своего народа.Нет обращений в суды,нет никаких действенных мер против мировых спортивных обвинений в допинге.Наши власти как нашкодившие пацаны с дрожью сидели и ждали неизбежного решения МОК.А Амеры, наказывая наших преступников торговцев наркотой,оружием,наказали и преступника Мутко,своего Мутко.
Все на выборы!
До сих пор уважал Жукова.
Теперь нет!
Попросив прощение, он признал законным И ОТСТРАНЕНИЕ наших спортсменов от олимпиады в Рио, и лишение наград, и пожизненное отстранение от соревнований наших лучших.
Если Россия заплатит еще и штраф , то ДЕ ФАКТО навсегда ПРИЗНАЕТ ПРАВДОЙ выводы комиссии Макларена.
А это ПОЗОР!!!!
Англосаксы будут тыкать этим позором наших правнуков!!!
участвовать в этих играх под нейтральным флагом, должны сами оплачивать все свои расходы: стоимость билетов, проживание в гостинице, питание и т.п. Ведь они в этом случае будут представлять самих себя и следовательно государство не должно оплачивать расходы частных лиц. А сама Россия должна безусловно отказаться от какого-либо унизительного участия и прекратить выплаты в бюджет МОК и отказаться платить эти 15 миллионов дол.
Без флага и гимна не ехать.
кто из спортсменов хочет участвовать нейтрально Бог им судья,
но всех видов государственной поддержки лишить.
Ибо участие в Олимпиаде под нейтральным флагом и без гимна
это молчаливое согласие с плевком в лицо народу России,
именно народу.
Если бы допустили сборную Россию с флагом и гимном, но отстранили бы Мутко это один разговор, а тут цель была именно унижение флага
Поедут,разведут скулёж о годах тренировок,об упущенных возможностях и т.д.А политическое руководство поддержит.Единственный патриот России Кадыров твёрдо заявил,что чеченские спортсмены под нейтральным флагом на олимпиаду не поедут.
Выход у России один - из олимпийского комитета. Кто из спортсменов захочет выступить под белым флагом - пжлста безо всякой травли, но поездка и проживание за свой счёт. После дисквалификации ведущих лыжников на олимпиаде, другим всё равно рассчитывать там не на что. Биатлон у нас давно в глубокой яме - ничего не теряем. Остаются самые зрелищные виды - хоккей и фигурное катание. А вот в этих видах спортсмены РФ лидеры и соревнование без русских, как свадьба без алкоголя. Интерес зрителя падает, статус соревнований подорван, рекламщики теряют бабло. И олимпийские чемпионы могут думать, что они самые сильные в мире. А могут и не думать, но стоять на пьедестале и сильно сомневаться - ведь очередной этап гран-при всех расставит на заслуженные места.
Народ! Видел ли ты, как наши чинуши (всякие Жуковы, Смирновы и далее по списку) жевали сопли? Ублюдки!!! Вместо того, чтобы защищать наших несчастных спортсменов, страну, эти жирные моральные уроды пожимают плечами.
То, что хочет Запад сотворить с Россией – из классики амерской культуры:
Фильм 1979 года «Воины».
Одну из молодежных группировок Нью-Йорка - «Воинов» несправедливо обвиняют в убийстве своих. Им предстоит пройти ночью путь от парка в Бронксе до своих в Кони-Айленд и при этом не погибнуть от рук других группировок:
- «Если снимите свои цвета, мы вас пропустим. Идите как гражданские, если пойдёте как солдаты, мы вас уничтожим».
- «Пошёл, ты!»
Жаль , что совсем не запретили. А то вон Жуков уже грудь выпячивает, мол мы "отстояли", а могло быть куда хуже. Наши чиновнички, которые все и везде провалили, всё равно себя похвалят.
Как говорится- плюй в глаза , всё божья роса.
Прищемить бы олимпийских спонсоров в России за яй.. сорри за кошелек,а именно Пепси-Коку,Мак- Дака, Дональда Дака и прочий Холливуд ,но боюсь гарант партнеров не обидит.
Чен Ын со своими спортсменами оказались умнее.
Они "послали" эту Алемпеаду заранее.
Вовик тянул резину до последнего, пока в морду не плюнули.
Вовик напоминает сейчас Горбачёва.Мишу заклинуло на консенсусе,Вову на плюрализме мнений.Миша прос..л страну,Вова пока что ОИ.
Результат скулежа и лизания ботинок "партнёров".
Результат "забивания гвоздей" Чубайсом в "гроб" России.
Где правят большие деньги - справедливости не ждите. МОК - кучка продажных марионеток.
мягкотелостью Жукова.
На Донбассе наши добровольцы воюют тоже не под российским флагом, но разве от этого мы менее ими гордимся? А партизаны, подпольщики? Да, на войне, как на войне, даже гибридной. Идея спортивной борьбы не только в цветах флага, но и в том, чтобы добиться максимального результата и нанести наибольшего поражение соперникам. Представляете, как будут рады американцы нашему бойкоту? Поэтому на Олимпиаду надо ехать даже под Олимпийским флагом! Нашим ребятам надо биться за себя и за того парня, порвать там всех! Забирать все золото у наших недругов! Не дать им ни единого шанса занять высокое общекомандное место. Не дать прозвучать их гимнам и фамилиям, а заставить их произносить наши фамилии! Медали в любом случае приедут на нашу Родину. И мы будем гордиться нашими ребятами и их медалями. И чествовать ребят надо, и призовые обязательно! А Бог даст, и суды выиграем, и незаконно отобранные медали вернем! Вперед Россия!
"Нашим ребятам надо биться за себя и за того парня, порвать там всех! Забирать все золото у наших недругов!" - как хорошо-то за "правильными" гнильцу прятать...
Спортсмены забирают золото в открытой борьбе, а потом у них это золото отбирают чинуши ВАДА и МОК, в борьбе подковерной.
Александр Легков был лишен золотой медали и пожизненно дисквалифицирован, без всяки хдоказательств - так за что биться-то, за очередной ушат грязи и оскорблений?
...
"Легков также выразил удивление от того, что сданные им чистые допинг-пробы не повлияли на решение комиссии. «Если наши чистые допинг-пробы ничего не доказывают и не защищают нас, то тогда зачем вообще мы их сдаем? Единственное, чего я хочу — это справедливого разбирательства моего дела... Я, Александр Геннадьевич Легков, лыжник, победитель 50-километрового масс-старта в Сочи-2014. Моя медаль чиста. И я буду бороться», — написал он."(с)
Вше в трусах тоже тепло и сытно.
уже целую группу спортсменов подвергли публичной порке не за что и дисквалифицировали
нужно быть всем вместе
полный игнор МОК и бойкот ОИ
А штраф платить?!
А пожизненное отстранение наших лучших спортсменов признать?!
И медали отдать?!
Олимпиаду в Сочи признать ОБМАНОМ???!
...
Вы хорошенько подумайте, "партизан-патриот".
Эка тебя корежит, провокатор. Не волнуйся, я про свою идею уже написал В.Соловьеву и он с ней согласился. Так что сегодня вечером о ней узнает вся страна. Не прошла твоя провокация!
Да, жди конечно.Святая наивность.
"Святая наивность" - ой ли! Больше похоже на развод лохов! ВАДА и МОК цинично, напоказ лишают олимпийских чемпионов медалей БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПОЖИЗНЕННО лепят им дисквалификацию, а тут вдруг появляется "святая наивность" с указаниями "Да лана, надо утереться, смириться и послать за плевками, хамством и дисквалификацией вторую волну чемпионов!". Это разве похоже на наивность?
Добровольцы воевали по флагом Новороссии, а не под белым флагом. Спортсмен, который будет выступать под белым флагом заслуживает только презрения. Он отказался от Родины.
Вы,молодой человек,видимо из той породы людей,которым плюют в глаза,а они вытираясь говорят "Божья роса".Какие суды,а главное, у кого ты их выиграешь? Россию уже присудили к выплате 13 млн$,а если она их выплатит,значит признает свою вину.
Да это разводила штатный, "верховой" у наперсточников! Если лох начинает понимать, что его обувают, и решает сваливать, верховой должен насмешками ли, увещеваниями ли, или даже откровенным подлогом(низовой отворачивается, а верховой в это время демонстрирует лоху, под каким наперстком шарик) убедить лоха сделать еще одну ставку!
Так и этот: "Ну, чё, вас уже дважды поимели? Это не повод отчаиваться, отступают только трусы, доставайте ваши денежки и вперед, до победного конца!".
Кооператив Озеро не в состоянии решить ни одной проблемы
Такого позора не было никогда
ЧК дебилы довели страну до ручки
Че за бред.
Кооператив Озеро вывел нашу сборную на первое место в Сочинской олимпиаде, а ваши предатели-либерасты умудрились опять продать страну.
Жесче надо с вшивой интелегенцией в стране, рано гулаг распустили.
своего бабла они успешно решают уже 17 лет.
За счет народа.
Они сделали великое дело-как и обещали сняли страну с нефтяной и газовой иглы,сами на неё сели, а стране по программе импортозамещения взамен нефтяной и газовой иглы дали Высокодуховные Скрепы и Инновационные Кнопы.
Те спортсмены, которые согласятся выступать под флагом МОК, премиальные пусть и платит МОК!
"премиальные пусть и платит МОК!" - а 15 лямов "компенсации" или "штрафа", которые уже вкатили России, кто платить будет? Тоже МОК, который их и выкатил?
Я тоже думаю, что запрещать не нужно, пусть едут выступать под любым флагом, имеют право.Но за свой счет и никаких премиальных.
Только и.д...т Жуков может радоваться, что мол вот МОК пообещал, что после этого будет подведена черта.
Он что такой наивный или ду....к?
Против России ведется давление по всем направлениям и в экономике и в политике и в спорте и до культуры дойдет.
Цель одна- взбесившийся мировой жандарм, жаждет подчинить непокорную Россию, которая имеет "наглость" иметь свое мнение ,отличное от дяди Сэма и проводить политику в своих интересах.
Ничего не изменится, если не будем отвечать жестко, то через 2 года летняя Олимпиада и МОК придумает новые причины , чтобы не допустить российских спортсменов. Родченков напишет новые дневники, Макларен состряпает новый доклад и по "вновь открывшимся обстоятельствам", опять начнется этот шабаш.
Все мыслимые законы и правила, правила того же МОК были нагло нарушены.
Пусть юристы судятся в международных судах, а российские суды джолжны возбудить уголовные дела, против Баха, Макларена и других, за мошенничество, объявить их в розыск, когда-нибудь, да попадуться.
Нельзя прощать эту наглость.
Спортсменов жалко, но пусть выбирают.
Они получали стипендии, залы для тренировок , а теперь стране трудно.
Кто говорил Рузвельт или Кеннеди - не спрашивай , что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны.
Это публичный плевок на Россию со стороны "коллег и партнеров" и если президент не примет решение о бойкоте корейской олимпиады (бизнес проекта),то у народа исчезнут остатки доверия властям.Чтобы выпрямить ситуацию нужно Кремлю принять жесткие кадровые меры уволив всех тех кто виноват в позоре России и в первую очередь г.Мутко и тех кто был ответственен за допинг.
Подписываюсь под Вашим постом полностью. А только - был ли допинг?
"А только - был ли допинг?" - если бы был - давно бы уже предьявили бы результаты исследований, а не бред перебежчика и царапины!
Но тут дело в другом: "Мутко и тех кто был ответственен за допинг", как их назвал Трезвый, следует показательно пнуть их чиновников навсегда ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ, за то, что они с самого начала скандала не побежали с адвокатами по судам, ТРЕБУЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и выкатывая ИСКИ ЗА КЛЕВЕТУ. Это их зона ответственности, и они должны ответить, как минимум, увольнением с волчьим билетом за то, что в зоне их ответственности, на глазах у изумленной публики, годами раскручивался-разгонялся полный беспредел, а они этого, как минимум, "не заметили"! Или таки заметили-то своевременно, только реагировать было невыгодно, ВАДА и МОК "попросили не мешать"? Тогда это уже не увольнение с волчьим билетом должно быть, а уголовное дело...
мы гордились и плакали от восторга не потому - что выиграла роднина.а от поднятия нашего флага как победителя
Ну, наконец-то, определились... Сколько денег страна теперь сэкономит. Жаль, что всё-одно растырят.
Ознакомился с "официальной" точкой зрения ( - Павел Колобков) - "Пока мы не изучим все материалы "дела""..
Какого нам дела до вашего "ДЕЛА"..???
Не справились, завалили свою работу, понадеялись на таких как Мудко и ... товарищи.., так будьте любезны - уйдите хоть сами, а не позорьтесь сами и Россию не позорьте!
Понимаю, что новые руководители - это "головная боль" , без связей ( как у Жукова) , пусть и не все "приживутся", но, уверен, что хуже предыдущих - не будут! Весь вопрос - кого назначить "Указом президента" -?? Как подойти к вопросу с Достойными и Не запачканными ничем функционерами от спорта... ( Не многие "потянут".., не многие и смогут "вытянуть" спорт в России )..., но искренне верю в то, что такие люди в России есть!
Жду обьявление о сложении с себя полномочий ......!
А что касается взаимоотношений обновлённой федерации и.. с "матёрыми волками" , представляющих другие страны, то наши ( вновь назначенные, новые)- злее будут(!), как и сами спортсмены!
И а счет "прожирания " общественных денег спортсменами, хочу сказать, что это треп, так как основная масса спортсменов не имеет ни спонсоров, ни государственной поддержки.., а тренируется в свободное от основных занятий время, и имеют возможность заработать только на турнирах...! Многие имеют семьи, строят планы, готовятся.., поэтому-то по ним , чинуши от спорта и нанесли свой "основной удар"
Сейчас будут придумывать "отмазки"!... Позор! Довели страну "до ручки".. - Ленивые трУсы, и совсем не патриоты!
Список спонсоров Олимпийских игр в Пхенчхане
Кока-Кола, США
Алибаба Груп, Китай
Атос, США (100.000 сотрудников)
Дженерал Электрик, США (315,000 сотрудников)
Бриджстоун, Япония
Доу, США
Интел, США
Омега, Швейцария
Панасоник, Япония
Проктер энд Гэмбл, США
Самсунг, Южная Корея
Тойота, Япония
Виза, США
Что то тут ПАСЕ не видно, а замашки одни и те же, ты плати а мы тебя обвиним.
А нельзя нашим пойти под флагом СССР, это ведь флаг не РФ, а флаг спортивных традиции еще при СССР.
Уважаю Чечню, это решение мужчин.
Хватит быть России донором, всем платить ,всем помогать,моя мама говорила: "набивной товар дешево ценится, не напрашивайся помогать, подожди когда попросят". Пнуть Россию этим мордам одно удовольствие, как в ПАСЕ не стали платить так сразу хвост поджали. Самые эффективные меры это деньги, нет денег, нет и форсу.
Данное решение МОК является весьма рельефным отражением крайнего обострения многовековой борьбы Пришлых Цивилизаций (в основном представленных странами Запада) против Коренной Цивилизации (прежде всего, представленной современной Россией). Западные «последыши» Отца Люцифера при этом лицемерно используют безграничные возможности печатного станка, безбашенно штампующего доллары США.
Вся ненависть, которая столетиями копилась у Запада против России выплеснулась сегодня против России и ее спортсменов.
Что нужно делать России ?
Блокировать Олимпийские игры. Отказаться всем спортсменам России от участия в них под белым флагом.
Мы русские. Мы не будем выступать под белым флагом поражения, сдачи.
Что же делать ? Наказать тех чиновников в России, которые принуждали к принятию запрещенных аппаратов и наказать их.
Выбрать нового министра спорта и всю команду России для подготовки к будущей Олимпиаде.
А теперь к политике. Олимпийские игры будут проходить в Южной Корее.
Россия должна заключить с Северной Кореей двухсторонний договор о дружбе, и военной взаимопомощи и поставить им С-400 и бастионы.
Россия должна отказаться от санкций против Северной Кореи.
Россия должна помочь этому народу в гуманитарной помощи и наладить контакты в культурных и научных обменах особенно в ядерной отрасли. Россия могла бы сделать с Кореей зону свободной торговли и перемещения граждан.
Я думаю это будет такой пощечиной всему западному миру, от которой они взвоют все разом и надолго запомнят как унижать Россию.
"Мы русские. Мы не будем выступать под белым флагом поражения, сдачи." Найдутся те, кто ничтоже сумняшеся пойдёт под таким флагом. Мы тут наших спортсменов жалеем, а ведь у многих понятия совести, чести и патриотизма давно атрофировались и заменены любовью к деньгам.
Круто придумано!!! Или Россия участвует, как команда - с флагом, гимном и в единой форме. Или Россия заключает договор с Северной Кореей, 15 миллионов не платит, не транслирует Олимпиаду не участвует в ней!
Временно выйти из МОК и ВАДА,не платить взносы,не покупать у МОК права на трансляцию игр, кому нужно в интернете посмотрит, чиновникам ВАДА и МОК запретить въезд в Россию,СК России,возбудить уголовные дела против чиновников ВАДА и МОК,за фальсификацию и подлог.
Все эти меры объявить временными,до тех пор пока ВАДА и МОК не будлут реформированы и не будут отменены незаконные, дискриминационные меры против России и ее спортсменов.
ВАДА ЗАПРЕТИТЬ пересматривать результаты допинг проб,после истечения года после Олимпиады ,Чемпионата мира и после сдачи проб.
А то они додумакются пересматривать пробы и после 20 лет.После сдачи пробирок под акт, претензии к сохранности пробирок от ВАДА НЕ принимаются.
Представительство в ВАДА должно быть пропорциональным, а то там американцы, англичане и австралийцы, плюс канадцы,это 80% в руководстве.От России вообще никого нет, от Китая только один представитель.
Все антидопинговые расследования должны быть ОТКРЫТЫМИ, принимаются только доказательства, а не подозрения.
Но думаю наши чиновники опять утрутся, с надеждой ,что если проогнутся их опять пригласят в МОК и снимут персональные
Эта дубинка между прочим не только против России, но и против любых спортсменов, которые слишком возникать будут.
Ты чем-то недоволен? Ну тогда мы повторно вскроем твои пробы, найдем допинг или царапины.
Так что помалкивай. Первым просек ситуацию, что спортсмены больше никак не защищены от произвола чиновников ВАДА, великий Бьерндаллен.
Что бы все ,что вы написали осуществить необходима смена социального строя и национально ориентированное патриотическое правительство. Неужели вы серьезно предполагаете,что медведевско-мутковско-набиуллинское правительство пойдет хоть на одно подобное действие?
Если хоть одну копейку заплатим, то это будет означать наше согласие со всем тем бредом, которое написано в докладах
возьмут тщательно и молча.
И заплатят как миленькие.
Потому как попались.
А не заплатят - будут играть и соревноваться сами с собой, а на этом бабла не срубишь и капитализацию опустишь ниже канализации.
И кстати, об ответственности.
Если спортсмен попавшийся на употреблении взрослый дееспособный гражданин то "онижедети" не применимо.
Если это дети - за растление всю эту тренерско-чиновничью шоблу на нары и надолго.
"Потому как попались" - что, уже есть результаты анализов?! Хде побачить? Ах, нету результатов, есть только бред беглого нарика и царапины на контейнерах... Ну, тады звиняйте, хлопци, бананив немае!
Доказательств НЕТ! Нужно было вчера слушать Смирнова и Жукова, в докладе НЕТ обвинений в том ,что государство участвовало в допинговой программе.
В пробах допинга нет, а царапины это просто бред.Эти пробы хранились не в России , а в Европе в хранилище ВАДА.
Это то же самое, что я сейчас останавлю вашу машину, покажу вмятины на своей и обвиню вас, что 3 года назад, вы помяли мою машину.
Тот же Легков, тренировался и выступал на западе и там же сдавал допинг-пробы и ни в одной следов допинга нет.
Это просто наглый произвол и понятно почему.
Единственное "доказательство" это только заявления Родченкова.
Любой юрист вам скажет, что кроме показаний свидетелей, который может ошибаться, которого могли подкупить, которого могли запугать, нормальный суд требует и других доказательств, а свидетеля допрашивают, в присутсвии обвиняемого и его адвоката.
А то что произошло, это произвол. Произвол, потому что чиновники ВАДА, чувствуют свою безнаказанность.
Если спортсмен попался, то он должен быть отстранен, но если на пробирке , через ТРИ года, нашли какие-то царапины, то это это просто жульничество.
Но российских чиновников от спорта, уволить ВСЕХ!
За то что ничего не делали, смотрели в рот "партнерам" и ждали, что "само рассосется", а спортсменов никто не защищал.
Вице-премьер по допингу пойдёт на повышение и станет помощником президента по допингу?
Нет партии Ленина-Сталина, не стало ни Ума, ни Чести, ни Совести. Одни зарубежные счета и хвосты поджатые.
Политбюро, когда американцы Гренаду раздавили. Ходили как пришибленные...а тут их еще Тетчер добила "социалистические изменения обратимы"... ум, честь, совесть...не смеши.
Можно не только без флага и гимна, но и без фамилии и имени. Биологический объект под определенным номером. Пусть он будет силён в определенной спортивной дисциплине, но мне он не интересен. Я не осуждаю. Пусть потешат свое личное тщеславие. Например наши хоккеисты-легионеры НХЛ. Выступают хорошо за свои команды в Америке и слава Богу. Зарабатывают свой хлеб и очень хорошо. И их успехи там за океаном мало кого волнуют. А болеем за них и переживаем, когда на них НАША форма и НАШ флаг. Так что пусть выступают под белым флагом, но НАШИХ спортсменов, кем я мог бы гордиться там не будет. Если спортсмен решил помериться силой с другим спортсменом и потешить своё самолюбие, можно вообще без флага. А если он решил встать за честь страны, то флаг необходим. Ну а если такому спортсмену всё равно, с флагом или без, то так ему и надо. В него плюют а он утирается, об него вытирают ноги, а он-чего изволите? А вот тот парень, что не стал снимать крестик, знал наверное, что мог бы остаться в живых. Сними крестик, будешь жить. Подумаешь крестик. Ну снял бы его и вернулся бы домой. А он не снял и погиб в муках. Что то мне подсказывает, что он не стал бы выступать под белым флагом. НЕ СТАЛ БЫ!!!
"Так что пусть выступают под белым флагом" - для этого Россия сперва должна, с покаянным видом, 15 лямов забашлять МОК, за то, что тому пришлось напрячься, сочиняя причину отстранения... Нахрена России это?!
И вы бы не стали и я бы не стал. И так миллионы наших русских соотечественников.
Выступать под белым флагом сдачи своих позиций - это значит уже заранее признать себя побежденным.
Не бывать такому.
Единственная альтернатива- это всем спортсменам выйти покрашенным в цвета русского флага. И так же на пьедестале и так же на выступлениях. Пусть знают, что русские - не сдаются.
МОК и так на ладан дышит в силу разных причин, а вы хотите его еще и бойкотом добить. Я то лично ОИ лет пятнадцать как не смотрю, хоккей с развала СССР, футбол - иногда сборную. Коммерциализовалось все. Пропал интерес.
Оказывается не я один такой!
Господин Бах, развалил Олимпийское движение. Он останется в истории олимпийского движения, как самый позорный председатель МОК.
Маразм крепчает. Жуков РАД, что в докладе не подтверждено гос. системы допинга и что отдельные спортсмены могут выступить под белым флагом, флагом позора и поражения. А тогда за что же отстранили Россию от олимпиады, его и Мутко отстранили от МОК, как и сам российский олимп. комитет? За отдельные случаи допинга?
что то мне подсказывает, что он по собственной инициативе продавал допинг спортсменам, обещая его не обнаружить, а потом слил инфу амерам, пристегнув спортивных чиновников.
не шуршит?
Шуршит и еще как. Оказывается назначение Родченкова на пост Начальника московской антидопинговой лаборатории, продавила ВАДА.
В России его назначать не хотели, но подчинились требованию ВАДА.
Казачок -то оказался засланным.
Т.е. Родченков с самого начала был информатором ВАДА. Сам спортсменам продавал препараты, а потом сливал инфу ВАДА.
МОК добился главного,любое решение власти будет плохое оно разделяет народ.
Решение элементарное и никого не разделит. Желающие едут, но представляют себя. Государство никого не делегирует. Хотя сборная Россия по хоккею решила ехать, несмотря на то что грозно раздувала ноздри. Да мы , да нас, да мы за флаг всех порвём. В итоге решили ехать под брендом и майками "красная машина"
Я считаю это лишнее. Надо под белым флагом и без фамилий, заменить их номерами. А страну назвать международным телефонным кодом.
Надо байкотировать Олимпиаду.Игры превратились в политическое действо, ничего не имеющее с лозунгами де Кубертена.И вообще выйти из Олимпийского движения по тем же причинам.Наши взносы затребовать назад и не платить в будущем.Не платить 15 млн руб.На разрешение выйти в конце Олимпиады под российским флагом не поддаваться, ибо англосаксы и их шушера найдут причины запретить выход под российским флагом.И конечно, не транслировать на государственных радио- телеканалах. Надо быть гордым за страну, а Жуков чуть-ли не благодарил МОК за прекращение расследований.Или мы виноваты, тогда надо прямо сказать, или у наших чиновников есть интересы за рубежом.
НЕ пркратили расследования , а ОБЕЩАЛИ прекратить расследования. Только дурачки вроде Жукова, могут верить этим жуликам из ВАДА и МОК.
Как можно бойкотировать то, куда тебя и так не пускают? Шизофренией попахивает...
Для ВВВ.Вы ж читайте внимательней, ам не навешивайте ярлыков, будто проснулись в подворотне."Чистые" спортсмены пройдут под нейтральным флагом, а при закрытии, если представители МОК не смогут найти что-нибудь порочащее Россию (а они найдут), то колонне "чистых" россиян-спортсменов пройдет под стягом России.Я полагаю, что при СССР в принципе невозможно было чуть-ли не заискивающее выступление Жукова.
Головка бо-бо? Лечись.
Да, это надо было делать раньше. Удивительно, но данное событие очень сблизило на форуме тех, кто обычно состоит в антагонизме. Ваши посты , например, частенько попахивают, но сегодня я с вами согласен. Это позор.
как Путин скажет, так и будет.
Поправка: Разделит народ и власть.
Я просто охреневаю от западной правовой системы.
В которой основную роль играет царица доказательств, Свидетельское Показание.
Сказал Родченков – Россию из олимпиад вон. Сказал Флинн – Трамп под импичмент. Сказали бешеные бабы – позор Вайнштейну. Сказала горничная – и нет Стросс–Канна.
Бред. Вообще-то у нас такое после доносов 30-х невозможно в принципе! Наше общество здоровое, их – больное, у последнего предела. У нас, кроме соседского «ля-ля», вина должна быть ДОКАЗАНА. И ничьи показания доказательством быть не могут.
Где документы? Как говорил классик, где пароли и явки? Где экспертиза хоть чего-нибудь?
любая девица с которой ты потрахался по согласию, может потом обвинить тебя в изнасиловании и ей поверят НА СЛОВО.
"Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране".
Клиника. Господин Жуков должен был сказать, что лично он допустил и лично он приносит извинения, не фига за всю страну распинаться. Мы его не назначали на эту должность.
Россия должна официально выразить протест руководителям МОК.
Потребовать отставки МОК за преступные и несправедливые решения которые они принимают. Не ехать на Олимпиаду ни под какими флагами, иначе это будет проявление слабости. Организовать внутри России параллельные соревнования Олимпийским играм. Не вешать нос. Вперед Россия.
Эти жалкие поцы не способны на такое. Они будут стоять перед камерами и жевать сопли, как это было сегодня. Жалкое зрелище. Хотя они должны не стоять перед камерами, а сидеть в них.
Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...
Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.
Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
Или просто - деревянные костюмы.
И будут веселы они или угрюмы,
И будут в роли злых шутов иль добрых судей,
Но нам предложат деревянные костюмы,
Люди, люди...
Нам даже могут предложить и закурить.
- Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.
Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, как, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.
И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся... И бьют они жестоко
Потом лет через десять или двадцать скажут верни медали ты их не достоин...
Из гимна Русь давно выкинули. И совсем не МОК.
Флаг – это символ ОТЧИЗНЫ,
Гордость ее и честь.
Это для всех святое!
И у меня он есть.
Мне стыдно за страну,у нас все настроено на пресмыкание перед западом -лишили дипсобственности в США-утерлись, осквернили флаг- утерлись, начиная с 2016 года просто вал лжи, клеветы и дисквалификаций наших выдающихся спортсменов на основе бездоказательных показаний одного человека - опять утерлись. Осталось только сдаться пиндосам,отдать им на разграбление свои ресурсы, уничтожить свое ядерное оружие и все деньги подарить тем же америкосам - и будет нам тогда счастье.Беззубая внешняя политика, про внутреннюю вообще молчу, одно ворье в правительстве, народ нищает, зато миллиардеров прибавилось и их совокупный доход существенно вырос за несколько последних лет, конституция как была колониальной, так и осталась, ЦБ никому в РФ не подчиняется,зато напрямую подчиняется ФРС США, горизонты планирования-ближайшие пара лет, никакой стратегии развития и никакой стратегии взаимодействия даже с ближайшими пока союзниками. Господа, какую страну мы построили и куда мы движемся???
//..какую страну мы построили и куда мы движемся???...///
Кто это-"МЫ"?
Урфин, поддерживаю!
ведь после нового года доберуться БАРМАЛЕИ и до него! ЧМ по футу!
Выключаю свой DELL ALIENWARE & SONY TV!
допинг принимают все спортсмены циклических видов спорта. И все это знают, в том числе и члены комиссии. Просто Россия попала под раздачу по чисто политическим причинам. Ну не могут наши "партнеры" простить России, упущенный ими Крым и пинок под зад из Сирии.
Если кто из спортсменов решит ехать (типо, "мы долго готовились, нельзя лишать такого шанса, второго такого не будет"), не нужно их отговаривать, просто честно предупредить, что если не попадут в пятерку по итогам соревнований, затраты компенсироваться не будут. Если кому-то хочется посмешить людей за свой счет с результатом во второй десятке - флаг (олимпийский) им руки, ну и естественно с соответствующими выводами в будущем.
А так только положительные эмоции: не поедет туча функционеров, спортсменов-туристов, не нужно будет делать очередной "Русский дом" с тоннами икры.
На самом деле, это проявление кризиса профессионального спорта в циклических дисциплинах. Просто он так своеобразно вылез наружу. Давно уже соревнуются биохимические лаборатории, а не спортсмены.
Тут даже лаборатории не при чем. WADA торгует разрешениями для американцев и норвежцев на применение запрещенных препаратов официально, по показаниям каких то домашних врачей. Причем WADA признала подлинность обнародованных документов ( разрешений ). Какие извинения могут быть перед МОК. Извинения за то, что мы не покупаем таких разрешений , то есть не даем взяток WADA ? Да фактами торговли разрешениями на допинг эту WADA давно можно было размазать по стенке, тем более, что основание в обвинении построено на царапинах. Ничего не сделано ! Какие царапины ? Их специально нацарапали эти взяточники из WADA ? Следуя логике этих преступников , " у меня нет доказательств , но я уверен, что царапины нанесли сотрудники комиссии преднамеренно". Вся эта наша демократическая хунта Ельцина опозорила 140 миллионов граждан России своей беспомощностью.
Разрешения должна давать международная врачебная комиссия, а не домашний врач спортсмена.
Например та же Байлз, с "синдромом рассеянного внимания".
Она ВООБЩЕ не имела права выступать в спортивной гимнастике, где высока вероятность травм.
Чуть ослабил внимание и головой вниз с брусьев или бревна.
Пусть в шахматы играет.
Но ей выписали препарат и она олимпийская чемпионка, а препарат повышает внимание, координацию и т.д.
Таким образом эта мартышка получила преимущество перед остальными спортсменками.Чистейшей воды жульничество.
...при награждннии стран с использованием допинга, этот фарс отказываюсь наблюдать.И при награждениях Российких спортсменов ,буду смотреть без
звука!
... я вообще смотреть не буду. Для меня без флага и Российской символики Российских спортсменов не существует, это просто Имярек Пупкин, который мне по барабану.
тельник на груди порви
Позор!А чиновники тихо сидят,как мышь под веником.Путинские кадры,что не украдут,то развалят.А где мудрое руководство?Перешло на нелегальное поло-
жение?
За кремлевским забором "согласовывают позицию",до этого времени НЕ БЫЛО у "работничков".
Оне ,как всегда в "засаде","стиль руководства" такой.Да уже ничем не удивит Кремль:"маннергеймова доска","коля с уренгоя",отобранная дипсобственность,выгнанные дипломаты,"профуканная"Украина,тысячи туристов не могующие вернутся домой,пьянь за рулем убивающая каждый день десятки людей,.........и еще "не вечер",отлучение от Олимпиады!И как обычно, НИКТО НЕ ОТВЕТИТ!Мерзость и гадость.
Правда не известна. Однако, если по совести, то подход должен быть примерно такой: если наша властная и олимпийская бюрократия действительно практиковала что-то типа систематической подмены допинг проб, что является основой претензией к нам, то чистые спортсмены должны иметь право выступить в личном качестве. Если обвинения в "государственной допинговой программе" - бред и инсинуации, то в этом случае надо идти на принцип: только полный бойкот игр в Корее, как в плане участия так и в плане трансляций. И пусть победители потом доказывают потомкам, что они были лучшими ...в отсутствие русских.
Жуков и Смирнов подтвердили ,что в докладе нет ни слова о "государственной допинговой программе".Это обвинение не прозвучало. А оно было главным- не покаетесь, будут санкции.
Однозначно -бойкот.
За всё надо платить. За предательство своей страны СССР. За предательство своих родствеников, друзей, наконец, соотечественников в других республиках Советского Союза. За предательство памяти о двадцати семи миллионах погибших в Великую Отечественную Войну. Короче за свою жадность (главную причину этих предательств) надо платит. Ещё впереди 300 лет расплаты.
Не, всего 10-ть, как Торе - Ветхом Завете, как церковники её называют, осталось - "... пока не вымрут те, кто предал".
Какое право это ничтожество жуков имел говорить и извиняться перед мок от имени России. За что России должна извиняться перед этой сворой лгунов и пиндосовских подпевал. Чинуши от спорта при полном безразличии правительства медведева своим бездействием и трусливой позицией сами спровоцировали такую ситуацию тем, что не подали ни одного иска с 2016 года.Не хотели войны, думали, что как всегда все само собой утрясется - получили и войну и позор. России нужно выйти из всех структур этого прогнившего мок и все усилия направить на организацию альтернативных игр. Нынешний состав мок и вада себя полностью дискредитировали.Стыдно за страну, от имени которой выступают такие ничтожества как жуков и мутко.
//Нынешний состав мок и вада себя полностью дискредитировали//
Как странно - дискредитировали себя исключительно в глазах россиян. Остальных членов олимпийского движения они вполне устраивают.
А то, что "Стыдно за страну" - это хорошо и правильно, гордиться при таких раскладах нечем.
В Советском Союзе было понятие: Честь страны.
У пришедших вместе с Ельциным демократов только одно понятие - личная выгода.
О Россию уже ноги вытирают, а им всё - "Божья роса".
Верному продолжателю дела Ельцина.
Он, скорее, НЕверный продолжатель дела Ельцина. Те финансовые потоки, которые еще при Ельцине были направлены "куда надо" он перенаправил своим дружбанам и иже с ними. Естественно, те "обделенные" как-то должны были отреагировать. Вот и реагируют. Ну а про-ам. правительство это как отмаза. Типа - "мы же продолжаем действовать по вашему плану, ну и не мешайте мне и моим дружбанам наживаться". Но что-то пошло не так.
Объявил об отказе от трансляции ОИ. Значит и платить за трансляцию не буду. Не знаю сколько это миллионов.Спонсоры олимпиады всякие крупные очевидно внесут коррективы . Ещё два месяца. Удар долларом единственное действенное средство. Вон в совете Европы после отказа платить членские взносы России занервничали. Так и здесь. И в суды. Гражданские. С грамотной юридической поддержкой. Полно фирм заграничных пожелающих подработать. С требованием от чистых спортсменов компенсировать упущенную выгоду компенсации морального ущерба от МОК и сотоварищи.денужки всех делают понятливыми.
Но подозреваю, утрутся, сами отвезут допущенных в безликой форме и дадут флажок в руки. Белый.
Будем ждать вторую часть Мерлезонского балета (Le ballet de la Merlaison) - на сей раз связанную с Чемпионатом мира по футболу 2018 года. Предложат ли российским футболистам выступать под нейтральным флагом, запретят ли исполнение гимна Российской Федерации и, наконец, отберут ли медали у российских спортсменов в случае выхода сборной в финал чемпионата? Последнее будет обиднее всего!
Узнала, что Жуков извинился перед МОК. Это просто позор России. За что он извинялся - за страну. за спортсменов - героев и тружеников. Совсем дошел - просто очумел. Да еще мы обязаны внести 15 млн.долл. Это кошмар . За унижение страны за позор ты еще и плати.
Такого никогда не было в СССР. Попробовали бы.
Надо думать руководства - нет просто умных, дальновидных и настоящих дипломатов и аналитиков. Жить в нашей стране - значит делать всегда шаги на опережение и быть смелыми и даже нахальными. Это надо понимать и помнить - пока русский царь ловит рыбу - Европа может подождать.
Вот это должны помнить все наши руководители - на каждом месте.
Вот-вот, именно смело и нахально смошенничали, накосячили и попались. А в таком деле надо быть осторожными и аккуратными. И не забывать вовремя убирать использованных исполнителей, раз уж взялись на государственном уровне играть в мафию:)
Никаких доказательств нет, кроме бредней господина Родченкова со справкой из психдиспансера. Между прочим на должность руководителя московской антидопинговой лаборатории, его ВАДА протолкнула.
позор -это то что подобные типы вроде Мутко Жукова и им подобных выступали от имени России которую предали своими махинациями с мочой Раньше надо было думать о спортсменах которых заставляли участвовать в подменах проб При СССР до такого не додумались-это правда И еще платить надо -за все платить надо и за желание порыбачить Ну и наконец-фантомные боли -это когда болит то что давно потерял Россия для Европы-потерянная страна Там пытаются и довольно успешно не вспоминать о ее существовании ем более -о смелых и нахальных
Ну, мутяне говорили, что отсидется не удасться... Вот и результат.
Никакие суды не вправе принимать "расширительные" решения. Наказать можно только того спортсмена, по которому факт нарушения доказан персонально. А "за компанию" никого наказывать нельзя,это будет вроде родо-племенной мести. Кроме того, никто не может наказывать флаг и гимн страны, ибо это символы государства, а государство обладает суверенитетом и иммунитетом против любых обвинений и преследований. Поэтому в случае любых посягательств на флаг и гимн Россия вправе разорвать все дипломатические отношения с ВАДА. Также, те спортсмены, которые были репрессированы бездоказательно, "за компанию", думаю, имеют право подать в суды. Возможно, некоторые спортсмены согласятся участвовать в Олимпиаде "нейтрально", но в таком случае государство должно внести их в особый список: впредь им будет отказано в праве когда-либо тренироваться на российских государственных спортивных объектах и выступать под российским флагом.
//впредь им будет отказано//
И вот тогда-то они дружно заговорят о том, что знают по теме:)
А вот и посмотрим, что они "заговорят".
Не важно, что они знают, думают, говорят. Важно что они смогут доказать, а ещё важнее - что смогут раструбить через масс-медиа.
Полностью поддерживаю.
Даже во время холодной войны такого не было. Но если все деньги России на западе... Они могут себе позволить.
Мне это напоминает повесть Достоевского " село Степанчиково и его обитатели", где удачливый прохиндей- приживала Фома скрутил в бараний рог целое дворянское гнездо. Там есть сцена: обедневшему помещику надевают колпак на голову, чтобы поржать.
Так вот: в МОК Россию хотят превратить в такого же клоуна: хотят надеть колпак и вдоволь поиздеваться. И за всем этим стоит мировой Фома - США.
Выход один: уйти и не дать превратить себя в посмешище. Естественно перестав платить взносы, и заморозив своё участие в МОК.
Восемь лет дисквалификации. Да и черт с ним. Стоит ли эта организация того?
Олимпийской спорт умер- стоит ли цепляться за труп.
"Олимпийское движение умерло" исключительно для России, остальные его участники и их зрители с нетерпением ждут открытия предстоящих Игр.
А дурацкий колпак вы себе сами нахлобучили по самые уши собственными шаловливыми ручонками. И Вы совершенно правы - это посмешище, над которым ржет весь мир.
Не самому позорному дураку и лоху, обвинять кого-то. Тебе шавка подпиндосная лучше помолчать, как хозяин скажет, так и будешь тявкать.
А можно без имен...
англосаксы понимают только силу и силу денег.остальное бла-бла им без разницы.бить надо финансово
Это просто здорово! Проведем Игры доброй воли в Крыму вместе со сборными КНДР, Абхазией, Южной Осетии, Приднестровья и демократических республик ЛуганДона. Спасибо национальному лидеру за новый виток развития спорта и страны в целом.
РФ объявит о проведении в Москве альтернативной Олимпиады - "Игры доброй воли". Среди участников: ЛНР, ДНР, ПМР, КНДР, Абхазия, Ю.Осетия, Сирия, Венесуэла, Судан.
Без наших и канадских хоккеистов, без русского фигурного катания олимпиада превращается в первенство колледжа. Так что лучше перечисленные республики,
Если деньжат подбросите, то и Науру с Вануату согласятся поучаствовать.
Радость какая!
Такой классный удар по ворам!
Нам надо сделать свои игры.И провести их в Балашихе!
Ещё там можно ралли проводить.Прямо по улицам гонять-сшибать местную алкашню.Полицаев в долю.Им отмазывать привычно.А главным по допингам назначить эксперта Мишу Клеймёнова.Он что хочешь докажет.Тогда всё будет чики-чики.
Борьба с допингом это какой-то рудимент в наш век плюрализма, толерантности и всяческих свобод. Наркотики легализуются, сексуальность нивелируется, пол инвертируется, а тут какие-то старинные ограничения на питание, лекарства и сам образ жизни спортсменов. Это не демократично и не рационально – сил и средств расходуется не меряно, а результат сомнителен.
Нужно плюнуть на все это, как говаривал Остап Бендер, дать спортсменам свободу в угоду массовости и зрелищности. Ведь меняются ради таковых правила и оснащение участников в разных видах спорта. Почему же сохраняется антидопинговое рабство? Долой!
Основная идея: ликвидировать мировую систему надзора за спортсменами и перевести антидопинговые действия в сферу частных отношений.
Собственно борьбу с допингом следует перевести в коммерческую плоскость. На применение допинга проверять только призеров соревнований, лишая уличенных в этом их спортивных и денежных наград (в том числе от рекламодателей), а также в страховых случаях, лишая страховки при получении травм под допингом. Такие положения можно законодательно включить в форматы положений о соревнованиях, страховых полисов и договоров с рекламодателями. Если при этом указать получателя сэкономленных таким образом средств, то образуется сторона, заинтересованная в контроле за соблюдением указанных положений.
Вроде собирают 12 декабря олимпийцев решать, ехать или нет. Я, как налогоплательщик, на деньги которого спортсмены бегают и прыгают, категорически против, поскольку это - не их личное дело. Им предоставляли стадионы, платили деньги, полагаю, немалые, они на зарплате у нас. И мы должны решать, а не они. Если хотят, то пусть едут за свои деньги, без какой-либо поддержки. Если отделяют себя от страны, то пусть отделяют до конца. Могут даже не возвращаться.
Абсолютно поддерживаю, как бы ни горько и обидно не было нашим спортсменам, которые всю жизнь шли к этим играм, нельзя принимать участие в играх, основанных на унижении России.ОДНОЗНАЧНО БАЙКОТ. Правительство ОБЯЗАНО финансово компенсировать нашим спортсменам неучастие в играх, хоть здесь единственный раз проявить порядочность и оперативность, а эти ничтожества мутко и жуков должны немедленно покинуть все свои посты в России.
Не у всех есть богатый спонсор. Есть такие, что на свои деньги тренируются.
нет сборной - нет трансляции с ОИ - нет денег рекламщикам.и выгнать нафик все американские компании с Российского рынка
правильно -гнать надо штатников поганой метлой Ну и надо бы вернуть Боинги Штатам авто амерские-мерзкие всякие там айфоны и айпады компы и другие девайсы-туда же Ну и джинсы вместе с другой одеждой и бытовой техникой-все выбросить Будем пользоваться только российской техникой
Правильно,Александр,лучше лапу сосать...
да пошли они куда подальше !!!
Никаких 15 миллионов долларов штрафа не платить, Олимпиалу бойкотировать, членство в МОК преостановить (взносы не платить). Вот такое решение есть в этой ситуации.
занавес повесить, колючей проволокой обнести, боборих за границу не пущать
В ответ необходимо во время проведения олимпиады отказаться от проведения чемпионата мира по футболу. И пусть продвинутое мировое сообщество попробует за оставшееся время подготовить другую страну к его проведению. Кто за - присоеденяйтесь!!!
Чемпионат мира по футболу нельзя нам отменять и бойкотировать, не такие же мы сволочи, как этот МОК, ВАДА и прочие. Надо, чтобы многочисленные болельщики из многих стран мира побывали у нас в стране и посмотрели, что у нас не всё так плохо. Тем более , что ФИФА и другие структуры не имеют никакого отношения к МОК. А вот всем членам МОК нужно объявить санкции личного порядка, не пускать и в Россию, арестовать их счета и бизнес в России, возбудить против МОК уголовное дело внутри нашей судебной системы, начать их розыск через Интерпол, предъявить счёт за моральный и материальный ущерб. Хватит играть в "партнёрство". Международная мафия стала откровенно издеваться над нашей страной. Путину следует крепко подумать, кем он останется в истории после выборов 2018 года.
"Путину следует крепко подумать,....."и сомнений нет в этом,но ,"поздно батенька"!Думать надо было после провала в Ванкувере,а он мутного оставил и "результат налицо".Порочная практика, реагировать на уже произошедшее "фишка" ВВП,до того, как где-то "рванет",он как "сыч"лесной молчит,затаившись.Все эти эмоции сейчас "в пользу бедных".Предъявить Жукову с мутным НЕЧЕГО БЫЛО в ответ на обвинения,поэтому и такой результат.Странное дело, реагирует на чиновников российских, иностранные службы,одного на нары,вторых "поганой метлой" вон.....Застой и стагнация аналогичная времени Л.Брежнева,"плоть от плоти"....
Ну, и... очередной раз "бомбить Воронеж". Забыл?
я за такое же решение. Отказать в визах всем из стран, поддержавших допинговую травлю России. Перестать платить из бюджетных денег и спортсменам и чиновникам. национализировать ворованные миллиарды всяких винер-усмановых и пусть они на свои оставшиеся крохи набирают богатеньких спортсменов и тренируют. Только поддерживать массовую физкультуру. Спорт это вредно для здоровья.
Наши чинуши как всегда утрутся и будут что-то невнятное блеять в свое оправдание, а обнаглевшее от своей безнаказанности вада лишит нас и ЧМ 2018 без всякого нашего отказа, ссылаясь на показания того же информатора. Они объявили нам войну и давно, а мы играем с ними в поддавки.
Отказаться от проведения чемпионата мира по футболу нужно за три дня до начала. Вот это будет достойный ответ. Был же байкот олимпианы - 80.
Некоторые, кажется, готовы по-любому попасть на Олимпиаду: хоть тушкой, хоть чучелом...
Ответ будет. Еще какой ответ. Выступления под нейтральным флагом не будет.
Россия в ответ создаст свою систему спорта в корне отличающегося от западной системы спорта основанной на допинге. Необоснованная клевета запада лишит его к допуску Древних знаний. И это только НАЧАЛО.
Это вы сами себя успокаиваете, у наших чиновников и так все ровно, промямлят что-нибудь в свое оправдание и все останется по-прежнему. Жуков уже извинился от имени России перед мок.
О каких это древних знаниях, мадам, Вы говорите? И о какой "своей" системе спорта? Поделитесь, пжлста.
Под флагом панамского офшора?
Ну чтож, ничего неожиданного не произошло, все шло к этому результату. Теперь наши утрутся очередному плевку, он же от партнеров. Уже по Матчу песня поется, что не важно под чем главное чтобы там. Чтож нейтральные вы наши, вперед и с песней за баблом. Только вот пусть вас финансирует нейтральное государство, премиальные и проезд оплачивает тоже оно. Если вы себя настолько не уважаете почему должен уважать ктото еще.
Так что делаем ставки на утер. И мило улыбаемся дальше.
Я думаю, что наши спорт чиновники утрутся и все скушают, как бы нас не гнобили западные друзья-партнеры. И никакого бойкота Олимпиады со стороны России не будет.
Чиновники плохие спору нет. Но не было шанса ни у кого. Эти документы были написаны задолго до всех дисквалификаций. Это план Б, они мочат Россию по всем направлениям. Можно только изменить форму реакции на происходящее. Можно сделать вид, что ты не явился на войну. А можно ударить больно, где нибудь на Кубе или Венесуэле, поставив пару баз. Всё, лёгкая жизнь кончилась.
Ну, Вы и замахнулись, какой бойкот. Деньги, деньги зарабатывать надо. Времена бойкотов и других принципиальных и правильных идеологически вещей ушли из России. Деньги давай! Нужно ехать и зарабатывать, под каким флагом- неважно.
Жаль только тех бедолаг спртсменюков, что за свой щет тренировались. Это ведь деньги немалые. Теперь почти без шансов отбить.
не смешите. где в РФ тренируются за свой счет? Весь спорт прикормлен на ворованные деньги. Сначал украли у народа, а потом на эти деньги прикармливают спортсменов. Подарки им дают машинками и квартирами. Пусть вместо спорта идут работать, создают то, что можно продать за бугор и заработать. А пока только могут нефть газ выкачивать и тратить безумные деньги на строительство ненужных стадионов.
утрутся,лишь бы их кубышки и собственность там не конфисковали.
Мутко и Жукову отдельное
Это одна "шайка-лейка":мутки,жуковы,керимовы,джабраиловы,захарченки,серебрянниковы,.......Кремль все знает и видит,но ничего не делает,"свои"ведь....Козлы позорные,.....
В этих условиях необходимо выступление правительства, Президента и других лиц. Таких ударов никогда не было, потому то мы все время отмалчиваемся.
Нечего отмалчиваться - надо говорить и наступать. Надо быть сильными.
Какой-то Родченков лишил страну участия в Олимпиаде. Как это можно было допустить
//Какой-то Родченков лишил страну участия в Олимпиаде//
Родченков соврал? Не похоже, во всяком случае его свидетельство было признано убедительным. А если сказанное им правда, то лишил точно не он.
Надо не говорить и не наступать. Просто жульничать не надо.
Примеры жульничество в студию или у вас особо адекватных так не принято?
Так и возможности подмены мочи раньше не было.
потому как у власти стоят воры и все это знают.Мутки не пикнут ни чего,боясь потерять всё нажитое греблей на галерах на западе.
А какое отношение спортсмены без флага, без гимна имеют к России?
На мои и твои деньги эти спортсмены занимались долгие годы самосовершенствованием
А не надо было жульничать. Я так думаю. Современный спорт - это сплошное мошенничество и обман, кстати и на Западе тоже. Я давно перестал смотреть какие бы ни было спортивные мероприятия. Мерзостный чистоган и цинизм. Людей-спортсменов покупают и перепродают, как скотину. И за все это безобразие Мутько стал даже вице-премьером. Докатились. В точности повторение, даже еще более худшее, как с бывшим ворюгой-министром Сердюковым.
Отношение к России здесь не главное. Главное, чтобы чистые и невиновные спортсмены не страдали и смогли продемонстрировать свои достижения, к которым 4 года шли. Россия всё время подчёркивала, что нужно уважать чистых спортсменов и думать о них. Это для России, типа, приоритет.
кто из спортсменов страдает? Они безбедно живут за госчет и ездят по соревнованиям. Страдают пенсионеры и безработные. Пусть спортсмены тренируются за свои деньги. Нечего за них переживать.
Радость то какая, да, Мамба?
Так чистым и дадут возможность выступать
КАким чистым? Кто их допустит к медалям?Если мозг есть - то шевелите хоть одной извилиной.ПОГАНАЯ ПОЛИТИКА,И ТЫЫЫЫ ЕЕ ПИНДОСИНА
А кто грязный то? Пиндосы официально под стеройдами выступают,они у них ВСЕ АСМАТИКИ)))))) аха-ха... Проподи все пропадом- позорище - предатели своей родины и коллег(((
что могут отстаивать спортсмены, не имеющие ни гимна ни флага!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.