КАС оправдал наших спортсменов и вернул им медали сочинской олимпиады!! А МОК их еще и на олимпиаду не пустил и всех фаворитов с игр снял!! Мы сейчас на двадцатом месте(!!!!!!!!) За что мы 15 миллионов платим?? СУДИТЬСЯ НАДО И С МОКА 15 МИЛЛИОНОВ ТРЕБОВАТЬ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!
Извинения, оплата штрафов, отсутствие исков. Какие еще нужны доказательства того, что все обвинения справедливы. Весь спорт, включая паролимпмйский сплошное жульничество. Не доросли мы до уроня честной игры в сочетании с деньгами.
Оплатить МОК - это оплатить стоимость веревки,мыла и работы палача.
Вот такие у нас руководители....
Мерзавцы! Предатели!!! Нас гнобят и издеваются и мы же должны платить им, т.е. утираться их плевками. Ну Жуков, ну "молодец".
ПРАВИЛЬНЕЕ РЕШЕНИЕ. НАДО ОПЛАТИТЬ, чтобы НАШИ выступали!!!!
Кремль выплатит, но выступать все равно нашим не дадут...слабаков имеют все, кому не лень, а РФ показал себя трусливым слабаком
А нам не надо платить за Великою Отечественную войну? Может, заплатим немцам за то, что наши отцы и деды не отдали им страну? Давайте заплатим Франции за то, что их Бонапарт не смог пожрать в нашей стране.
Пусть платят Мутко и Жуков из своего личного кармана!!!
Вот пусть Жуков с Мутко и выплачивают,а их самих на заготовку сырья для целлюлозно-бумажного производства.Всего на год,но без права переписки.Ну чтоб позанимались хотя бы годик общественно-полезным трудом,можно с конфис-
кацией...Фантастика.
полностью с вами согласна - за всё МЫ платим, а эти ..... питаются нами.
Лучше бы эти деньги отправили на лечение тяжелобольных детей .Или пусть платят Мутко и Жуков из своего личного кармана. благо там наворовано достаточно.нет ни стыда .ни совести
Деньги платить должны те, кто в этом замешен. Мутко, Жуков и вся верхушка. Причем здесь налогоплательщики. Стыд и позор!!!!
Неплохо было бы Муткова и Жукова и иже с ними , обязать выплатить 15 млн.баксов из собственного кармана. Дабы другим чиновникам от спорта было в дальнейшем неповадно,надеясь ,что всё сойдёт им с рук.
эти 15 млн надо содрать с мутько жукова и их подельников из их кармана, а не из госбюджета
А где же ты их возьмешь, труженик "наш" неутомимый? Одним эти льены и льяры дает Аллах, другим Яхве, третьем Христос, четвертым Будда ....но видимо это один и тот же Бог, который распоряжается всеми ресурсами России и достоянием народа, вопреки здравому смыслу и вопреки интересам россиян.
Нейтральный флаг им в руки и вперёд за очередным унижением.
Это ещё одно, очередное унизительное преимущество дикого капитализма в РФ над советским героико-патриотическим строем СССР.
Раньше как было:
Я достаю из широких штанин
дубликатом драгоценного груза.
Смотрите! Завидуйте!
Я, гражданин Советского Союза!
А, что сейчас?
Стесняются и боятся признаться, что из РФ.
Только и способны на дебильные речёвки ЕР: Давай Россия! Давай, давай.
Не надоело всем давать?
Флаг вам в руки и электричку на встречу.
Над Мутко окончательно и бесповоротно сгустились тучи. ФИФА категорически не желает чтобы имя высокопоставленного российского чиновника, попавшего под тотальный олимпийский бан, ассоциировалось с футболом вообще и с чемпионатом мира в частности.
Мутко – жертва, которую нужно положить на алтарь чемпионата мира-2018, чтобы избежать куда более серьезных проблем.
По допинг-пробам, взятым в период 2012–2015 годов. Среди 300 фамилий российских спортсменов – 34 футболиста, 23 участника чемпионата мира-2014, в том числе дожившие до чемпионата мира-2018 Игорь Акинфеев, Дмитрий Комбаров, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Самедов.
Как именно могут быть интерпретированы эти самые «новые данные» – вопрос пока открытый. Исходя из этого в самом худшем варианте временная дисквалификация РФС, подразумевающая запрет на участие сборных России в любых соревнованиях под эгидой ФИФА, при определенных раскладах просматривается.
вот пусть это нич...ство- Ж.А.со своей шайкой и платит только из своего кармана а не из государственного
"Россия выплатит наложенный МОК штраф в $15 млн"
---
Ну вот, а говорили, что чёлка не пойдёт.
15 миллионов? Мелочь, Россия не обеднеет.
ОКР в лице Жукова признал, что доклад Макларена и показания Родченко - правда. Говорить больше не о чем.
Этим рекитёрам и Гербалайщикам МОКовцам ежели очень хочется пусть атлет Шурик Жуков платит.
Ослаб президент
за всё должен ответить ночной хоккеист
Не далекий, вы, вася.....
Ответить МОК нужно так же, как и ПАСЕ. 1. Юридического основания для оплаты штрафа нет. И не нужно платить. Более того, раз государство отстранено от участия в олимпиаде, значит нет и обязанности платить МОК текущие выплаты в течении межолимпийского периода. Таким образом, я не вижу необходимости платить, при отсутствии выполнения уставных обязанностей МОК. Мнение господина Жукова, теперь, не более, чем частное и такое же, как мое.
то получится жмутков)) вот пусть жмутков всё и разруливает)))
Деньги будут взысканы с беднейших за счет дальнейших налогов, незаконных списываний с банковских счетов и тд
Ну просто слов нет. Россию публично выпороли. А теперь еще за это требуют денег. И безхребетный Жуков готов платить. Благо не из своего кармана. Ну сколько можно себя унижаться и пресмыкаться перед всеми этими организациями, в которых рулит заокеанский "партнер".Тьфу.
Лучше бы за эти деньги вылечили 200 смертельно больных детей, матери которых по рублю собирают со всей страны на их лечение!
СВОЛОЧИ!!!
РОССИЯ ВСЕГДА ЗА ВСЕХ ПЛАТИТ....А ЧТО КОГДА ТО БЫЛО ПО ДРУГОМУ?
Чудили одни, а платить за них должен народ России. Хорошо устроились.
Мутко такой крутой и незаменимый - поставьте его на другое министерство - хоть на здравоохранение.
Чем он хуже мадам Арбидол.
Сказав "будем оплачивать" Жуков имел в виду нас, налогоплательщиков. Когда уже российские чиновники перестанут путать "свою шерсть с государственной"?
ну раз все кладут, положу и я: Россия должна мне за смерть в ВОВ моего дяди при освобождении Ленинграда и преждевременной смерти моей мамы 100 млн. рублей. Никакими выплатами до этого не пользовались от СССР и России
Комментарии читать скучно. Одни тролли собрались. Друг перед другом представление устроили.
Эти деньги обязаны заплатить не нарол, а кто конкретно в этом виноват.
там в правительстве все вот такие мутки,то поезда до Москвы отменят то взятки огромные берут с отменой поясов и переименованием родной милиции во враждебную полицию.
Штраф МОК оплатят: Мутко и Жуков. Тем более, что Жуков уже согласился, а Мутко и деваться некуда. Но вся оплата только из личных средств!
Да при чем здесь Мутко, Жуков. Спорт был под личным патронажем Владимира Владимировича. А сейчас он должен прогнуться, сделать "ку"
-
Поэтому и оtправили спортсменов на ритуальные унижения, и будут платить и каяться
-
-
Блин мне бы дали порулить, я бы покомандовал:
-
Вышел из МОКа и выкинул бы всех работников МОКа из РФ в 24 часа
Отменил бы ЧМ2018 — денег нет и всего вам хорошего, устраивайте в другом месте
-
Объявил бы награду в Миллион долларов за арест и доставку руководителей WADA в РФ
-
Распустил бы все профессиональные футбольные команды, Запретил бы выплачивать спортсменам более 5 средних зарплат. Настроил бы дворовых стадионов.
Итд.. итп.
на строительстве дворовых "стадионов" для детей много не наварит даже ЖКХ.
Да кто ж вам это даст сделать. Хотя всё что вы предлогаете справедливо и правильно ,и на пользу стране. Да о стране эти......меньше всего думают.
1) Провести расследование , с привлечением общественности ( минимум из четырёх - пяти регионов), с последующим открытым слушанием данного дела ( кто-то же должен этим заняться в России , для того, чтобы всем наглядно и понятно было - кто конкретно ( поименно и как!) довёл спортивную репутацию России до такого унижения ( уверен, кроме Жукова и Мутко мы увидим много других имён )!
2) Отстранить от руководства всех ответственных за теперешнее положение Российского спорта , до оглашения итогов расследования, с немедленной передачей своих прямых обязанностей - временно назначенным новым функционерам ( - тренеры, спортивные директора , а возможно и спортивные менеджеры?)..
3) Никаких выплат от имени спортивного союза России или...- Не производить(!, до окончания вышеназванного разбирательства ( расследования)..
4) обязать вновь избранных ( временно) функционеров от спорта - проводить все намеченные соревнования в самой России , а также обеспечить надлежащую защиту нашим спортсменам и за рубежом, ( как юаридическую, так и моральную!), то есть - сдавать допинг пробы функционерам WADA - ПОД РОСПИСЬ ( состояние пробирок) , с сохранением копий , минимум -5 лет ( для того, чтобы вновь, через несколько лет нам никто не сказал, что пробирку мы сами поцарапанной !..
5) Обязать WARAпроверять данные пробы ( победителей не много ведь!) - сообщать о выявленных нарушениях в двух недельный срок(!), а не по истечении 3-5-8 лет..
Вот, как-то так..
А еще разобраться с нашим футболом и наказать всех чиновников, кто наживается на этом виде спорта! Везде можно навести порядок, было бы желание! Американские чиновники тоже наживаются за чужой счет, но только не за счет своего народа.
Прогнулись в очередной раз ! Да сколько же можно унижаться ? Жукова в отставку ! Это во-первых. А во-вторых никаких денег никому и никогда не платить.
"Прогнулись в очередной раз !"
- Да слишком уж мелковаты абреки, чтобы перед ними так прогибаться. Скорее всего это признание вины.
не прогнулись,а попались.И под тяжестью улик признали употребление допинга.Признали,скудоумный.И,видимо есть в контракте с МОК статья,по которой за допинг надо платить штраф,вот и платим,как миленькие,раз попались.Нашкодили,так неси наказание.Несогласен,так пошел вон из МОК,сиди на спартакиадах регионов и восхищайся победами самих над собой.Раздухарился, то же мне дворовый хулиган В28,шпана подворотная.
Все именно так. Вину признали. На уровне государства.
Если бы была вина на уровне государства, вашим лакеям не пришлось бы в хостель "атлетов из России" помещать. Вы бы тогда с тех кто приедет пылинки сдували. Ан нет, понадобилось добавочное унижение, условия при которых русские вообще медалей взять не смогут. Чтобы в конце заявить что то типа "не могут без допинга". Это братья Вильямс без допинга не могут, у них ломка начинается.
Что значит "Россия выплатит"? Вот пусть виновные чиновники , включая Родченкова, а также те, про кого доказано употребление и распостранение допинга и выплачивают. Какое отношение пенсионеры имеют к мошенничеству Родченкова...
Платить обязана Россия,это ее спортсмены в допинге.Затем судить не Родченкова одного,а всю шайку с Мутковым и Жуковым во главе,и взыскать с них этот штраф.Но у нас не сдают.
Плохо быть идиотом. Во главе шайки вовсе не Мутко и Жуков. Выше бери.
Вот ты и заплати, пока Настасья Филипповна не бросила их в камин.
Автор исследования Дмитрий Бутрин подсчитал, что Настасья Филипповна в романе Достоевского «Идиот» бросила в камин по современному курсу 8 миллиардов рублей, а Раскольников из «Преступления и наказания» убил старуху-процентщицу за 320 тысяч рублей. Заячий тулупчик, подаренный Петрушей Гриневым Пугачеву в «Капитанской дочке», журналист оценил в 140 тысяч рублей. У Пушкина — 15 рублей.
какое-то стадо ослов-клептоманов)))
Платили бы из своего кармана!
А кто сомневался?Ведь это деньги не корешков из ГБ ,а пенсионеров. которым продляют заморозку накоплений.
За Мутко и Жукова заплатим 15 млн. баксов, а детям на операции опять через смски будем деньги собирать.
А может заставить Мутко и Жукова из своего кармана заплатить за столь ничтожную унизительную по результатам для России работу? И выгнать к чертовой матери таких чиновников.Совершенно бессовестными стали многие чиновники, в т.ч. в правительстве,от своей безнаказанности.Ну как здесь не вспомнишь Иосифа Виссарионовича.
НЕТ выгнать не получится. Они сами уйдут с почетом и гордо поднятой головой с наградами и персональными пенсиями и будут встречать свою старость в теплых экзотических странах. Они своим титаническим трудом заслужили это себе и своим детям. А россияне заплатят за все и за ПАСЕ и за МОК и за ВТО и за строительство заводов и фабрик на "оккупированных" территориях и за ёпрст. Такова судьба у россиян. Чтобы поляки любили хохлов нужны Волыни, чтобы японцы любили американцев нужны Хиросимы и Нагасаки, а чтобы ненавидели русских нужно русским всем платить, всем помогать и всех спасать.
Это пенсионерам - Денег нет, Вы держитесь, Всего Вам доброго.
А на это находят.
Не Россия и не Жуков с Мутко, а именно мы - народ заплатим из госбюджета, который собирается из наших карманов. Жулики мутят, бабки наши крутят, а крайним, как всегда, народ. На нары всю эту воровскую клику!
Правильна! Ура!!! Навального в пРезиденты России!!!! Он честный и неподкупный и сразу все олимпийские победу будут нашими!! Все Золотые медали будут нашими! Всех наших спортсменов обьявят чистыми и без допинговыми!!
Мы не идиоты ,не пугай нас Навальным,сиди сам в стабильности.А мы пойдем вперед,строить лучшую страну вместе с ГРУДИНИНЫМ!
После своей пресс"конференции" Путин перестал для меня существовать, как избирателя.
Ну и кого за это наказали? Опять безответственность!
Мутная судьба мутного Мутко стала мутее... Неважно! Спорт остается отраслью народного хозяйства. Нерентабельной, конечно! Но для многих очень доходной.
жуков и мутко пускай выплачивают у них на нашем спорте миллиарды впогребе припрятаны!разбазарил такую спортивную страну....
Нет слов................если напишу ,что думаю то могут штрафануть. Воздержусь.
"будем оплачивать" А нельзя ли узнать список лиц, которые будут оплачивать?
И еще. Один исключен из состава. А второй отстранен пожизненно от чего?
В списке - вся страна, кроме жуковых и мутковых.
брезгливыми господами с запада,а для нашего внутреннего потребления он рукопожатая шестерка.Его не отстранят,его переведут на другую должность,такие люди нужны системе.
Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!
Путь Шурик Жкуков с дедушкой Константином Макарычем из своих платит, ежели ему была выволочка.
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой.
Судить бы чинуш надлежало таких!
В России же пальцем не трогают их,
А должности если кого и лишают,
То в кресло "своих" еще выше сажают!
Вряд ли России удастся скопить и выплатить такую сумму с процентами до будущих Олимпийских игр.
Относительно любого из открытых учеными фундаментальных законов - всегда можно найти более ранние работы, содержащие отчасти сходные выводы. "Октавы" Ньюлендса - в их числе. Несомненно, в полной мере периодический закон был сформулирован (и использован для предсказания новых открытий) Менделеевым - великим химиком (безотносительно к совершенно мракобесным взглядам Менделеева - общественного деятеля). Роль Менделеева в открытии периодического закона общепризнана в мире и никем не оспаривается (в отличие от Ломоносова, повторявшего мутные мантры античных ученых, выдаваемые ныне за его эпохальные открытия).
Платите Шура, платите. Он платит и плачет, плачет и платит.
Позорные долбо...ломы. Слов нет. 18 марта хорошо подумайте - хотите, что бы из бюджета государства и дальше оплачивались всякие сомнительные международные членства России? Ну тогда вам за нынешнего.
Вот они нищеброды. У нас один только Керимов с 750 лимонами евросов в отпуск ездить развочься.
вот так вот -кричали с пеной у рта что нас оклеветали и крепче пирамидона наши спортсмены ничего не употребляли а сейчас штраф и не малый готовы заплптить Знать рыло в пуху
Я не возражаю, если из личных средств Жукова и Мутко, а также из средств предателей, которые поедут защищать цвета белого флага.
ты можешь возражать и биться головой о стенку но деньги буду взяты из твоего карамана а не из личных средств Жукова Мутко или ВВП За все хорошее надо платить -получали допинговые медали и радовались И вот час расплаты настал
Наш бюджет не обеднеет –
Заплатите, как всегда!
– Из советского фельетона (но применительно к новым временам)
жуков-мутко ниже ещё ниже вот так нормально молодца аминь
Смотрите ,васятки! Ни разу не признав вины - платят штраф! Ведь дичь полная! Но когда ум и рядом не ночевал , когда элементарно не видят дальше своего носа- именно так и получается. Только сейчас дошло что чемпионат мира по футболу могут отменить. Дошло бы вовремя- то и в Пхечан бы под своим флагом поехали . Но если ума нет а в башке одна распальцовка- то еще и без футбола останемся.
Это и есть признание вины и правдивости доклада Макларена и показаний Родченко
Очень даже признали, и подписались под этим.
И перед всякими липовыми карлами марксами можно и пальцы веером подержать.
Они всё схавают.
Это называется мощнейший удар по МОК.
За наши же деньги...
откуда это у вас деньги?Воров бьют всем миром смертным боем везде,кроме как у вас.
А почему только 15? Слабо 30 выплатить? И почему бы Жукову и Мутко не из своего кармана это выплатить, раз голова не работает как надо?
...Россия выплатит установленный Международным олимпийским комитетом (МОК) штраф в $15 млн...
-----------------------------------------------------------------------------
Без слов ...
А штраф должен заплатить тот кто накосячил сам Мутко. Но для уплаты штрафа МОК деньги будут взяты у кого их забрать будет проще у пенсионеров. Потому что остальные категории граждан этот дурацкий штраф платить отказываются.
А кто будет нас спрашивать? Возьмут и заплатят, не моргнув глазом. А потом спокойно вернут с какими-нибудь новыми налогами.
если Мутка не состоятелен,то пусть просит денег у работодателя.А работодателю не давать денег из бюджета,пусть платит из своего широкого кармана,личного.
Ну конечно выплатит, ведь денежки не его (Жукова). А российский спорт не обеднеет, ведь детишки и так все поголовно им занимаются.
Пусть эти чиновники из своего кармана выплачивают эти 15 лямов. Это при них возникла сия проблема.
Боже, зачем нашей стране этакое унижение. Этим одиозным личностям Мутко, Жукову и иже с Ниме место на плахе.
А как же советские традиции?: всё, что делается за границей - неправильно, а всё, что делаем мы - правильно. Именно ВСЁ!
Штраф - это санкция, применённая к РФ за определённые нарушения.
Получается интересная картина: мы на каждом углу кричим, что не виноваты, а на деле будем платить без обжалования. Вот она, наша двуликость, вот они - двойные стандарты в действии.
Да
У этих людей никогда не будет остеохондроза
Прогибаемость поразительная
Осталось встать на колени перед расстёгнутой ширинкой
Чего изволите-с?
У людей с насильно разломанным на куски позвоночником искривления не бывает.
Жуков.
холуй
А в зад каждого МОКу поцеловать?
Если бы у Жукова была хоть капля совести и хоть грамм чести, то он должен был бы выплатить эти деньги из своего кармана.
Почему мы должны расплачиваться за этих уродов?
Ну какая совесть у таких, как этот Жуков и ему подобные? Им бы усидеть на своих креслах да жрать кусочек пирожка. Всяким подобным Жуковым не жаль страны, жалеют только свои кресла да различные льготы.
Продолжается глумление над Россией, а с них как с гусей вода. Вспомнилось: ... А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч.
тащат из трамвая в участок - это что, глумление.
В определённой ситуации не следует чирикать.
я то по дурости думал, что это РФ наложит на МОК штраф за избирательность и попустительство пиндатым.
позорище сделали из великой когда то страны
Всего лишь предоставили "великой" стране возможность показать себя во всей красе.
Родченкова нечем крыть. И про Португалова все рассказал.
пусть сам и выплачивает, за его руководство
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.