ИХ ПЛЕТЬМИ НАДО НАГРАДИТЬ ПО ПОЛНОЙ... СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТРАТЯТ А ТОЛКУ НИКАКОГО...ДЕБИЛОИДЫ.Я ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ ЧТО ИХ ХОДЯТ КТО ТО СМОТРЕТЬ... МОЖЕТ ХОДЯТ ВОДКУ ПИТЬ И МОРДУ БИТЬ? А ТАК , КАК ОТВЕТИЛ ПЕЛЕ НА ВОПРОС ЖУРНАЛИСТА - ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ОЛЕГЕ БЛОХИНЕ? ОТВЕТ: - ВЫ ЗНАЕТЕ Я ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ...И ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО...ЭТО НЕ ФУТБОЛ А БЕГ С МЯЧЕМ,ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ И В МЕШКАХ...Я ДУМАЮ МАРАДОНА И НА ДВУХ КОСТЫЛЯХ БЫЛ БЫ СУПЕРРЕЗУЛЬТАТИВНЫМ В РОССИИ,ОСОБЕННО С ТАКИМ ВРАТАРЕМ КАК АКИНФЕЕВ.
После первой удачной игры пойдут ходоки ногомячистов выторговывать бабки... Оне ж "герои" по энтому делу. В створ ворот бы еще попадали, тогда бы Звезды Героев стали бы требовать...
Кто-кто, а уж расейские футболисты на премии ни когда не зарабатывали, свои зарплаты-то не могли отработать.
А не "дополнительную", а обычную то совсем не хилую премию все же дадут?
в сборную, чтоб совсем не получать дополнительной премии - я готов совсем бесплатно играть без премии - только за кормёжку ..
"У нас подписан контракт со сборной"
Этот абсурд нас доканает.
В Сирии ЧВК из волонтёров за Родину бьётся, Жуков дико извиняется за государство но во всём виноват Родченков, футболисты подсчитывают сколько они получат за честь страны.
Какой-то вирус иммунодефицита совести во всём.
Если чемпионат выиграют - дать премию не скупясь.
Не верю. Врет, а если правда, так те дармоеды и шкурники совсем играть не будут. Будут гулять по полю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.