• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Обязательства перед «партнерами» превыше всего

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.12.2017, 12:43
Гость: Иван Стотысячный

Каждый новый день подготовки к этой Олимпиаде - это позор для России. Насколько нужно быть бездушными,развращенными прозападными ценностями, чтобы спокойно выносить это унижение, как ни в чём не бывало констатировать очередные "плевки" в свою страну. Верх лицемерия и цинизма власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 10:18
Гость: ***

Пижама для спортивных власовцев готова,
хотя после школьника-предателя в бундестаге,премии для руссофобки Алексеевой, удивляться не приходиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 18:51
Гость: Ник

Вот те бабушка и Юрьев день! Заигрались руководители страны с "партнерами". У одних заказываем форму, другим посылаем составы, чтобы прибалты штаны не потеряли, других хлопаем по плечу, обслуживаем своих олигархов, которые своими и не являются. И за кого теперь голосовать? Теперь п.и.н.д.о.с.н.я выбирает президента России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 14:52
Гость: Злой-2

В целом автор прав. Давно пора, уже после Рио, послать МОК по известному адресу и отказаться от участия в Олимпийских Играх, или с требованием выступать ТОЛЬКО под российским флагом и с гимном. А за одно пора ликвидирован профессиональный спорт как таковой. Спорт, - это не профессия и даже не искусство. Это во-первых, мартышкин труд, не приносящий никакой пользы обществу, а во-вторых, - место размножения разного рода тунеядцев и чиновников с необоснованно высокими окладами. А сэкономленные деньги пустить на оздоровление населения, на массовый любительский спорт.
Но вот рассуждения автора относительно разрыва контракта на приобретение формы на основании форс-мажора в корне не верны и просто приведут к большим материальным потерям в виде неустойки за срыв контракта и судебные издержки. Уж коли автор ссылается на статью в контракте о форс-мажоре, то он должен знать, что решение МОК не является таковым. Как я знаю из своей профессиональной практики, форс-мажором автоматическидки становятся только военные действия и стихийные бедствия. И то это должно быть объявлено официально. Для того, чтобы объявить форс-мажором решение МОК об отстранении сборной РФ от участия в Олимпиаде, требуется решение Правительств и/или Парламента России. Только после этого можно разорвать контракт. По решению чиновников от спорта этого сделать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 17:18
Гость: Олег

Да бог с ним, с форс-мажором. За каким чертом у Найк форму заказывали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 13:02
Гость: Кот Мурр

Говорил я в Балашихе надо было ОленьпейЯду справлять!
Экспертом по допингам бы был Миша Клеймёнов,а судьями - Хахалева и Геворкян.
Алисова с Марой багдасарян на всех гонках бы всех сделали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 12:43
Гость: Даже в России

наверняка нашлись бы фирмы, кто пошил бы форму==
Почему ДАЖЕ?

Пошить на стандартную фигуру невелика премудрость. Главное лекало и ткань.
Стараниями демократической власти ткани в большинстве китайские.
В Иванове много швейных предприятий.
Шьют неплохо, но из китайских или турецких тканей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 11:46

Обязательства перед «партнерами» превыше всего(С)
------------
А как -же иначе,если у "партнёров" находится ВСЁ "нагребленное на галерах",у нынешней балашихинской клепто-элиты?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 10:48
Гость: Своя рубаха ближе к телу

Под прицел спецслужб США попали зарубежные счета и недвижимость наших богачей. Судьба денег и имущества решится в феврале 2018 года
Все боятся потерять нажитое имущество, которое до сих пор казалось надежно спрятанным в зарубежных банках и офшорных юрисдикциях. А всё потому, что президент США разрешил спецслужбам собирать и публиковать информацию обо всех ключевых российских политических деятелях и бизнесменах.
Аккукрат к выборам президента можно будет узнать имена и фамилии чиновников и олигархов, имеющих недвижимость и счета в офшорах и зарубежных банках. Ну а поскольку их крепко держат "за фаберже", то по этой причине возможны и всякие реверансы в сторону наших "коллег". Пошив формы олимпийцам это маленький сюжет в деле вынужденных "уступок", выражения озабоченности там,где надо ударить кулаком по столу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 09:34
Гость: ИванОв ИвАнов

А куда смотрит Президент? Он ведь всё-таки Президент, а не пришей-пристебай какой-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 11:39
Гость: Пресидент?

Каков поп таков и приход

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 08:42
Гость: Владимир*

Чего хотят американцы? Они это прямо заявляют - убрать нынешнего президента России. О чем гудит местный форум, переполненный постами "патриотов"? Вот забавно - исполнить именно это заветное желание американцев. Возникает вопрос: как же патриоты оказались такими партнерами американцев? Значит такие патриоты.
Далее.
Я рад, что в моей стране нет той паранойи, которую мы наблюдаем в некоторых других странах. Я очень рад, что многотысячными площадями народ Росси не прыгает с кричалками: кто не скачет, тот ... И даже не важно кто. Пусть даже пиндос. Дело именно в многотысячном скакании площадями, что говорит о фатальной деградации народа.
Далее.
А этот форум с его "скаканием"... Ну так это просто форум, на котором можно одному заплатить и он за деньги может прикидываться сотней. Лично я это хорошо понимаю и отношусь спокойно. Чего и другим "живым" участникам форума желаю.
А господин автор если хочет поскакать, то флаг ему в руки. Это даже для здоровья полезно. Не нужно только других подбивать/зомбировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 10:31
Гость: кадет

"Возникает вопрос: как же патриоты оказались такими партнерами американцев?"
Ущербная логика. О простом совпадении интересов слышали? И потом: это как раз для президента и его компании американцы являются партнёрами, даже когда "друзья" используют их в качестве полового коврика.
"Я рад, что в моей стране нет той паранойи, которую мы наблюдаем в некоторых других странах."
Загляните в историю и увидите, что практически все значимые изменения в жизни государств, где верхушка не могла или не желала перемен, происходили "через улицу".
"Ну так это просто форум, на котором можно одному заплатить и он за деньги может прикидываться сотней. Лично я это хорошо понимаю..."
Видимо, понимание проистекает из личного опыта сотрудника РОЦИТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 09:57
Гость: Да

В целом, так..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 08:18
Гость: stalker

"Несмотря на то, что российским олимпийцам не без помощи американских «партнеров» устроили небывалую в истории порку, форму для наших спортсменов заказывают в США". А что вообще делается у нас ? Спортивная форма, обувь, снаряжение, инвентарь и проч. в основном импортные. Мы свою легкую промышленность спустили в канализацию в лихие 90-е годы и до сих пор не восстановили. Сейчас выгодно все из Китая везти чем свое производить. Полки наших магазинов как выставка достижений чужого народного хозяйства. А условия для реанимации собственной промышленности в стране не созданы. Спасибо "вертикали власти", которую заботит все что угодно, только не подъем экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 11:51

Да,да , "во всём виноваты 90-е годы!"(С)Щуколов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 22:04
Гость: Гость

Честно говоря, по-настоящему встать с колен на самом деле очень сложно. Здесь не достаточно убедить себя и остальной мир, что теперь ты ни в коем случае не допустишь такого унижения. Позволишь, потому что можно попытаться обмануть весь мир, но себя самого не обманешь. Человек должен реагировать фактически на уровне инстинктов - говоря проще, если ты замахнулся на собаку палкой, она бросается автоматически. Это все уже должно быть на подсознательном уровне, иначе не сработает. Ну на самом же деле проводился такой эксперимент, где людей просили "бить током" других, и они действительно это делали, хотя сами не понимали, как они до такого дошли - они же фактически убивали этих людей, потому что их вежливо попросили продолжать эксперимент. Я тоже, не смотря на свой ужасный характер - позволяла делать другим по отношению к себе такие вещи, за которые мне сейчас стыдно. Зато сейчас я реагирую фактически на автомате. Нет, я конечно же могу и промолчать иногда, но если это мне очень выгодно. А все почему, потому что меня уже обидели настолько (по моему мнению), что выработался условный рефлекс, как у собаки Павлова. И теперь мой организм реагирует автоматически. К примеру, еще совсем недавно я пахала 40 часов в неделю и терпела всякие унижения, причем за те же деньги, которые я получаю сейчас только за то что я покажусь на роботе на пару часов. Например, пришла во вторник где-то возле 10, распечатала 1 готовую бумажку, накормили, дали кило конфет, да еще и домой подвезли в 12 часов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 08:16
Гость: Вообще-то

Россия давно крепко стоит на ногах. На западе это заметили и осознали, отсюда и попытки опять Россию нагнуть.Вернуть ее в то положение,что она была при Ельцине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 10:04
Гость: Ох крепко

России крепко стоять на ногах мешает 13 место среди мировых экономик,при ее огромных размерах и природных ресурсах.Да и экономика в основном сырьевая,деревянный рубль,неэффективное госуправление, воровство и коррупция среди больших чиновников,вывод денег в офшоры

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 13:19

Вы повторяете мантры которые давно устарели. Неинтересно. Начать с того, что Россия 6-ая экономика мира.
А это действительно "крепкие ноги". Доходы в бюджете России от сырья- чуть более 30%.
Что до остального, то все это имеет место быть, но где , в какой стране этого нет.
Замалчивать конечно проблемы нельзя , но и принижать свою страну, неправильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 22:04
Гость: Павел__

Вообще-то это вы повторяете сказки, которые никак с реальностью не пересекаются.
Если доходы РФ от сырья чуть более 30% - то даже если-бы РФ не продала ни барреля нефти, ни куба газа - то потеряла-бы 30% доходов и её валюта обесцениалсь-бы на 30% (70% были-бы обеспечены другими товарами и услугами). Но рубль сдулся не на 30%(~10 рублей относительно цены бакса в 30-35 рублей "до того как" - а в два раза), поэтому свиристелки из методички про "чуть более, а то и менее - оставьте деят на селигере, они еще поверят. Что касается места в среди экономик мира - то лтчно мне от этого ни жарко не холодно. Зато когда я наблюдаю, как в РФ собирают деньги по ТВ на операции детям и при этом околовластное (вычеркнуто самоцензурой) - не знает куда ее себе деньги запихнуть - я понимаю, что неважно, какое место страна занимает, потому что в стране "что-то не так" безотносительно "места".
И притомили уже отмазки "патриотов на окладе", что "в америках тожа так...". Плевать мне, как там в америках, мне важно, чтобы у нас "так" не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 09:43

То что Вы написали, это называется в народе - ему про Фому, а он про Ерему.
Ну не понял и ладно, дело ваше.
Одно только скажу, грамотный человек прекрасно знает, что рубль не "сдулся", а то что его "сдули".
Всё на этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 01:46
Гость: не согласен

"Честно говоря, по-настоящему встать с колен на самом деле очень сложно..." Чтобы не вставать с колен надо, прежде всего, на них не становиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:27
Гость: Паарацельс

Я же говорил что россиянцы - самые беспринципные люди на Земле)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:08
Гость: Аль Капоне

Ничего личного, это просто бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:02
Гость: адмирал

Плеханов респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 20:23
Гость: Катапуся

Мы хотим сэкономить бюджетные деньги, чтобы купить быдлу лекарства и оплатить быдлиным детям школу. Что здесь плохого. Да быдло должно нашего президента на руках носить, а не спортивную форму критиковать. И кто такой этотПлеханов, что он нашего президента критикует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 08:20
Гость: Ага

Он вашего Петю Вальцмана не критикует.Не выдумывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 10:39
Гость: Катапуся

Кто такой Петя Вельцман? Не общалась. Близко тем более. Поэтому параллельно, что он с ним делает. А президент наш нам дан свыше и критиковать его даже я не имею право, не то что Плеханов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 13:20
Гость: Ага

Это твой президент. Тролль, твоя маска сильно поизносилась, придумай другую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 19:24
Гость: ybr

Н,да форма у найк, это конечно не государство, но насчет исков это идея, причем непонятнопочему не реализованная, не то не добъешся справедливости не то еще чего, но вчинять иски было надо, причем можно и национальным судом. Кстати можно по израильски: грохнуть по тихому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 19:12
Гость: Монк

Чему удивляться? Нашим чинам в плюй в лицо... Следствие "выясняет" до сих пор кто назначил Родченкова психа на должность.. долго долго будут выяснять до следующей олимпиады..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:59
Гость: М.....

В Кремле все знали уже тогда ,когда этот урод-мочевой "дурь" из Канады через границу таскал,не "безвозмездно" "эссэсно",в "доле" были многие от "мутных".Все спустят "на тормозах"(много "замазанных"),как и все "зеркальные ответы",начиная с отнятой дипсобственностью.Главный "зеркальщик",как всегда "прокукарекал",а там.....новые выборы,новое"ку-ка-ре-ку".Трепач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 18:58
Гость: Василий

Это какой-то позор

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 01:59
Гость: Василию

Это не позор, а полный, нет - полнейший крах, русской индентичности....,если до 2024 года, "железной рукой", не будет наведен порядок в стране, по после будет, плачевная непредсказуемость.Время пошло, и его так мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 18:23
Гость: Зануда

не устаю поражаться лицемерию и двуличию (да нет, даже не двуличию а продажности) чиновников всех рангов. И, конечно, "мастерству" наших СМИ стабильно находящим объяснение и истолкование любой подлости. Это действительно СИСТЕМА. Уже не спрашиваю "куда сморит президент" потому, что ему не до этого. А жаль. В своё время СССР развалили невниманием к проблемам населения и вседозволенностью чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:38
Гость: E.

У России нет олимпийцев. Вместо них поедут предатели, которые за железку на шее и дешевую иномарку продадут Родину-мать. Слово "олимпиец" станет нарицательным, как "власовец" или бандеровец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 23:11
Гость: Мальчик

Нет, олимпийцы у нас есть, но это самые несчастные люди особенно те, которые не пользовались услугами Родченкова. А вот к спортивным чиновникам есть вопросы и не только к спортивным, но и к тем кто их назначает, включая Президента. Мало видно было ему Сердюкова так он решил разжиться ещё и Мутко. Такой прокол перед выборами наверняка не прибавит ему популярности особенно при том, что "не сдавая своих" он не погонит в ближайшее время его в отставку. К тому же от него теперь толку как от козла молока, так как от него сейчас будут шарахаться все, кто имеет какое-нибудь отношение к международному спорту. Я уверен, что его присутстсвие во главе комитета по организации чемпионата мира по футболу принесёт нам ещё много лишних хлопот .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:17
Гость: Владимир Москва

Согласен. Только уточнение:- именно такие ... поднимали руки и сдавались в плен гитлеровцам. Затем участвовали в расстрелах советских граждан, записывались в зондеркоманды и получали форму. Еще нарукавную повязку надо бы нацепить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:35
Гость: Прохор.

ну а что вам не нравится? постепенно приближаемся к красному флагу,который позорно спустили.
в сущности нынешний гос. флаг является предательским и компрадорским.
это флаг воровской олигархии, а не народа.
народ по прежнему красный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:32
Гость: O.

Пинок под зад надо дать тем, кто совершил контрреволюционный переворот в конце прошлого века, разрушил державу, убил голодом сотни тысяч пенсионеров, развратил молодежь, передал врагам наши заводы и секреты. Снова у политической и экономической власти те, кого в свое время Сталин вычистил из руководства, отправив их в Гулаг. Страна - в оккупации русскоязычных банкиров-бандитов. Но нет такой партии... А сами они себе дадут не пинок, а новую приватизацию. А народ будет безмолвствовать, с интересом наблюдая за новыми яхтами абрамовичей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:13
Гость: Все

так просто, как божий день. Это чиновники РФ от спорта так получают откаты.
Мало красиво жить в командировках, надо еще хапнуть сверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:10
Гость: gvozd

так ведь это Система - все это происходит сплошь и рядом.
вот например в прибалтике принимают закон полностью Запрещающий русским детям говорить на родном языке с русскими учителями в школе(!!!) - Тут же правительство рф снимает запрет на импорт шпрот из латвии !!!!
видимо как знак Поощерения - продолжайте в том же духе дорогие коллеги-зоорусофобы..
кстати - где возмущиние оон, ес и рф?
а нет его.. это нормально когда Русским запрещают говорить на родном языке - попоробуйте тоже самое сделать евреям например.. рф будет в числе Первых выразивших возмущение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:00
Гость: Слава

С 90-х мы влачим рабское позорное существование. Пока мы в основе принципов управления страной ставим рыночные законы, а не интересы страны, для которых нужно плановое развитие экономики, другого и быть не может. Америка привязала к себе экономику России через законы капитализма и олигархов. И этой веревке нестрашны ни какие дерганья внутри России, ни какое ее вооружение. К сожалению, наша власть повязана долларом. Мы оказались в дураках, и Америка правит нами, начиная с 90-х годах. И пока ни каких перемен не предвидится. Даже у маленькой КНДР хватило ума и сил избежать этого позора. Увы, более позорного этапа развития некогда великой страны, вряд ли было в нашей истории. Как смыть этот позор? Поэтому нас и презирают. Самая богатая страна мира в роли побирушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:35
Гость: Прохор.

да! КНДР молодца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:59
Гость: Мутко, Жукова гнать!

мерзко на душе, ни капли совести у людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:42
Гость: м....

Метлы еще такой нет в России,чтобы "вымести"эту вновь зажравщуюся "бригаду"."Замутили" они давно ,поэтому и "муть" сплошная кругом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:25
Гость: местный

Это злонамеренное унижение чести и достоинства всех российских болельщиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:57
Гость: А шо за форма на фото ))???

Форму МОК ещё не согласовал! Соответственно, даже эскизов ее нет. И, тем более, ее никто не изготавливал ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:54
Гость: полухохол

Не надо подрывать себе здоровье и нервничать по поводу "прозаседавшихся" в Кремле чиновников и далее, "по городам и весям"России ,начиная с "кандидата" в Президенты "на новый срок".Они уже давно и не скрывают,что "представляют интересы ,определенной группы людей",заявляя это "средь белодня и с трибуны".Живут они уже давно в своей "стране чудес"и по своим правилам,подтверждение этому можно наблюдать и в словоблудии и в "деяниях".Власть и "бабло" освобождают их от такой "химеры",как совесть и честь,поэтому двуличие,лицемерие и хамство,наглость "приоритеты"этой публики.Не смотрите по "ящику"(я звук выключаю)болтовню оных,не читайте по "инету" и будете здоровее душой и телом."Питерские", не чуть не лучше "горбачевско-ебэновских"прохиндеев ,воров,предателей и"лизоблюдов",такая же "гниль и плесень" западная.А "метлы" на них пока нет,но всему свое время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:30
Гость: Сергей

Когда отношения строятся по принципу раб и господин, то это на колонию смахивает и даже корейский лидер посылает америку и ничего не боиться и МОК приехал пригласить его на ОИ, и он достоин уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:19
Гость: Ybr

Какой президент,такие и чиновники.Рыба гниет с головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 00:36
Гость: s.

"святые 90-ые" (с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:30
Гость: убр

Там все уже давно протухло и сгнило.Все закономерно,вышли они все из предыдущего "болота",ожидаемый результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:18
Гость: Сами виноваты

А вы не возводите допинг в ранг нацполитики и никто вас чмерить не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:24
Гость: ???

Хохлотролль, как всегда всё проспал. В докладе МОК, НЕТ НИ СЛОВА о том что в России существовала госпрограмма по допингу.
Это обвинение не подтверждено и потому МОК снято.
Скачи повыше и не забывай кастрюлю на голове придерживать, чтобы с ушей не свалилсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:58
Гость: Апофигей

Гость: Сами виноваты - иди скачи. A автор Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:17
Гость: Хм

Найки? Ну, так распилом можно заняться. Чинуши зажрались и границ не знают. Мутко, Жукова гнать! Фетисова на пушечный выстрел не подпускать: тоже балабол, великий хоккеист НХЛ... Параолимпийцев послали, сборную трясут, а чинуши только бабосы считают в своих карманах, да за гос счет раскатывают по заграницам на поклоны всяким "комитетам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:57
Гость: Владимир В. из Сибири

От толерантности наших чиновников иногда тошно и мерзко на душе становится.Вопрос только : в их толерантности ли всё дело? Неужели в России не найдется фабрик по пошиву спортивной одежды? Какое-то Зазеркалье у нас творится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:56
Гость: гость

Отсутствие гражданских исков наиболее ярко говорит о правдивости слов Родченкова. Глотали допинг и теперь за это отвечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:27
Гость: Как говорил...

...дед Панас из "Свадьбы в Малиновке"- НЕ СПЕШИ!
И для справки сегодня международный союз саночников ОПРАВДАЛ двух российских олимпийских чемпионов , которых МОК обвинил в употреблении допинга. Оправдал из-за отсутствия доказательств.
Так, что и иски будут , не сомневайся, они уже готовятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:47
Гость: Гость не россиянии

Осталось только расслабиться,
ни капли совести у людей.
хотя о чем это я для них "стыд", "совесть", "честь", "гордость" это рудименты и атавизм.
Они наверное искренне не понимают, че народ так возмущается.
ну без флага, ну без гимна - это же не материальные активы их монетизировать нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:37
Гость: Skeptik

Кооператив Озеро не управляет министерствами, деньгами, страной,
их поставили охранять олигархов и кресло.
ОЗЕРО отвечает только за репрезентацию и внешние дела
Все события связанные с Олимпиадой и наградами врагов страны премиями есть предвыборная компания "Либералов", опускают гаранта в дерьмо.
Фомрмат выборов определяет Кириенко - ствленик семьи.
Возглавляет Ад. Пр. Вано - ставленик семьи
Все сводится к тому, что выиграет Ксюша, она раздавит его ростом
задавит грудью, подавит интелектом.
Ушербный будет заикаться и плакать
может перейти на казарменный юмор,
но против Ксюши у пособника и агента США шансов нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:35
Гость: Ося

Шо? Не ндравится правда от Оси? А неча из себе прынцыпиального лепить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:34
Гость: Креатив

Вместо двуглавого орла - двуглавый хоккеист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:22
Гость: николя

сочинскую "комедию" не смотрел, а уж эту и подавно.
жаль, но у моих детей в этой "державе" будущего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:37
Гость: ник...

Это Вы,напрасно,в российских болотах лягушки с жабами в огромном количестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 13:29

зато науки, производства и проч. все меньше и меньше...
скоро всех поделят на "хозяев" и "содержанок".
последние будут обязаны выполнять малейшие прихоти или распоряжения первых.
в противном случае проштрафившихся и не оправдавших "високого довэрия" "содержанок" низведут уже до положения "быдла".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:31
Гость: Жано

Бери детей в охапку и вали из этой "ужасной" страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 13:20

мне уже поздно, а они ессно свалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:14
Гость: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

так кто мешает построить новую?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:21
Гость: у меня одного такое?

Вот читаю каждый день такие "новости" и крепнет чувство, что всю страну и меня лично макают лицом в дерьмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:16
Гость: фёдор

Сами только болтать можете о своём величии и исключительности ,а на деле Форму сшить не умеете убогие ,в США бежите к(тупым пиндосам) ПОЗОРИЩЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:33
Гость: Матроскин

Олимпиада не в США, а в Ю.Корее. Видимо у вас на глобусе Украины, такого государства ,нет.
И не путай нас со своими американскими хозяевами, это они постоянно долдонят о своей исключительности, а ты им верноподданически поддакиваешь, как и положено услужливому хлопу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:03
Гость: Ося

Автор верещит про договор и форс-мажор... Он что не врубается, что откаты уже откачены? и нам пургу гонит и нас за чмориков держит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 14:49
Гость: Антал

Пока руководство страны и так называемая "элита" не сменится с прозападной на пророссийскую, ничего хорошого России и её народу ждать не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 02:56
Гость: ---

А на кого менять-то? На Навального что-ли? Или есть другие кандидаты? Зю и Жирик уже старые и ни чета ВВП. К сожалению, пока замены ему нет. Вряд-ли за месяц кто-то новый появится, а в феврале уже поздно. Так что наберитесь терпения еще на 6 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 10:00

"К сожалению, пока замены ему нет"
- "вы прослушали очередную сказку от анонимки..." -как-то так.
Кем был ВВП, пока береза не вытащил его из безвеСтности? "Никем" и звать его было "никак". А посадил его береза на трон - и вот уже "если не он - то где", да-да-да.
Что конкретно жирик, зю или навальный не смогли-бы сделать, что сделал ввп? Если-бы они, каждый или любой из них - и провели вместо ввп все эти 17 лет - то проводя как ебн в полупьяном состоянии большую часть времени, или даже пребывая в анабиозе - они и то не смогли-бы прос..ть больше,чем ввп! Превращенная в руины Сирия, полностью проигранная Ливия,превращенная во врага Украина, монетизация льгот в карман зурабову,доходы РЖД в карман Якунину, Роснефти - сечину, продолжение обезлюдевания российских территорий из-за сознательного ухудшения транспортной доступности, услуг образования и медицины - это всё "благодаря" ввп и его ставленникам! И кто сказал, что любой из перечисленных вами был-бы хуже! И что еще не успел сделать ввп по части предательства интересов граждан РФ? Ах -да, в "нату" не сумел Россию запихнуть, удобряторы сейчас эту неудачную попытку тоже расписывают как заслугу ввп!
Грустный комизм ситуации заключается в том, что если не каждый первый - то каждый второй человек с улицы - на месте президента был-бы полезней для страны, чем ввп! Всего-то и надо- отличать личные интересы и интересы дружков-родственников от интересов страны и стараться во всем разобраться! 17 лет наблюдений за ввп - надежд не оставили

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 09:40
Гость: ???

Всё очевидно.Замены нет. И ее не могло быть, поскольку умные понимают, что им просто не дадут стать реальными конкурентами действующего президента и потому не выдвигаются.
Реальная возможность появится только через 6 лет, как Вы справедливо заметили.
Но к этому времени, действующий будет готовить и свою замену.
Одного я бояюсь, как бы он опять не стал двигать в это кресло Медведева, чтобы при нем остаться серым кардиналом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:05
Гость: мнение

"Пока руководство страны и так называемая "элитка" не сменится" - пора!!! Действительно…пора!!! только очень недалекие люди могут позволить творить с собой подобное тому, что происходит в свихнувшейся России

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:26
Гость: ага!

Элита обязательно сменится на пророссийскую. Но дети новой пророссийской элиты будут жить в Лондоне, деньги в Швейцарии, а замки по средиземноморскому побережью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 14:47
Гость: demos

А не надо "партнёры" писать в кавычках. Это для внутреннего потребления российского охлоса, Америка - враг, а для колониальной администрации они и есть партнёры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 14:44
Гость: Интересно

А медведь это государственный символ России? Вот на некоторых российских флагах у болельщиков изображен разъяренный медведь.
Если уж российские хоккеисты решили ехать, то поместить на их форму, изображение этого медведя.
А вообще все это противно и мерзко, а к российским чиновникам, подходит только одно определение - ПРЕДАТЕЛИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:01
Гость: Ян

Предатели мало сказанно. Иуды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:55
Гость: такс

Медведь приватизирован ЕР это их медведь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:36
Гость: Интересно

Посмотри внимательнее, у них БЕЛЫЙ медведь. Раньше был бурый, потом перекрасили. Наверное в Арктике себе убежище готовят на случай чего, белого медведя задабривают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:09
Гость: ни колай

предлагаю их называть колями уренгойскими, а не чиновниками

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 14:43
Гость: Иван

Из-за чего, интересно, страна идет на такие унижения? Наиболее вероятная причина, конечно, коррупционная зависимость расейских высоких спортивных чиновников от хозяев на западе, которым эти чиновники когда-то продались, а теперь ими шантажируются и перед ними холуйствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:14

Ну помолися, помолися "патриоту" Путину, он-же наверняка "не знает".
И когда "мутку" после очередного унижения России - одобряет -тоже "не знает", разумеется.
А не-то бы он - р-раз - и разогнал "гадких либералов"(которых сам собрал и которым сам власть вручил!).
"Рыба- гниет с головы!"
А ты давай, веруй в своего "доброго царя" дальше, 17 последних лет еще не отучили "веровать", тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:11
Гость: грит

"форму для наших олимпийцев"
вообще то они перестали быть нашими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 00:40
Гость: s.

Ну в общем да, голову потерявший по волосам не плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.