• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедут 169 российских спортсменов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2018, 10:43
Гость: Олег

Мы уже 16-ые, ура товарищи!!! Так нашим и надо, позорники. Чтоб еще и забрали у них потом медали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2018, 12:21
Гость: Palenis

Читаешь эти комментарии и воочию видишь что у России не осталось верных друзей, Особенно ярыми врагами стали страны бывшего соцлагеря! Пора б уже подумать оценить причины. Почему клюют страну со всех сторон? Назревает впереди вопрос о переносе чемпионата мира по футболу в другое место. Еще хуже разворачивается кампания по лишению права вето в ООН. Раздаются голоса о запрете всем россиянам въезда в западные страны как и было при власти КПСС свертывание торговли газом нефтью и т п . Многие вопят что олимпиада превратилась в концлагерь. Очень уж резко! Но не призывают выйти из олимпийского движения. Никто Россию там держать не будет и взносы не потребуются. Оцените знатоки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2018, 01:38
Гость: Гость

Хорошее стихотворение, говорят что священник РПЦ с Урала, отец Мефодий написал.

Пока не потеряли то, что свято,Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!Не стоит та медаль такой цены!
Все в мире переменчиво и тленно.Настало время и "пяти колец".
Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит золотой телец.
Как в балагане, на дешевой сцене,Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда - все едино! И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,А за столом напротив - шулера!
Они вас поприветствуют у входа, Измазав черной грязью - за глаза.
У них в руках - крапленая колода, А в каждом рукаве - по два туза.
Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает "избранная раса", Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски.
У "избранных" есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера - эстафета! Все, как всегда! О чем тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.Решайте сами - быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовет к экрану

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 15:56
Гость: АВП

ПОЕДУТ ПРЕДАТЕЛИ И РАБЫ,ПОЕДУТ ЗА ХАЛЯВОЙ ВО ГЛАВЕ С КРЕМЛЕВСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ ИХ ЛИЗОБЛЮДЫ... ВЕДЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ПОЧЕМУ МОК ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ- ПОТОМУ ЧТО КРЕМЛЕВСКИЕ ЧИНУШИ У НИХ НА КРЮЧКЕ - ПОТОМУ ЧТО МОК ИМ ПРИКАЗЫВАЕТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ... НО ЭТО БОЛЬШАЯ ТАЙНА...НО КАК ТОЛЬКО ПОСТРАДАЮТ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ САМИХ ЧИНУШ ТАК ВЫ ОГЛОХНЕТЕ ОТ ИХ ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА О ПАТРИОТИЗМЕ И ДОСТОИНСТВЕ,О СПРАВЕДЛИВОСТИ И ГОРДОСТИ ЗА РОССИЮ,ЗА СПОРТ,ЗА ВЕРУ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 15:30
Гость: Деникин

Фейковые спортсмены из России под фейковым флагом. Кстати МОК запретил употребление российских (на англо-саксонском ) это звучит как русских спортсменов и требует употреблять спортсменов из России. Некоторые федеральные российские каналы так и говоят - спортсмены из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 13:29
Гость: ha

Термин "безродные космополиты" наполнится новым содержанием на фоне флага несуществующего государства. Кстати, 15 млн $ мутко само отвезет западным друзьям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 13:04
Гость: O.

Бросив своих раненных врагом товарищей, замечательные "россиянские спортсмены" ринулись в Корею за металлическими висюльками, которые им не достанутся. Там потребуют мочу и обнаружат что-нибудь.
А как они будут потом смотреть в лицо преданным товарищам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 13:45
Гость: Андрей

А "товаристчи" у них такие же. Гражданин Шипулин готов был выступать под белым флагом и искренне обиделся, когда его не пригласили. Да и фигуристы тоже... Вот так-то, ребятки, соглашаться на унижение Родины за обещание призрачных печенек. Даже великая Роднина поддерживает это шапито, хотя сама под белым флагом не выступала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 15:15
Гость: товарищи у них

например паралимпийцы, из которых не пустили НИКОГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 12:58
Гость: Гражданин

Странное впечатление, мягко говоря, производит вся эта возня с участием команды России в Олимпиаде. Народ , однозначно, против: по результатам объективных опросов на некоторых ресурсах (спорт-экспресс, комсомольская правда и др.) свыше 70% опрошенных - ПРОТИВ. ЗА - выступают лишь чиновники и кормящиеся из их рук спортсмены-отщепенцы. Но мы едем.....ура... и плевать на мнение абсолютного большинства! Нонсенс и абсурд. А впереди ещё и унижения на спортаренах. Мазохизм какой-то,

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 12:01

Всем тем, кто "топит" за то, что нужно ехать (из "Одноклассников"):

"Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены! ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:58
Гость: Туся

А вот интересно, ну, так, теоретически...
А вот если едущие на ОИ спортсмены не опозорятся, возьмут большое количество медалей, ну, вот так случится(всякое же может быть), и споют российский гимн, на трибунах будут развиваться российские флаги (ну, хоть один), что тогда будут писать здесь на форуме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 12:31

А что поменяется? Лично для меня ничего. Они поменяли символы Родины на призрачные надежды на получение регалий от МОК, т.е. на бочку варенья и корзину печенья лично для себя. К тому же Родина должна будет ещё и заплатить контрибуцию в размере 15 млн. евро, чтобы эти "атлеты из России" были допущены к соревнованиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 12:06
Гость: Александр3

КАК ГОВОРИЛ ЖВАНЕЦКИЙ - ПИСА"ТЬ ТАК ЖЕ КАК И ПИ"САТЬ -НАДО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ ВСЕХ, ОТБЕРУТ МЕДАЛИ, А "СПОРТСМЕНЫ" И ЧИНУШИ УТРУТ СОПЛИ И БУДУТ РАЗМАЗЫВАТЬ ПРО ТО ЧТО НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, МЫ СИЛЬНЫЕ, ПЕРЕНЕСЕМ И ЭТО И ДВИНЕМСЯ "ДОКАЗЫВАТЬ" НА АРЕНАХ - КАКИЕ МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ- В УТИРАНИИ СОПЛЕЙ, ПРАВДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:54

Давайте будем честными, хотя бы к себе.
А ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ВСПОМИНАЕТ - ТОМАС БАХ В СВОЮ БЫТНОСТЬ СПОРТСМЕНА БАЙКОТИРОВАЛ ОЛИМПИАДУ В МОСКВЕ. ЭТО ПРОСТО ГАДЕНЬКАЯ МЕСТЬ ЗА СВОИ УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! СВОИМ ЧИНУШАМ МСТИТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ, А ВОТ НА СПИНУ НЕЗАМЕТНО ПЛЮНУТЬ - ЭТО МЕСТЬ ШАКАЛА!
И олимпиада давно уже не та что прежде, и в смысле и в содержании. И не надо спекулировать что "спортсмен шел к этому всю жизнь", вранье.Я сам был в спорте, и к олимпиадам готовились, и бойкоты были, и ничего, все живы и счастливы. Вопрос в мотивации и в пропаганде - куда и за что едут? ТАК ВОТ: НЕ 169 РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ, А 169 НЕЙТРАЛЬНЫХ (НИЧЬИХ) И СВОРА ЧИНУШЬ ОТ СПОРТА НА ТУСОВКУ.
Олимпиада это прежде всего ради своей страны, за свою страну и во имя своей страны. А если ради амбиций самой поездки - это что то другое.
Представить себе не могу чтобы мы, во времена ЕЩЁ СССР, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА СТОЯТЬ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ И ГИМНОМ!

ТАК ЧТО РОССИЙСКИХ ТАМ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ И БУДУ БОЛЕТЬ - ТО ЗА ТЕХ КТО РОДИНУ НЕ ПРОДАЕТ И НЕ МЕНЯЕТ НА ПОДАЧКИ, А НЕ ПОДЖАВ "ХВОСТ",ВТЯНУВ ГОЛОВЁНКУ В ПЛЕЧИ (КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО?)ГОРДО СТОИТ В СТРОЮ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!
А ЭТО КОМАНДА МУДКА. ПОД КАПИТУЛЯНТСКИМ ФЛАГОМ ! БЛАГОДАРНЫЕ ЗА ПРАВО ЛИЗНУТЬ САПОГ ХОЗЯИНА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:50
Гость: евгений

это люди которые не имеют никакой чести а только как хапнуть бабла. а еще потом за каждый значок им будут бабки платить из наших налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:49
Гость: Сергей

Чмошники безродные! Без флага без Родины без гордости и достоинства. Ничтожества спортивные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:44
Гость: евразиец

В данной ситуации виноваты наши чиновники . В такой ситуации они должны подать в отставку. Я про чиновников отвечающих за спорт. Конечно же наше правительство виновато и наше государство в лице "АМерика нам нужна,США нужны всему миру", "Сверхдержавой быть дорого и ни к чем ". Вот так нас американцы и отблагодарили за нашу политику уступок США.Ну правильно поедут те кто ничего не возьмет,а сильных спортсменов отстранили.Лучшеб бойкотировали. Рискуем повторить успех Ванкувера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:37
Гость: Вячеслав.

Нет флага-нет страны, нет Олимпиады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:53
Гость: erg

Иначе, чем предательством, поведение пожелавших ехать назвать нельзя. Их друзей растоптали враги, а они сами собираются побегать-покататься, чтобы ... защитить что? Показать врагу, что с Россией можно делать, что угодно? Запретить флаг!!! Да на фронте люди умирали, но спасали знамя части. А здесь знамя Державы? И её герб и гимн! Это не спортсмены, а коллаборационисты. За железку на накачанном за счет налогоплательщиков теле и машину будут унижаться, делая вид, что у них нет Родины! Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:43
Гость: B-)

Выдать им билет в один конец и пусть ищут государство ИЗРОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:36
Гость: В а д и м

З А Ч Е М???!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:36
Гость: такс

И с ними куча чиновников за госсчёт из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:27
Гость: ser

я бы бойкотировал и ввёл санкции против членов МОК
следующие ОИ только через 4 года, ещё дожить бы... и нам и штатам

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:25
Гость: РОА

точнее РОС - российская олимпийский сброд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:15
Гость: русский

Эти "спортсмены" - НАШ общий позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:57
Гость: Ян

100% иуды. Позор России

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:46
Гость: для русский

Правильно разрешили ехать тем кто ничего не берет и не возьмет,сильных спортсменов отстранили. Готовимся к повтору успеха ВАнкувера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:03
Гость: ИванОв ИвАнов

... На зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедут 169 российских спортсменов ....
-------------------------------------------------------------------------
Не российских спортсменов, а "спортсменов из России", типа,"президент Путин из России". Частные лица, проще говоря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 09:35
Гость: Альф

Да задолбали уже сочетанием "российские спортсмены" и "олимпиада". РОССИЙСКИЕ спортсмены на олимпиаду НЕ едут, едут ЧАСТНЫЕ ЛИЦА, склонные к зарабатыванию денег на унижении собственном и страны...
Зачем о них вспоминать здесь, есть же сайты для интересующихся мазохизмом и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:18
Гость: паша

Точно. И обсуждать нет нужды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 09:18
Гость: ha

Ну что ж, дуракам закон не писан. Эти мутки и жуковы подставятся еще раз. Представляю заголовки новостей после олимпиады: "Десятое место страны, не имеющей ни флага, ни герба, отлично показывает, на что она способна без допинга" или " Русские хвастались, что победили в Сочи, а победили, как видно по олимпиаде, не они, а русский допинг". Отправка иуд от спорта в Корею обесценит все прошлые достижения. Ну дали бы им денег здесь, они бы и не полетели никуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 09:02
Гость: stalker

На днях на ОТР был проведен опрос телезрителей относительно целесообразности поездки наших спортсменов на эти игры. И 84 % телезрителей высказались против. А буквально вчера наши чиновники из ОКР пытались убедить общественность в том, что ехать надо. Вывод напрашивается сам собой. Наш народ умнее наших чиновников, которые к общественному мнению не прислушиваются. И если и есть у кого чувство гордости, то это у нашего народа, а не у властной элиты. Эти последние Западу подметки лизать готовы и унижаться публично. А раз так, то и с народом у них ничего общего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 16:46
Гость: А.Иванов

Не путайте божий дар с яичницей. ОКР и Минспорта облажались, а спортсменам не ехать на ОИ. Это же ОКР дисквалифицировали, а не спортсменов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 10:42
Гость: Chateauneuf du Pap

Народ не умнее чиновников а ленивее и завистливее.
Спортсмен прежде всего репрезентирует себя - свой труд а не коллектив домоседов и диванных политиков. Желаю каждому из ваших успеха в борьбе с остальными в невыгодных условиях и без допинга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 15:17

"Спортсмен прежде всего репрезентирует себя - свой труд, а не коллектив домоседов и диванных политиков". Да, а вы не забыли за чей счет эти спортсмены "репрезентирует себя" ? Может быть за свой ? Или все же за государственный ? А кто в бюджет государства деньги платит ? Да все те же "домоседы и диванные политики", о которых вы так высокомерно отзываетесь. Или наши спортсмены какие-то товары производят, работы и услуги оказывают ? У нас в стране даже профессиональный спорт за казенный счет оплачивается. А в тех же США (по большей части) за счет частных инвестиций. Так что не надо нам про лень и завистливость народа говорить. Это все равно что плевать в колодец, из которого пьешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 12:11
Гость: Фдуч

Может и так. Однако, тогда даже "ателеты из России" они не должны называтся. Не должно быть упоминания о России. Имя и фамилия, вот и весь их идентификатор. Формы то же не должно быть. Бомжи так бомжи. Ни кола, ни двора, ни Родины, ни флага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 12:02

Это с каких пор? на этих "изроссии" тратились государственные деньги! отобранные от врачей, учителей, детсадов. А уж на олимпиаде и подавно -
ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ СТРАНЫ, ДЕМОНСТРАЦИЯ ЕЁ СИЛЫ И ДУХА! А ПРЕЗЕНТОВАТЬ себя - ЗА СВОЙ СЧЕТ И ЗА ГОДЫ И ДЕНЬГИ НА НИХ ПОТРАЧЕННЫЕ ВЫСЧИТАТЬ В ТРЕХКРАТНОМ РАЗМЕРЕ.
Иначе почему при переходе из одной команды (страны) в другую и финансовая сторона согласовывается, и время дается на "натурализацию"? и проводили бы соревнования просто ради наград, вообще без гимнов и флагов! ради результата- кто кого смог и как! астматики из норвегии вообще самые астматичные в мире! а простые больные астмой что то за лекарствами гоняются ввиду дороговизны и дефицита, не до спорта что то им! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 14:19

На ваше зубы или геморрой тоже шли государственные деньги а как Вы страну репрезентируете?
К тому же силу какого духа там хотите пиарить ? Духа ВВП ? Или Жириновского ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 17:57

на меня шли государственные деньги.Не взирая на прошлые травмы я практически здоров.Исходя из ассоциативного мышления - ВАМ к доктору, и не одному.
Я ЧЕСТНО ЗАЩИЩАЛ СВОЮ СТРАНУ НА СТАРТАХ. И ФЛАГ БЛАГОДАРЯ МНЕ ПОДНИМАЛИ, И ГИМН ИГРАЛ. И ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ МИНУТЫ. НАБЕГАНЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ,ПОДНЯТЫ ТЫСЯЧИ ТОНН ЖЕЛЕЗА И Я СПОЛНА ЗАПЛАТИЛ РОДИНЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ВОСПИТАЛА МЕНЯ. БЛАГОДАРЯ ТЫСЯЧАМ СПОРТСМЕНОВ УВАЖАЮТ НАШ ФЛАГ И ГИМН. А ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ? "ПРОТЕСТНЫЙ ДУХ"? ВОНЬ ЧТО ВСЁ И ВЕЗДЕ ПЛОХО? и каким боком приплел ВВП и Жириновского? К слову - Каждый народ достоин своего правителя. А что не так? Или ты никому не нужен? не добился ничего? посылают? так это в себе искать надо. Родина это одно - а правители это другое,хотя нам ,России не самые худшие достались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 15:29

По поводу геморроя. Вы комментатору в соответствующее место заглядывали ? Видимо привычку такую имеете. Парень правильно сказал. Нашу делегацию на эти ОИ не пустили. Членство ОКР в МОК приостановлено. Так на каком основании данные спортсмены должны ехать в Южную Корею за казенный счет ? Вы про нецелевое использование денежных средств что-нибудь слышали ? А это статья в УК РФ. Так что если хотят ехать туда и терпеть публичные плевки в свой адрес, пусть едут. Но уважения такие люди не достойны. Да и платить за поездки этих "комивояжеров" из бюджета никто не обязан. Там они будут представлять сами себя, а раз так, то и болеть за них как за представителей страны нет смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:52
Гость: Сергей

Вот пусть и едут за свой счет - я свои налоги не хочу на них тратить. Хотят репрезентировать себя - хорошо, но за СВОЙ СЧЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:49
Гость: Гость -Chateauneuf du Pap

Народ не умнее, но народ зарабатывает деньги для страны. Спортсмен репрезентирует себя, но за счет налогоплательщиков. Содержание инфраструктуры, содержание специализированных организаций стоит денег и больших.
Спортсмен начинает сам зарабатывать только когда выйдет на определенный уровень результатов, а до этого он тренируется за счет государства т.е. за счет налогоплательщиков.
И высокомерие в высказываниях - типа "попробуйте сами" или "мы спортсмены годами тренируемся, для нас это важно".
а я уже 35 лет работаю на вредном производстве (а мой брат 42 года - с 15 лет, жена 20 лет в садике), зарабатываю деньги для страны (не надо гримасничать - именно товарное производство зарабатывает деньги для страны) и хочу гордится свое страной, а не смотреть как моей стране смачно плюют в лицо.
слов нет спортсмены хотят ехать без флага и гимна пусть едут, но сами, как представители самих себя. а платить им призовые за личные победы(см. выше "Спортсмен прежде всего репрезентирует себя") обойдутся. Либо по д российским флагом, тогда им почет и уважение, в противном случае к моей стране они не имеют никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 14:26

Я вот тут тоже посты пишу 4 года «на вредном производстве» и никаких медалей или деньжищь не ожидаю.
Насчёт плевков стране в лицо - не плюют простым людям - плюют как раз завистливым и ленивым и к тому же жадным и агрессивным.
Я бы болел за российского спортсмена даже в таклй ситуации.
Просто потому, что если выиграют вопреки «травле Запада». И точно знаю, что те же самые особи на КМ осуждающие сейчас спортсменов, в случае их победы начнут громогласно хором петь славу победителям - героям.
Вспомните мои слова. Жаль только, что обычно такие люди не имеют имени, даже вымышленного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 15:09
Гость: гость

Вы пишите посты, а я работаю!
я лично славу им петь не буду, не потому что я ленив и завистлив, а потому что есть вещи поважнее чем просто победа.
Когда у Лидии Скобликовой спросили что ей больше всего запомнилось на олимпиаде в Скво-Велли она ответила "Красный флаг в голубом американском небе".
Когда спортсменов награждали за победы в Ванкувере, Турине или Нагано, никто не возмущался, потому что в тяжелое время (а оно в принципе и сейчас не очень легкое)была отдушина, появлялся предмет для гордости, что не все пропало, еще можем кое-что.
А тут плюнули в лицо народу России, именно народу и стране.
потому что если бороться с допингом то надо наказывать конкретных людей за конкретные нарушения. а так людей наказывают за флаг, за гражданство.
и пытаются лишить именно россиян гордости и самоуважения.
И те кто согласились поехать под нейтральным флагом - отказались от Родины. Это их Дело, но я еще раз подчеркиваю тогда уж за свой счет.
А так вы один к одному как те партакивисты которые требовали от детей репрессированных отречься от своих родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:46
Гость: Вячеслав.

Народ честнее чиновников. Ленивые и завистливые не побеждают , а наш побеждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:38
Гость: ГСВГ.

Это у вас каждый сам за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2018, 11:18
Гость: АГД

А что вы скажите на счет астматиков из норвегии и англосаксов, если они калеки, то пусть лечатся. А не лапшу на уши вешают всему миру о своих успехах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.