У норвежцев нет МУДКОВ!
Ну кот-весельчак!
Ты просто ничего не знаешь!
У них каждый год двух-трех медиков спортивных в отставку гонят! Так как виноватые! Это Шипулин говорит что боялся даже витамины принимать, а вот норы_ежцам то проингалируют в десять раз больше положенного, то крем для губ от солнца подберут по незнания с гормонами, то не уследят как мама спортсменке свои таблетки в суп уронит...
И по другим пунктам у них хохмачество!
то, что не досказал самовыдвиженец, когда говорил из-за чего весь сыр-бор с ВАДА и МОКом. Он сам сказал, что всё из-за президентских выборов, но самого главного он не сказал. Он ведь слукавил, не из-за самих выборов, а из-за того, что он не хочет выйти из рабства президентства. Много вы знаете людей, которые не хотят сбежать из рабства? Самый известный всему миру раб, бежавший даже с боем из рабства это Спартак, но наш раб оказалось и в подмётки не годится этому герою. Он наоборот не хочет уходить, отбыв на галерах далеко не малый срок, как говорят на Руси его и палкой не выгнать из этого рабства. Так что все претензии по поводу буйства ВАДА и МОКа лично к нему и неча пенять на каких-то дядь. Ведь он мог спокойно взвалить это рабство на какого-то приемника, но нет, видать, слишком сладок этот его рабский труд. Так что проклинать надо не МОК и ВАДА, а лично самого раба на галерах, которому, оказалось, просто наплевать на спортсменов и престиж страны. Вот такой он у нас самый главный пэтриот. Цена его патриотизма оказалась дешевле затёртого им места в кремлёвском сортире.
Как-то вроде раньше на олимпиады, ой, на игрища ранее моком озвучивались квоты. А федерации видов спорта проводили отбор в этих рамках. Сильнейшие попадали на игрища в результате этих отборов. А теперь вона как. МОКовские крысоеды приглашают достойных. И сами решают, кто достоин. Принципы олимпизма теперь в одном отверстии, получается.
Был выбор между войной и позором, выбрали позор...и проиграли войну.
К сожалению, приходится признать,что "проект":"мок-вада"против России,как и госпереворот на Украине,организованный "друзьями и партнерами"Кремля ,стал очередной неожиданной "оплеухой"для России .Все спецслужбы,"руководитель(и)"высшего звена "обделались"(пардон) по "полной программе".Сочинская "эйфория"Кремля, еще долго будет "икатся"во всех сферах жизнедеятельности страны т.к вместо оценки и действий по реальной ситуации ,остающаяся в Кремле "питерская" команда, будет искать "диалог" там ,где до "скончанья века" будет ТОЛЬКО МОНОЛОГ!
Если бы не торчали уши про питерскую команду, в контексте смены власти, то пост был бы правильный.
А нелюбителем Питерский команды хотел бы напомнить, что Россия спасла 2 млн человек от бандеровского зверья в Крыму. Недавно украинский прокурор Матиос привёл случай, когда бойцы батальона Айдар вырезали сережки у девочки 9 лет ножом, на Донбассе. Это ждало и Крым. И я никогда не поставлю на одну доску Крым и несчастную олимпиаду, пропади она пропадом.
Правильно-неправильно,не Вам судить,на КМ "адвокаты" не "при деле",каждый волен излагать свои мысли и мнения,не требующие оценки.Тем более с "контекстом",Вы обмишурились:ВЛАСТЬ, В ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ ВЫБИРАЕТСЯ НАРОДОМ И НЕЗАМЕНИМЫХ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ!Кто кого спас в Крыму,это вопрос риторический т.к РЕФЕРЕНДУМ ПРОВОДИЛИ КРЫМЧАНЕ,но не как "питерская"команда,а "пр....ть" Крым, как и Украину ,ВВП мог по своей либеральной и "слюнявой"позиции, "как "2х2".Но это уже История,тем более что кандидат "на новый срок",уже вновь успел "напускать соплей пузырями" в "зеркальном отражении"немеряно,что в стране,что "за бугром".
Проводили крымчане, верно. А откуда у них появилась такая возможность? Именно из-за Питерской команды. Кстати у хохлов был план расстрела крымского парламента из танков для срыва голосования. Что то же им помешало. что тут риторического. Как и Свобода Абхазии и Южной Осетии.
Я сужу по делам. Все остальное пурга.
Совершенно верно,по делам:"профукали" Украину(вместе с ЧВСом),расстрел российских миротворцев в Ю.Осетии,"сдали"Каддафи,доску "благодетелю" ленинградских блокадников Маннергейму "прилепили"(побоявшись опросить ленинградцев -питерцев),лишились дипсобственности в штатах,выгнанные дипломаты в "один секунд","посвистели" обе Олимпиады,........и все это в "зеркальной болтовне" .Вот такая "пурга" получается ,любезный ПАхом.
бандеровцы с прибалтами в Треблинке "работали" и Освенциме это для них привычно.
Будет и на нашей улице праздник.По ходу пьессы разберёмся,кому чего и сколько.
Пора вместо МОК функцию отбора спортсменов доверить компьютеру.Какая экономия средств и взлёт объективности.КОМП НИ НА ШАГ НЕ ОТСТУПИТ ОТ ТРЕБОВАНИЙ Олимпийской хартии (если не вмешаются хакеры,они ведь тоже разные ине все добиваются справедливости и гласности).
Какие бессердечные люди астматиков норвежцев бегать заставляют, а они дышать не могут, зверство какое-то. хихихи
Проплаченная , явно , политизированная до "нельзя" и с очень гадким "душком"..
Ещё раз убедился и в неадекватности родченкова и всей мерзопакостной WADA !..
Очень люблю спорт, поэтому считаю, что мировую антидопинговую систему необходимо не реанимировать, а создавать новую! Всем спортсменам должны быть предоставлены одинаковые условия(!), без исключений(!). Если у тебя Астма, то - занимайся стрельбой, а не бегом ( любым!) и так далее.. Здоровых и перспективных спортсменов - огромное количество во всех странах, а вот "льготы" в виде "спасительной таблетки" , здоровым спортсменам , будут просто не нужны..!
Мы сами ( все представители от спорта) виноваты в этой ситуации, так как не прикрыли явные "лазейки" для "не чистоплотных" пройдох в спорте.. Считаю, что настало время перемен в мировом спорте и избавлении нас самих от тех неприглядных ситуаций в которые ( я так считаю) нас загнали наши спортивные чинуши..
Стыдно читать, об унижениях , которыми подвергают только Российскую сборную команду.. Ещё гожей, когда изматывают при этом нервы спортсменам и "вытирают о них ноги".. Кто дал им право? Кто позволил? - Мы? - Нет, не мы с вами(!!!), а все те, кто без знаний ( и языков также!) "кухни" общения в мировом спорте, являясь ( возможно) и заслуженным ( в прошлом!) спортсменом, но являясь по сути "слепым котёнком " - привёл страну к такому позору!??!.. Кадры нужно не только подыскивать, но и готовить самим, а на принимать таких козлов как родченко..! Я убеждён в этом!
Никто ничего уже не скрывает ... просто тупо издеваются...
Вы правы на все 100 издеваются,над своими молодыми людьми,делая их наркоманами. Хотелось бы посмотреть,кто из тренеров возьмёт в секцию ребёнка с астмой? Хорошая возможность протащить дело в суд,нужна история болезни до секции.Похоже "херои-спортсмены" норвегии и прочих стран в ближайшие годы кандидаты на курс лечения от допинг зависимости.Американский велогонщик амстром яркое тому подтверждение.Интересно он вообще ещё жив?
Путаница не с пробами, а со чмоками. Росвласть то Родченкова чмокала в засос, то ВАДу, то чмокала МОК. У росвласти нет внутреннего порядка кого за что и в какой очерёдности чмокать, что вообще-то присуще жуликам и ворам. Нас, народ, росвласть всегда держит за идиотов, вот и опять хочет нам доказать, что дым может быть и без огня. Но мы то хоть и не верим, но предьяву власти сделать не можем, а за бугром вестись на сказки про белого бычка любителей очень мало.
Вы уже на Украине сделали " предъяву власти". В итоге в политической и экономической ж.... оказались.
Дело в том, что Россия не захотела ходить в холуях у запада, отсюда и ярость и подтасовка данных спортивными структурами, подконтрольными англосаксам. То что дым был без огня совершенно очевидно, когда стали не пускать спортсменов НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПОПАВШИМСЯ НА ДОПИНГЕ, вроде Исинбаевой или Ана. Власть виновата, но в мягкости и желании договорится с мразями полюбовно. Надо делать демарши, судится в уголовных судах, и не рекомендовать спортсменам ехать на эту олимпиаду, запланировав свои игры после ОИ с призовым фондом, превышающим олимпийские выплаты. И позвать китайцев. А это две трети мирового спорта.
А Самому Влиятельному повлиять на вот это вот всё не судьба? Ну вот почему-то я именно так и думал!
)))
И как тебе это новое, неизвестное до того дело?! Какие ощущения?
что не будь в этом году Мундиале,Россия давно бы забила на эту Олимпиаду.Хочется надеяться,что после всех этих соревнований Макларенов,ВАДА и прочих наши затаскают по судам.
Блажен кто верует! Вы верите в международный суд больше, чем в российский? Помните одного васю обвинили в грабеже и насилии, а потом оправдали, но осадочек то остался. Кстати, карточка и "усовка" о привлечении будет очеень долго храниться, но об оправдании будет написано в самом внизу и мелким шрифтом и у многих дочитать до конца терпения не хватает, им будет достаточно прочитать только о привлечении. А вот затаскать, это бабка на двое гадала кто кого.
Представьте себе - подходит хоккеист из ЦСКА к тренеру и говорит - я хочу эту игру сыграть за Локомотив. А тренер ему - решай сам, а я одобрю и не буду осуждать любое твоё решение. Подходит сосед к другому соседу и говорит - я хочу грабануть вот эту квартиру, ты как не против. А сосед ему решай сам, а я одобрю твой выбор и не буду осуждать его. А теперь подходит спортсмен к президенту - я хочу выступить без флага и гимна нашей страны, просто как спортсмен. А он ему - я одобрю любой твой выбор. На мой взгляд, вот таким одобрением и не осуждением люди поощряются к любому проступку - измене, грабежу, насилию и, конечно, предательству. В этом как раз и состоит западный подход к индивиду - он свободен во всём и на всё. А в чём тогда менталитет, особенность нас русских? Нас власть тонко и по иезуитски толкает в клоаку западничества, а на словах нам впаривает, что всем сердцем с нами и за наш особый путь. Люди, которые клялись в верности на партбилете, а затем на Библии морали и совести не имут, потому и окунувшись в ледяную православную прорубь оне от спёртости дыхания и крестятся как католики, по привычке, как когда-то в кирхе.
Ага, Тарасова и Тихонова все обвиняли в жесткости, а они какие команды подготовили. Теперь таких нет.
С вадой давно все понятно - коммерческая организация, получающая деньги (в данный момент от ЦРУ} для блокировки выступления определенных категорий спортсменов (в данный момент российских). Нужно послать к ним Абрамовича с чемоданом денег, и завтра на олимпиаду не поедут американцы...
Хоть с двумя. Это вопрос политический. Туда не Абрамовича надо посылать а специалиста , умеющего подстраивать автокатасрофы. И когда они почувствуют связь между душиловом по заказу русских и плохой ездой на дороге, может и поумерят пыл.
Знаете, иногда лучше самому первому отказаться от этого унижения, чем когда тебе начинают говорить, что ему можно, а тебе нельзя, потому что он особенный, а ты - лох. Вот меня, когда начинают убежать, что кому-то можно, а мне нельзя, я сразу предоставляю возможность делать это вместо себя. Как в том анекдоте-пародии на игру "Угадай мелодию": "муж говорит жене, что скопает огород за 3 часа, а она ему отвечает, что скопает за два часа. На что он ей и говорит: "копай дорогая". Мне вчера тоже доказывали, что другим можно, а мне нельзя, поскольку я, в отличии от других, не заслужила. Так мы доругались до того, что те, кто заслужил продолжают сдавать годовой отчет, а я целых две недели отдыхаю дома, и у меня даже не отпуск, а так - типа сильно "переработалась". Я вот думаю: то ли такая наглая, то ли они такие дурные. А если бы я действительно опустила голову, и согласилась на их условия, то пахала бы сейчас. Не знаю, я считаю, что если бы Россия пропустила бы хоть одну Олимпиаду, другой раз они бы так не наглели. Иногда нужно чем-то жертвовать в этой жизни. Без жертвы не возможна ни одна победа, поскольку за все в этом мире нужно платить...
вся олимпиада за счет западного лживого мирка будет полной профанацией.
И даже не участвуя в ней Россия не потеряла бы лица.
РФ потеряла уважение к себе и своим интересам.
Ее может еще о оплачиваются, но за неадекватность и предсказуемость.
По сути: пьяный Ваня на печи, громко орет, а голова от страха вытянутая в плечи.
Говорят, нав незалежной уровень безработицы среди молодежи достиг 27 процентов? И от кори несколько детей в день умирает? Али брешуть?
Надо прекращать стонать по поводу допинга у западных "спортсменов,жрали ,жрут и будут жрать,на то "разрешение дадено"от самой мощной и "свободной" страны.Про российских спортсменов тоже предельно все ясно:"ты виноват лишь в том,что..."и в будущем все продолжится т.к с кремлевскими иллюзионистами, вещающими регулярно "о диалоге"будут говорить ТОЛЬКО МОНОЛОГОМ,пока не появятся за стеной личности, "исповедующие" РЕАЛЬНОСТИ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ!
Вы пытаетесь рассуждать, как будто у всех этих "вада" есть какая-то совесть. Они делают то, что выгодно их хозяевам, а не то, что прописано в их уставах. Давно пора бы понять с кем вы пытаетесь дружить...
Совершенно с Вами согласен,разговор не про "мок-вада",это холопы, выполняющие предписанное.Разговор о "переговорщиках" из Кремля,имитирующих "диалог" с холопами,а не хозяевами.Аналогичный "диалог"уже 4 года о ситуации на Донбассе,болтовня в Минске ,"формате"и с киевской марионеткой, "глухонемому "понятно,что это все блеф ,но суть понятна "до боли":интерес Америки очевиден.Если уж с Крымом "обломилось",то на границе с Россией надо "зацепится".Но все продолжится т.к главный искатель иллюзорного "здравого смысла"у "друзей и партнеров"останется наверняка за стеной.
Достойно,как мужчина и спортсмен, на "запрограммированное" свое отстранение от Олимпиады, высказался лыжник-гонщик Сергей Устюгов:Олимпиады проходят,как и "бахи" со товарищи,будут другие соревнования, где Российские Спортсмены будут радовать своими успехами Россиян!И это (по мне)самый правильный подход!Кремль, как всегда в таких ситуациях за диалог(т.е "выдувание соплей пузырями"от обиды и безнадеги),кто бы против ,только вместо диалога, постоянный монолог "моковских-опричников",у которых давно "все ходы расписаны"в Вашингтоне."Поздно пить боржоми....",как и во всех остальных "косяках"по всему "спектру"деятельности "питерских"за прошедшие десятилетия.Но "есчо нэ вэчер",после Олимпиады "друзья и партнеры" Кремля "вплотную" займутся ЧМ по футболу,"заготовок"у них припасено "на все случаи жизни".Не удивлюсь ,если в ответ на очередной "геморр"от "мок-вада",вновь зазвучит Митяй с "оловянным взором",о необходимости "диалога"....Чтобы к тебе не имели претензий ,сегодня надо быть США или КНДР!Про жрущих регулярно допинг "спортсменов" США и ЕС уже надоело слушать,как жрали,так и будут жрать!
Главный талант кубанского птушника Митяя - ничего не понять и все про--ать.
Говорят, есть негласная договоренность между МОК и российскими соплежуями. Вы, мол, сильно по судам не бегайте, а мы допустим всех, кто не сильно замаран. Без флажка и с надписью на пузе. И потом будем конфликт считать исчерпанным. И вроде по этой причине соплежуи предпринимают усилия пока молчать в тряпку. Но что-то пошло не так. Комиссии мока нарушили договоренность. Можно и так. Но тогда сами пострадавшие спортсмены могут даже при содействии международных федераций идти в гражданские суды. А вот тут товарищи из мока и вада могут попасть на деньги. Потому что квалифицированный адвокат элементарно разделают под орех пресловутый доклад мокларена. Но без решения спортивного суда идти в гражданские суды рано. Короче многосерийный фильм будет. Сколько будет серий, не знаю. Но серия первая "Соплежуев облапошили" уже идёт.
что было всегда очевидно, что Запад обманет.
И кукловодам плевать что WADA попадет на бабло.
Обанкротят.
А серия уже идет вторая.
Ну, раз астматикам разрешают применять допинг, то, по аналогии, и другим категориям больных должны разрешать пользоваться сподручными средствами: хромым бегунам - мотоциклами, лыжникам - снегоходами,и.т.д.
В чем не прав?
а не прав ты в том что завидуешь У самих мозгов хватает только на то что бы пробы подменять Вот и слезами горючими обливаетесь -дескать нас обидели а сами с астмой бегаете А кто Вам мешал такую же авантюру с справками провернуть Ответ простой- не ищите легких путей обмануть закон
Раньше, когда нечего было сказать в ответ, говорили - сам дурак! Теперь, говорят - ты завидуешь!
К о м у ?:) Насмешил...
кому-да Западу Неужели непонятно Завидуешь более высокому уровню жизни и ненавидишь за то что проклятый Запад перестал признавать Россию и ее лидера перестал общаться и вообще игнорирует Много чему есть завидовать причем эта зависть уже развивается на генетическом на неподсознательном уровне Достаточно почитать посты на КМ что бы понять это
Мне нет никакого резона кому-либо завидовать.
К спорту я абсолютно равнодушен. Но, несправедливость и дешёвая подстава - налицо!
Если в Норвегии 70'/. астматиков из числа самых сильных спортсменов, то сколько процентов астматиков у остального населения Норвегии? Сафсэм бальной ??!
Кстати вопрос правильно поставлен. В сборной число астматиков не должно превышать среднестатичтическое по стране. Ибо это срез населения. . Так же как и выдуманная болезнь перекормленной допингом американской гимнастки, которая по их же статистике очень редка и меньше сотой процента. В общем вся эта пурга с болезнями придумана для того, чтобы узаконить допинг. Причём в одностороннем порядке. Наши обращались со справками, но им не разрешили.
амфетаминах, аккурат перед олимпиадой, которые в случае ее болезни "Синдром дефицита внимания и гиперактивность" не помогает. А то, что "помогает", по жизни дают до 15 лет. Ибо кроме "уникальной Байлз", у остальных эта болезнь к данному возрасту и прекращается!
Путин говорит чистую правду,хакеры чистую правду несут в народ.Уже трудно сориентироваться ,где авторитетнее праведник.
Всем известно, что WADA и MOK полностью контролируются госдепом США. Именно США являются инициаторами всех антироссийских санкций, включая не допуск наших спортсменов на олимпиаду. Кроме этого, это именно США развязали за последние годы десятки разный войн по всему миру. Именно США порождает всех мировых террористов и сами, фактически, являются страной - террористом! Как бы Мир вздохнул спокойно, если бы вдруг США исчезли с лица Земли!
скажу больше -госдеп США контролирует все ЖЭКи и из-за этого коммуналка повышается Контролирует так же платные туалеты в российских городах и еще многое другое
Не знаю, как там насчёт контроля туалетов, но международные олимпийские структуры под их контролем.
На пробирках есть царапины? - отстранить
На пробирках нет царапин? - отстранить (русские научились открывать пробирки не оставляя царапин)
Упоминалась фамилия в докладе? - отстранить
Не упоминалась фамилия? - отстранить (есть подозрения, что замешан в деле)
Участвовал в Сочи? - отстранить
Не участвовал в Сочи? - отстранить (значит, упоминался в докладе макарена)
Ни на чём не пойман? - отстранить (фамилия записана в дневнике родъченка))
Вообще чистый? - отстранить (полная чистота вызывает подозрения)
Да вообще бред. Уже бы забили и успокоились. И взносы им больше не платили. Подумаешь... пусть сами с собой играют в своей песочнице
это же надо умудриться так восстановить против себя всех и все что бы так унижали и оскорбляли Молодцы Заслужили и получайте
Если у вас дома висит одно радио на кухне и вы ему верите. Или, смотрите телеящик со ста каналами, вы и им верите. Но, представьте, что хозяин у этого радио и у этих ста каналов один, законченный русофобишка.
Вот вам и мнение западных СМИ.
это ты спутал Запад и Россию Это в России хозяин у радио и телеящика один -поэтому все кисилевы-соловьевы и подобные им на одно лицо Гонят черную пропаганду не имеющую ничего общего с реальной действительностью А зомбированный народ во все это верит
Вы дурак (дура)?
Даже многие западные спортсмены удивлены и возмущены.
а еще боьше западных спортсменов возмущены и удивлены что российских спортсменов допустили к участию в ОИ По их мнению -надо было не допускать Россию до ОИ
в стиле всемизвестников про "весь мир". Они по тупизне "всем миром" считают сшанию и часть западной европы... А всякие мелкие Индии, Китаи и часть запада же как бы не существуют...
И вы наглядное подтверждение сему факту.
На каком основании, если не секрет, если отбросить вашу клиническую русофобию. Да и враньё все это. В поддержку чистых атлетов высказались многие западные звезды, включая Фурхада, по поводу Ана, Шипулина, Устюгова.
Кто мне объяснит почему привлекают ни разу не уличённых в допинге спортсменов.
Все очевидно. Это война. Просто пора на неё явиться.
да потому что уличенные в употреблении допинга российские спортсмены не признали это не покаялись как западные не пообещали больше так не делать Потому что чистые спортсмены не осудили принимающих допинг Потому что спортивные чиновники взяли их под защиту и не признали свое участие в подмене проб и тд Вот за это и действует принцип подозрительности и коллективной ответственности Да я думаю что тебе это и так понятно Просто очень удобно прикидываться простаком
Ихде ихто кого уличил? Например объявили вначале признаком подмены повышенное содержание соли в пробе!
Взяли 12 проб российских спортсменов. Им тут подсказали что надо и другие для доказательства проверить. Взяли еще 3 пробы западных спортсменов. Итого 15 проб... Проверили. Три пробы с повышенным содержанием солей! Но две из них западных спортсменов.
Т.е. у россиян 1 из 12, у запада 2 из 3-х.
Например президент федерации санного спорта смеется над МакЛареном и его бредом! Ибо сам во время Олимпиады в Сочи неоднократно наблюдал сдачу победителями и призерами.
Кто и когда уличал Исинбаеву? Шипулина? Могу еще назвать десятки фамилий.
Но поганые продажные и безграмотные твари верещат "доказано", "не признали", "уличили", "не осудили" не имея никаких фактов.
-------
Вот всплыло даже в переписке что ВАДА чистота спорта по барабану, а цель скандала в захвате власти.
-------
Но ты похоже не прикидываешься и реально тупой и продажный идиот!
"что российских спортсменов допустили ..."
*
Это те "возмущены", которые не надеясь победить в спортивной борьбе уже раскатали губу на медальку. По любому, эта грязная история - чистой воды заказная. И не потеряв лицо МОК уже не сможет из нее выпутаться.
Сдаетс что МОК пристрастен и распускать его надо, а ВАДА в Гулаг начиная с Макларена и Родченкова.
не забудь только у Родченко орден Дружбы отобрать которым его наградили за верную службу после ОИ-14
Сообщается, что имя Устюгова могло быть упомянуто информатором WADA Григорием Родченковым в одном из докладов канадского юриста Ричарда Макларена.- Вот оно, "истинное правосудие" по американски, по-европейски: достаточно лишь "упоминания" и никакие доказательства вины Устюгова ВАДе не требуются.Как просто!..Англичане, впрочем, ещё больше "упростили" решение допинговой проблемы в России, заявив, что "подозревают" употребление запрещённых препаратов российскими спортсменами,- не смейтесь, - в будущем.И этого тоже достаточно!..
Комментировать БРЕД бессмысленно!
и "мог быть упомянут" имеют разный смысл.
Молодой, но харизматичный панк Ким наглядно показал как надо разговаривать с западом.
В лыжах ,как и в других видах спорта (да и в других сферах деятельности человека ) существует понятие "гамбургский счёт" ,который оценивает уровень достижений внутри своего вида деятельности независимо от судейских и прочих оценок .В это понятие включена также и профессиональная порядочность . Вот с этой коллективной оценкой спортсмен и останется в памяти всех ,кто его знал. Не думаю , что в Норвегии этого не знают и не знают ,что порядочность есть и в спорте .
это например поступок Домрачевой. А всякие Сундбю жрущие допинг килограммами такого не понимают.
Была! Была порядочность. Сейчас выгодно стало быть непорядочным.
Стыд и срам.До чего не дотронется,всё становится прахом и смехом.Мидас наоборот.
Это все потому, что трампу нравятся норвежцы. Он хочет ими заменить мигрантов мусульман.
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак высказался о массовом отстранении российских спортсменов от Олимпийских игр — 2018 в Пхенчхане. Слова чиновника приводит RT.
«Мы никогда с таким не сталкивались. Безусловно, в МОК сидят и работают компетентные люди, способные давать оценку всем своим действиям, но не исключаю, что в истории с Россией в основе всех проблем лежит не только спорт, но и политика.
Антон Шипулин — потрясающий спортсмен, всегда искренне болеем за него, когда с дистанции сходят наши ребята. Хочется верить, что это еще не конец. Нужно бороться, идти до конца, через суд биться за право ехать на Игры», — заявил Брынзак.
----------------------------------------
Есть еще на Украине порядочные люди.
Кремле-патриотов обижают на западе!!!
Эту тему слюнявят до дыр кремлеботы
А зачем?
Почему харант боится ударить ботинком по столу в ООН?
Почему не превраьть ее в выигрыш
Пошлите на 3 буквы Запад и все
Почему харант боится ударить ботинком по столу в ООН?(С)
-----------------
Ага,размечтались?!
Ударишь так ботинком в ООН.Тихонечко.Еле слышно.
-
А тебя так громыхнут кованым сапогом по панамскому балалаешному фонду?!
-
А потом добивающий - по семье в Голландии?
-
А потом - контрольный,по виллам на Лазурном берегу и Тоскане?
-
Вечером,"друзья-которых не здавал",все "высокородные-высокоранговые керимовы" и удавят в кремлёвском коридорчике на собственном дзюдоистском поясе.
Достал хохляра своей мовой. Никогда выпускник русской школы не напишет "здавал".
Так дёшево прокололся, "радетель земли русской"
Совсем исписался. Букв много, но один и тот же набор. Кто-нибудь подскажет, это творческий кризис, дефицит директив или тривиальные проблемы с потенцией?
Ну здорово Вы спрогнозировали! Ярко так нарисовали последовательность действий. Прямо картина маслом. Вот это талант!
"Самому влиятельному человеку в мире",да-же подержавшего Трампа за локоток однажды-во как!,стоило поучиться как вести себя с этими "В(Г)АДАМИ и "МиГовым сообЧеством" у Северо-корейского пацана,правящего крошечным нищим гос-вом,все ресурсы которого - одни собакоеды?!
Солнцеликий носился со своим спортом как дурак с махоркой!Сколько сил народных и денег угроблено в это пустопорожнее!
-
И даже тут - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ,СТЫДОБИЩЕ И СРАМ!
-
Собственно как и везде за 18 лет "Ловли щук" и "Игры в ночной хоккей".Но тут очень символически - Если у тебя нет ни Силы не Воли,твоя страна - жалкий сырьевой придаток,твои "высокородные-высокоранговые керимовы" - суть воры у которых ВСЁ ТАМ,наука,технологии,образование,промышленность за 18 лет соптимизированы под ноль,то быть тебе ТЕРПИЛОЙ даже в дзю-до и дзю-после!
Может и так. А сам на что способен? Стучать здесь по клаве? И все?
А ты попробуй лапой по клавиатуре!
Надень пять варежек, две верхних пары кожаных, и вперед!
Будет развлекаться в ^ночной настольный хоккей.
истери...Или сам займись спортом...Помогает...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.