• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МОК запретил проносить флаг России на трибуны ОИ-2018

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2018, 17:04
Гость: Егор

россияне, дайте ответ на вопрос..почему в гражданской войне 1941-1945 годов, в этом внутрироссийском конфликте между большевитской хунтой и ополченцами РОА и Казачьего Стана - победила большевитская хунта. А вы в день ее победы 9 мая - бегаете с флагами и символами - проигравшей стороны - ополченцев РОА и Казачьего Стана??? У вас все нормально с головой и восприятием???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:42
Гость: Писатель пьес

Говорят, что надо дать возможность выступить чистым спортсменам. Он так много тренировались, мечтали выступить. Интересно, как эти мечтатели теперь будут смотреть в глаза Устюгову, Ану, Ковальчука и прочим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:56
Гость: Ося

А как насчет имперского флага России?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:49
Гость: GraD717

Российский флаг приносить нельзя, Но Сербский-то можно)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:46
Гость: Накажите

Мутко и Жукова,очиститесь от вины,признанной президентом во всеуслышание,постирайте тем самым флаг свой,потом будем говорить о своем достоинстве.Это МОК унизил нас,или сами мы постарались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:08
Гость: Евгений В

Рф - страны стало изгоем, что признал даже Кремль во главе с гарантом: флага РФ - нет, формы РФ у спортсменов - нет, самих спортсменов у РФ - нет. Есть толькл "самовыдвиженцы" из бывших спортсменов РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:37
Гость: Хорошо бы

По русски грамотно из'ясняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:36
Гость: Есть такая страна

Страна ИхТамНет.Креативненько и мировая известность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:07
Гость: по-щучьему велению

...и словил Емеля щуку.А она его в прорубь отправила и ласково так хвостиком по мордасам.и словил Емеля щуку.А она ему говорит человеческим голосом:"Прежде чем выполнять твои желания, тебе необходимо очистится от мельдониевого приворота.Поэтому дуй на крещение в мою прорубь .Но помни,если не по правилам проведешь обряд,а косяков у тебя начиная от геополитики как дров,перекрестишься неправильно,то не только спортсмены не будут взлетать на пьедестал почета,но и ракеты будут падать.Да и вообще,нахрена мне эта прорубь здалась,я тебе её подарю.Береги её весь следующий свой срок,а главное-постоянно дно углубляй".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:06
Гость: ГСВГ.

Такую Олимпиаду надо бойкотировать. С Советским Союзом так не поступали. Запретить пролёт чиновников ВАДА и МОК в Ю.Корею через территорию России дня за два до того, как им лететь надо будет . Сделать их не въездными в Россию из-за нарушения презумпции невиновности.Развивать спорт для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:41
Гость: Катапуся

А если они потом нам запретят прилетать? Быдлу всё равно, а расплачиваться будут люди моего круга. Не будет такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 20:37
Гость: *

Краткость - сестра таланта! Респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 13:44
Гость: ник

Нужен новый герой как Фомочкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 13:19
Гость: Идти под флагом СССР!

Пусть несут флаг СССР. Его еще больше испугаются мироеды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:52
Гость: jedem das seine

Да бесполезно проносить пацаны, я слышал везде будет охрана из Игил с пулемёты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:48
Гость: железяка

футболки и кепки с флагом России тоже запретят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:54
Гость: железяке

Думаю, что если шептать "Россия, вперёд", то никто не выгонит с трибуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:39
Гость: Гоша

Пусть Дума РФ отметит запрещение российского флага на олимпиаде, однако, принятием решения о запрещении президенту Путину, предценробанка Набиулиной и минфину Силуанову платить ежегодную закомуфлированную дань США (которая ни за хрен собачий платится ежегодно в размерах годового федерального бюджета РФ и более).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:25
Гость: srha

Пора одно кольцо, красное, из эмблемы убрать

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:05
Гость: Бобориха

Если бы я случайно встретилась с Родченковы, то я бы ему перья пообщипла. Он бы пожалел, что родился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:02
Гость: Гуманитарий

Не бойкот, а диалог с МОК!? Это официальный ответ МОК. Ну ещё есть какие то комментарии!????

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 12:01
Гость: такс

Чиновникам на лбу флаг выколоть и с этим тату пускай ходят

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:58
Гость: Воров

беспокоит только сохранность своих счетов за рубежом и сохранение своей власти в стране после выборов. Честь России для них фиолетово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:44
Гость: Агностик

Если спортсмены, которых облагодетельствовали разрешением участвовать на олимпиаде под какой-то там символикой, в знак протеста против произвола разных там моков, вад и солидарности с оскорбленными товарищами не объявят этой шарашке бойкот, то я не знаю как их после этого называть (слова не подберу).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:33
Гость: Мария.

Метод конечно МОК применил чисто фашистский. Фашизм победил, КРАСНЫЙ Флаг. России необходимо его возродить. И на Олимпиаду его нужно взять. Красный флаг- Это символ ПОБЕДЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:28
Гость: Мок

для России теща, или мы ей денег должны? Почему страна позволяет над собой издеваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 14:56
Гость: Моку

Вот именно, почему? Почему спортсмены, поедающие мельдоний, довели страну до такого унижения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:07
Гость: !

Какая грязь. Когда не хочешь бороться честно на спортплощадке, тогда решили просто убрать заведомо понятного победителя. Противно. Надо создать свой честный МОК. Бездопинговый. Потому как такие решения чиновники могут принимать только под каким-то "допингом". На трезвую голову такое не сделаешь. И проверять всех чиновников на этот допинг.
И штаб квартиру МОК надо сделать в Москве. Иначе дурачка будут валять постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:06
Гость: АГД

Это ж надо так терпеть унижения.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:04
Гость: спортсмен

взносы не платить. флаг и символику мок на территории россии запретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 10:42
Гость: Остолоп

Знаминосцем назначте Иоланду Чен, она так рьяно рвётся участвовать в этом позорище для нашей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 10:42
Гость: Трезвый

Такого позора авторитета России не было никогда.Страну опустили ниже плинтуса и никто из чиновников ответственных за такое унижение не наказан.В Кремле все надеются что можно сколь угодно прогибаться перед врагами в надежде о том что международные спортивные крысы не будут вставлять палки на футбольный мундиаль в РФ.Они не понимают что атака на профессиональный спорт РФ еще более усилится и только жесткий ответ в виде уголовных преследований за антироссийскую деятельность может остановить этот беспредел.
По уму пришла пора прекратить контакты с этим ангажированным МОК и начать строить новую международную спортивную систему на основе полного нейтралитета и объективного судейства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 10:38
Гость: КрысВаш форева

"...Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР, которые с 11 утра до позднего вечера в десятиградусный мороз чего-то ждали на Лужнецкой набережной) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".
Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не всё потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 10:34
Гость: Петя

Если Россия делает взносы в фонд олимпиады, то должен быть и флаг. Если флага нет, то не должно быть платежей.
Как говорил покойный президент Рейган, сбив пассажирский самолёт, I am not a kind of guy saying "Sorry to be American" - никаких извинений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 11:21
Гость: ключ от квартиры ,где деньги лежат

Россия не делает никаких взносов в Нобилескую премию,но как её поносит,когда премия достаётся не россиянам

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 10:28
Гость: Красное знамя

заменет запрещённый триколор!и обидно уже обтераться от плевков этих утырков по всем поводам,а наше либеральное правление неможет перечить старшим коллегам из-за бугра,а значить поддерживают их травлю нашей когда то Великой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 10:41
Гость: run

Травля? А что, разве допинговой программы не было? И подмен пробирок не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 20:44

"И подмен пробирок не было?", через невидимый пролом в стене... Задрали тупые нацюки с постоянным репостом бреда Родченкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:38
Гость: Гость не россиянин

Как говорил герой Шварценеггера из фильма "Красная жара" - "Какие Ваши доказательства?"
Допинг принимали или не принимали в данном случае вопрос уже второй.
Даже если принимали поймайте, докажите!
подмена пробирок? - кто, когда конкретные фамилии, даты.
царапины на пробирках - докажите что они были до Вашей проверки и появились именно из-за вскрытия.
А то "Вы же понимаете что это ФСБ и мы ничего не сможем доказать".
под такой маркой можно и мать Терезу обвинить в педофилии
И накажите конкретных виновных за конкретные нарушения, а так пока получается, что наказывают за национальную принадлежность.
Большого спорта без допинга не существует, наши попались да, наказывайте тех кого поймали.
А то американцам и скандинавам можно выступать под допингом, а нам нельзя.
И не надо рассказывать про разрешение ВАДА. В регламенте на получение этих разрешений четко сказано что, в период прием запрещенных препаратов (жизнь есть жизнь, кто-о лечится, кто восстанавливается после операции и т.д.)спортсмен принимающий препараты не должен участвовать в соревнованиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2018, 12:45
Гость: SW

А если все было, зачем эта возмущенно-оскорбленная поза? Оздоравливать надо отечественный спорт, а не требовать "авыдокажите".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2018, 17:32

Все правильно, доказательства - удел слабых! слабый должен доказывать, что он невиновен, если успеет доказать...
Впрочем, все давно и в подробностях изложили классики:
- Почтенный Рэба, - сказал Румата наставительно, - такие вещи доказывают. Ведь вы меня оскорбляете!
На лице дона Рэбы появилась приторность.
- Мой дорогой дон Румата, - сказал он. - Простите, пока я буду называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 16:26
Гость: потому что нельзя быть красивой такой

В России,как и в СССР спорт централизованный политический инструмент. Весь скандал по допингу ложится на всё спортивно-бюрократическое руководство и обслуживающий персонал от уборщицы,которая могла поменять напитки для спортсменов до Мутко,включая и службы безопасности ,негласную надстройку системы ,заинтересованную в победах спортсменов исходя из задач "партии и правительства" .В данном случае наказана вся система ,состоящая из хитромудрых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:28
Гость: Гость не россиянин

как говорил герой Шварценеггера из "Красной"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.