Мы уже 16-ые, ура товарищи!!! Так нашим и надо, позорники. Чтоб еще и забрали у них потом медали.
Читаешь эти комментарии и воочию видишь что у России не осталось верных друзей, Особенно ярыми врагами стали страны бывшего соцлагеря! Пора б уже подумать оценить причины. Почему клюют страну со всех сторон? Назревает впереди вопрос о переносе чемпионата мира по футболу в другое место. Еще хуже разворачивается кампания по лишению права вето в ООН. Раздаются голоса о запрете всем россиянам въезда в западные страны как и было при власти КПСС свертывание торговли газом нефтью и т п . Многие вопят что олимпиада превратилась в концлагерь. Очень уж резко! Но не призывают выйти из олимпийского движения. Никто Россию там держать не будет и взносы не потребуются. Оцените знатоки!
Хорошее стихотворение, говорят что священник РПЦ с Урала, отец Мефодий написал.
Пока не потеряли то, что свято,Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!Не стоит та медаль такой цены!
Все в мире переменчиво и тленно.Настало время и "пяти колец".
Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит золотой телец.
Как в балагане, на дешевой сцене,Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда - все едино! И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,А за столом напротив - шулера!
Они вас поприветствуют у входа, Измазав черной грязью - за глаза.
У них в руках - крапленая колода, А в каждом рукаве - по два туза.
Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает "избранная раса", Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски.
У "избранных" есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера - эстафета! Все, как всегда! О чем тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.Решайте сами - быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовет к экрану
ПОЕДУТ ПРЕДАТЕЛИ И РАБЫ,ПОЕДУТ ЗА ХАЛЯВОЙ ВО ГЛАВЕ С КРЕМЛЕВСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ ИХ ЛИЗОБЛЮДЫ... ВЕДЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ПОЧЕМУ МОК ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ- ПОТОМУ ЧТО КРЕМЛЕВСКИЕ ЧИНУШИ У НИХ НА КРЮЧКЕ - ПОТОМУ ЧТО МОК ИМ ПРИКАЗЫВАЕТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ... НО ЭТО БОЛЬШАЯ ТАЙНА...НО КАК ТОЛЬКО ПОСТРАДАЮТ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ САМИХ ЧИНУШ ТАК ВЫ ОГЛОХНЕТЕ ОТ ИХ ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА О ПАТРИОТИЗМЕ И ДОСТОИНСТВЕ,О СПРАВЕДЛИВОСТИ И ГОРДОСТИ ЗА РОССИЮ,ЗА СПОРТ,ЗА ВЕРУ...
Фейковые спортсмены из России под фейковым флагом. Кстати МОК запретил употребление российских (на англо-саксонском ) это звучит как русских спортсменов и требует употреблять спортсменов из России. Некоторые федеральные российские каналы так и говоят - спортсмены из России.
Термин "безродные космополиты" наполнится новым содержанием на фоне флага несуществующего государства. Кстати, 15 млн $ мутко само отвезет западным друзьям?
Бросив своих раненных врагом товарищей, замечательные "россиянские спортсмены" ринулись в Корею за металлическими висюльками, которые им не достанутся. Там потребуют мочу и обнаружат что-нибудь.
А как они будут потом смотреть в лицо преданным товарищам?
А "товаристчи" у них такие же. Гражданин Шипулин готов был выступать под белым флагом и искренне обиделся, когда его не пригласили. Да и фигуристы тоже... Вот так-то, ребятки, соглашаться на унижение Родины за обещание призрачных печенек. Даже великая Роднина поддерживает это шапито, хотя сама под белым флагом не выступала.
Странное впечатление, мягко говоря, производит вся эта возня с участием команды России в Олимпиаде. Народ , однозначно, против: по результатам объективных опросов на некоторых ресурсах (спорт-экспресс, комсомольская правда и др.) свыше 70% опрошенных - ПРОТИВ. ЗА - выступают лишь чиновники и кормящиеся из их рук спортсмены-отщепенцы. Но мы едем.....ура... и плевать на мнение абсолютного большинства! Нонсенс и абсурд. А впереди ещё и унижения на спортаренах. Мазохизм какой-то,
Всем тем, кто "топит" за то, что нужно ехать (из "Одноклассников"):
"Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены! ..."
А вот интересно, ну, так, теоретически...
А вот если едущие на ОИ спортсмены не опозорятся, возьмут большое количество медалей, ну, вот так случится(всякое же может быть), и споют российский гимн, на трибунах будут развиваться российские флаги (ну, хоть один), что тогда будут писать здесь на форуме?
А что поменяется? Лично для меня ничего. Они поменяли символы Родины на призрачные надежды на получение регалий от МОК, т.е. на бочку варенья и корзину печенья лично для себя. К тому же Родина должна будет ещё и заплатить контрибуцию в размере 15 млн. евро, чтобы эти "атлеты из России" были допущены к соревнованиям.
КАК ГОВОРИЛ ЖВАНЕЦКИЙ - ПИСА"ТЬ ТАК ЖЕ КАК И ПИ"САТЬ -НАДО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ ВСЕХ, ОТБЕРУТ МЕДАЛИ, А "СПОРТСМЕНЫ" И ЧИНУШИ УТРУТ СОПЛИ И БУДУТ РАЗМАЗЫВАТЬ ПРО ТО ЧТО НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, МЫ СИЛЬНЫЕ, ПЕРЕНЕСЕМ И ЭТО И ДВИНЕМСЯ "ДОКАЗЫВАТЬ" НА АРЕНАХ - КАКИЕ МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ- В УТИРАНИИ СОПЛЕЙ, ПРАВДА.
Давайте будем честными, хотя бы к себе.
А ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ВСПОМИНАЕТ - ТОМАС БАХ В СВОЮ БЫТНОСТЬ СПОРТСМЕНА БАЙКОТИРОВАЛ ОЛИМПИАДУ В МОСКВЕ. ЭТО ПРОСТО ГАДЕНЬКАЯ МЕСТЬ ЗА СВОИ УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! СВОИМ ЧИНУШАМ МСТИТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ, А ВОТ НА СПИНУ НЕЗАМЕТНО ПЛЮНУТЬ - ЭТО МЕСТЬ ШАКАЛА!
И олимпиада давно уже не та что прежде, и в смысле и в содержании. И не надо спекулировать что "спортсмен шел к этому всю жизнь", вранье.Я сам был в спорте, и к олимпиадам готовились, и бойкоты были, и ничего, все живы и счастливы. Вопрос в мотивации и в пропаганде - куда и за что едут? ТАК ВОТ: НЕ 169 РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ, А 169 НЕЙТРАЛЬНЫХ (НИЧЬИХ) И СВОРА ЧИНУШЬ ОТ СПОРТА НА ТУСОВКУ.
Олимпиада это прежде всего ради своей страны, за свою страну и во имя своей страны. А если ради амбиций самой поездки - это что то другое.
Представить себе не могу чтобы мы, во времена ЕЩЁ СССР, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА СТОЯТЬ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ И ГИМНОМ!
ТАК ЧТО РОССИЙСКИХ ТАМ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ И БУДУ БОЛЕТЬ - ТО ЗА ТЕХ КТО РОДИНУ НЕ ПРОДАЕТ И НЕ МЕНЯЕТ НА ПОДАЧКИ, А НЕ ПОДЖАВ "ХВОСТ",ВТЯНУВ ГОЛОВЁНКУ В ПЛЕЧИ (КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО?)ГОРДО СТОИТ В СТРОЮ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!
А ЭТО КОМАНДА МУДКА. ПОД КАПИТУЛЯНТСКИМ ФЛАГОМ ! БЛАГОДАРНЫЕ ЗА ПРАВО ЛИЗНУТЬ САПОГ ХОЗЯИНА!
это люди которые не имеют никакой чести а только как хапнуть бабла. а еще потом за каждый значок им будут бабки платить из наших налогов.
Чмошники безродные! Без флага без Родины без гордости и достоинства. Ничтожества спортивные.
В данной ситуации виноваты наши чиновники . В такой ситуации они должны подать в отставку. Я про чиновников отвечающих за спорт. Конечно же наше правительство виновато и наше государство в лице "АМерика нам нужна,США нужны всему миру", "Сверхдержавой быть дорого и ни к чем ". Вот так нас американцы и отблагодарили за нашу политику уступок США.Ну правильно поедут те кто ничего не возьмет,а сильных спортсменов отстранили.Лучшеб бойкотировали. Рискуем повторить успех Ванкувера.
Нет флага-нет страны, нет Олимпиады.
Иначе, чем предательством, поведение пожелавших ехать назвать нельзя. Их друзей растоптали враги, а они сами собираются побегать-покататься, чтобы ... защитить что? Показать врагу, что с Россией можно делать, что угодно? Запретить флаг!!! Да на фронте люди умирали, но спасали знамя части. А здесь знамя Державы? И её герб и гимн! Это не спортсмены, а коллаборационисты. За железку на накачанном за счет налогоплательщиков теле и машину будут унижаться, делая вид, что у них нет Родины! Позор!
Выдать им билет в один конец и пусть ищут государство ИЗРОССИИ.
З А Ч Е М???!
И с ними куча чиновников за госсчёт из России
я бы бойкотировал и ввёл санкции против членов МОК
следующие ОИ только через 4 года, ещё дожить бы... и нам и штатам
точнее РОС - российская олимпийский сброд.
Эти "спортсмены" - НАШ общий позор!
100% иуды. Позор России
Правильно разрешили ехать тем кто ничего не берет и не возьмет,сильных спортсменов отстранили. Готовимся к повтору успеха ВАнкувера.
... На зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедут 169 российских спортсменов ....
-------------------------------------------------------------------------
Не российских спортсменов, а "спортсменов из России", типа,"президент Путин из России". Частные лица, проще говоря.
Да задолбали уже сочетанием "российские спортсмены" и "олимпиада". РОССИЙСКИЕ спортсмены на олимпиаду НЕ едут, едут ЧАСТНЫЕ ЛИЦА, склонные к зарабатыванию денег на унижении собственном и страны...
Зачем о них вспоминать здесь, есть же сайты для интересующихся мазохизмом и т.п.
Ну что ж, дуракам закон не писан. Эти мутки и жуковы подставятся еще раз. Представляю заголовки новостей после олимпиады: "Десятое место страны, не имеющей ни флага, ни герба, отлично показывает, на что она способна без допинга" или " Русские хвастались, что победили в Сочи, а победили, как видно по олимпиаде, не они, а русский допинг". Отправка иуд от спорта в Корею обесценит все прошлые достижения. Ну дали бы им денег здесь, они бы и не полетели никуда.
На днях на ОТР был проведен опрос телезрителей относительно целесообразности поездки наших спортсменов на эти игры. И 84 % телезрителей высказались против. А буквально вчера наши чиновники из ОКР пытались убедить общественность в том, что ехать надо. Вывод напрашивается сам собой. Наш народ умнее наших чиновников, которые к общественному мнению не прислушиваются. И если и есть у кого чувство гордости, то это у нашего народа, а не у властной элиты. Эти последние Западу подметки лизать готовы и унижаться публично. А раз так, то и с народом у них ничего общего нет.
Не путайте божий дар с яичницей. ОКР и Минспорта облажались, а спортсменам не ехать на ОИ. Это же ОКР дисквалифицировали, а не спортсменов.
Народ не умнее чиновников а ленивее и завистливее.
Спортсмен прежде всего репрезентирует себя - свой труд а не коллектив домоседов и диванных политиков. Желаю каждому из ваших успеха в борьбе с остальными в невыгодных условиях и без допинга.
"Спортсмен прежде всего репрезентирует себя - свой труд, а не коллектив домоседов и диванных политиков". Да, а вы не забыли за чей счет эти спортсмены "репрезентирует себя" ? Может быть за свой ? Или все же за государственный ? А кто в бюджет государства деньги платит ? Да все те же "домоседы и диванные политики", о которых вы так высокомерно отзываетесь. Или наши спортсмены какие-то товары производят, работы и услуги оказывают ? У нас в стране даже профессиональный спорт за казенный счет оплачивается. А в тех же США (по большей части) за счет частных инвестиций. Так что не надо нам про лень и завистливость народа говорить. Это все равно что плевать в колодец, из которого пьешь.
Может и так. Однако, тогда даже "ателеты из России" они не должны называтся. Не должно быть упоминания о России. Имя и фамилия, вот и весь их идентификатор. Формы то же не должно быть. Бомжи так бомжи. Ни кола, ни двора, ни Родины, ни флага.
Это с каких пор? на этих "изроссии" тратились государственные деньги! отобранные от врачей, учителей, детсадов. А уж на олимпиаде и подавно -
ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ СТРАНЫ, ДЕМОНСТРАЦИЯ ЕЁ СИЛЫ И ДУХА! А ПРЕЗЕНТОВАТЬ себя - ЗА СВОЙ СЧЕТ И ЗА ГОДЫ И ДЕНЬГИ НА НИХ ПОТРАЧЕННЫЕ ВЫСЧИТАТЬ В ТРЕХКРАТНОМ РАЗМЕРЕ.
Иначе почему при переходе из одной команды (страны) в другую и финансовая сторона согласовывается, и время дается на "натурализацию"? и проводили бы соревнования просто ради наград, вообще без гимнов и флагов! ради результата- кто кого смог и как! астматики из норвегии вообще самые астматичные в мире! а простые больные астмой что то за лекарствами гоняются ввиду дороговизны и дефицита, не до спорта что то им! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ!
На ваше зубы или геморрой тоже шли государственные деньги а как Вы страну репрезентируете?
К тому же силу какого духа там хотите пиарить ? Духа ВВП ? Или Жириновского ?
на меня шли государственные деньги.Не взирая на прошлые травмы я практически здоров.Исходя из ассоциативного мышления - ВАМ к доктору, и не одному.
Я ЧЕСТНО ЗАЩИЩАЛ СВОЮ СТРАНУ НА СТАРТАХ. И ФЛАГ БЛАГОДАРЯ МНЕ ПОДНИМАЛИ, И ГИМН ИГРАЛ. И ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ МИНУТЫ. НАБЕГАНЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ,ПОДНЯТЫ ТЫСЯЧИ ТОНН ЖЕЛЕЗА И Я СПОЛНА ЗАПЛАТИЛ РОДИНЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ВОСПИТАЛА МЕНЯ. БЛАГОДАРЯ ТЫСЯЧАМ СПОРТСМЕНОВ УВАЖАЮТ НАШ ФЛАГ И ГИМН. А ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ? "ПРОТЕСТНЫЙ ДУХ"? ВОНЬ ЧТО ВСЁ И ВЕЗДЕ ПЛОХО? и каким боком приплел ВВП и Жириновского? К слову - Каждый народ достоин своего правителя. А что не так? Или ты никому не нужен? не добился ничего? посылают? так это в себе искать надо. Родина это одно - а правители это другое,хотя нам ,России не самые худшие достались.
По поводу геморроя. Вы комментатору в соответствующее место заглядывали ? Видимо привычку такую имеете. Парень правильно сказал. Нашу делегацию на эти ОИ не пустили. Членство ОКР в МОК приостановлено. Так на каком основании данные спортсмены должны ехать в Южную Корею за казенный счет ? Вы про нецелевое использование денежных средств что-нибудь слышали ? А это статья в УК РФ. Так что если хотят ехать туда и терпеть публичные плевки в свой адрес, пусть едут. Но уважения такие люди не достойны. Да и платить за поездки этих "комивояжеров" из бюджета никто не обязан. Там они будут представлять сами себя, а раз так, то и болеть за них как за представителей страны нет смысла.
Вот пусть и едут за свой счет - я свои налоги не хочу на них тратить. Хотят репрезентировать себя - хорошо, но за СВОЙ СЧЕТ!
Народ не умнее, но народ зарабатывает деньги для страны. Спортсмен репрезентирует себя, но за счет налогоплательщиков. Содержание инфраструктуры, содержание специализированных организаций стоит денег и больших.
Спортсмен начинает сам зарабатывать только когда выйдет на определенный уровень результатов, а до этого он тренируется за счет государства т.е. за счет налогоплательщиков.
И высокомерие в высказываниях - типа "попробуйте сами" или "мы спортсмены годами тренируемся, для нас это важно".
а я уже 35 лет работаю на вредном производстве (а мой брат 42 года - с 15 лет, жена 20 лет в садике), зарабатываю деньги для страны (не надо гримасничать - именно товарное производство зарабатывает деньги для страны) и хочу гордится свое страной, а не смотреть как моей стране смачно плюют в лицо.
слов нет спортсмены хотят ехать без флага и гимна пусть едут, но сами, как представители самих себя. а платить им призовые за личные победы(см. выше "Спортсмен прежде всего репрезентирует себя") обойдутся. Либо по д российским флагом, тогда им почет и уважение, в противном случае к моей стране они не имеют никакого отношения.
Я вот тут тоже посты пишу 4 года «на вредном производстве» и никаких медалей или деньжищь не ожидаю.
Насчёт плевков стране в лицо - не плюют простым людям - плюют как раз завистливым и ленивым и к тому же жадным и агрессивным.
Я бы болел за российского спортсмена даже в таклй ситуации.
Просто потому, что если выиграют вопреки «травле Запада». И точно знаю, что те же самые особи на КМ осуждающие сейчас спортсменов, в случае их победы начнут громогласно хором петь славу победителям - героям.
Вспомните мои слова. Жаль только, что обычно такие люди не имеют имени, даже вымышленного.
Вы пишите посты, а я работаю!
я лично славу им петь не буду, не потому что я ленив и завистлив, а потому что есть вещи поважнее чем просто победа.
Когда у Лидии Скобликовой спросили что ей больше всего запомнилось на олимпиаде в Скво-Велли она ответила "Красный флаг в голубом американском небе".
Когда спортсменов награждали за победы в Ванкувере, Турине или Нагано, никто не возмущался, потому что в тяжелое время (а оно в принципе и сейчас не очень легкое)была отдушина, появлялся предмет для гордости, что не все пропало, еще можем кое-что.
А тут плюнули в лицо народу России, именно народу и стране.
потому что если бороться с допингом то надо наказывать конкретных людей за конкретные нарушения. а так людей наказывают за флаг, за гражданство.
и пытаются лишить именно россиян гордости и самоуважения.
И те кто согласились поехать под нейтральным флагом - отказались от Родины. Это их Дело, но я еще раз подчеркиваю тогда уж за свой счет.
А так вы один к одному как те партакивисты которые требовали от детей репрессированных отречься от своих родителей.
Народ честнее чиновников. Ленивые и завистливые не побеждают , а наш побеждает.
Это у вас каждый сам за себя.
А что вы скажите на счет астматиков из норвегии и англосаксов, если они калеки, то пусть лечатся. А не лапшу на уши вешают всему миру о своих успехах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.